【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人が良ければ、どういうコースで入ろうと良いんじゃねえ
楽しみ方いろいろだよ
でも4?5発?は嫌われるよ >>201
オオマヌケだらけだ
特に早漏自慢してる回数貧乏とか
どうせ挿○前に暴発してんだろうな
人より早く昇天するから嬢が時間持て余して
プレイ続けたら何度もピュッピュ出すんだろ?
早漏だから
家で抜いてから店行けよ
回数チャレンジとか言ってる奴は
早漏ですって言ってるみたいなもんだよな
回数少なかったら文句言うんだろ?
嬢がかわいそうだから
○回戦した自慢はやめとけよ 基本的なコマ割りは90分だからロングは時間と金持ち様は得をし、ショートは貧乏人が割高で損するの。
回数は姫様のサービス精神でもあるから、接客のバロメーターとしてみればいいだろ。珍子凹ます女なんて地雷なんだから回数自慢はある部分は勲章だろ。 何でもいいから出したいだけの奴は良いんだろうなこの店
貧乏人が金溜めて月に一度「ばああ」にしがみついて130分腰振り捲る絵がミエミエだわw
まともな奴なら70で入ってさっさと一発やってさよなら
おっと、おれ毎日でも入れる金と時間もあるがな(爆笑!) 【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】シャトーペトリュスPart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
ID:tb396fTe 書き込み数:8 >>203
むしろ嬢に自慢されたことあるよ
できるだけって言われたからがんばったら5回で降参されたとか
7回抜いたとか おいおいもうやめとけ
中坊じゃあるまいし
>>203
の言う通り頑張ってる嬢に迷惑かけるカキコはやめようや なんでそう頭だけで考えて……そんなんじゃ疲れるばかりじゃないか、ID:tb396fTe >>215
吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
801 :名無しさん@入浴中[]:2019/02/03(日) 20:01:04.14 ID:tb396fTe
霧矢さんの写真がめちゃタイプなので今度入ろうと思ってます
このグループなので、まさかあんな写真の人が出て来るとは夢にも思ってないですが
どなたか入られた方いませんか?
太ってると無理なので、そのあたりを知りたいんですが
ID:tb396fTeは、やっと自分のタイプの嬢を見付けたそうだぞ
あっちこっちのスレを荒らして疲れただろうが霧矢さんが癒してくれるから大丈夫だよ(たぶん) ここで男の潮吹き体験出来た人って誰にしてもらいましたか? なってる気がするが…
単語を知らないとそう見えるかも >>217
ゆめか
貴殿は吹くまでの行程に耐えられるか?! >>217
いちご、クレア、あや。あやは潮を口で受けてくれたよ チェッカー使って引用してして、やったりとでも思ってるのか、じじいが(爆笑)
真正の貧乏人ばかり集まるスレに心底わらえるわ(爆塩!) で、こんな奴w
バカすぎて言葉も出ない・・・
【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
327 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/02/04(月) 02:26:31.52 ID:igRw6P/M昨年末から新人嬢が一気に増えて在籍数も多くなったから幽霊嬢を成仏させたんだな
良嬢の新人が多いからフリーの客を取られてお茶挽き嬢が幽霊枠に堕ちそうだな・・・
お前が落ちろ(爆塩)! >>200
貧乏というより
長時間系の客の大半はじじいだとおもう。
一回一発でだらだらせず直ぐ帰る。
若者客の大半はそうですよ。 >>224
顔赤いよ?大丈夫?
子供の頃に親に愛されなかったことをオジサンになった今も引きずってまともな人間関係築けないのかな?
何しにこのスレ来てるの? 爆塩って何?
爆炎爆煙でも文章おかしいし、(爆笑)もじじいしか使わないほぼ死語なんだよなぁ
誰か日本語に訳して スレち申し訳ないが、なんかあっさり一発屋は信長でよくね?安いよ。
あそこの客すらBM二発頑張るのに。 ファーストレディもも
ここよりコスパいいぞM男大好物の女の子 今日の爆塩。
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 4 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】シャトーペトリュスPart46 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎】エルカーヒル川崎【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
<吉原>プチロイヤル<熟女>婆ーと3 [無断転載禁止]©bbspink.com
★川崎角海老&三浦屋 その18★ [無断転載禁止]©bbspink.com
4 位/836 ID中 ID:PnBuugKz 書き込み数:9 皆様 詳しいね
待合室でお土産のお菓子袋持ってるジジイは良く見る、
1回できるか出来ないかじゃね爺さんは、、孫に会いに来てるようなもんだろ
研ナオコ命 が言う前に 久しぶりのラブホ撮影の写目だよ
もっときわどいエロ下着にしろよ、フェイクパールの。
研さん、だから4位に落ちたんだよ
あやめ がんばっってるね、
研ナオコは無理だけど、あやめには入ろう。 研ナオコに天蓋??本当かよ?余程の物好きだぜ
天蓋は嬢に3万、ラブホ代と食事代くらいが相場かな?
撮影会もやるんだ?それで写メ日記に載せてか?
嬢は手取りが増えてニコニコだけど、客は払う金はかわらねえな。 >>202
この店いつ行ってもじじいか
よくて中年毒男ぽいのしかいねーー。 >>234
そんなにしょっちゅうこの店来てるM男のおまえが言うか >>238
ランカーのほうが本指名の数が多いからじゃない? ななの写メ見る限り、胸サイズがGには見えないのだが実際どうなの?
当方巨乳好きなのでプロフ通りならストライクなのですが チェッカー、お前バカなの?
爆笑、爆塩の洒落も読めねえとは・・・
どうりで嬢と気の利いた会話もできず、嫌われるわけだ(爆塩!)
チェッカー m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 今日の爆塩。
吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
825 :名無しさん@入浴中[]:2019/02/05(火) 11:29:33.60 ID:TpM+yHqw
霧矢さんがすごく気になります。
体系とか、お顔の感じとか知ってる方がいたら教えてください!
2 位/480 ID中 ID:TpM+yHqw 書き込み数:4 >>239
こいつは
何で冬は寒いんだろう?
って質問に
気温が低いからじゃない?
って答えるんだろうな ランクイン出来ない理由は間違ってない。
ただ本当に聞きたいのは、本指名が取れなくてランク入りが出来ない理由だと思うけど・・・ >>245
間違ってないと言うことはできるが
周りから敬遠される存在になるのは確実だな 相当追い込まれてるな(爆塩!)
チェッカーだけの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ところでチェッカー、長文ご苦労さん(爆塩!)
827 :名無しさん@入浴中[sage]:2019/02/05(火) 12:24:12.21 ID:TRtJGXtn825の母でございます。
このたびは、息子が>>801に続き連日クレクレをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
825の母より
作文3点、文才なし、ついでのボキャブラもなしw
つまり俺には一生かなわない(爆塩!) >>250
何と戦ってるのかは知らんが、定番のコピペに対してドヤ顔で点数つけてる時点で、お前の惨敗は確定してしまったのだが。 2ch全盛期のm9プギャーをいまだに使っててコピペに気づけないのは恥ずかしいな
時代に取り残された情弱な老害か。あわれだな 【吉原】シーザースパレスにGO その17 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 43【KOMグループ】©bbspink.com
【川崎】エルカーヒル川崎【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66 [無断転載禁止]©bbspink.com
3 位/978 ID中 ID:AYpFhfDb 書き込み数:10 【川崎】エルカーヒル川崎【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
431 :名無しさん@入浴中[]:2019/02/05(火) 19:47:08.68 ID:AYpFhfDb
そんなに暇じゃねんだよ、タコ!
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)66 [無断転載禁止]©bbspink.com
445 :名無しさん@入浴中[]:2019/02/05(火) 19:51:02.81 ID:AYpFhfDb
ご紹介いただいたゆらさんですが、全然予約取れません。
どうしたらいいでしょうか?
ちょっと、コイツの書き込みを見たが面白い! 同一人物が書き込んだとは思えんなw >>255
最近、腰の低いクレクレが豹変して暴言吐いてる書き込みを何度か見かけたが、コイツだったのかwww >>222
>>223
お二方ありがとうございます
参考にして入ります! 墨女が土日で墨入れるために
嘆いてるから、誰か遊んでやって。 そうでっか、ほな行かせてもらいますー。
墨姐さん、待っててなあー なんらプレッシャーも与えられないチェッカー乱用の投稿w
かわいそうに追い込まれたな(爆笑!)
「詰み」も間近(爆塩!)
チェッカー、作文0点に変更 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 今日もコピペと戦う老害が沸いてきたのか あれだけ恥を晒したのに懲りないねー お店のトピックスを見ると指名上位嬢でも空き情報が多いな
この閑散期に他店では集客イベントやってるけどここはやらないの?
強気だね サンタフェGの経営は。 おいおい
追い込まれ方が半端ねえな(爆笑!)
相手が悪かったよな(爆塩!)
チェッカーよーう、夜も寝れないかあ? m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー ななの写メは過激、アミアミBODYタイツの研さんも負ける かのん、賛否両論で入るのがためらわれる。
TOPではいつも人気急上昇とか言って待機だし。
実際どうなの? 最初は、ああ…この感じ…ハズレ引いた…って感じなんだけど
忍耐強くフレンドリーに接してるとほどなく良さが出てくる子だね
ここを乗り切れる人と、何で客が気を遣わなくちゃいけねーんだ?ってスタンスの人で評価が分かれてる気がする く や し い の う (爆塩!)
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 初回のあやに入りたいのだが、前日の19時以降に、とれるのかしら? 風花さんはお仕事派な感じで接客する感じ?
それとも
エロエロな感じ?
パネマジだぁ〜ってガックリしちゃうかな? 二輪車で遊びたいのですが、予定している日だと
『なずなさん と みわさん』か『みわさん と みさおさん』のどちらかで迷います
どちらがいいですかね? >>278
風花さんキレイなので、裏返したいです。 かのんは性格の悪さが人相に出てる。
仕事はこなすけどリピする魅力は全く無い。 >>279
俺なら断然、『なずなさん&みわさん』を推す なずなさんのエロさは中々のモノだぞ
大きなお尻は好みが分かれるかもしれないが一度は入ってみて損はないと思う >>280
風花はちょっとゆるいんだよねアソコが。 >>284
風花さんのアソコはそんなに緩いかなー 適度な濡れと大きさで俺は丁度良かった
それとバックで攻める時にお尻を叩くとそれに合わせて膣も締るので気持ちがいい 風花さんの情報ありがとうございます。
エロエロな感じなんですか? 新人のラブかゆずは
遊ぶなら
どっちが良いですか? >>289
全在籍嬢46人から悩んだ末に2人にまで絞ったんだろ? だったら、もういいじゃないか
それ以上、自分を追い込む事は無い! 早くその2人に入って楽になれ かのんに塩対応されたやつって嫌われることしたんか?
俺毎回楽しませてもらってるから嫌われたくねえ。。。
なにやっても許してくれるやつあんまいないんだよ かのん
ヘビースモーカー過ぎて
口の臭さが尋常じゃないから無い >>289
選んだ選択根拠がわからないから導き出せない。
入ったこと無い俺でも予想するのは
オッさんキャラ、墨有り、下半身ゴッツイ、SKYレベルじゃ接客は期待しない ラブ嬢
天然でボケてる、平坦でやや安産体型、素人新人表示は博打 ゆずは嬢
って見立てます。 雪まみれの三連休
チャッカる元気もないのかな、ん?
チェッカーだのみの人生 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>291
かのん女王様は何もしなくても塩は多めは基本接客。
痴女というよりドM男子専用チッパイ嬢、女王様にぶち込まれると覚悟すれば幸せ。
>>282
お客様が気持ちが良いサービスお願いを積極的に避けて悶えるM男を楽しむ仕様。
それが相性とつながる特殊な濃厚ソープ接客。でも苦手な理由は他にもあるかなぁ。 かのんMだろうがSだろうが
まな板の口臭激臭に変わりない 年取ったら男女ともに口臭ひどくなるから行く前に歯磨こうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています