【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>98 
 オキニは高級店だけど手繋ぎも寄り添うのも、雰囲気もお見送りのハグキスも完璧だしBBAじゃないぞ  風俗嬢のホンネまとめみたいなの見ると 
 何してもウザがられてるように思える  吉原で、20前半の若い嬢が比較的多くて、姫予約可能な店、教えて。 
 若い子と言えばハニコレ系だけど、あそこ姫予約出来ないよね。あの系列以外だと厳しいのかな?  荷物を持ってくれる 
 手を繋いでくれる(密着してくれる) 
 部屋に入って挨拶そこそこにキスをしてくれる(プレイを始めてくれる) 
 脱衣もちゃんとしてくれる 
 DKしっかり 
 ニコニコしながらフェラやパイズリをしてくれる 
 大好きホールドしてくれる 
 ピロトーク中でも密着して体を触ってくれる(弄ってくれる) 
 見送り時もハグとキスをしっかりしてくれる 

ちょっと求め過ぎかもしれんがこの辺しっかりやってくれるとおじさんは嬉しい  >>104 
 ルシャナ系列で20歳表記の嬢とかどうかな? 
 在籍嬢が多いから姫予約してる子も多いよ 
 ハニコレに似たようなコンセプトならコスパラとかかな  >>106 
 おお、ありがとう。サイト見てみるよ。 
 いやハニコレはどちらかというと嫌いな店なんだけど、若い子が1番多い店だろうからさ。  >>103 
 非日常をお金払って遊びに行くんだから、ルールやマナーを守って遊んでるなら何も気にする必要はないよ。(身なり清潔+爪切り/乱暴や強要は無し) 
 普通のバイトとは違うんだし嫌なら辞めればいいんだよ。辞めないのは給料高いからなわけで、自分ルールが多い嬢程文句多いだろうね。(キス嫌/髪触嫌/顔触嫌/乳首嫌/万触嫌/体触嫌) 

>>105 
 それが出来る大衆店と高級店の子2人に定期的に通ってるわ。格安でも見つけたい所だけど中々見つからないねー。  >>107 
 容姿体型とか気にしないならドリームグループの20歳表記なら若いのもいるよ 
 ここは写メ日記に連絡先載せてて初回客でも姫予約取ってる嬢が多いよ  >>107 
 ちなみにハニコレが嫌いな理由ってなんなんだい?  最近福原で部屋入った時ベッドの真ん中に女の子座りする新人ロリっ子に当たったんだがパンチラといいあれはいいものだった 
 今じゃ1、2を争う予約困難嬢になってしまったが  >>110 
 ハニコレはブスとデブが多くて店内が汚いから嫌いw 
 あと他店で元ハニコレ嬢が、ハニコレの愚痴を色々言ってて、変な店なんだなーと。 
 その嬢はかなり良い子だったけどね。美人で。  齢アラフォーにして 
 年々、欲強くなりけり候 
 いや、遅漏  マット未経験のオキニの実験台になってきたけど慣れてない感じが逆にたまらんかったわ 
 素人っぽさは格安の醍醐味だよね  >>117 
 パイパンはチクチクしてやだな 
 綺麗に処理してる程度が一番好き  僕もパイパン好きですね。クンニするとき 
 割れ目だけでなく、まんこ全体を舐めやすいので助かります。 
 けど僕はボーボーなんでパイパンの方がいいかなと 
 昔オキニに聞いたのですが、笑ってるだけでした。  クンニする時体勢しんどいんだがなんとかならんかね 
 仰向けじゃなくてうつ伏せから尻上げてもらってやると多少楽になるかな?  >>122 
 ベッドや椅子に座らせてするのはどうなん?  >>118 
 剃るんじゃなくてレーザー脱毛ならトゥルットゥルよ  レーザー脱毛のパイパンは触っててマジで気持ちいいよな。 
 でも個人的に頑張って剃ってますって状態も興奮する。  レーザー脱毛のパイパン好き 
 粋蓮みたいに陰毛の手入れ厳禁って素人っぽい見た目で仕事はきっちりなお店も好きだがw  >>122 
 俺もそう! 普通に姫を仰向けにするだけでやると、後ろ首が痛くなるんだよな。 
 対策としては、クッションを下に充てがうか、123のように座らせるか、どっちかかね。  >>128が楽だし自分も気持ち良いわな。俺も初めてした時首つるかと思ったわ。その後嬢にベッドから足だけ投げ出して貰って俺は床に正座してやったりしてたけど、膝の痛みでふと我に返って萎えるからやめた。  女の子床に座らせてフェラさせたいけど 
 床冷たいからかわいそうかなとか思ってる  >>130 
 高級店とかだとソファーに座ったまま服全部脱がされて、嬢が床に膝ついて舐めだすの流れあるけど、大衆とかなら床にタオル2枚くらい敷いてお願いしてみれば??  >>130 >>131 
 中級店でもやってくれる嬢はいるぞ 

このスレ見てるとどういう嬢を大事にすればいいか再認識できるなw  オキニから別れを告げられオキニロスなのですが 
 皆さんどうやって立ち直ってますか? 
 やはり次のオキニ見つけるのが一番ですよね  >>133 
 オキニロスって店やめちゃったの? 
 それともNG?  >>133 
 どうせ立ち直れないので、気にせず次を探す 
 次が見つかった時には忘れてるよ  >>133 
 オキニがその子1人なら、一回ソープから離れて金貯める。 
 我慢出来なくなったら新規開拓始める。俺はこのパターン。  俺はそういうことを避けるためあまりリピートしないなあ 
 なるべく毎回違う嬢を指名する 
 それでもオキニがいて辞めてしまうと落ち込むんだがw  オキニを複数作れば問題ないですよ 
 今3人でローテしてるけど1人に入れ込まなくて済むから気持ち的にも楽だよ 
 まあお財布には厳しいですけどね  >>133 
 なんのことはない、恋人との失恋と同じだよね。  >>140 
 彼女3人は倫理的に問題があるけど、オキニ3人は無問題だからな。  みなさんありがとうございます 
 そうですよね、次行きましょ次!  おっぱいの張りと立った時の後ろ姿の尻が美しければリピしたくなる 
 サービスがすごくても1回でいいやってなる  ゾッコンなオキニがいるけど俺もセカンドオキニ作ろう! 
 何回抱いても全然飽きないんだけど、突然飛ぶかもしれないもんね  オキニの安定感もいいけど新規のワクワク感も好きだからオキニと新規交互で入ってる  >>148 
 オキニが飛ぶより病む方がツラいぞ 
 いっそ飛んで欲しいと思うからな  体をタオルでゴシゴシ拭かれたくないので自分で拭く人いますか 
 綿の荒いタオルだと痛いんだよな  タオルでゴシゴシされて痛いなんていまだかつてないわ 
 よっぽどその嬢が下手かお前が肌弱いかじゃね?  >>152 
 けっこうおるで、なので自分でやるんや 
 いたいっちゅうかこするなっちゅうねん 
 わかるやろ 
 1日3回行くんやから  痛くはないけど臭えんだよなあのタオル 
 ラブホのタオルもそうだけどあの独特のニオイ何なんだろうな  そういうとこは衛生管理うるさいからなあ 
 薬品とかガンガン使ってるところもある 
 雑すぎる所は逆もまた然りだが  俺は逆だな 
 嬢の拭き方は優しすぎてちゃんと拭けてるか心配だから自分でゴシゴシ拭いてる  ジジイになってから体が水を弾かなくなって拭き取り辛くなった 
 嬢に拭いてもらっても他はいいけど金玉まわりはよく拭かないと気持ち悪い  写メ日記の髪色変えた報告はやばい 
 たまらなく行きたい  >>160 
 俺逆だわ。元から暗めの色好きだった子が 明るい色にしました!ってなると えぇ… ってなっちゃう。  成人式に合わせて明るい色から黒にしてた 
 確かに逆なら微妙かもしれん  >>35 
 俺のこと忘れるなよとバイブあげたことあるなw 

辞めてから会ったら使ってないと言ってたがネタとしてウケてたから良し 
 さすがに辞めた後は俺のリアルバイブも使ってもらえなかったOrz  >>165 
 何カッコつけてんだよw 
 女の子も爆笑してんだから楽しけりゃ良いんだよwどう思われてるかは知ったこっちゃない  ソープだったら何でも楽しいよ 
 地雷踏んだって生きてるもん!www 
 ソープ歴15年位からストライクゾーン広くなったし 
 そこそこの姫を選ぶ目も付いたし 
 余程酷いのが出て来なければ楽しい!  ソープ十五年で地雷という地雷はウエスト100のデブが出てきたことくらい 
 許容出来ないブスに会ったことはないな  これくらい馬鹿な方が楽しいだろうが、何も考えてなくて不快にするのもこのタイプ  1年半通ったオキニが留学のために3月で引退するんだけど、留学前に飲みに行こうってオキニから誘ってくれた! 
 めっちゃガード固い子だっただけに超うれしい!  年末正月バイトの目的はオキニの為に。 

うわ…いざ行こうと思うと全然チンコに来ない 

シティ〇ブンの出勤状況を見てみたら、オキニが接客中!すげえチンコに来るけど 
 どうにもならず〜うむ〜  >>172 
 留学した先でデカチンにガバガバにされるのか…  >>174 
 相手が外国人でもいい人と結婚して幸せになってくれるならそれはそれで構わんよ  今日新規開拓したが身長165 肌はすべすべ乳輪も俺好み テクニックはほぼゼロだったが素人感覚で楽しめた。あんな格安料金で若いのと出来るなんて、やっぱりソープは楽しいな 機会があれば裏返したい  >>176 
 格安店で当たり引くと嬉しいよね 
 俺も先週、格安店で新規開拓したらとんでもない美人が出てきて思わず固まった 
 愛想良くおっとり癒し系で感度も抜群 
 テクもなくマットもできないから格安にいるんだろうけど、金持ちの愛人にでもなればもっと楽に稼げるのになって思った  >>179 
 そもそも興味がないんだけどコミュ障だから名前だけでも覚えておくかな 
 あれだけいれば乃木坂の誰々に似てる!って会話出来そうだもんな  前田敦子とか大島優子とか柏木由紀とかだろ。楽勝だぜ。  趣味が合うならそれに越したことはないけど、無理に話題合わせることはしてないなぁ。アイドルだのJpopだの全く興味ないし、せいぜい1〜2時間だしそんながんばんなくても間に困ることはない。 
 いちばん長い子は3年くらいだが、そういえば趣味はまるで合わないな。いつも何喋ってんだかw  どんな会話でもそうだと思うが、会話が弾む割には相手の事をろくに聞いてこない嬢は、その相手に興味がないということを覚えておかないと痛い目見る人いるかもね  >>187 
 同意。特にアイドルの名前なんて無理やり覚えたって誰も尊敬しないし。 
 俺なんて趣味だろうが何だろうが、いつも脈絡のない話しかしないよ。 
 さんまの話とか聞いててごらんよ。どうでもいい話ばかり延々としてるよ。  マメな娘は記録とってたりするし、ビジネスライクだね  ソープ3回目だけどコミュ障過ぎてけっきょく受け身でお願いしますって伝えて乳首舐めフェラ騎乗位のワンパターンで終わってしまう 
 いつか女の子をめちゃくちゃに濡らせる男になりたい  >>194 
 そういうテク的な事は年とって連射できなくなったり立ちにくくなってからでいいと思うよ 
 若いなら荒々しくせず回数出来れば 
 正常位とバックと騎乗位、側位で3〜4発出せれば女の子も満足するし  >>194 
 とりあえずホスラブでも見て風俗嬢の本音を知ってからそういうこと言えまあ言えなくなるだろうけど  >>197 
 全てではないだろうけどまあソープ嬢の世論はあのようなものだと思うよ実際のところ  そりゃ発信する層の世論はそうでしょうよ 
 他でもそうだけど発信する人だけの意見が全体だと思わせるのは辟易する  >>198 
 単純にソープ遊び向いてないよ、さっさと卒業しな? 
 誰も引き止めないし、誰も困らないから、ね?  >>199 
 いやまあそう思いたい気持ちはわかるよ 
 俺だってそりゃさ…でもまあ相手はプロだしね 
 本音はあんなもんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています