【吉原】ハニーコレクション part-51 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
>>265
ありがとう。
ずっと気になってたけど、泣き無いのはマイナスだなぁ。。
しばらく様子見ようかな。 >>269
いや、俺のときは泣きあったよ。奥の方が感じるみたいだけど、なかなか届かない。 >>269
良いおっぱいのあるマグロが好きなら是非。
ソープ行ってる気にはならないけど >>271
頑張ると「ううー」って言うね
…でもホント深くてワイの主砲では届かない >>255
なんで俺が出禁なんだよバカがw
頭おかしいんじゃねえの、お前?
お前みたいな貧乳の接客地雷に本指名で入らないだけだよコトハさん >>275
出禁という事実言われたからって落ち着け コトハ、潜望鏡要求したら態度ヒョウヘン
なんなんだろうな。 >>278
潜望鏡はフェラ得意って笑顔でしてくれた
コトハはサバサバだけどサービスは全部してくれるはず
キモメンやブサメンは知らん
整形してから予約すれば 二分で即レスしかも連投w
煽り耐性無さ過ぎだろコトハw >>281
そうだよね、俺も頼んだサービスは全部やってもらったよ
アナル舐めもしてもらったし、一回戦は顔射した
二回戦は交代して後ろからアナルに入れさせてもらった
ブサメンは知らん >>274
ホントそれな。俺も17センチあるけど届かなかったわ(泣) >>274
ホントそれな。俺も17センチあるけど届かなかったわ(泣) >>40
あと、入れさせないように足でブロックするとか普通だぜ コトハさん以外のハニコレ姫もココ見てるんですかね。
オキニ良く書いたらオキニがいじめられそうで書けなくなってきた。 接客中に怪我ってなんだよ
またAVのまねごとしようとして
出血させたんじゃないだろうな >>258
役職変わって給与体系変わったから4月5月の月給が低く、そして冬のボーナスが多かったからと人事に言われました。
年収変わらんのにちゃんと分かってなかったからそこまでに使い過ぎてしまった。。。 >>289
虐めたことすらないだろ、ネタも程々にな >>214
ジュリさんパネマジきついのかよ・・・
日記の感じ好きだったのにorz 嬢に、チップ渡す人、いる?
また、渡したら何か変わる?ナマOKとか。 >>294
写メだと可愛いのにマジかよww
美人居ないじゃん・・・ お前らお年玉用の新券と可愛いぽち袋用意したか
なければドウナルカわかってルやろナ!! >>291
賞与の源泉所得税は前月の給与から社会保険料を控除した金額に一定の率を乗じるからね!
冬のボーナスよほどたくさんもらったんだね!よかった! 社会保険料を控除した金額により求めた一定の率を社会保険控除後の賞与乗じて所得税を求めるからね 訂正 >>300
ありがとうございます。
4日にでも突撃したいと思います。 >>304
ナホ近くの店に居るんだけどなぁー 口止めされてるんでゴメン! 大衆店のプロフで探してくれ >>306
お前さんこそ、風俗で働けない歳になっても困らないように貯蓄しとけよ 30後半の元ホスト(ナンバー)の俺が颯爽と登場ですよ >>296
もしかして、俺が入ったときは別人が来たのか、あるいは疲れで視力がヤバかったのかもね。ワイドに見えた。 >>310
基本的にソープは
抱きに行く
SEXをしに行く
これがカンナさんに入ると
抱かれる
SEXされる
という感覚に至るほど
包容力の高い濃厚な接客を受けます
だからといって変なベテラン臭がなくて少女っぽさもあって
「今日の下着凄いね」とか話してると
帰りに靴を履いているときに顔を上げると
「えへへ」といたずらっぽく笑いながら
自分でスカートを捲り上げて「サービス♪」ってパンツを見せてきたりと
いちゃいちゃの恋人接客ではないのだけど
「楽しんでいってネ」という思い溢れる接客を
小さなカラダ全身でもてなしてくれます カンナとヒカリは絶賛コメントしか見ない
どっちが満足感あって、サービスが良いのだろう
総合点は互角で、サービスはカンナでルックスはヒカリ
って感じなのかな? >>315
ヒカリさんのレポ欲しいですね
入ってみたいんですけど予約がとれなくて レポもオキニ隠ししたい人もいるから
賛否両論になっちゃうよね
レポしておいて何だけど・・・ >>316
おっぱい星人じゃなければマイナス要素なし
って感じのレポは散々出ているよ >>315
どっちも入ってないの?
きっと客は被らないよ。
あんたの見込み通りだろ。 >>321
そうでした
レポみて入りたくなったのを思い出した
現存の女の子で入ったことがあるのは
カンナ クミ セリナ ホノカ リホ
5人ですね
他はみんな飛んじゃった〜〜〜 >>295
それ、チップでなく対価だよ。そういうサービスはない エリカ、パネルは最強に可愛いけど、芋っぽいブスだった。胸も平らだし乳首が汚い。ここってブスほどパネル盛れるよね >>319
交換だろ?
ならば、てめえも情報だせよ
コジキがうぜえな >>319
>>326
はいお前らことぱに入ってレポの罰ゲームな ユリ、コトハ可愛いみたいだから入りたい。
しかし、3日前まで予約できないのが難点。
ヒカリなら4日前に予約できるから大体入れる。
ヒカリで妥協するか、乃木坂46並みの美形を求めるか。
悩むな、ヒカリも3日前ではほぼ無理だからな。 >>323
リホはどうでしょうか?地雷でしょうか? では改めて…
新人ユウキ入った方居たらどんな感じかレポお願い致しますm(_ _)m 良嬢が辞めて新人も定着しないからヒカリとか取りづらくなったな
カンナプロ、クミプロも枠埋まってるからお気にドタ時に慰めて貰う事ができない
ピーチさんに汚物扱いされに行くかコトパちゃんとここで遊ぶくらいしか選択肢
ないから最近このスレがカオス\(^^)/ >>331
特に、やばくはないぞ。
気に入れられると、さらに良くなったけどな。
一つ、やばい点があったかも。
部屋に入るなり抱きしめたんだが、その流れでシャワーの前に手マンとかしてたら
即フェラしてくれた。その口でキスを迫ってた。今は良いって遠慮したが有無を言わせず
舌入れされた。
俺はその前にトイレに行っていた。自分の尿がついた舌が入ってきたと思ったら、
それはやばいよ。やばずぎだな。それかヒカリのときはトイレに気を付けるようになった。 >>322
どっちも入ったことないですね
ランカーで入ったのはマリアとコトハ
おっぱい星人じゃないので、
いつかヒカリに入ってみたい 年明け2週間ぐらいしたら、落ち着いて入りやすくなるかな?
それに併せて出張いれて遊ぶつもりなんだが。
やはり2月まで待った方がよいのか? なんか日本語が不自由なやつがいるな。
バカってそういうもんだな。 >>334
リホさんはいいコですよ
ホント「いいコ」という表現が合ってる
ハニコレが初めてのソープなんですって
素人っぽいです
アソコの毛も自然のままですよ
そこのところは写メ日記の画像の眉毛の濃さで判断してください
最初入ったときは自信なさげで
「他の女の子はどうなんですか?」
「他の部屋はこんな感じ(片付いて)ですか?」とかいろいろ質問攻めされて
帰り際に「また来るね」と言ったら
「そう言って絶対に来てくれないんだ」っていうくらいちょっとネガティブでしたが
2回目に会ったときに覚えてくれていて
階段で顔を合わせたときの笑顔がすっごく可愛くて表情がキラキラしてて
プレイも前回以上にエロエロになってました
恐らく彼女の良さは裏を返してから発揮されるものかと思ってます
長くてすいません >>334
追記です
写メ日記で他の女の子に撮ってもらったという画像が上がっていましたが
先輩から可愛がられる性格なんだと思います ランカーや新人以外で顔出ししてない子は大体いい子だよ。顔出ししてないから新規で入り辛いけど、裏返してもらえるから続けられるんじゃないかな。 >>348
ありがとうございます!検討してみます。 前から思ってたんだけど、何でハニコレの『顔』はモモなの?顔出し優先だから?
顔だけで言ったらコトハもありだけど、まあ、コトハにはできないよねw他のランカーもイマイチだし、、、やっぱモモしかいないか。。。w ハル予約していて、朝起きたときからバイアグラとシアリス飲んで、電車に乗ってたら連絡が来た。嫌な予感して途中下車して電話したら予想通りかお(・・;)。
代わりもないということで薬代4000円無駄になったぜ。 >>353
両方飲んだらダメじゃん。知らんの?効果は減殺されちゃうんだぜ。あえて両方飲むならシアリス20を飲んで24時間後にバイアグラかレビトラをプレイ1時間前に飲むのがギリギリ。 >>353
そんな高いもんなの?ジェネリックはダメなのかい? カマグラPOLOもおすすめ
空腹時に半分に割って舐めてると
15〜30分後は効果が出てくる
副作用は顔がほてったり運が悪いと頭痛になるくらい
常用するとどうなるかわからないけどね >>339
それは普通の客にもやるやつだぞ。
って事はお前が気に入られて無かったのか俺だけにやってるのかだな(笑) 当欠されてアカネかネネのどっちかなら空いてるって言われてネネ入ったんだけど ハルパネマジデブつっといて予約したのか?
オキニ隠しか当欠逆恨みか
クスリの使い方からして頭悪そうだな コトハさんの日記からロング客以外イラネ感が滲み出とる ハル
生10000春
写真3000春
春ないっていったら生5000春 >>363
あの接客地雷にロングで入るなんてどんな罰ゲームなのかと思うわ >>358
ヒカリってそうなのか。
お前は即フェラした口とキスできるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています