【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑前スレ抜けてた
スレ建て等のルールってあった?
無かったら決める? 乙
オキニに大好きと言ってもらい
浮かれて電車に乗り降りる頃に冷静になる
そんな楽しい一日だった 細かい事はいいんだよ的に基本何でもアリでいいと思うが
店や嬢の具体名は禁止ってのは残してもいいかな
店や嬢に配慮という偽善的なことじゃなくて、各店各地域のスレはあるわけだし
それで盛り上がられると地域が違う人はポカーン状態になるからなー 【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止 正月にオキニが好きなキャラクターの干支バージョンの人形みたいのあったからあげたら、おみくじ付きだった
そしたら「これ持って」って人形持たされてオキニがおみくじ引っ張り出した
「2人で引いたから2人の運勢だよ」って言われた時は何か嬉しかった 普段揉まないけどこの前オキニのおっぱい揉みました
柔らかかったです🙆好き 無愛想というかすごく元気がない嬢でサービスはからきし駄目
NGがある訳じゃないけど、向こうからはキスすらしてくれない
こっちからすれば答えてくれる程度
「ハズレだな」と思っていたけど挿入したら体の相性は抜群
なんだかんだで3回入ったが、愛想がないのが地味に痛い
昨日は途中で萎えてしまった
嬢も勃たせようと色々したが駄目で、ゴム付け替えようとしたら
「あれ?精子出てるよ?」
たしかに精子の匂いはした
どうやら変なイキかたしてしまった模様
射精した感皆無なのに、射精したから終わりって事で終了
悶々としたまま帰路につく
やっぱこの子駄目だわ・・・ お前が駄目じゃないか、射精に気付かないで腰振ってるとか大概にしろ 前スレ
>>997
下ツキ嬢は少ないかについて
ベッドが硬いため持ち上がるからそう感じるんだと思う。
店外の柔らかベッドでこんな下ツキだっのねって思うことある。 ttp://warotanikki.com/120208?amp=1
俺もこんな風に色んな女の子に触られたい ソープ遊びは楽しいな〜
生意気ギャル系から妖艶な熟女まで色んな女性とヤレて素晴らしい!
以上 前に女の子がゴム付けるの手間取って、それから3回くらいゴム付けたら萎える現象が続いてもうダメかな、と思って今日別店のランキング2位の子に入ったら80分常にフル勃起で2回戦までいけた
雰囲気作りやサービスやゴムを口で付ける手際まで何もかも違った
同じようなゴム萎えに悩まされてる人の参考になれば >>17
すんごいわかる。最近新規開拓しようとしてるけど、それできる子少ないんだよな。俺もちょっとしたことで萎えちゃうから、時間いっぱい勃ちっぱなしになったのは今のオキニと、頻繁に行けない高級店の子ぐらいだわ。 26回連続同じオキニと遊んできた。
新鮮さがなくなって今日行ったらしばらく行くの辞めようと思ってたのに、また行きたくなるのは何でだろ。 >>20
分かる!
俺も風俗歴18年にしてドストライクなオキニとやっと出逢えた
去年から15回くらい通ってるけど全然飽きなくて今年も月にペースで会いに行くつもり 俺のおきになんて10年通ってるのに年齢変わらないよ >>24
おれ同じオキニで昨年は店外含めて110回ちょい
90回超えたくらいから少し勃ちが悪くなったかな 僕もオキニを愛してます!
できれば結婚して東京近郊に一軒家を建てて、
子供は女児だけ二人つくって、幸せな家庭を持ちたいです。
でも僕が結婚できるなんて90%以上ムリでしょうけどねw
早く就職してソープでいいのでオキニに会いたいな。 >>24
俺もソープあまり行かない人だったのにオキニに会ってからはまった。
オキニはホス狂だから辛い 人生初オキニが、今月で辞めるらしい。
今までのお礼に何かあげようかと思ってるんだけど、
今週の土曜に行くので時間がない。。
おまいらさんは、オキニが辞める時
何かあげましたか? >>33
>>36
希望を持つことは人生にとって大切ですよ。
あなた方も何事もダメと諦めずに挑戦する事が大事です。
僕はわずかでも結婚できると希望を持って頑張ってますw
ソープに関係ない話となってしまいました。失敬失敬w
でも、ソープは女性と話す機会の少ない僕には
貴重な時間なので助かります。 >>38
誤字脱字がないぞ!
気でも違ったのか!! >>39
>>32も誤字脱字が無い。人並みのリテラシーがあることがバレちゃった。体調でも悪いのかなwww S着店なのにNSしてくれる二十歳のオキニが「性感染症怖いよね、特にAIDSとか」と言ってきた
とりあえず検査してこよう…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています