トップページソープ板
1002コメント296KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 07:54:24.47ID:vTnnSJC6
>>915
ちなみにその後改めて入ったんだけど、この話を笑い話として話したら、
オキニと友達だったらしく後で叱られた
0953名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 08:01:38.40ID:owctMzrF
店によって別れるよね
仲良い嬢が多いという店があれば、待合室で誰も喋らないという店もあるし
結構ネットワークあるみたいで他店のことも良く知ってるから、知りたい店あったら聞くと教えてくれたりするね
0954名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 08:10:41.25ID:U9iU3R9n
936です

何とか寝れたし夢精もせずに済みましたw
0955名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 08:26:14.38ID:isB4dNiu
俺はトークタイムでさりげなく他の嬢との交流あるか聞いて、浮気バレそうか確認してるわw
0956名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 09:31:06.32ID:WRfRzaSa
店というか属してるグループによるんじゃないかね
女社会だし
0957名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 09:45:15.64ID:WmiRvfAF
風俗は女同士で友達になったりするのを
禁止していることが多い
嬢がつながると管理しにくくなるから
0958名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 09:53:22.37ID:2U+ZeKBU
水商売は女同士の人間関係が面倒で、風俗はそれが無いのがいいと言ってた嬢がいたな
0960名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 11:47:09.35ID:eNXz/7fL
バックでやってる時にリップサービスでもマイサンの長さが丁度いいとか演技でも感じてくれてるように見えると嬉しいな
ハマるやつはハマるのがわかる
0962名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 17:01:10.41ID:3d5YOpGv
ネットでお薬セット買って試せよ
何種類か出てるぞ
0964名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 17:36:58.82ID:owctMzrF
>>957
それ一部の店舗だけじゃない?
嬢と連絡先交換禁止してる店も知ってるけど、それは極一部だと思うけどな
俺のオキニは、あちこちの店舗に知り合いの嬢がいるみたい
どこどこの店はあーでこーでって教えてくれる
0965名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 17:41:08.74ID:owctMzrF
そういや、この前、埼玉の川口の話になったのよ
川口もソープ街あるけど潰れかけてるんだって
そこにも知人がいたそうなんだけど。
潰れかけてる理由が、警察と保健所の取り締まりが厳しくなって、そこに中国人のグループが入ってきて、今じゃ川口が中国系に乗っ取られてるんだとさ。
歌舞伎町なんかもヤクザの取り締まりしたら、外国のグループがやってきたみたいだし、似てるなと思った
まぁヤクザは韓国系が多いけどな
0966名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 18:10:52.76ID:eWW/pRfN
日韓W杯の前にNK流が一斉に潰された後、中国人が入ってきたんよ
0968名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 18:45:50.08ID:ehHAcRt/
NK流一掃はW杯後
2000年代には東口まで盛況だったが
取り締まりが厳しくなると東口はすぐなくなり、西口側もどんどん減った
街を見る限り、風俗街で活気があったのに
取り締まったら治安の悪い暗い中国人街になった
ま、住民が取り締まりを希望してそうなったんだから自業自得
0969名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 18:47:37.30ID:2U+ZeKBU
そんな事なら日本のヤクザが仕切ってたほうがマシじゃないか
0970名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 18:51:22.34ID:hB43u9R2
取り締まった跡地をどうするかまで考えないといけないっていう先例になったよ
それで無闇な摘発と放置はダメだと知れて同様の被害が広がることはなかった
実際あの後で茨城と群馬も一斉摘発予定だったんだけど中止に
0971名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 19:09:09.32ID:uxWfpzJT
一般人に迷惑掛けないならヤクザは一定の勢力を保ってた方がいいな。
警察じゃ取り締まれない・取り締まり辛い連中を締め付けてたのヤクザだし。
0972名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 20:31:06.56ID:eWW/pRfN
取り締まり前は店のスタッフや客で賑わってた街がゴーストタウン化したんよな
潰されまくって空洞化したところへ中国人が居座っちまった
0974名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 21:32:06.87ID:fWfl4NS7
一括撤去してタウン計画まで建てないと死ぬな
中途半端だとダウンタウン化する土壌あるからなあ
0975名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 21:40:42.97ID:hB43u9R2
ただ風俗街つぶした後のプランまで先に考えてると利権ビジネスの温床なんだよな
0976名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:05:29.90ID:p5kGn87H
西川口の人達って風俗街つぶしてチャイナタウンにしたかったのかな?w
0977名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:49:09.24ID:q3ts93dQ
西川口の一帯は元々から韓国系が強くて風俗店になってた界隈はそういう人らの持ちものだったんだよ
0978名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:54:16.98ID:qpeOans+
脱がす時Tバックだとちょっと残念
パンツの上から尻を撫でるのが最高なのに・・・
0980名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 01:29:34.74ID:Hv2uHIy2
嬢に差し入れ持っていく客って何が目的なの?
旅行や出張で地方に行った時のお土産は話のネタになるからまだ分かるんだけど、ケーキやお菓子を差し入れる心理が理解できない
差し入れることでNS出来るのか?差し入れ買う金をチップとして渡す方がまだ特別サービス受けられる確率高そうに思えるんだが

俺は嬢のことただの性欲処理としか考えないから差し入れ持って行ったこと無い
0982名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 01:46:52.59ID:j2rIhGBQ
>>980
自己満足
中には見返りを求めてる人もいるけど、基本は自己満足
上げる → 喜んでくれる(演技含む) → 満足
0985名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 03:12:42.14ID:E03eBi5Y
まぁ〜確かに言われてみれば自己満だね。
俺は地方のお土産をオキニだけではなく、
店員さんにも差し入れするよ。
但し、値段は全然違うけどw
0986名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 03:23:06.88ID:KhIn64kH
最初に通ってた子がガチで甘いもの好きの
ポッチャリした子であれが好きこれが好きと
食べ物の話をよくしてたから習慣的に持って
行くようになった

今通ってる子はそこまで好きではないようだが
基本スイーツが嫌いな女はいない
0987名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 04:18:44.29ID:d8h0LNAl
>>986
「スイーツは好きだが食べる訳にはいかない」
って子が多い
俺はスレンダー好きだからそういう子ばっかり入るけど
食べ物の差し入れはかなり嫌がる
0988名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 04:28:13.31ID:J0XphUdw
体型維持のためにお菓子食べない嬢の方が多いと思う
0989名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 06:17:19.06ID:jlu9vRZu
>>980
チップっていくら出すの? お土産代分? そんなはした金でサービスが良くなると思っているの?
0990名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 06:54:49.62ID:jlRoLDeU
この前チョコはじめて差し入れしたぞ
目的はチョコキスだから純粋な差し入れじゃないが
0991名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 07:29:30.79ID:A3ebyXvI
いつも特定の店に月3くらいフリーで入る
満足感SならVISAギフト券10k Aなら5k
及第点で3k それ未満は無し。
チップで姫評価を示唆してる。
0992名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 07:42:14.87ID:e6W3XtNS
写メ日記用に写真栄えしそうなデパ地下スイーツ買っていってる
写真撮ったあとは捨ててくれてもかまわんよ
0993名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 08:18:56.60ID:WxFzum9W
この間初めて入ったベテラン嬢が気に入ったから写メ日記みてみたら、
挨拶と勤務時間の報告みのかなりシンプルなものだった
徹底したコピペw
0994名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 08:45:35.53ID:OgDChgDc
千葉の栄もソープ街だったけど今は韓国料理屋とか韓国人ばかりの街になったからね
風俗の跡地に韓国人や中国人がやってくるのか、それとも元々奴らの街だったのかは知らんけど
0995名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 08:52:08.14ID:WxFzum9W
その辺、実話ナックルみたいな媒体が取材してくれんかね
0997名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 11:34:57.07ID:j89VLKkL
>>986
その子多分無理して食ってるぞ………
甘いもの嫌いな女は意外といる

例えスイーツ好きでも、一日の摂取カロリー1200に絞ってる中で差し入れされるのは辛いんだと
0998名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 12:04:34.73ID:Wfc/xWf4
今日は差し入れに○○持ってきてねってLINEが毎回来るんだが
1000名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 12:24:04.63ID:j2tiRkuj
今日行く店は店員にチョコ口渡ししたら予約優待券もらえるイベントやってる
すでにやった猛者がチラホラ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 12時間 42分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況