【吉原】サブマリン【MSJ】 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【吉原】サブマリン【MSJ】 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535026580/
営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分 色っぽい嬢も良いけど神楽のようなスケベなのも最高でした! >>863
いいね!そういう開き直り嫌いじゃないw
その調子でこれからも糞ステマ続けてくれ! >>863
お、ステマ業者さん、初めて反応したね。
今までどんなに非難されても糞ステマ連投してたから、他の人のレスは読んでないんだと思ってた!
読んでるんであれば、少しは内容改善したら?
あまりにも分かりやす過ぎるステマだよ。
頭悪過ぎるから、改善できないんなら早いとこ死んじゃった方がいいと思うよ。 神楽は乱れっぷりが良い感じだわ、身体がエロエロだから尚更。 >>864
>>868
-----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 攻めるとどんどんスイッチ入る感じがエロくて好きだな。 >>870
ギャラが少ないからっていつまでもテキトーな書き込みばっかしてんじゃねーぞw
この糞ステマ野郎めが 安達よく一位になれたな。
先月あんだけ出勤してたしな。
日記じゃ出勤少なかったアピールしてたけどいつも出勤だったろ。まあ、おれはリピは絶対無いから一位に驚いた >>872
実際はかなり出勤してる訳だから、
わざわざ出勤少なかったなんて日記に余計な事書かなければいいのに
かえって反感を買い損しているように思う 安達ちゃんを叩くのはいつも内部犯っぽいよな。実際の出勤なんてわからないだろ。出勤日じゃなくても予約が入るのは人気な証拠。それなりの魅力と努力があるのだろうね。俺はこれだけ若くて可愛い子ならダントツ1位なのもわかるけどな〜 若くもないし、可愛くもないだろう、、、
好き好き擦り寄る宮瀬と似た接客スタイルでオタでも騙しているのだろう
毎回叩かれる度に自演する勝気な性格が日記からも窺える、、、 安達の顔、貧相かなあ???
いったい、どういう審美眼してんのかなと思う。 おまえよりよっぽどまともな審美眼してるわ
目覚ませ >>878
ブスではないものの決して美形ではない点も、
尚且つ客に甘えまくる接客スタイルという点も
かつていた宮瀬と似ている。どちらも自信のないオタをターゲットにしてるようだ。(早乙女とかはオタ受け悪そう)
宮瀬も安達も戦略的で頭がいい。ただし同じ路線なら宮瀬の方が圧倒的に人気があった。顔スタイルはやや安達の方がいいけど東大宮瀬のがより頭良かったんだと思われる。やめたの勿体ない 宮瀬か。。。
俺はオタでもないし、パパもやってるし
奥さんもいるし、それでも宮瀬のあの
サービスは、とろける感じになった。
普通の嬢にはないものを持っていた。
いまは髪型も変えて、新たなメイクも
覚えて、一見しただけじゃあの宮瀬とは
分からないだろうな。 >>886
あなたの場合はサービスは具体的にどんなことされましたか?なんで彼女のその後を知ってるんですか? 定期的に特定の嬢を叩く奴って、こんな所でしかストレス解消出来ない可哀想な奴にしか見えない。もっと楽しく生きられるのにね。 雰囲気だけで指名しちゃうなんていったいどんな嬢だろうw >>889-890
おーい、ステマ野郎w
星宮は、ずっと出勤してねぇーぞw
いつの話だよw 早乙女、土曜日、出勤しなくなったね。入りたかったなぁ。 美咲がJ1なら今のランカーJ2レベル。ため息出るわ。いつ復活するんだろうか? >>892
4月20日と27日は出勤になってるじゃん
平日なら有給取って入ればいいじゃん >>893
俺は今のランカーの中にお気にがいるから不快な内容の書き込みだな。ちなみに俺は美咲は悪くなかったけど合わなかったのかいまいち記憶に残ってない。お前の意見が全てと思うなよ 久しぶりにココ覗かせてもらったけど美咲さんいつ頃やめたんですか?自分は2012年頃お相手してもらって暫く通いましたけど、ここ数年はご無沙汰だったもので。 >>897
惜しまれつつ昨年の7月に引退されました。 >>898
そうだったんですね、教えていただきありがとうございます。美咲さん長い間頑張ったんですね、彼女がような嬢はなかなか出逢えないから残念です。今後の彼女の幸せを願います。 宮瀬にしろ安達にしろたまに一位を取らせただけでこんなにも話題にさせる早乙女はすごいなwww 柳は入った嬢の中ではトップクラス、最高のサービスだった。 誰に入るか迷ったらつい指名しちゃうわ、プレイを楽しめてる感じがするんだよね。 でも、ステマは下位クラス、低レベルのステマだった。 >>903
水野、最初からサブでもよかったのでは
なんで何年もミンクだったんだろう 美咲クラスはなかなかいない。そんな逸材がまた現れることを願う。
質の低下は店の危機、危機意識を持たないと。
辞めてばかりで採用にも問題あるのでは?
先を見据えてない。美咲に頼り過ぎた結果だ。 この店、最近ミニ嬢が増えたな。そんなに需要があるのか? >>915
何処の店の書き込みしてるんだよ。 西村なんていないよww MSJグループさんよぉw
もういい加減、この使えないアホなステマ業者を切ったら? 一行の褒めコメント
ワンパターンだから、同一人物の書き込みだとすぐわかる
完全に見破られている無意味なステマw どうやったら客が来るか?
もっと考えてステマしたほうがいいと思う。 安達みたいな性格のいい嬢もいるんだね、好きになりそう。 >>923
金を払えばヤラせてくれるけど、
好きになっても相手にされないからw しかも内容もかなり良いんだよな、フ○ラも上手いし。 >>918
奴はホスラブでも西村、西村言ってるぞw
奴はアホなんだなw 実はステマを偽装した新手のスパムかも?
なぜMSJばかりが狙われてるのかは謎だけど…w 松田が気に入ってる、特別良いわけじゃないけどなんか好き。 >>934
松田なんか、もういないぞw
いつの話してんだよステマ野郎w 安達擁護する奴って安達が出勤してる時絶対出てこないよなwwwなんで?自演確定 >>936
また僻みか。自演するほど暇じゃないと思うけど。お前は安達を叩くほど暇って事だな >>934
嬢が在籍してるかも確認せず、こいつは闇雲にステマしてる感じだな いつの間にやら指名率だとかぼやく奴もいなくなったしやはり本人だな >>940
安達の指名率はかなり高いだろね。そろそろ叩くのやめろよ >>938
自演するほど暇だろ、大学生なんてw
自称大学生だがwww >>941
おかめブスの押し売りはいいかげんにしろ!
女とまともに付き合った事がない、お前の様なコミュ障キモヲタには胡散臭い典型的恋人接客の安達は感動モノなんだろな。 >>943
早乙女宮沢のような気の強そうないい女系は、
自信のないコミュ障キモヲタには怖がられる。
安達のような顔はおかめだが優しくサービスの良い庶民的な女は、コミュ障キモヲタには女神。どちらのタイプもそれぞれのよさがあるが、キモヲタが風俗には多いことを考えると確率的には安達の方が人気が出る可能性が高い。 夏目は初回フレンドリーな感じだったけど今じゃ恋人のようだ 俺も恋人だと思ってるんだけど、お前は他の嬢を指名してくれ >>959
だから、松田さんは辞めたって
どうしてステマさんはそんなに頭が弱いの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。