【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
あかり嬢を予約した方ですね。あかり嬢はスレンダーできれいですよ。
あと、つぐみ嬢のレポについては他の方なら自分と違う印象持つ人もいると思うので、あくまでも一人のロリコンの意見という事で参考程度に考えてもらえればと思います。 >>712
了解です
あかりちゃん楽しみで今からムラムラしております
体操着にしようか、全裸のまましようか、ブレザーにしようか
悩ましい・・・ >>713
楽しみだね!
ドルチェと違ってブレザーだからボタンプチプチの楽しみもあるし捨て難いよね >>715
体操着にしようと決意していたのにまた心が揺らいだw あかりはスレンダーだからブレザーのほうが似合うと思う
下半身むっちりした子は体操着が似合う >>716
何を悩む必要がある?
何度でも通えば良いじゃないか >>718
スレ主さんごめんね。悩むのも楽しみだものね。
色白だと、スク水も…ってまた悩ませちゃう(笑)
日記にお誘いいただいてるって書かれてるじゃん!
楽しい時間を〜〜 >>715
>>716
>>717
>>718
>>719
お前ら本当にきもいな本当にキモいと思う
クソ客ハゲジジイが書いてると思うと吐き気するわ
きもちわるいわ〜〜〜〜 >>718-719
結局体操着にしたわ
すげぇ良かった、次はまた違うのにしてみる あかりそんなに良いのか?
写真あんまり好みじゃないけど試しに一度入ってみるか >>724
写真写りクソ悪い子だよ
パネルは別人、写メの方が近い
写メ見て「タイプかな?」って思えたなら実物見てガッカリする事は無い
>>723
お恥ずかしい限りですw >>725
715,719だよ。良かったね〜〜
体操着か
楽しめたなら良かったよほんと!
日記にも私って写真写り悪いんですねってお返事書いてくれてるじゃん!
LINEちゃんと聞いてきた? >>726
いやLine聞いてない
以前お気にに姫予約無視されて通えなくなったトラウマがあるから
率先して交換しようとは考えてない
予約困難嬢にでもなれば考えるけど・・・ >>727
お礼日記に体操服好きだからって書かれてるじゃん!
嬉しかった、またね!って
リピートだな
羨ましい! ここも人気店になるわ
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい! >>728
帰りにATMでお金おろしといた
通いますよ〜wwwww あかりちゃん良さそうな子だな!
おれも指名しよっと! >>730
気に入った子がいるとお仕事頑張れるね!
今のところ俺は俺のお気に入りがいるから邪魔はしないよ >>725
パネルの方がタイプなんだが
というかこっちの方が近いと思う
好みの違い? >>733
んー、どうなんだろう
俺はパネルが別人に見える
写メや実物の方が好きかな その二人のサービスは?
フェラ、騎乗位、デープキスなど >>735
動画は近いかんじ?
私的には写メが一番可愛く見えるけど。 あかりちゃん、完売ではなかったけど、もう受付終了じゃん!
2月中が嘘のような盛況!
新人ドルチェに入るよりASに入った方が良客多そうだからいいんじゃね? あかりちゃんやっぱ体調崩したか
昨日咳き込んでたからちょっと気になってた
元々あの長時間シフトは待機前提だろうから
ガッツリ予約入ってバタンキューしちゃったんだろうね >>743
実費負担で勝手に受けて来させて検査結果渡すだけ
っと昔ドルチェの嬢に聞いた
姉妹店だし同じ感じだろうから、変わってなきゃ同じだと思う 顔はあまり重視でなく、体、特に下半身にロリ感を求めているのですが、お勧めの嬢はいませんかね?
貧乳好きで理想はAカップ、Cまで許容範囲ですが、D以上は極端に言えば触らなければ良いだけなので、下半身のロリ度にこだわっています。 >>746
ありすやゆなドルチェならみなとかかなぁ
そういうことじゃなく? >>747
ゆな嬢、ありす嬢は是非遊んでみたい。ありす嬢は時間が合わなく、残念ながらまだ遊んでいません。
ドルチェで言えば、いちご嬢、すみれ嬢ですね。どっちも体つきの好みがハンパないです。特にBカップのいちご嬢です。
しかしどっちも愛想が無いというか、笑顔を見せてくれないのです。(やっぱ、和すの容姿の問題? orz) >>748
容姿がまったく関係無いとは言わないけど
頑張ってコミュニケーション取れば笑うよ
他の子だけどまったく笑わない無愛想な子だったけど
終わった後必死にご機嫌取って和ませたら笑ってくれた
そしたら饒舌に語ってたよ
だが素の性格が大層柄が悪いようで
「美味しい店って言うから友達と食べに行ったのに、大した事ないし」
「顔見合わせて爆笑」
「外出たらクソ寒くてマジ死ねって思った」
なるほど、これを隠す為に無口で無愛想なのか・・・ >>748
おっぱい好きの俺はすみれちゃん気になってるんだけど愛想無いのか…
本指とか仲良しさんになると写メ日記用の写真も撮らせてくれてるみたいだから軽いノリの子だと思ってた
葬式みたいだといやだなあ 下半身ロリがわからないけど、あかりちなすみのなども候補かな? >>751
746,748です。
ドルチェの すみれ嬢、葬式って事は無いので、そこは大丈夫。
本指でも入ったのだけど、これってやっぱりワタスの容姿の問題で確定か…orz
>>752
この店だと、あかり嬢は余裕で該当。
ちな嬢は当てはまらない。
すみの嬢は気になっているのだけど、時間が合わなくて遊んだ事が無い。
2人とも、レスありがとう。 >>753
容姿ってそんなヒゲモジャでホームレスみたいな見た目してるの?
そうでないなら元々そういう子なんじゃないかな
キモータなんて腐る程見てるだろうし >>754
さすがにホームレスという事はないw。
髭も伸ばしてない。
似ていると言われた事のある有名人は、俳優の
佐野史郎さんとお笑い芸人のエガちゃん。
実物は佐野史郎さんとエガちゃんに失礼かもと思うようなキモメンという自覚はある。
って、ワタスの顔はどうだって良いので、嬢の
話しようよwww >>748
いちご、3/1の日記で顔出てるけど、スタイルはロリなのかな?見返して行ったら2/2のオプション、あれはロリにはたまらなそう
が、俺はそこまでではない
ニコニコしてる子がいいよね
にこは歳はいってるけど、ロリだったな 全然情報ない子はキミが入って情報拾ってこいよ
みんなそうやって情報交換してんだよ >>758
これはヤバイ
パンツオプってどうしようもない布切れだと思っていたがこれ素晴らしいな >>761
ごめんなさい。スレ主さんに喜んでもらおうと思って
許して >>763
いいのよ
いちごのパンツ良かった
ところであかりちゃん寝坊? >>762
ずっとほぼ完売だね
鬼出勤したらトップ脅かすね かわりにあかりに空きがちょいちょいできてるね
みことそんなええのかあ あかりちゃん調子悪そうだな
明日行こうと思ってたけどまた休みになりそう
どうしようかな・・・ >>766
>>767
パネルとも写メとも違うよね
俺は本人そのものが一番いいな
みことでもあかりでもゆきでも万人に合うわけじゃないだろうから実際に会ってみないとね >>758
748です。ドルチェのいちご嬢はロリコン好きなら絶対良いです。自分の好みで言うと、あれを明らかに上回るのは、ASのあかり嬢ぐらいです。
ドルチェにこ嬢は時間合わないので、このまま遊ぶ機会無さそう。
>>771
自分は店の水着写真が感じ近いかなあと思いました。好みの顔では無かったけど、美人さんだとは思いましたね。 >>773
758だけど、みこと入ったことあるのか!兄弟!
Eカップなのに?
153センチだから小柄だけども
C以下は両店通してにこだけだわ
D Eばっかり >>775
C以下はASだとあかり嬢Cカップ、いちご嬢Bカップだけど。
まあ正直に言うと、最優先はパイパン。
胸が大きければ触ら無けれ良いだけ。
実際、みこと嬢には、胸には興味ないと宣言して、おっぱいには指一本触れていない。
もし、みこと嬢に入る機会があったら確認してごらん。3月25日に、そういう変な客がいただき事を覚えているかも知れない。また、その日はみこと嬢は早退を希望したのだけど、その理由も知っている。 776です。
タイプミスした。3/25ではなく、3/23土曜日です。 >>777
3/23なんで早退したの?書きにくいことなの?
初めてみことにはいった時はパイパンから生え始めって感じだったなぁ そういうのは詮索しちゃ駄目だよ
>776 も余計な事言いなさんな >>780
そうだね。そういう上から目線もむかつくし、
>>775の疑い方も相当むかついたし、
今後はレポしない事にするよ。 >>781
疑ったわけじゃないんだよ
ごめんね
いいレポートだったし趣味も分かったから楽しんめたらいいなぁって思ってたんだよ
775も758も俺だけどスレ主さんがタイプに入れて楽しめたらいいなあってさ
求めるタイプは違うかもしれないけどお互い楽しく情報交換しようよ
頼むから機嫌なおして
ムカつかせてごめん 体験入店ゆな。日記の写真から推測するとプチポチャかな? 性病20回なったら一人前の遊び人やな
お前らはまだ半人前の鼻たれ小僧だ! メンバーほとんど鶯谷からのだろ?
もうちっと人材集めないとあかんのじゃないのかな あかりちゃん早く元気にならんかな
まだ調子悪そうだったよ >>772
あかりちゃんどうでしたか?
写メともパネルとも違うの? あかりちゃん日記に病院行くと書いてあるのに今日も長時間出勤
大丈夫なのかと心配 >>792
写メ日記に近いよ
相当かわいいから、対面してガッカリする事は無いと思う
>>791
かなりのペースで入ってしまっているw
どちらにしろ今日から仕事忙しいし1週間は我慢するわ >>794
50分Nさんですか?
レポありがとう。
Cだから迷ってるけど、入ってみようかな >>795
いや違うよ
ってかそこは特定しないでよw
今日やっぱりお休みしたみたいだね
早く元気になりますように >>796
ごめんね
どうもいけないな
余計なこと書いちゃう
元気なときにまた入りたいね 今みたら出勤予定が随分変わっいるような気がするが寒いせいか。
体験予定の新人もいないようだ >>795
そんなので悩むくらいなら行かない方が良いんじゃないか? >>802
リピート率ランキング4位地雷なのか
凄い店だなw リピート率1位の実際のリピート率が5%とかではないだろうな リピート率ランキングのゆきは地雷なの?
先輩語方教えて のあは前店でも本指抱えてたし地雷って事はないと思う
お仕事派で合わない人はいるだろうけど
>>805
No1が地雷だったら店は一瞬で潰れているw >>802
のあちゃんが書いてたりRTしたりしてることなんてみんなおもってるよ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳あほ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー >>802
Twitterだけで判別できるのすごいなお前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています