【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ >>345
ここあさんは太くないよ。
ぽっちゃりではあるけど、巨漢やデブじゃない。 >>350
まじかーありがと
全枠本指名でうまるのかすげーな 引退宣言すれば本指名で埋ってもおかしくないだろ。系列店の嬢も内緒にしないで宣言すれば間違いなく満枠なのに >>345
ミシュランみたいに肉割れしてる。ここあさんの方が細い。 今吉原でビックマンが一番忙しいんじゃないの?
平日でも日暮里からぎゅうぎゅうだったな。 >>358
シーザーとオアシスはずっと部屋が埋まってるらしいね
最近はビッグマンも部屋貸しする日があるらしいよ 本当の暇店はここのグループ外の店をわざわざ宣伝しに来るとこだろう この時代誰がNN店とか行くんだよ、リスク高すぎ高杉くん? >>364
気持ちよければいい男とホストに貢ぐしか生き甲斐がない女でピンポンしまくり。 >>332
ひょえー風速って怖いな。ブスでもいいから、細い子がいい。 何年も毎日、朝から晩まで待機してるやついるけどリズさんみたいに卒業する嬢はいないのか、、、 NSも慣れて当たり前になってしまい、周りにもまともな奴がいないからじゃ? >>378
しょうがねーなー 今回は特別だぞ?
♡おっとり癒し系の天然ロリガール♡
小さなカラダで献身的で丁寧な女の子。。。
驚くほどのツルツル美肌は頬ずりしたくなる程の超〜1級品
更には天然パ〇パンでア〇コもつるんつるん♡♡♡
元介護士だけあって気配り上手でご奉仕精神が強いですが
感度の方も良好なようで優しくリードされるとビショ濡れ必至!!!
かなり期待のもてる女の子です♡ 俺のカンだとオリンピック前にガサ入るな。
ns店だけでも潰しにくる。 千原ジュニア似の細かいボーイが戻ってきたから、巨デブが左遷されているらしいな。 外国人に病気でも移したら賠償問題に発展しそうで洒落にならんしな ここあ姐さんのW60を直してあげてー
大将がW58で85kgだからここあ姐さんの方がスリムだから。 >>380
その時いる嬢は追徴課税くらって阿鼻叫喚だろうな りのってアソコのガードも固い?
深く挿入させないようにするとか >>376
リズはホストに行ってないし、ヒモも飼ってないから上がれた偉い嬢なんだろ。 >>385
マンガードかは、チ〇コの長さに寄るんじゃないの? 君のが粗チ〇なら問題ないかと・・・。
りのはおっぱいガードなので入ってないが普通に考えたらサービス地雷嬢だよな >>380
ここ数年NS店はちょっとでもなにかあるとすぐ潰されるなアムールしかりラテンしかり
ここもツイッターで営業してるの居るからたしかに危険かも >>388
ソープに限らず風俗店が建前とか法の隙間で成り立ってるってことを
客だけじゃなくて嬢も理解してないのが増えてきたってことだろうな デブが嫌だからW58の嬢には入らない俺と同じ要領だな。 この間はるに喧嘩吹っかけられたわ…しばらくビッグマンには行かないや。 >>391
はるさんは無闇矢鱈に喧嘩ふっかけるような人じゃないよ。何か理由があったんじゃないのか? はるさんの自由奔放な性格(悪く言えば自己中)だと人によってはイラッとする時もあるかもね
こっちからはるさんに話を合わせていかないと、かなり過酷な罰ゲームの130分になる
金を払ってなんで泡姫の御機嫌取りをしなくちゃなんねーんだ!と思う人なら避けるべき はるがトップになれないのはそれが理由だと思ったね
自分の理想のプレイを押し付けてくる感じがイラッとする 2019/02/10 18:00
間に合う!19時00分!ロリロリ“あずきさん”
19時00分よりご案内が可能です!一撃必殺!小柄な身体から繰り出される・・・
濃厚マ〇トプ〇イ!どうですか?
綺麗な黒髪の童顔小柄Fカップ娘♪アソコもツルンツルンなパ〇パンで
興奮度と期待の高まる新人さんです♪明るくおっとりとした色白美肌娘に頬ずりしたくなりませんか? >>396
大将朝から待機でそろそろキレ始めるぞ。 >>393
参考になりました。入ろうか迷っていた嬢の一人でしたが入るのを中止しようと思います。ありがとうございました。 せなって飛んだ?
最近出勤になってるのを見なくなった・・・ ぶよぶよの腹やデブだけ気をつけてくれー他店のコスプレ店みてもデブはいない。
小柄という名の森三中の村上やら聖飢魔IIやら。
めいちゃんみたいな華奢が理想的。 >>400
華奢な娘がいいんだったら、今なにかと話題のロリロリ “あずきさん” もイケるんじゃないかな 破壊力で言うなら、あさひさん。
身長でかいからあずきさんより圧があった。そして俺はビッグマンにはロリロリした可愛い子は皆無だと悟った… >>405
普通に今日の夕刊に名前載ってるから当日予約なら行けるんじゃない? しおん、ガールズバー以外の経験はなく、中出しもこの店が人生初めてだったらしい。
うぶな反応する素人のスレンダー美乳の可愛い子と遊びたいならいいかもね。
テクや積極性はないけど、癒し要素で裏返す人は多そう。 閑散期キャンペーン始まったのね
メンバーはいつも通りと思ったらあさひ嬢にキャンペーン着いてないな >>408
いいなぁ。可愛い華奢な素人な新人を大量に入れて欲しい。行きたいと思う嬢が皆無。 >>408
こんな所にそんな情報書いたら キモオタが群がって潰されそうなきがする 今日 待合室入ったら、普通に中国人いたぞ。
この店やばいな。そりゃ梅毒増えるわ。 今度入るつもりだけどさえってどう?
>>23のレポはいい事しか書いてないが…
代わりにレポ上げてあげたいがここの嬢だとはづきしか入ったことないから散々出てるだろうししかも入ったのは相当昔だからな >>415
>>413
自分はもう入らないからね。
華奢で普通に可愛い子貴重だからクリーンなうちに。 テクはないから、できる限り自力で立たせられないと回数はできないかも。。
アンダーとトップの差が大きいから、あの華奢な体型にしては大きく感じると思う。 名前の表記が咲姫奈と似てたからルックスは間違いないと思ってたけど、咲姫奈を知ってる人はたぶんプレイ面で物足りないかな。 >>408
レぽありがとう
お返しに12月にいったゆんの感想でも
何人か言ってるけど顔はかわいくて、胸も大きくて、お腹もそんなでてないから見た目はすごくいいし
中も閉まっててすごく気持ちよかった
ただフェラがあまりうまくないのと、基本的な体位しかできなかった
あとあまり積極的にイチャイチャはしてくれんかった
下の毛は結構多めで、舐めるの結構邪魔だった
胸は色、形、とてもよく、乳首も黒ずんでないからよかったし、乳輪も普通サイズで俺好みだった
けど陥没気味
見た目はいいんだけど、話もあまり盛り上がらなったし、性格もちょっと微妙に感じたから裏は返さないかな
まぁ12月の話だから今はもっとうまくなってるかもしれないから参考までに >>421
貴重なスレンダーだね。ここの力士ウエスト58表記は胸より腹がでていて、顔がでかいからね。写メ日記とパネル、おそろしや。 新人多いな
スレンダー巨乳はそそられる
いい子おればええな いおりかさえどちらかがオススメですか?以前入ったはるの感想は。前田敦子(物まねする人)に似てて驚いたけど放出した時両足でがっちりホールドされたり、 デリヘルやSMの話で盛り上がって楽しかったな。 朝からいる聖飢魔II、魔人ブウ、ギャル曽根、手島優、北斗晶辺りしか居ないよ。残念ながら。 良かった譲みんないなくなって、自分もゆんレポになります
可愛いとありましたが、パネマジ大、会った瞬間外れと思った。可愛くないです。
424と基本似たな感想だが、とにかく気が利かないのと仕事できないと思った。
楽して金稼ぐ、客を値踏みする様な会話が多くて130分が辛かった。
なんか客が金払って譲にサービスする感じでとにかくめんどくさい譲だった。
嬢自身も他の客のアンケート評価悪いの解かってるようで、だったら反省や次に
繋げる様に参考にすれば良いのになと思ったが、どうもそういうタイプの譲ではないと感じた。
興味がある方悪いこと言わない90分で入るのを勧めます。
さえさん、どれみさんに興味があります。入った方よろしければレポお願いします。 >>429
ギャル曽根って誰のこと?
タイプなんで入りたいんだけど みやレポ
顔は好みが別れるがブサイクではない
スタイルは普通で腹は出ていずくびれもあり
テクは普通だが会話の引き出しは多い方で
会話とプレイのバランス取りが上手だと感じた
裏返すかは微妙だがハズレではないので
予約なしで行ったとき開いてたら入ろうと思う >>429
60kg以上は左遷でよいのでは…新人も沢山入ってる事ですし。パネルに騙されるのも嫌ですし。 >>433
ここが左遷先
嫌なら店とスレから出て行け >>434
成る程、ここの力士達は日に日に肥えてるのが更に凄いよな… そこのお兄様、ぬちゃぬちゃしましようよ。今日なら3万7千円でNN出しできますよ。 昨日健康診断に行ったんだけど腰回りが去年より太って71pだったんだ。
嬢たちのウェストはみんな70以下だよね 俺より細いはずだよね
腰回りとウェストって測り方違うの? なおみさんしょっちゅう待機マーク出てるけどあれで本当にランキング2位?
なにか秘密がある…? ここのランキングは本指名ランキングだからな
待機多くても本指名さえ取れてればランクインする
今は本指名20本超えればランキング上位だと聞いたよ
今でも60分×3とかで本指名水増ししてる嬢は居るのかな? >>441
くみもなの?昔居たりんかがナンバーワンだった理由だと聞いたけどな 義理風呂が本指扱いなんじゃない
あの娘はいろいろ特別扱いだから >>443
W58は流石に可哀想。あずきやここあより半分くらいしか体重ないだろうに。 >>444
やっぱシンデレラガールだから特別にしてもらってんのか すみません。教えて下さい。新人に入ると34700円ですが秋に配ってた3000円のクーポンを使うと31700円になるのですか? >>446
あずき大将W116
ここあさんW59
あいら、あさひ、みお、らい W58で合ってる。なおみW57ってところじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています