【堀之内】アフタースクール 1時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
うん、ドルチェと同じで24の誕生日までというのは理解してる
なので、なぜ23歳嬢を22歳に直したかなぁって
実年齢ほとんどの客は信頼してきてたと思うのにって思ってさ
18,19の20歳表記は別として この店、これから天候が暖かくなるに連れて客が増えそう >>611
610です。
そういう意味ですか。勘違いしましたw
年齢までは気にしてなかったです。
20表記だと、実は19とか書いてないかと気になるのですが、21以上は興味うすれますね。 他に可愛い子たくさんいるのになんでかんななんだろう不思議だ >>620
公式ホームページをみると時々イベントで午前中1000円引きの日がある。 >>623
そう思うなら自分ではいってみるのが一番良いと思いますよ。 名前でてない嬢はなにもわからないから怖くて入れない 女の子のキャッチフレーズは誰が考えるだろう
めるの「極上変態級サービス」とかw この店の姫はコスプレ時に下着を着てくれないからつまんない はるちゃんもそうだけど、ちなちゃんも、公式写真でも可愛い!
いい子入ってきたね >>630
まじかい!?
めちゃサービスいいな
でもその上から触ってもいいのか? >>631
さすがに向こうの私物だからパンツはすぐ脱がした
唾液とか体液とかで汚すと仕事に響くからな 私物だってことも考えずパンツ滅茶苦茶にするアホが多いんだろうね
そりゃ穿きたくないよ >>633
私物履かれたら上から触れないから返って困るな
まぁでも脱がす楽しみはある
やっぱ履いてくれたら嬉しい
>>634
あれって「女の子のウケが悪い」みたいな噂を聞いて頼む勇気が出ない そう言えば昔、本店の方で冷蔵庫に聖水コレクションしてた猛者がいたなぁ。 >>640
ちな嬢
顔は写真通りのイメージ。丸顔ですが可愛いです。制服も似合います。
しかし服を脱ぐと普通に20歳に見える体です。スリムでもなく、太め感もなく、普通です。
僭越ながら、ロリコンを代表して言わせて頂きますと、ロリコンには心に感じるものがありません。
そうは言っても自分の節操ない股間は、気持ちよく逝かせてもらってます。
接客は丁寧に体を洗ってくれたり、いい面もあるのですが、イチャイチャ感が全然無いです。
キスしたがらない雰囲気あったので、こちらも無理には求めず。
結論。ロリコンとラブラブプレイが好きな人には勧めません。
過程なんぞ、どうだってええんや。気持ちよく逝ければ他には何も求めんでえ。という漢には良いかも。 >>641
レポートありがとう❗
うーん、イチャイチャしたいので見送ります… >>646
3月25日の写メ日記ですね。
NGというより、お願い という感じですが。
それくらいは客も気づかってあげるほうが良いと自分は思います。 >>641
服を脱ぐとハタチってのがよくわからないw
裸だと急に老けるのか?
どうせ着衣プレイだから問題なさそうだけど >>640
俺は >>641 さんといくつか違う印象を抱いたので俺バージョンのちなレポするね
顔は写メ日記よりも宣材にかなり近い(丸顔・すごくかわいい)
足が細くて綺麗で制服も似合うけど、ロリって感じではない
胸は小ぶりだけど形がキレイで柔らかい
仕事柄なのか、体は乾燥肌気味
イマドキの若い女の子って感じで対応が軽く、初めましてでもお話が弾む
けどお話で時間稼ぎはしようとせず、お風呂、ベッドへの誘導早い
DKも積極的 唇がプニプニしてるからバードキスも気持ちいい いっぱいキスした
一見、エッ〇もこなれているのかと思いきや、実は未開発で初々しい
もちろんアソコは超キレイ ナカは肉厚で温かい 素直な反応で鳴きも良好
欠点はほぼなかったかな(乾燥肌が若干気になったくらい)
近いうち裏返したい そして開発したい
人によって?日によって?気分によって?体調によって?もちろん対応は変わるだろうね
人間だもの >>651
641です。レポありがとうございます。
見た目の印象は結構同じだけど、プレイの印象が随分違いますね。
しかし651さんの意見のように、人間ですから、いつも同じ対応とは限らないのはその通り。思い当たる節もあり。
ロリコンの自分には好みに合わないので、自分はリピートしませんが、気持ちいい思いをさせてもらったのは事実なので、651さんのような肯定的なレポ見れて、ちょっと嬉しいです。 ドルチェと違って、スレを見てると客層が良客寄りでなにより。 >>641
君の容姿に問題があるんじゃないのか?
ちなイチャイチャ系で良かったよ はる顔もサービスも良かったけど締まりだけが悪かったわ >>659
俺も同じ感想だわ
正常位の時全然入ってる感じがしなくてイクのに時間かかったわ
それ以外は良かったが… >>660
次ははるめいちなおとの誰にしようかと思ってたけど
最優先ははるだったけどガバなのか
ルックスは公式見る限り美形なのは間違いないから気になってたけどね
おとはこのまま飛びそうだしショートにしためいかな
茶乳首チョイ見せしてて気になってるんだよ 俺も顔的に次ははるにしようと思ったけど緩いのか…
ただでさえ遅漏でイクのに苦労するのに >>663
早漏で悩んでいたのに、薬の副作用で遅漏になったらなったで、疲れるし時間切れになるし… あかりよかった
遅漏だから気にしてたけどキツくて心配いらなかったよ >>665
それ本当だったら嬉しい
確かに身長小さそうだから、アソコも比例して小さいだろうし
俺のもそこそこ大きいから大丈夫かな?
かわいいっぽいしサービスいいなら近いうち入ろうかな >>667
俺は普通サイズだと思うが緩いと感じなかったぞw
環奈に若干似てる >>668
写メ日記みて環奈に似てるなと思ってた
うおおっ!期待とあそこが膨らむぜ >>669
言い過ぎだが似てると思ったw
フェラが上手いぞ はる
緩いと言うより、ま○この中や周りが肉付きが良く、柔らかくてむしろ気持ちよかった。
橋環には似ていると思った。(本人は否定していたが)
DKもあるし、サービスも問題ない。ただガリ専の私には体形が好みじゃないので裏は返さないと思う。 >>671
レポありがとー
ますます興味が湧いた! 本指名 1.ゆき 2.あかり 3.みさ 4.かれん 5.るる
net 1.みこと 2.のあ 3.はる 4.ちな 5.ひなの
ブログ 1.もか 2.ゆき 3.のあ 4.るる 5.める
リピート 1.ゆき 2.あかり 3.みさ 4.のあ 5.るる 本指名とリピート、何が違うんだ
まあメンツほぼ同じだけど >>680
本指名ランキング
本指名されて勤務した総時間
リピート率ランキング
総勤務時間あたりの本指名の割合
鬼出勤すれば本指名ランキングに乗りやすい
逆にレア嬢だとリピート率100%でも本指名ランキングには乗れない すみのちゃんの日記で女の子5人で写真撮ったり
かれんちゃんがみさちゃんの写真撮ったり
りのちゃんの写真撮ったり
女の子同士が仲良いからこっちのスレは荒れないね
だんだんとお客さんもついてきているようだし >>674
ブログ先月のだね
1ゆき 2あかり 3ちな 4のあ 5もか シティヘブンのゆきとあかりのページにカバーグラビアってのができてる 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>689
あのグラビア全部パネルと同じじゃんw
まだ出してない写真出せばいいのに >>577
レポのまんまだった。君はロリコンの鑑だ。 はる、確かに目は環奈に似てるけど、俺的に顔は吉田莉桜のほうがより似てるなあと思った
わからない人はググってねw
かわいいし真面目だし肌白くてキレイだし敏感で濡れ濡れだし良嬢でした
タイミング合えば裏返す >>699
橋本環奈に吉田莉桜にも全然似ていないw
橋本環奈に失礼すぎる ここのランキングから女の子をクリックするとドルチェの女の子の在籍一覧に飛ぶんだけど仕様ですかね?(笑) >>702
ここの店長もスタッフもドルチェに命かけてるからな 丸々サイトをコピーしてちょちょいと変更しただけっぽいね
だからリンク先変更し忘れたのが残ってたんでしょ
ズサン過ぎるw あかり入ろうかな
平日行く予定だけど予約困難だったりする? >>705
平日なら空いている時間あると思う。
出勤も多めだから予約困難という事はないです。 >>705
この間ふらっと行ってフリーで普通に入れたよ つぐみ嬢レポ
顔は自撮り写真よりもややふっくらに見えた。ロリ傾向の顔ではある。
肌きれい。乳首もきれい。デブ感は無いが、肉付きは良い印象。
あそこはなかなかに発達していて、感度良し。
体には総合的にロリ感を感じなかった。
お世辞にもテクニックがあるとは思えず、素人っぽさが漂う。それを良いと思う人もいるのでしょうけど、自分はやや物足りなさを感じた。
キスは少な目。その代わりに自分が逝った後もベッドでしがみついてきて、イチャイチャ感は十分あった。
タバコ臭しなかったのはグッド。
人によって顔の好みが分かれると思う。
遊ぶかどうかは店の制服写真がアップされてから考えても良いのでは? と思う。
自分はリピートしない。一回だけのプレイとしては満足だったが、体にもっとロリ感を求めたいので。 >>710
レポ感謝です
ややふっくらか、俺はやはりスレンダー系がいいな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています