[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505733520/ サバトもも。久々出勤だけど、どんなコ?
写メ日記で髪の毛伸びたみたいだけど。 >>722
そいつの相手をした嬢からどんどん広がるんだから、マスクとか今更だろ >>721
1年位前に先代ももの復活と勘違いして入ったけど、残念ながら裏は返さないな
良い子だけど前のももの方が良かった ラブミあいり凄いわ。
ルックスもプロポーションも、写メ日記そのまま。
加工がやや入ってるが、ほぼ実物だわ。 >>733
でも乳首が上向きで豊胸手術の跡があるし、顔も鼻の辺りが整形っぽくないか?
今までソープで遊んだ中で1,2位を争うサービス地雷だった >>734
写メ日記読めば本指しか客と思ってないのが分かる 前日確認の電話って前日なら何時でもいいんだっけ?
サバト ラブミの某嬢に入ったら、まんこから雑巾みたいな匂いが
この匂いの原因が病気の類いじゃないのを祈るばかりだわ… 陰部は複雑な構造してるからな
クリ周辺をちゃんと持ち上げて洗ってるか
きちんと膣孔を開いて漱いでたら
そんなに臭いはしないかと 誰の事かわかるわ…
エロも積極的だしいい子なんだけど
なんであんなにマン臭するんだろ まんこは念入りに洗いすぎるのも逆に雑菌繁殖するらしいからな 岐阜にコロナきちゃったな。営業一時停止多くなりそうだわ 週末アゴいさむ みたいな奴が
ラブミにいた。
笑ってはいけないと思ったけど
姫は誰を指名したか気になる。 ここのメルマガ担当は満身創痍をどういう意味で使ってるんだ? 割引の為だけに登録してるから、写真だけ見てまともに読んだこと無かったけど
確かに日本語滅茶苦茶だなw マルヒでオーラス一週間って どんだけ困ってるんだろうな サバトうみチャン来るね。やっぱ
うみチャンサイコー! サバト新人れいチャン良いわ。
色白・手に収まる小ぶりなオッパイ・プリプリお尻。
女子大生だしな、争奪戦だな。 そういや、この店の店員はちゃんとマスクしてるか?
嬢からじゃなくボーイからうつるとか、勘弁してほしいのだが 接客業ならちゃんとマスクしろと
効果がそこまでなくても、まだ気を付けているアピールになる
このご時世でアホな接客してる店とか、
病気対策まったくしてないってことだから怖くて行けんわ
ただでさえ風俗店なんて病気が広がりやすい環境なのに。 新人れおチャンどうですか?
写メ日記やたら目が大きくて、加工しまくりなんですけど・・・。 ウミって出稼ぎ組だと思うんだけど
吉原からですか? うみチャンは、地元では学生で、岐阜に出稼ぎに来た時だけは、風俗嬢ですよ。
ルックスは知性ある可愛さで、プロポーションはボン・キュッ・ボンで、最高。
月イチで数日の出勤ですが、人気嬢なので予約困難ですね。
昨年の前半でいうと、サバト最年少でした。 こゆき、たまたま3/25水にUPされたのを発見&即予約!
3/26木の10;00に合わせ、『青春18きっぷ』を握りしめて朝早く、出発!
1時間前の確認の電話を入れると、「時間通り、お越し下さい。」との返事。
そして、サバトに着いたら「寝坊して、12:20からのスタートになってしまいます。遅刻を知らせる電話もしたんですけど・・・。」との返事。
電車に乗っていて、電波が悪くて電話が受信出来なかったようで…。
結局、2時間半もズレると午後の仕事とカチ合いそうで、予約を断念。
ところが、こゆき日記を読むと、
「初出勤緊張しすぎて失敗ばかり…img、切り替えて頑張らないと〜_(:3」z)_」と、だけ。
風俗嬢が、遅刻・当欠・生理、だと謝罪の写メ日記を挙げるのがフツーの姿勢。
こゆき、交通費や仕事をやりくりして楽しみにして店に向かう、ゲストの気持ちが全く分かってない!
サバトに次回、出向いた時には誠意ある対応を期待したいです(涙)。 >>791
ファンタジーに在籍してたウミちゃんかと思ってた そもそも、1時間前の予約確認の電話を入れた時点で、
こゆきの寝坊を把握しておく、べき。
そうすれば無駄足をせずに済んだのに。
スタンプを3つぐらい押してやれば?
又は休日にメルマガ割り適用してあげる、とか? 当欠が嫌なら艶グループの人気嬢でも
入っとけよ
店が厳しいからそう簡単に当欠しない ここってマル秘って書いてる嬢は中出し出来るって本当?この値段で?蓋開けたら女の子地雷とかってオチ? 言うほど安くないぞ?
もっと安くて高級サービスありなソープはそこそこあるし
そのくせ、施設のボロさと店員の質とサービスは最底辺
安くて中だししたいなら、ヘルスでそういう譲見つけた方がここの半額くらいにはなるぞ
自分はヘルスとか絶対嫌だが 最近のサバトの店員の接客態度が前よりは良くなった気がする。電話対応とか ハルカって出稼ぎ嬢風呂入ってたら20分つかって泡立てるだけで笑ったわ
疲れてたからずっと風呂浸かって待ってたけどタバコ吸うわ時間切り上げるわで見た目良しサービス悪しの典型だったな >>799
クソ態度悪かったやつ首になったんだろ。店長出せってクレーム入れたかいがあったわ >>802
ありがとうございます。おかげさまで最近、予約の電話入れるのが憂鬱にならなくてすんでます。 サバトのあいりちゃん、らむちゃんが
気になります。
イチャイチャできますか? ただでさえ予約トラブルあるのにネット予約なんかしたらブッキング増える ネット予約でブッキングとか、普通ならシステム的に無理だろ ネット予約だけで完結してるならその通りだが、電話と手作業も併用してるからなぁ >>804
どちらもイチャイチャできます
あいりは関西出身でよくしゃべる
らむは不思議系だけどちゃんとえちえちはする >>807,808
ブッキングの意味が微妙に間違ってるのに誰も触れないのは、ツッコんだら負け? ダブルブッキングを短縮するならもっと違う表現にしてほしいな
booking.comとかどうなっちゃうんだよってレベル >>810
丁寧にありがとうございます。
らむちゃん予約してみます。 さっき電話予約した明日の枠に×が付いてない
ネット予約できない日の枠は反映されないのかな? ずさんすぎてダブルブッキングされるぞ。なんなら3P勧められる うららちゃん、ふたばちゃんが気になってます
いかがでしょうか? 他の店使ったことある奴は知ってると思うけど、ヘブンのネット予約って結構ガバガバなシステムだからな
この店ただでさえ電話予約でもやらかしてるのに、上手く使いこなせるとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています