【吉原】ビッグマン その23【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html
総額 通常姫 新人姫 or 本指名料
キャンペーン姫
60分 21,000 20,000 1,000円
90分 29,400 28,400 1,000円
130分 37,700 34,700 5,300円
コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
60分基本BかMの1回戦
<前スレ>
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542604373/ キャンペーンガールって消滅したのかと思ったけどいつのまにか復活したの この店は稼げないと、横綱おばちゃんは西川口の激安に行ってしまったよ。女性の出勤も少ないし働きやすそうだ。 >>655
通年でやってるもんだと思ってたが、昔はそうだっただけかな
>>656
当日朝の時点で予約入ってない嬢がキャンペーンだよね、売れ残りだわ 長時間、待機はデブの元
大将の様になってしまう前にそのやる気を生かせるお店に移籍を… >>652
髪型とかメイクとかなんとかせんと聖飢魔II言われてもしかたないぞ >>661
朝からいる聖飢魔IIって、早起きだな。デスメイクに時間がかかるのか。 >>653
ブログがぱったり途絶えたあやのの方が気になる
また地方飛んだかな さやか、辞めたで確定っぽい。
日中、「以前遊んでまた行きたいが休みばかりの様ですが辞められました?」と電話で聞いたら「連絡がつかないのでおそらくそうだと思います」との事。
も一度遊びたかったんだがなぁ、残念。 >>531
俺は金ドブと思た!!
ブス、会話できない、時間が過ぎなくて苦痛だったなぁ
口直しに、直後に別店行ったら当たりだったんで
今は姫予約で週一で通ってる!
なんで、みづな感謝www お願いしたら ローターや電マ出してくれる娘はいるけど、バイブ出してくれる嬢いる?
一度 使ってみたいなー ゆらさんはちゃんと確定申告してるんですね。
他の人も見習ってちゃんと税金払って下さい。 あずき大将、来月のシフト入ってるぞw
10kg痩せたのか? いおりとなのはが気になったが、なのはは太そうなんだよな >>669
どこの店にも移籍出来ない朝青龍の話はいいから、細くて可愛い子の情報プリーズ。 >>671
クレクレ言ってないで、自分で地雷踏む覚悟で行けよ。 >>675
たかが3回くらいで何言ってんだか。他の店にもいけばいいじゃん。 >>676
最近は近くのドリームGにもそこそこ細身で若くてサービス良い子いるよ
たまには冒険してみたら? この店でスタイル良いけど、顔イマイチって嬢いますかね?過去ログ見て来て、どれみさんとえりさんが候補に上がってるんだけど、まちがいない?来月入ろうと思うんだけど 補足。自分の経験上なんかスタイルの良いチョイブス位の子達のほうが、指名が少ないせいか?一生懸命サービスしてくれて、終わった後、満足度が高いような気がしてるので書き込みしました。オアシスは太すぎ、サンタフェはサービスイマイチでこの店で遊びたいと思ってます。 >>668
こないだひなに入ったが悪くなかったがな。
22歳表記なだけに、ちょっと歳いってるのが随所に出てきてる。
水泳でもやってたのか、肩がかなりがっちりしてた。スタイルは悪くないが、尻と太ももにセルライトが付きかけてる。
割引券貰ったが、130分4万は微妙…て感じだな。
90分でお腹いっぱいかも。 >>681
その要望なら、ゆらが最適かと。
スタイルも仕事も上位級。 >>686
おじさん最近お茶が続いてるから、行ってあげて。ブスならゆらおじさん。 ゆらさん、かぐらさんですか?ホスラブみたらとても入る気になりません。 こことレースクイーンどっちがマシですかね?貧乏のくせにNS したくて >>691
らいさん性格良さですがチョイブスでスタイル良い子でお願いします。 スタイルがいいちょいブスだとやっぱり、えりさんなのかもな。 名前が余り上がらないのが良嬢と考えていいのかな? オキニ隠しの気持ちはわかる サンタフェ系列はNSですよね。
ミスターダンディーは、NS店なんですか? >>697
混合店だよ
NSは判りやすくSPって書いてあるよ このご時世よくNSとかやるよなぁ、人生捨ててんの? >>701
本当だ、オフィシャルからだと写メ日記見れないな
ヘブンとかのはあるからオフィシャルの方に何かあったのか 店のTop情報で 細身のエロBODY って紹介されてんだが >>704
あずき大将に入ったらいいよ。腹の肉と二の腕の肉割れで挟んでくれますよ。 >>708
月二回の検査受けて陰性だと出勤出来る仕組み
検査受けないとか陽性だと出勤停止 巨デブの出勤パターンが分かったぞ。女の子の出勤人数が多い日は休む。今日の様に少ない日は来る。デブ単体では出勤しない。 >>713
毎日毎日スレ汚し邪魔だから早く死んでくれない?
あ、俺はデブだけど嬢ではなく利用客だから勘違い思い込みはお断りの方向でwww ももかとさくやが気になるのですが、事務的なのは苦手なので愛想が良い子教えて >>707
スタンプ5個押してもらってやったー!!次回5千円引きだー!!と思ったら、これからは10個で5千円引きですと言われた時のむなしさ 系列含めて日記読めないのは閉店かガサ入れ?って考えたけどトピックス上がってるから営業はしてるっぽいな
純粋に不具合だといいんだが なんだろう?
写メ日記で乳輪出てたのいたし
警察に睨まれる前に一旦全消しして
教育徹底するとか? 気になる場合はどなたか入って嬢に聞いてきた方が早そう シティヘブンも読めなくなったね
熱心に更新してるのは数人とはいえ死活問題のお嬢さんもいるだろうに プレイガールのも消えてるから全消したんだろうね
前々から写メ日記の写真も文章もヤバいとは言われてたけど
ついにお上に注意でもされたのかな >>721
今朝方、シーザースのは3月分をアップしてるのが見えたけど
今見たら消えてた
>>722の指摘の通り、指導受けたんだろうな
かなーり前にも、別の店で、あまりにもブログの写真が
裸過ぎて、それを口実に手入れ受けてお店つぶれたところあったから
それに年度末だと、サツも署長の異動とかで、それに華を持たせるために
無理クリ手入れすることがあるから 他店の嬢がミーティングで写メ日記について注意されたと言ってたな
店の部屋で写メ撮るなとかマットとかベッドと書くなとか言われたらしい snsバイトテロが問題になったし経営側の危機管理としては当然だろうな
宣伝になるけど問題が露呈するリスクのが高いし >>726
なるほど バイトテロを口実にして
この仕事のブログを取り締まるってことか
クソバイトども全員氏ねや! グループ他店のTwitterアカウントも以前は店名+源氏だっのが
千束4丁目+イニシャル とかになってるな
相当本格的だぞ、これ >>728
バイトテロは関係なくねぇ?
オリンピックに向けての取り締まりを警戒しての事じゃないの?建前としてあくまで個室サウナなんだからマットとか露出が多いと目をつけられるからだと思うけど >>729
あやのは出勤してないからか、そのままだがw スリムな新人ちゃんが…ビッグマンは巨漢達を追いやってるね。 誰も突っ込まなかったが、しばらく前のなおみの日記にスケベ椅子とか浴槽とかが、がっつり映ってたんだよなぁ
ああいうのもアウトだろ確か >>733
このグループのどなたかが全裸を載っけたそうで、当局から指導が入ったのだと聞きました
きわい写真を載せる常習犯だったらしいんだけど誰だろ? >>740
全裸って完全にモロ出し?
ボカシ有りなら他店の嬢もけっこうやってるけど何故サンタフェグループだけ指導なんですか? >>740
心当たりあるな
好みじゃないので、時々しか日記覗かなかったが
毎回危なくて大丈夫かと思ってたわ
それよりも、姉妹店のなかで、最近の新人が
筋の悪いのばかりで、入店の経緯が「やヴぁい方面から」なのが
数人いたわ
そっち方面から突っつかれる可能性のほうが高いんじゃないかと思ってるが あずき大将 写メ日記書かなくていいならパネルで釣れるわー
あさひ せやせや >>746
先日、みくさんに入ってきたばかりだからレポは出せる
その代わりにアナタはどんな情報が提供できるの?
ぴの・ひまり・ゆな、のレポを出してくれれば書くよ >>746
俺は優しいから交換条件なしで教えてあげる。
鯖読み少なめ、可愛いよりの普通。
テクは無い。普通。
細くは無い。普通。
人にもよるけど安パイ認定。 >>744
かぐらちゃんやゆらさん、聖飢魔II、可愛いのに予約しないのは勿体ないよ。 何人かは写メ日記を再開させてる?
結局よくわからん >>740
当局から指導とか嘘だな
警察がわざわざこういう画像は載せちゃ駄目だよとか注意しに来るわけない
察が指導に来るときはそれは摘発の時だろ
>>741が言うように全裸写メとか他店の嬢もよくやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています