[金津園] ラブミサイル & サバト Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金津園のソープのラブミサイルとサバトについて語るスレです。
次スレは>>980を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
無理そうなら申告の上、他の人へお願いしてください。
前スレ
[金津園] ラブミサイル
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505733520/ >>821
ヘブンがガバガバなんじゃない
利用する店舗の管理がガバガバなだけだ >>821
仮にヘブンのシステムだけを使ってるなら大丈夫なんだけど、実際にはどこも店の電話予約を併用してるからそうなる
メインは店自身の予約表(PCなのか手書き台帳なのかは店による)で、ヘブンは仮予約に過ぎない
ヘブン予約に店側が気付かなければ予約してないのと同じ
この状態で別の客が店へ直接電話予約を入れればヘブン予約より優先される 電話予約すらまともに管理できん店が
手を出すのが間違い
電話口でカチャカチャいってるから
ここpc入力だろ?
クリックミスで日時誤りとか平気でするからな
向こうから復唱して確認しない店員は要注意 岐阜市でコロナクラスターが出てんだから
営業自粛しろよな
電話予約すらまともに管理できない店ではそんなことまで頭が回らないか 岐阜の住人はみんなコロナに対する意識が低いからなー
電車や街中の人でマスクしてない人、結構多いし、
金津園の客引きや送迎の運転手もマスクしてないし、
この店の従業員もマスクしてない
他県からくると、温度差にびっくりする >>827
わざわざ岐阜の風俗に来てなんか言ってる
失笑 営業自粛どころか、ここぞとばかりに早朝割引復活させて人集めようとしてるからなぁ・・・
嬢だってこのご時世で命がけで仕事したくないだろうに あさひとか日記でも集客してる
この娘吉原からだろ?
常識ないっていうか 他地域との往来やめてほしい
東京なんて一番感染者が多いのに
店舗も出稼ぎ受けるのやめるとか、地域を限定するとかすればいいのに
コロナが出たら一発で営業停止だ >>832
メルマガ登録してる関東圏の店から次々臨時休業のお知らせが来てる
こっちも閉めないとこれからどんどん出稼ぎ増えるよ 客少ないし、むしろ待機室や男性従業員経由で
クラスター感染起きる可能性高いような… >>835
その通り
今日の出勤は出稼ぎ組が多いんじゃないか
無症状でウイルスうつしあってるかも この時期にソープ行くようなアホは、
コロナ対策とか全くせずに移されやすく映しやすい状態だろうしな
そんなヤツを相手にしなきゃならん嬢がかわいそうだ。
つか、嬢も休めよ、どうせ客はアホしか来ないんだから 店が自粛しないのなら俺らが自粛するまでだ。行ったやつは罰金10万な 自分たちもそうだが、店が自粛すべき
こういった時に店や嬢たちの信頼性がわかる 店が自粛して補償金出るのか?国が自粛要請と補償金セットにしてない時点で自粛なんて無理だろ 補償金は税金払ってたら貰えるだろ
どうみても減ってるから
それよりも、蔓延を防ぐために協力しないのか?って事だろ >>845 その通り
立民の高井議員が離党か
議員はやめないんだな 世の中カネだよ
稼ぐ方はカネ優先
客が自粛するしかないだろ
カネもアレもしっかりためとけ 東京から遠征だよ
同じことを考える人が多いのか混んでたよ 「お前、もしかしてまだ自分がコロナで死なないとでも思ってるんじゃないかね」
性病どころじゃない掛かりやすさと死亡率なんだけどなぁ・・・
しかも家族や周りの人間も巻き込むという。
ほんと、自分の命を賭ける価値があの店にあると思っているのか。 こんな所で吠えてないで店に直接伝えればよろしいやん 保健所と市役所にクレーム入れなさい
自粛してる姫がバカを見る図式はアカンわ 緊急事態宣言が全国に広がったけど
ラブミ、サバトは営業続けるのかなー? 予約なかったんだろ
そいつも含めて何にもアナウンス出さない
嬢は大概地雷よ
で、シレッと何事も無かったかの様に
また集客用の日記をあげる
この繰り返しだな 笑 休業になった事すら知らなかったわ
てかメルマガあるんだからちゃんとメルマガで告知出せよ、ほんと何から何までいい加減な店だな 緊急事態宣言が1回月伸びそうだけど
お店は再開するのかな? 再開したら新人ちゃんの入店が増えるって岡村が言ってた 新人(コロナで閉まってる店からの出稼ぎ嬢)ですね、わかります 他の地域もそうだけど、
7日から再開の様子ですね。
皆さん死活問題ですから。 どこ見ての発言だよ
軒並み嬢の日記で自粛延長、出勤無しって上げてるぞ
出勤一覧もまっさら >>871
死活問題だろうがそれで感染爆発的に増えたらお前責任取れんの? アクアとラブミ自粛延長…
あれ、サバトは??
またメルマガ担当がサボってる? >>873
何を絡んでんだかw
なら、営業しているパチンコ店と遊びに行く客一人一人に、そう言って周ればどうだ? あげ乙
でもまぁ、当分は自粛しろよ?
状況的には学校が休校となった3月時点よりもまだ悪いんだから。
ノーガードで濃厚接触できるような状況じゃないんだから。 そもそも牽制とか必要ない店だろ
わざわざこの時期に金かけてまでして病気ガチャとかするかよ 元からちんちんの調子悪くなるガチャしてるから今更でしょ >>885
来てるよ
昨日もたっぷり中に出してあげましたよ
相変わらず、可愛くてキレイな身体してました >>887
俺も>>888と同じだった
でもそんなこと知ってどうすんの?w ロングで取ると話声が何回も聞こえてきて
プレイに集中できないんだもん >>892
おめでとうございます!
僕も予約出来たのでたっぷり出し合いましょう 同士がいて笑った
俺も長いの取ったけど確かに気が散るな
何話してるか聞き耳立てちゃうわ >>896
岡村さんの言ってたことは間違いではなかった 首都圏は客がかなり減ったみたい
中国人とか全然見なくなったとか でも、関東からの出稼ぎなら
危ないかも知れないぞ。 吉原も何軒か潰れてる
関東から来る姫は要注意かもな ラブミあいチャン、足細すぎじゃないかい?
ムチムチが好きなんだが。 >>903
あいちゃんはガリガリです
ムチムチ好きなら入らない方がいいです 904>>
うーん悩みますねえ。ルックスは幼な顔みたいで気になりますが。
ルックスは、可愛い?
プロポーションは、細身というよりガリガリ?
背徳感はありますか?
その他、フェラ・69など、サービスは? あいちゃんはかわいい
体型は骨が見えるほどガリガリで子どもとしてるみたいで背徳感ありまくり
性格も良い
フェラもディープキスもあり
ただ、それほど大きくない私のものでも激しいピストンは痛がりますのでゆっくり優しくお願いします >>906
あと髪型ツインテなのもロリコンにはたまらん >>907 確かに!ラブミは、あいチャンという
アイドルソープ嬢とい新ジャンルの姫を得たね!
>>908 なんか、事件でもあったんですか? さわの日記に書いてある
あいね〜どうかな?
微妙だったと思う >>910 さわチャンの日記ざっと見たけどワカラン。『6/7 18:18』日記は消えてるし。
どんな事件があったんすか?
あと、あいチャンは第一印象は「(小5?)」って思ったけど、会話する内に好きになった(笑)。
付けまつ毛じゃなくてマスカラだけで、あんなにロリ可愛なのは初めてだなあ。
今回だけ、って言ってたけど。また岐阜に来てくれるかなあ? >>911
夢を応援してると言われた本指に盗撮されたみたい あさひ、いなくなった
結構よかったのにな
残念ですが転々虫だったのね >>911
あいちゃん、会話が楽しい
また、来月来ると言ってけどなぁ
来なけりゃすすきのまで愛に逝けばいいのさ >>914 あいチャン東京じゃないの?北海道までスカウトは行かないっしょ。
さわチャン日記、誠実さと優しさで気になる嬢なんだが、この3月で大学卒業だったな。
20歳の現役学生を狙ってるので、二の足を踏んでる。
ただ、
向かいの店舗のバースデーは、プロフィールがあいまい。
プロフの正確なトコロが、ラブミとサバトの良い点なんだよね。 >>915
あいちゃん、札幌って言ってたけど
東京にも住んでたことあるような
あいちゃん、結構、秘密が多いから詳しく聞かないようにしてる >>917
あーあ
いずれこうなると思ったよ
違う娘指名してても待合室が怖いよね
駐車場とかで待たせてもらえないものか ヘブンネットではサバトは嬢の空き具合を表示してるけど、
ラブミは全員受付終了になってるな。
この系列で堀之内→金津を行き来してる子って何人かいると思うし、
ラブミでコロナかな? >>917
今ニュースで岐阜の風俗店で感染者と言ってたからまず間違いなくソープ。お前ら陽性で仕事休むことになった場合感染経路調べられてバレるぞw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。