【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
プレイについては客によって変わるだろうから書かなかったけど。書こうか?出禁のクソらと思われるのも嫌だし。 >>167
君がコトハ本人かはわからないけど、ここに色々書かれるのが腹立つんだったら反論しない方がいいよ。相手にするから調子に乗る。それとも君自身もそれを楽しんでるの? 要は自意識過剰なんだよな
だからいつまでも言い合いが終わらない 「フレッシュまむこを舐めたいのー」
どーも、下町文化のクンニストなめかわくまきちでーす(^-^)v 無駄にマウントとるやつは嫌われる。
どの業界でも一緒やで
店は君の家ではないし、後輩は奴隷ではないんやで >>168
どうせ来てないし妄想って言われるから必死だけど消えなよw 辞めたオキニのロスを埋めようと、新規でいろんな姫に入ってるが、やっぱりオキニとの相性の良さを再認識しただけだったわ。辛い…… >>169
特定したら書き込んでるとしてグループ出禁というプレゼントしてあげるね! コトハの日記にアクセス⤴って書いてるね。ここみて写メ日記見てる人も多いのかな?
コトハは飽きたから、ランカー以外のはなしでもするか。。。 >>169
ていうかあなたが書いてるんじゃんクズが ことぱちゃんはここで炎上商法が成功してるから客がきてるって本気で気づいてないのかな クズホストのせいで多くの女が自殺に追い込まれている
最低最悪のクズ
同じ系統なんだろうな コトハさんは顔だけだ、みたいな内容ありますけど、2万で可愛い顔の子とヤれる自体が幸せなことな気がしますけどねぇ。 >>180
お前らが騒ぐほど埋まるし荒れていない時も沢山来てます、粗探しおつかれニート!職業アンチ♡ >>182
好みがあるから人それぞれだけどカーテンあいて当たりだと思ったのハニコレだとコトハとシノぐらいだったな
シノいないから他店に行ってるよ >>184
なんでコトハを当たりだと思ったのにシノ辞めたからって他店に行ってるの?
単にコトハをディスってるだけ?
そもそもコトハとシノでは顔の系統が違いすぎて全く互換性がないからな。 >>184
俺もこのグループ通って2年経つけどカーテン空いて当たりと感じたのはことはだけかな。
帰るときにはガッカリ感でカーテン閉めたけど。
接客が良くなってるならまた会いたいけど。 >>186
サービス良かったら、もっと上に居るだろ。
良くないからあの位置なんだろ。
他の嬢からしたらうるさいから下に居るのが良いって言うけどw >>176
ことはのアクセスあげるなよ(笑)リノにアクセス数勝てなくて必死で炎上商法してるんだろ(笑) >>186
ハードル高いねー
オレはけっこういた。 >>189
って言うか、単にあまり店に行ってないだけじゃない?
行っていたとしてもランカー、プラス嬢ばかりしか入っていないとか。
それ以外ですぐ辞めてしまう子の方が断然上玉が多いもん。
知らんだけだよ。 >>189
俺も結構いたけどみんなすぐやめたなー
接客も悪くない子ばっかだったのにもったいないわ >>187
お前粘着野郎が悪くて塩対応されただけのくせきも、人は選んでるに決まってる。だから本指名返してます(笑) >>194
選球眼が悪いか、ロングで入ってばかりいるから数こなしてないとか? 顔良い子いたけどみんなもう辞めたんだろ?
辞めた子の話はどうでもええわ
今居るルックス良い子の名前早く書けよw 実際コトパちゃんは話してると面白い
でも話だけならここでもできる
結果、店通う必要無いじゃないか!と気づいてしまう糞客なのであった >>196
写メ日記見ただけで入ってないけど、リカはカワイイ感じだなぁ。
顔だけなら、メグミもカワイイ。 コトハって煽り耐性無さすぎなのな
必死に顔真っ赤にして連投してる直前の書き込み見るとよくわかる。
干しぶどうって書かれたのがかなりコンプレックス突いちゃったんだな >>196
すぐ辞めちゃう子が多いから、エイヤで早目に入らんといけないということだ。
すぐ辞めちゃう可能性があるのに書いてしまったら予約が取りづらくなるから、書くバカなやつはいないだろう。 コトパー
俺は株トレーダーでニートじゃないよ アホ
この低脳肉便器がww 昨日の日付変わった直後に明後日の予約取ったんだけどまだチャット来てないんだけどこの時期って遅れるもん? コトハさん美乳だけど、そんなんAV見ればわかるやん
ホント煽れれば何でもいいんだな え?美乳?w ネタで書いてるだろお前w
ハニコレのコトハさんはどうか知らないが、AV女優の水木遥香さんの乳首は
写真で見ると貧相で干しブドウと言われるに相応しいと思った
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00591/ え?コトハの乳首はまあまあ綺麗だと思うけどね
顔と乳首は俺は満足だよ
まあ改善して欲しい点は多々あるが お腹ポチャ
胸ちっさい
乳首茶色い
幼児体型
自分語りウザ
リピしませんでした リカはもう少し日記更新して欲しいな
何もないと心配なんだよ もういい加減にしろ
煽ってる方も煽られてる方もこのスレから出ていけ >>185
当たりだと思うのに顔の系統関係あるのか?
この店は週4ぐらい通って新人入りまくったがろくなのいなかったよ
ミオナはサービス関係なく期待値高すぎてカーテン空いた時がっかりしたし
少し前に辞めたミサも悪くないけど当たりという感じではなかった
ジュリ、ケイ辺りはパネマジきつすぎで論外
ここは大はずれ少ないけど当たりも少ないから他店の方が当たりがいるから他店に流れただけでハニコレも定期的に良さげな新人入ってるがリピりたいと思う子がいないだけ >>214
週4って、あんたよくそんな暇と金あるね
何している人ですか >>216
俺は月4回、毎回80分。あなたは?
2発できる子は、あまりいないなぁ。 ユリとリカは顔の系統が似ている気がする。
どっちも入れないんだけどw >>219
うーん、方向性は合ってるかもしれないけど、似てはいない。 >>218
カンナは素晴らしすぎて一回入るともういいやって満足しちゃう
満腹感がすごい リノとカンナの顔は求人ムービーと同じ感じ?リノはブスだな。 >>210
私は予約で埋まってるから日記なんて更新しないって主義
わざと心配させることもできる カンナさん人気がありすぎて
オレのタイミングも悪いんだけど
なかなか予約がとれない
またカンナさんに抱かれたい アン復活したのか
クリスマスイベントは一切でてなかったみたいだけど、復帰して何より >>226
出勤安定しているし、そこまでの入りにくさはないです アンはこなせないのにいつも無理やりシフト出しすぎ
無理なら控えめにすりゃいいのに >>229
出勤調整されちゃうから多めに出しとくんだよ >>228
オレのタイミングが悪いんですよ
用事がある日にサイトをチラ見すると待機中
休みの日にサイトを見ると完売
全くタイミングが合わない カンナプロとメイマスここなは満足度がやぱり高い。しばらく時間空くとまた味わいたくなる >>146
100mg1個飲むと副作用多めだから半分にしてる、顔の火照りと僅かに鼻水
7箱買うと1個107円@オオサカ堂
一緒に抗生剤も買ってます 薬なんてもう25年飲んでない
どれだけ体にダメージがあるかわかってないんだな
おろかし サービスに無駄がなくてちゃんと楽しませてくれるのは誰? それなら人気がある嬢だな、多分満足出来ると思うけど、お前の言ってる無駄がどういうことかわからんw 遊んでみたんだけど、期待してた以上に良い嬢だったw 好みがあるから何とも言えん、極端にダメな嬢はいないと思う。 >>213
これのどこが嘘なんだよ、いい加減にしろ
お腹ポチャ
胸ちっさい
乳首茶色い
幼児体型
自分語りウザ
リピしませんでした 相続で受け継いだ家が売れて、家賃45000円の団地に引っ越しマスター
これでオキニに会える回数が増える(^ ^) >>251
裏山。
サラリーマンの私、年末調整めっちゃ取られた上に今朝携帯大破して遊ぶ金なくなった。。。 >>251
やり直し
吉原にあるマンションに引っ越せ
まずはそこがスタートライン >>254
普通還付になるのに不足になるのは子どもがバイトし過ぎて扶養からはずれたか? >>237
オオサカ堂って大丈夫?
バイアグラの人かな?やっぱ半分だよね。 >>258
今年は確定拠出年金も始めたのでけっこう還付金あった。
年明けはオキニに長めに入ろう。 >>247
こういうのが一番うぜー
日記に書いておけよ >>261
オッパイ以外はどう?
感度とか、イチャイチャとか。口臭なし?
顔は正直どうでも良いけど。 一番うぜーのは定期的に出てくる馬臭いステマ野郎だろ >>263
胸は良いよ。不慣れなのか緊張感は伝わるね。乗られると重いよ。 顔はどうでもいいならアジャコングみたいな子でもいいのかw >>263
AKBの横山似。無口系。泣きはほぼなし。 あだなつけられたんですけど、客として好かれたということですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています