【待合室】吉原ラブボート39【ボイラー室 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥菜の
オッパイ水みたい!は
俺が言った。
川崎のプロポの嬢と奥菜には言った。
触れた瞬間に、水に指を入れた感じかな。 風花の予約フォームができましたね。便利ですよ!新規の方もOKです。 俺は仮性なんだが、風引いて3日風呂に入っていない。
皮むくと凄く臭い!
週末まで風呂入らずに、嬢になめて綺麗にしてもらおうと思っている。
誰がいいかな? そらに入ったことある方、あまりにもレポがないのでレポください。
クレクレですみません、おねがいします。 めっちゃ深く咥えてくれる子知りたいですとか書こうとしたけどご立派な人じゃないと知りようが無いな そうなんだよ。短すぎてゲホゲホさせれないし、子宮を攻めらるない。 >>210
ももにしとけ
ももはその手のプレイが大好きだぞw
ももはご主人様のためなら〜
って美味しそうにチンカスを全て食べてくれるぞw ももはその場でうんこしたら、舐めて綺麗にしてくれるのか レポートほしいなら誰かしら書いてください、カス野郎 >>216
そなもんは余裕w
両手でケツの穴広げさせて
舌をケツの穴に突っ込んできれいにしろ!
って命令すれば、30分ぐらいかけてじっくりやってくれるぞ 美琴も花音もゲホッたなw
花音には、マ◯コに奥まで入れたら
痛い!って言われたが、無視。
ちなみ太くないが、長さならビールの500缶以上あるよ! 朝比奈に入ろうと思うけど、みんなの評価はどうですか。 >>222
志穂、桐嶋の巨乳組ブログいいよな
志穂はお姉さん系、桐嶋はロリ系
妄想が膨らむ 桐島は命令とか従順な犬プレイできるかな?イチャ系?良さげなのに口コミないのが気になる。教えて。 梅は流石に怖いんだけどここって検査ちゃんとしてるの? ゆずの写メ日記可愛すぎるんだけどほんとにあのまんまで出てくるの? 志穂レポ 確かに凄いおっぱいだったけど、うーんて感じ
これ常連の方には当たり前のことなの? 柊ゆあって部屋が空いてる限り常に案内可能だよな
鬼出勤で毎日のように店にいて遂にフリー客回ってこなくなったのか、2月は殆ど出ないようだが あんずレポ 顔はマジでアイドルレベル 体型は大だが、正面からアイドル小顔を見ながら激ピストンすればオッケー。 ナキ声も萌える。 >>213
エル 奈々 森下
客の下腹に自分の鼻を打ちつけてくる 深いセルフイラマ 霧島 店でパネルはありませんって言われたけど、予約のみなん? 霧島 店でパネルはありませんって言われたけど、予約のみなん? ご案内か3、40分遅れますって言われたんだがこんなんザラにあるんか? >>244
30、40分ならマシなほう。
この店は部屋がないのに無理矢理フリーや予約ぶち込むからな。 >>241
平均より少し長い程度だけどその中の一人はそこまで深く入れられ無かったけどな >>247
長さ14cmくらいです。
打ち突けてくるので、瞬間的に深く入ってるように感じました
じっくり深く入れっぱなしで耐えさせる感じでは無かったので、
曖昧な投稿になってすみません 膣内+腸内放尿してみたいんだがこの店で金積めば叶うかな? >>249
朝比奈とエル
この二人はなんでもできる。 >>239
あんずは、何処のハーフの子なんですか? >>253
すみません ハーフかどうかは聞いてません
顔にチ○ペチされるのが好きらしいくらいしか、会話の記憶がないです ずっとツキまくってましたのであんまり話して無いんです >>253
すみません ハーフかどうかは聞いてません
顔にチ○ペチされるのが好きらしいくらいしか、会話の記憶がないです ずっとツキまくってましたのであんまり話して無いんです >>258
はい
スタイルはパネルの1.5倍は覚悟して下さい
むっちりより、ぽっちゃり寄りですね
顔だけならダイヤでしょう
顔は本当に可愛いいですよ 小顔ですし >>259
ありがとうございます。
自分はパネルでギリギリ許容内って感じなのでやめておきます。
伝説になりそうなくらい可愛い顔が気になりますが、値段が値段なので‥。 >>261
そうですね。
この店は、どんな娘に、どんな事したいかが重要ですもんね ただスタイルの良い可愛い娘としたいだけなら他店で充分でしょうし、、 私の場合は、アイドル顔にペチペチしたり、カケては入れてを繰り返したかったので、体型は二の次で楽しめました >>262
情報ありがとうございます。
胸は巨乳ですか?
クレクレばかりですいません。 >>266
はい。
偽なしのFでした 若さを感じるハリもあって揉みごたえ充分です。 こんど朝比奈行ってくるわ。膣内にオシッコしたいけど、オプションいるのかな? 朝比奈と風花がVIPツートップやな。サービスに加え、朝比奈はルックス◎、風花はスタイル◎やで。 VIPツートップってなんだ?w
もしかして、店に言ったこともないのに、吹いてる?
システム分かってて書いているように見えない
しかも、評価も変だし もはや国民食とも言える「カレーライス」。しかし、一口に「カレー」と言っても、「ルーのトロミ具合」で大きな違いが生まれる。
具材をとろりとするまでよく煮込んだ「ドロドロ」タイプと、スープのようにあっさりと食べられる「サラサラ」タイプ。どちらの方により親しみを覚えるだろうか。
Jタウンネットでは2018年10月25日から19年1月22日まで、「カレーのルー、『ドロドロ派』?『サラサラ派』?」という質問で読者アンケートを行った(総得票数:616票)。気になるカレーのルー事情。地域毎に違いはあるものなのだろうか。はたして、その結果は――。 「ドロドロ派」が圧勝
https://j-town.net/images/2019/town/town20190123161948.jpg
ご覧の通り、76.5%(471票)を獲得し、「ドロドロ派」が優勢の結果になった。ドロドロ派の方が多かったのは47都道府県のうち35か所で多数を占めている。
全国的に見て、ルーがドロドロしている方が好きな人が多いようだ。一方の「サラサラ派」は23.5%(145票)で劣勢の結果に。地域別でみると、栃木、富山、島根、山口、福岡、熊本の6か所ではドロドロ派を上回ったが、
いずれも僅差。岐阜、福井、三重、和歌山、鳥取、岡山の6か所で両者の票が拮抗したことを考慮しても、サラサラ派は苦戦を強いられた。
https://j-town.net/images/2019/town/town20190123162016.jpg 朝比奈と二輪組ませるなら誰?
エルはよくゆあとやってるみたいだけど >>278
エルと柊と朝比奈の三人はよくやってるよ。 消されちまったけどここ性病検査無いんだとよ。もう二度と行けんわ。 >>281
マジですか。法律として必要な物だと思ってた。。。
行くの辞めようかな・・・ >>281
提出義務がないだけで個人ではやってるよ。 >>283
義務ないならやってなくてもバレなくね? >>285
デリと違って高級ソープではある程度の安心も買ってたつもりなんだけどね
検査義務のある店一覧とか教えてほしいわ るみ、あんず、クララあたりでビンタ、ムチできる子いますか? 最近の吉原NS店では、検査結果の提出義務のある店は半数くらいだと思いますよ。
格安でもしっかりしてる店もあれば、高級(高額)でも嬢任せのところもあります。
ラブボートでは中には症状が出てから慌てて病院に行くなんてキチ◯イみたいな子もいましたね。
性癖を楽しめる店ですが嬢次第でリスクは高いので、お客様はご自身で身を守って下さい。 ビンタは誰でも無理じゃね?プレイじゃなくてただの暴力だろ イッたままなかなか戻ってこない時はビンタか電マか電流 るいって現役 AV女優って書いてあるけど誰なんやろ? >>292
企画でもAV女優って書かれる
そもそも単体AVで名前あるなら自動的にダイヤクラスのはず この店いたから知ってるけど、入店前に性病検査ないから梅毒だろうとHIVだろうと性病女が入ってくる。NSでただでさえ二輪車、三輪車多いから嬢同士で感染し客にも回る。 そもそも入店前に部長がちんこ入れてくるが、部長ちんこは在籍嬢も講習で使うからみんな穴姉妹で性病にみんなが感染→客も感染。 そして嬢はラブボでハードサービスしてまで金が欲しい奴らなので、一部良心がある嬢で検査に行っていても治らないうちに薬を服用しながら出勤。 00:03:47.46
00:04:10.04
00:05:40.56
ホスラブにコピペ
2019/01/27 00:07
2019/01/27 00:07
2019/01/27 00:08
こういう行為をマッチポンプまたはロンダリングという 何故こういうマッチポンプなどと書いたか?
ホスラブの最初のコピペに『ピンク板まじかw』と他人を装うものを付け足したからw ラブボート以外でセックスのフィニッシュを顔射でキメても大丈夫なソープをご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです >>297
あんまり情報提供しにくい空気作らないでよ
表現の自由と見做される程度の内容なので営業妨害は要件満たさないし
公共の利益にも則っているので民事であっても名誉毀損にすらならんよ
即棄却されるどころかプロバイダにはねられて情報開示すら無理かと
事実無根ならそう主張すればいいだけでさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています