【堀之内】ドルチェ川崎校 36時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 35時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545472691/ みゆなてやん! @miyunateyan
Twitterによると年末にリフレ引退したらしい >>468
>>482
そうなんだ、幸せではないかもしれないけど生活楽になっただろうから良かった
多分本当であろう身の上話も聞いてて応援したい気持ちもあったし、潜望鏡してくれたり余った時間でマッサージを申し出てくれたり本当に助かりました良い子だった。
もしでかい臨時収入でもあれば会いに行こう >>487
こんな可愛い子とHできるんか。。。
完売してないから明日行ってくる >>483
がっつりタバコ置いてて草
この顔でタバコ吸ってるんか… >>466
人によるな。だるい人には事務的。来て欲しい人にはちゃんとやるよ まほ出稼ぎ行ってるのに写メ日記嘘すぎるよな?顔も整形だし何が本当なのか? りんはマン臭とマグロと汚ケツが気になったけどそれ気にしなければ良い子だよ >>493
あやの
レポよろ! 容姿はtwitter 見ればわかるので、イチャイチャとかNGの有無が知りたい。
胸は全くないな。 あやの、完売になってた…。
日記にあまり修正ないのがあるけど、これがまんま出てくるのかな?
これでイチャイチャだったら良いが…。 >>507
リフレ嬢だったからな外出はお手のもんだろうな。 リフレ嬢はスレてるのが多いからな
本番手取り3万から激安ソープとはこれいかに サクッとTwitter垢見つけてくるとか流石だよな
そしてフォローしちゃう俺 りんちゃんは僕にとって最後の女の子
かっこいい!メロメロだな 今日は休日ではないのに部屋三時間半待ち
六人完売で、ほのかが謎の六時まで予約入ってる >>518
本館、別館全室埋まってるって事か?
ステルス出勤いっぱいいるのかな? 姫予約してとは言わないから休みますって日記ぐらい書いてくれorz >>523
他の女の子にも言える事だが、凍結する時は日記すらあげないよ
日記更新する気力あるなら遅刻してでも出てくるでしょ ひよりちゃんは当欠怖いから当日予約しかしたことない りんちゃんは僕にとって最後の女の子
↑
ディズニー爺疑惑の本指名Kさん♡の名言出たw
胡散くせぇ奴だなwww >>495
この顔で勝負するならタバコはアウトだよね リフレってどんなとこ?なぜソープに移ってきたのか? >>503
肌ガサガサで坂口杏里みたいなケツだったな >>518
さっきスマホサイト見たら、まゆも予約完売してた >>532
派遣リフレはソープよりタチが悪い業種だと思うよ
派遣タイプは店が提供してるのはキスとハグで後のサービスは女の子との直接交渉
だから本番やってるのもいる まだお礼日記書いて欲しがる客がいるんだな。
りんねにわざわざ存在教えるなんて、かっこ悪い。 派遣型リフレは今や本デリ
ただソープと違って客を選んで本番なりサービス選べる
容姿のいい子は5万とか吹っかけてくる あやのダメ元で問い合わせたら初日からバックれてるって。
ひよりもまだ出勤から消えてないし、なんだかなー ここって人気娘はみんな外出してるんだね
もはやソープの体をなしてない
金持ちが若い娘を店で買い
デート&ホテルで本番
合法な?援〇クラブだわ >>540
入りたかったが出て来そうにない感じか
残念
>>539
女の子に媚び売る気ないから
交渉が必要なサービスは俺には無理 リフレの子はこの店来たらサービス手抜きしそうですか? ひよりもことも安定すぎるな…
しかしこれぞドルチェ川崎 はやく姫始めしたいよー!
〇ちゃんスケジュール出してー! >>545
ことの寝坊癖は完全に病気だな
体内時計が完全に狂ってる >>543
ありさ、リフレあがりだっ言ってたけど、きっちりやってくれたよ 凍結されてタイプじゃない子に入って後悔って定番パターンなった…
地雷ではなかったから良かったけど でも、りんにとってメロリンKさんは最後の男じゃないんだよねー
拗らせなきゃいいけどw >>551
同じくひより凍結組。これから別の店行きます >>555
エレ学もドルチェも3〜4時間待ちだったしもう帰った方がいいのでは? ひより日記更新してた
無垢だよなあ
当欠くらった方お気の毒様です >>558
悪びれる様子が一切ないもんなw
すごいわ、この子。 >>560
だがそれがいいよな
当欠くらった人はそうも言ってられないだろうが ひよりは即即があるからなるべく口開け付近を取りたいという心理も働くから
当欠の破壊力が強いんだよな >>556
ご心配なく。
別の街の別の店で予約済みです。
何があっても惰性では別の子に入らない主義なんです。 若者が草食化するのをしり目におっさんは飢えに飢えまくってるな この店には一度閑古鳥鳴いてもらって色々と改善して頂きたいのだが、今の状況ではそれも望めなそうだな このままでは店舗拡大しても勢いは増すばかりでしばらく天下が続くかもしれん…
最近の新人のリフレ組も完売外出孃になる
未来がもう見えるし どうかな えり りおん ことねの3人がいなくなったらちょっと落ちつく気がする
実際入ってみたい人間が惰性で他の嬢に入ってると思う >>567
お気に入りの嬢が前日完売組にならないことを祈るしかない >>566
何言ってんの?
それだけ流行ってるんだからいい店なんだろ
自分に都合が悪いからって改善案とか出しても店にとっては悪手でしかないことに気づけや >>568
俺も内2人がオキニだけど2人が辞めた後は暫くはリアルに戻る予定
女とは違うタイプの子と充分遊べてるからな >>571
ドルチェ初心者か?そのうちこの店の歪みが見えてくるよ >>572
女とは違うタイプの子って・・・・・リアルはウホッかよw あやの飛んだのか残念
めるは3日連続予約完売だけどレポがこないな >>497
オレの事覚えてる人がまだいたとは!
一年前に掛け持ちさらしまくったオレだよ >>578
なるほど確かに
ここで書かれるレポって良くなかったこの感想だけだよな >>579
まぁほどほどにな
俺は好みじゃないけど、あやのがこのまま飛んだら間違いなくおまえのせいだからなw あやののTwitterフォローしたのまずかったかな?w 風俗嬢が風俗嬢として開設してるSNSを風俗情報スレで晒して何の問題があるのか 前のところバレたくなかったら前の同じ写真使うなよって話だしな ひよりは遅刻当欠がデフォでたまに早退したりする
無事に会える確率のが少ない
キャンセルされると虚しいけどあのニタニタとした顔と悪戯っ子な振る舞いを思い出すとこれもプレイなのかなってチンコが熱くなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています