【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ >>551
細身の子と遊びたいならもう三万足して高級店行けば確実だけどな >>548
いや、ルックス重視で、華奢でも胸はあって普通に可愛くて小柄でパイパンのウブな反応する子とNNしたいなら良いと思うよ。
自分の場合、ポイントが違ったから。 えりさん若いのに、結構口開け空いてたりするけど、地雷なんですか? しおん幼稚園の先生になりたいから学校通い直したいとかで2、3月は慣れるためにも鬼出勤って言ってたな >>551
CANDYのくれあでも行ってみたら?
予約取れるかは知らん X 2、3月は慣れるためにも鬼出勤
◎ 新人期間が終わる前の2、3月で荒稼ぎするために鬼出勤
どなたの事かは存じませんが・・・ね 移籍歴
千葉マハラジャ ココ
千葉ブラックレーベル さや
吉原ビックマン みく ←new! >>525
レポありがとうございます。
テクニックや感度はどうでしたか? 今日は既に5人も「受付終了」の嬢がいるんだ 流石は人気嬢だ。なのか、当欠なのか・・・
あ!永遠の二十歳にしてビックマンの至宝あさひさんは絶賛待機中です♪ >>550
そうだよなぁ
サンタフェのがちょい高い理由が最近わかったわ... ヘブンの出勤情報で「終了」になってたから今日行くのを諦めた さっき明日以降で予約しようと
店のHPを見てみたらトピックス欄でその姫の空き情報が出ていた
急なキャンセルだったのかわからんが、ヘブンの方は何時間経っても「終了」のままなんだよね >>551
店長が待機に体重計持っていたらいいんでわ?
60kg以上はクビ >>571
嬢次第じゃない?慣れてない嬢だと嫌がるかもね
別の店だと90分でもBMBの3回戦こなす嬢が普通にいるけど
ここは90分だと2回戦までだしな 実際のとこ巨漢は痩せるまで出勤停止したほうがいいと思うよ まさかとは思うが、脂肪吸引の費用を稼ぐために出勤を増やしてる可能性も
もしかしたらある? いくら閑散期とは言え上位ランカーですらお茶引いてるってことは、ビッグマン自体の信用が落ちてるんでしょ
昔、地雷扱いされてたいろはやりりあなんか今は可愛いもんよ 流石にひどいと昔いたれい豚みたいに首になるだろ。そうじゃないってことは指名の客がいるんじゃないか? 昔衣装が着れなくなって干されて辞めた嬢が居たと聞いたけどな >>572
ゆなとダンディー2のゆあ同一人物っぽいね。
身長スリーサイズ同じ。
あっちが休みの時こっちで出勤。
ホムペの写真は、どっちも詐欺で
実際は別人の醜い顔。
ミスターダンディで入ったが
69の時に運子臭かったw >>581
吉原内の掛け持ちはご法度だったと思うけど大丈夫なのか? 前にいたヤンキーみずきもミスターダンディとここを辞めるまでずっと掛け持ちしていたよ
サンタフェグループは掛け持ち関しては煩くないから大丈夫だろ
ゆる〜い採用基準と規則で嬢を沢山集めるのはいいが質が下がっては意味が無いのにな 咲姫奈10回くらい入ったけど、最近は全然複数回入りたい嬢がいない。。 >>579
一日中待機でもよければご勝手にどうぞってスタンスだろ。 先週、ビックマンに行った時に横に座ったお洒落なおじ様があずきさんを指名してたよ
しかも、本指名料金を払っていたから彼はあずきさんの常連さんだな
なんで、わかったかと言うとバカなボーイが周りの人にも見える様に嬢の写真を出したから >>589
料金を払う際、指名の姫の確認の為に写真を出しながら聞いてくるよ
ボーイ「御指名はこの娘で宜しかったでしょうか?」 永遠の二十歳あさひさんだって何人か指名がいるんじゃ。 >>574
とりあえず女で60kgから70kgは流石にまずいので50kg以下限定で採用したらいいのでは? >>594
夢見すぎだぞ
よほど小柄じゃない限り50以下はレア
そんな条件つけたら高級店でもつらい 最近の新人さんはみんな細くて巨乳。
しおんちゃんとかうまるちゃんとかももかちゃんとか。 ヘブンの出勤情報は非常に当てにならない これ豆な。 >>599
ヘブン予約システム使ってる店以外は適当な店ばかりだよ >>595
そうなのか 男だけど俺は47.5だけど >>602
多分55kgはデブ。今の子は細い子が多いよ、風俗嬢以外はね… 成人男性50以下はチビかガリ
ソースは俺。170で入院明け49.5の時は胸筋ないし肋骨浮くし骸骨だった
ガチ体重で話題になったのは、ローラが165で49.7、島田はるか(AKBぱるる)が162で52〜56 ダンディー2日記に顔出してるゆあとゆなは同一人物確定笑笑 こんな可愛い子が…やりたいんですよね。細くて巨乳で上品な清楚系。カラコンはなし。つけまつげなし。もとが可愛い子はいませんかね? そういう子はNSまでやらんでもいい店で普通に人気出て稼げるからなぁ、NS店まで堕ちて来ないんじゃないの? でもたまに大当たりが居るからな
ほいっぷみちるハルヒ・・・
初期のなおみもか >>609
ほいっぷは何度かドタキャンされて入れなかったよ
その当時だとしゅりも良かったよね
あとみちるは近所の店に居るよ ヨウダこんなとこで働いてたんだ気持ち悪いんだよ消えろ >>608
大将、出勤停止中。10キロ痩せたら復帰します。 みんなダイエットも始め、おばちゃんは西川口の激安に移籍したから安心して選べば。 >>612
コーヒー吹いたじゃねぇかw!
でも悪い子じゃなかったから俺は裏返すかな〜 さえ、お店のHPにはまだ掲載されているけれど、シティヘブンにはいなくなってる。辞めちゃったのかな。辞めちゃってたら入ろうと思っていたので残念。 新人のレポとか書いてくれるナイスガイ求む
今期はみんな良さそうだよね >>625
相手にすんな、相手にしちゃダメな奴だぞそいつ 一人ボケツッコミで延々と嬢達を貶めてる奴ってなんなん? 巨漢はコンビニに行かない、これで色々と解決だろ。不規則な生活、食生活で力士は誕生する。 小柄な力士と大柄な力士の戦いw
この店の小柄は145の80kg…
希少なスレンダーはほんの一握り。スレンダーと書いてある子は細い。 >>624
先週予約キャンセルされた時に来月復帰って言われたけど怪しいもんだな >>634
可愛い今時の細い子にはNNはハードルが高すぎます。すぐに辞めちゃうし。。 写真は岡田奈々系だけど実際は向井地美音。
どっちもタイプなんで問題なし >>636
誰?そんな細い子いた?小顔だし最近の若い子だよね。いいな。教えてけろ。 しおんでしょ。
本当に華奢でうぶな子なかなかいないし。
ウエスト54表記はサンタフェの、ほのもそうだけど、会ってちゃんと納得できる表記。 NN中出しやってるとこんなにもブスで醜くなるんだな、というやつらの中 ちゃんと可愛い子も居るんだな。 えり入ったんだけどプレイ消極的なのと
会話が微妙に成り立ち難いのでイマイチだった
まあ俺がキモかったせいかもしれないが……
バカな子をガンガン犯したい人には向いてるかもしれない しおん
細くて優しい子
お前ら梅毒検査行ってから入れ なんでやたら持ち上げるんだ 客や暇嬢に潰される流れ作りたいのかね ビッグマンと言う店の名前から巨漢が多いのかなと敬遠してたんですが、
HPを見たら結構細そうな娘が多い気がしてます。実際はどうでしょうか?
それとも体型・顔共にパネマジ多しでしょうか? パネルと写メ日記ではみんな別人級に細いです。w58が危険 >>647
要は皆んな本当は太くて、パネマジひどいってことだ。 >>648
顔だけじやなく、体型の修正が凄いのと、誰一人萌え萌えキュンキュン系がいない。男みたいにさばさばしている。 >>649
ある程度サバサバしてないとNNでの仕事はできないだろ。フレンドリーなセックス最高じゃん 朝からいる聖飢魔IIもいる事だし、かぐら
さんもかなめさんもいるんだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています