【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 >>762
お前の書き込みからはステマの匂いプンプンしてます。 >>761
すごい馬鹿な質問だね。
プロフ見ればわかるだろ?
自分で調べればわかることをここで聞くなよ >>762-763
無意味なステマwwww
こんなアホなステマ業者に依頼しても、客が増える訳ないのにwwwww 石川さん容姿もサービスもいいけどもう少しいちゃいちゃ感がほしいかな?悪く言うとお高くとまっている。 >>774
いちゃいちゃ感が足りなくてお高くとまってるのに、サービスがいいのかよw >>777
つまりは、お仕事系というかきっちりサービスしてくれてもどこか距離があるんだよ >>778
いやまあ、エロさも申し分なかったけどいかんせん距離が… 自分としては、石川さんは
誰にでもこうだと思いたいけどな。 >>784
なんか、ここの住人て異様に人気嬢の容姿に厳しいんだな ちょっと前にいた宮瀬さんも今予約困難の安達さんまでブス呼ばわり メンヘラ特有のエロさで人気なのでは?
ブス枠だけどw >>787
メンヘラ特有のエロさとは具体的にどのような症状なんですか?
>>788
説明が難しいけどぶっ飛んだ感じというか >>792
そうなんだ。宮瀬ちゃん、普通に可愛い顔してたのに何故か叩かれまくってたから、ライオンで元気にやってるならよかった。 柊は俺の息子がグッショリ濡れてしまってフ○ラがやりやすいみたいですw そろそろあのフ○ラを味わいたいが、今月は厳しそう。早乙女と遊びたい〜 手取り低いライオンズに移籍する理由がない
行くならルーブルか粋蓮のどちらかだろう テクニックがある嬢は良いですよね!気持ちよくイケそう! >>803
癒し系でかわいいよな。
前にここで朝青龍とか言ったやつ、表出ろwww >>804
,..:--,,,,_____
,.::二....---ー-、\
/ | ヽ
/ _,..一、 へ 〉、
l/ヽ ヽ,.-- V丶l
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''""うるさい
ヽ \''""ノヽ / /キムチ野郎
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ >>807
またステマかな?なかなかしぶといなステマも
あるいはお金なくて入れないんだと思う 小野寺って巨乳だな。
パイパイがブルンブルンと揺れていい眺めだった。 デカパイの女が好きなんだけど、小野寺はドンピシャだった。 >>813
バクサイで絶賛されてたから誘導かと思ってたけどよさげだね!
実際のルックスも気になる >>812
今時、デカパイとかwww
デカパイなんて言葉、もう死語だぞwww しかしこんな低レベルのステマに頼らざるを得ないくらいにまでこの店ってやばいの?
なんかミンクの時とすげー重なるんだけど… スケベとかデカパイとか本当に言葉のチョイスが古すぎるなw
バブル世代でバブル崩壊後に失業したまま何の職もない負け組の50代のオッサンがステマしてんのかな?w ただ、ただ呆れるばかりだよな
このアホなステマ業者には・・・ 片瀬は俺が買い上げた。悪く思うなよ。これマジだから。 >>819
気にするな
何とも思わないからwwww ここのランカーさん5人はそれなりに信用していいのでしょうか?お金に余裕がないもので、失敗したくないのですが。ルックスサービス性格全部揃った嬢がいいです。 >>830
ありがとうございます。
皆さんルックスサービス性格全て兼ね備えていますか?何故その3人ですか?貧乏性の質問攻めですみません >>829
No.1の早乙女でさえ受付終了にならなくなった訳だから今のランカ―は皆レベル低いよ。 >>833
ランカー全員に入られたのでしょうか?
その上で皆レベル低いと言われたら他店も検討しますが。 >>833
> >>829
> No.1の早乙女でさえ受付終了にならなくなった訳だから今のランカ―は皆レベル低いよ。
シャレとサブだとシャレの指名数のほうが多い サブのナンバーはシャレでは通用しない >>836
いくら超高級店ランカーとはいえ容姿や性格の好みによりハズレの可能性はある。
最初の1,2回は金ドブくらいの覚悟と余裕がないのであれば、やめたほうがいいと思うんだが。 俺のお気にバレるの怖いから入らないけど、
石川さんの写メ日記相変わらずエロ過ぎ…
写メ日記通りの人なのかどうか気になる >>849
石川さんの話が出ると必ず一言否定的な事言う奴湧くよな。こりゃ良嬢の証拠。
ますます気になって困るw >>851
なんでそんなに噛みつくんだ?
早乙女さんと石川さんじゃ写メ日記の路線が全然違うから比較しようがないだろ
大体なんでここでいきなり早乙女さんが出てくるんだよw >>854
だから、全員の嬢に最低でも2回ずつは入れる経済力を持ってからそういう発言しろよな
お前絶対今まで一度もモテたことないだろ。 アホなステマ業者www
やっぱり戻って来たかwww 宮沢良かったなー
さあ後任は誰にしよう?
パイパンの子教えてー 松田さん辞めてしまわれたのか!
最後4月に入ろうと企んでたのに残念だ...
あ、自分ステマじゃないんで() >>858
他に行き場所がないんだろうから、生暖かく見守ってやろうぜ。 ステマおやじはスケベを馬鹿にされてエロに言葉を変えたかw
メンタルよえ〜なあw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています