【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≫64
細身好きだから、もも はる なつき みほ が気になります 松戸角海老は完熟の熟女を味わいたい人向けの店だよな 50分の枠が基本で動いてる店だから
嬢・部屋の埋まり具合や電話応対する奴によっては渋ったり無理と言われるかもね
これからは閑散期だから一部の人気嬢以外は大丈夫じゃね? 根本の人気嬢は70分断られた。
50 or 100だって 大きな孫もいるし55歳前後だろな、一度入ったけどリピなし 由宇まじで55才なの!!
40才〜って書いてあったけど・・・ あゆさん
基本的に受け身なので攻め好きな人は良いかも。パネルをもーちょい横に引き伸ばしたビジュアルです。
年齢は若いと思います。
ところで
岩瀬でサービス良嬢ってだれでしょ?
情報お願いします。 根本お薦めの子
3人挙げるとしたら誰?
俺の中では美樹、ゆきな、もう一人は辞めてしまった。。 >>89
まずは、生活消費者センターにご相談下さい。
商品表示詐称の疑いで伺う案件になります。
また、近くに地方裁判所も関係で法曹関係者が多く付近に従事しております
くやしいの〜くやしの〜と思うなら、泣き寝入りはおすすめできません 根本のりなさんか岩瀬のももさんに入ってみようかと思ってるんですけど、どちらがお勧めとかありますか?
初ソープです。 由宇さん入った。
55ではなかったような・・・
45?って感じだったかな〜
実年齢は不明
普通で良かった >>100
初ならここはやめておけ
金をためてもっと高いところへ
部屋入ったら風呂とベッドが隣合わせで衝撃うける >>102
>>100ですけど、とりあえず行ってきました。
十分楽しめましたよ!ありがとうこざいます! 深雪さんの乳首♬黒い乳首♫大きい乳首♪
深雪さんの乳首を思う存分しゃぶり尽くしてからお万個に俺のチンポをズボッ♫
ああん♬と悶える深雪さんが堪らない。 ゆきなさん、もう予約埋まっとるやんけ、明日はゆきなのに。。。 深雪さんの♩
ブラジャーのホックを外して♬
ストラップも外して♫
カップも外したら🎶
黒くて大きい乳首がポロリ♬
僕は深雪さんの乳首に赤子のようにしゃぶりついた♫
深雪さんの乳首をしゃぶり尽くした♫
幸せ♫ 岩瀬新人のさくら、誰かもう遊んだ?
腹を心配する声もあるが、俺はDG体型どんと来いだけど日程が合わずまだ遊べてない。
胸がどのくらいデカいかだよな。 >>115
この間入ったけど23歳くらいで、細身だけど下っ腹が少しきになる程度、胸はデカイがデカイなりに垂れてて乳首は若干汚目、ただそれ以上に口臭と腋臭が酷かった...若い子とやりたいならオススメだよ。 >>117
サンキュー
今度時間作って遊び行ってみるわ >>117貴重な情報ありがとうございます。
口臭酷いのは萎えますわ。なので、やめときます。
こういう情報交換は、ありがたいですね。 >>120
あれは胃がやられてる匂いだから歯磨き関係無いと思われる...でも顔は愛嬌のある顔だからオススメ、有村架純にちょっと似てるかな〜。リピーターが多いから人気はあるみたいね。 >>123
風俗は喫煙者が多いじゃない。
そんな事を気にしてたら入れる嬢は限られてしまうよ。 喫煙者とキスなんて、気持ち悪くてデキないし
話したくも無い 深雪さんの乳首♫黒い乳首♬大きい乳首🎵
俺が大好きな乳首🎵 さくらに入ったよ、タイプじゃないので立たなかった。
こんなの初めての事なので気まずくなって時短で帰ったww
リピ客多いのか??わいは当然リピはしない。
あっ、パネマジではないよ、あんな感じだ。 >>134
デブではない、ちょい太め程度。まぁ〜締まりが無い体って感じ。
巨乳といえど、だらーんっと下がってるので、なえてしまったww
パイパンだが綺麗ではない、口臭は本人気にしてるな。
デリ出身?らしいが、リピ増やすならソープの接待を勉強した方がいいかな。
好みは人ぞれぞれだから入ってみなよ。
巨乳なら、もかの方が張りがありそうだな、入ったこと無いけど。 >>136
なるほどありがとう。締まりのない体の人はやめとくわ。 お気に入りで3年も通うと劣化がわかるようになって足も遠退くな。
仕方ないんだけど値段相応だから新しく来てもそれなりなんだよな。 >>139
琴みたいな55歳くらいのクソババアがいるせいで新しい嬢が入ってもパネマジの恐れがあって入らない。
たからクソババアを雇ったりパネマジは駄目なんだよ。 深雪さんの黒くて大きい乳首♫
舌で舐めたり♩咥えてしゃぶったり♬
指でつんつん突いたり堪能したいな♬
その後は深雪さんのおまんこに俺のちんぽをズボッ🎶
深雪さんと合体できる幸せ♬ 上の方に50分と100分って書いてた人いたけど、確かに70分で入ろうとしたら50か100って言われたな。
100分の値段聞いたら単純に50の2倍だったから面倒なんだろうね。
お気に入り子がかなりサービスしてくれるから50でチップ渡すか、100でマッタリするか悩む。 さくら、予約してたのに生理休暇が伸びたってドタキャンされたぜ。
次はいつ出勤?と受付に問うたら「判りませんねぇ、あの子は完全に未定なんで」と言われた。
雨降ってるんでサボったんちゃうか。
そこそこ期待してたが、少し醒めたな。 岩瀬 はる
かなりかわいい、ただし化粧濃いめ
スレンダー。胸はBあるか怪しい、葉月より小さいがりかよりはある
プレイ中はおっぱいガードが堅い
体が柔らかい、締まりもいい 深雪さんの乳首はもはや芸術、国宝級。
深雪さんの乳首♬しゃぶりたいな♫ >>153
日記の写真を見る限りバケモンにしか見えんのだが、、、 >>156
あれはアプリでいじった顔だろ
現実と虚構の区別は付けてくれ さくら、雨の度に出勤ドタキャンしてるみたいだな。
雨だから行きたくないとか小学生じゃあるまいし。 入店してかなり月日が経って毎週そこそこ出勤してるのに写真撮影しないのって容姿かあれだから興味本意で入る一見客を取るため
なんですかね? >>162
そうだと思う
部屋入ってきて湯婆婆かと思った >>158
わざわざ不細工に加工してるの?
そっちの方が信じられない。 >>165
琴とか葵とか、ちょっと調べれば地雷とわかるもんですが入っちゃったの? >>168
そうですか
お世話になってたので残念です >>166
4年くらい前かパネマジに騙されて入った。 岩瀬のなつきさんってあんまり話題にならないけどイマイチなのかオキニが多いのか…。
ランキングって信じて良いものなのかな? >>171
前スレで4つくらいレビューあったけどまだ足りないと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています