【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
相手が外国人でもいい人と結婚して幸せになってくれるならそれはそれで構わんよ 今日新規開拓したが身長165 肌はすべすべ乳輪も俺好み テクニックはほぼゼロだったが素人感覚で楽しめた。あんな格安料金で若いのと出来るなんて、やっぱりソープは楽しいな 機会があれば裏返したい >>176
格安店で当たり引くと嬉しいよね
俺も先週、格安店で新規開拓したらとんでもない美人が出てきて思わず固まった
愛想良くおっとり癒し系で感度も抜群
テクもなくマットもできないから格安にいるんだろうけど、金持ちの愛人にでもなればもっと楽に稼げるのになって思った >>179
そもそも興味がないんだけどコミュ障だから名前だけでも覚えておくかな
あれだけいれば乃木坂の誰々に似てる!って会話出来そうだもんな 前田敦子とか大島優子とか柏木由紀とかだろ。楽勝だぜ。 趣味が合うならそれに越したことはないけど、無理に話題合わせることはしてないなぁ。アイドルだのJpopだの全く興味ないし、せいぜい1〜2時間だしそんながんばんなくても間に困ることはない。
いちばん長い子は3年くらいだが、そういえば趣味はまるで合わないな。いつも何喋ってんだかw どんな会話でもそうだと思うが、会話が弾む割には相手の事をろくに聞いてこない嬢は、その相手に興味がないということを覚えておかないと痛い目見る人いるかもね >>187
同意。特にアイドルの名前なんて無理やり覚えたって誰も尊敬しないし。
俺なんて趣味だろうが何だろうが、いつも脈絡のない話しかしないよ。
さんまの話とか聞いててごらんよ。どうでもいい話ばかり延々としてるよ。 マメな娘は記録とってたりするし、ビジネスライクだね ソープ3回目だけどコミュ障過ぎてけっきょく受け身でお願いしますって伝えて乳首舐めフェラ騎乗位のワンパターンで終わってしまう
いつか女の子をめちゃくちゃに濡らせる男になりたい >>194
そういうテク的な事は年とって連射できなくなったり立ちにくくなってからでいいと思うよ
若いなら荒々しくせず回数出来れば
正常位とバックと騎乗位、側位で3〜4発出せれば女の子も満足するし >>194
とりあえずホスラブでも見て風俗嬢の本音を知ってからそういうこと言えまあ言えなくなるだろうけど >>197
全てではないだろうけどまあソープ嬢の世論はあのようなものだと思うよ実際のところ そりゃ発信する層の世論はそうでしょうよ
他でもそうだけど発信する人だけの意見が全体だと思わせるのは辟易する >>198
単純にソープ遊び向いてないよ、さっさと卒業しな?
誰も引き止めないし、誰も困らないから、ね? >>199
いやまあそう思いたい気持ちはわかるよ
俺だってそりゃさ…でもまあ相手はプロだしね
本音はあんなもんだと思う >>200
いや客としての冷静さも必要だろ?どうしたって遊びなんだからさ
まあそうやって怒る気持ちもわかるよ?でもそういうもんだろ客と嬢の関係なんか 僕はオキニとの関係は良好です。
会話もアニメの話題で盛り上がるし、hも気持ちよいしw
問題は僕が無職になって最近会いに行けないということですね。 >>202
わざわざ言わなくても、このスレの7割方は割り切って遊んでるからね?
そんなムキにならなくても大丈夫だよ? >>200は>>201みたいにそんなつまらないこと考えるなら行かない方がいいよ ってことでしょ?遊園地行ったら周りの目なんて気にせず存分に楽しめば良いんだよ。ルール守ってさ。
そこをスタッフから「あいつメッチャはしゃいでるww」っ思われるのを気にしてたら絶対勿体ないよ。それに「あの人楽しんでくれてる、嬉しいな」と思うスタッフだっていっぱいいるよ。
今後そういう良い人に当たるといいね。 価値観は様々だからしゃーない
気に入らない書き込み見てもスルーするしかない
ちなみに自分も割り切って遊ぶ派
てかそろそろ無職の人はコテハン付けてほしいなぁ笑 >>204
向こうは喜んでるよ
キモいのが来ないから 1時間前に遊んだ嬢の顔が思い出せないんだが脳の病気なのかな前にも少し前に入った嬢の顔を帰り道の電車で忘れちゃってたしやばいかもしれん >>205
ムキになってるのはどう考えてもアンタだと思うが
いやまあ別にケチつけたいわけじゃないんだ
ただ嬢をイかせたいだの恋人になって欲しいだの現実と妄想の区別のつかないようになるとクソ客になるから嬢のためにも一応釘を刺したみたいなもんだよ
まー余計なお世話と言えばそうなんだがそんなカリカリしないでくれ >>209
俺もそれある。というか裏返してる嬢以外は顔全然覚えてない。
プロフ写真見ても「あれ…どんな顔してたっけ…?」となる。人間の興味なんてそんなもんだよ。興味が無けりゃ相手の顔なんて覚えないし。 >>206
わかったよ 別に全部が全部って断言してるわけじゃないだろ?
別に他人の遊び方にケチつけてるわけじゃないよ
ただテーマパークと風俗はやっぱ違うからなそれはどう考えても
ただ現実はそんなもんだろうって話をしただけ >>207
俺も割り切ってというか、馬鹿になって時間いっぱい楽しむ派
うはー!おっぱい美味ぇー!尻ぶりんぶりんで何かいい匂いするわー!
アー、チンポバカニナッチャウヨーって具合にw >>212
>>196 が「他人の遊び方にケチつけてる」ようにしか見えないよ
だから絡まれたんだと思うけどね >>215
新年一発目はLINEで「○○ちゃんのお餅ぺったんぺったんしに行くわ」で姫予約
入室してお尻餅を両手でむにむに愛でてたら「こっちのお餅も食べて」と突き出される乳餅
いただきまーす!としゃぶりつくよね
「いっぱいお餅食べてね」と差し出される尻餅を立ちバックでぺったんぺったん
撫でて叩いて捏ね回して、熱いお雑煮に新年一発目をぶちまけてきた
こんなノリに付き合ってくれるオキニには頭とチンポが下がるわ >>214
>>194の書き込み読んでみなよ 下手すりゃクソ客まっしぐらの線路乗ってんだろ 〇 女の子への愛撫上手になりたい
△ 女の子を濡らしたい
× ソープ嬢を濡らしたい
ソープ嬢を攻めたいから攻めるのはいいけど
ソープ嬢を濡らすのが目的で攻めるのはなんか違うと思う
女の子を気持ち良くさせたいってのは、彼女にしてあげるものでしょ >>180
今度機会が有ったら一杯やりながら情報交換したいね >>219
何処が…?別に良いじゃん。ガシマンでイかせるぜ!って書いてたらクソだけど、嬢にも気持ちよくなって貰いたいってきとでしょ?それが=クソって大分歪んでるよお前。 結局受け身に終わって、嬢にとっては無難な客だと思う。このくらいの勘違い、よくあるだろ。いちいち目くじらを立てんな。 俺さ、体拭いてもらってる時に不意に息子パクっとされるのクッソ好きなんだけど、わかる人いる? >>224
俺は223ではじめてこの話題に絡んだんだが。
>>225
分かる。 >>225
超わかるよ!
オキニやってくれない。
言えばやってくれるだろうけど、それだと微妙。不意にやってくれるからいいんだよね。 あと添い寝して話してるときに不意に息子を笑顔とチューしながら握ってきて2回戦誘ってくれるとき。
わかる人いますか? >>226 >>227
わかってくれるか。そうなんだよ、上半身拭いて下半身拭いてーからパクってされるの本当イイよな。オキニはたまーにしてくれるから、その時は恐らく気分が乗ってる時w
>>228
俺はその状態で下軽く弄られるだけですぐ元気になるわ。ただ体力ないから2回目は出せない…悲しい… >>229
俺もいくらでも立つけど2回目は無理だ・・・
ただ、上手い嬢だと上手にいかせてくれるんだよな
一度温かいタオルを被せて落ちつけてからだといけたりする
男以上に男の体を知り尽くしてる たまに行くのが面倒になる
予約していて行く日がそうなると辛い
最初はたのしみでしょうがなかったのに
飽きてきたのかもしれないな 「昔の吉原みたいだ」って思うような外観してる店ある?
普通のビルじゃなくてさ、そういう店って吉原にある? >>225
わかる
上がった後も続いてたオキニがそれよくやってくれたわ >>213
>アー、チンポバカニナッチャウヨー
夢野久作みたいだなw
「アーア、キチガイ外道ダヨー」 小柄でスレンダーボインの女の子 あまりにくびれが見事なので「ウエストいくつなの?」って聞いてみたら最近太っちゃって57ですと言われた(プロフィールは56)
このとき私はいつも入ってる女の子達は本当はいくつなんだろうと思った 60切る子なんてほとんどいないよ
数値なんてどうでもいいが >>234
ギュンギュン締まるマンコで搾り取られて、その上で終わらないお清めフェラされる
そうすると、アー、チンポバカニナッチャウヨー……チンポトケチャウヨーってなるw
>>235
川崎あやとかウエスト細めのグラビアの子、内臓どこに入ってんの?ってくらいに細いけど56〜58なんて稀よ
学生時代に運動してて太もも周りが60あったから、ウエスト表記はファンタジーって理解してる >>222
そもそも嬢にも気持ちよくなって欲しいとか思ってるのがヤバイって気づいた方がいいよ
嬢には優しくしたいならわかるけど嬢にも気持ちよくなってもらいたいってタイプはほんと勘違いしてっからよく考えたほうがいいでその素人童貞丸出しな考えは改めた方がいい >>238
別に>>222を擁護するわけではないが238みたいな自分が正しいからそれ以外の奴は考えを改めろ、みたいな上から目線の傲慢な奴が一番嫌い 50代独身
もうソープに行きたくて行きたくて仕方ない
ほんと俺どうかしちゃったのかと思うくらい
でも金がないのでたまにしか行けない
周りはまさか俺がこんな奴だなんて思いもしないだろうな〜 50代独身で金が無いって時点でそんな評価されてないからへーきへーき >>240
わかる〜
仕事の合間、ぼっちランチでは
欠かさず店情報や即姫をチェックしてしまう。
いつ行こうか考えるのが、ささやかな楽しみ‥ こーーーれーーーもーーー婆
あれーも婆 たぶーん婆 きっと婆 嬢にオナニーしてるとこ見せてほしいと言ったら怒られるかな? >>246
恥ずかしいって拒まれたら「手伝ってあげるから」って舐めてあげればよろしい >>248
クンニや手マンしてる時に「自分で触って気持ち良くなってみて」って誘導すると拒まれにくい オナニー見せてって言ったらOKしてくれたんだけど俺の手を握ってくるから頭の中「??」になってたら
俺の指を使ってオナニーするという高等テクを披露してくれてものすごく勃起した >>250
俺が舌や指を突き出したところへ、オキニ自身が腰振って擦りつけてオナニーするの好き 二〜三回中折れが続いたのでお薬使うようになってから勉強して運動もするようになってオナニーでは一時間勃起できるけどもう怖くてお薬無しでセックスできない 人それぞれ理由があるよ
オレは親の借金返しながら働いてるから起業するまで貧乏だった
たかが五千万程度だけどサラリーマンにはきつい
今はそこそこ入ってくる金があるから余裕できたけどあと数百万残ってる >>246
逆に喜ばれるよ。今まで頼んだ嬢たち全員やってくれた。
時間稼げるし、演技楽々だから。
客も自家発電だから立たせる必要がないし。
興奮させて早く終われる。 >>222
>>239
そいつはもうあきらめた方がいい
言ってることコロコロ変わってるくせに、他人をバカにしてる所だけは一貫してる >>240
>>240
僕もです。同じく50才独身で彼女いない歴半世紀の只今無職ですが
ソープいきたくて、ハロワでも、家でも、パチンコやでも、電車中も
常にソープのこと考えてますw
僕も金がないので行けないですが、就職できたら毎週でも
通いたいほど、発情中ですw
僕は友達も彼女も飲み仲間もいないので、周りは気にならないでづねw
インターネットでソープ情報やオキニのブログチェックしてるのは
楽しいですよねw >>256
でもまあ言ってることはまあ真実なんじゃないの嬢の本当の気持ちっていう意味ではしょうがないよ金で女買ってんだから 一回入った嬢にもう一度入る勇気がない
会話が苦手だから初めましての時はある程度自己紹介的なことを話せるが2度目は何を話していいのかわからない
ついでに日記で自分のことを書いてくれないから何か嫌われることしたかなと思って入れない 日記のない店に行こう
同じ子に入るとサービスがグレードアップしたりして楽しいよ >>259
気に入ったら二度目を行かないのは失礼だと考えてみよう
実際のところ、嬢にとって指名は重要なので
本指名で入らないというのは気に入らなかったと宣言するに等しい
ほら、二度目に行かなきゃいけない気分になってきた >>259
嫌われる以前に印象に全く残ってないから気にすんな
自意識過剰もいいとこだぞ
嬢にとってみたらMOBその1でしかない そうそう一回行ったぐらいじゃ覚えてないことがほとんどだ >>259
www言われまくってさんざんだなwww
二度目ましてすると嬢はうれしいんだよ
こないだありがと、またきたよ
あれもしかしてこないだのお客さん?
そうだよ、おれおれって会話から
ずぶずぶずぶーっと自然な流れで最後まで
嬢の密着度もニコニコ顔も初回とはぜんぜん
ちがうからだまされたと思って試してみろ >>259
日記なんて嬢によって傾向があるからあなただけ抜けてたんじゃ無ければ気にしなくていいと思う
本指しか書かない人もいるし、お礼をかかない嬢もいるし様々ですよ >>259
世間ってのは>>259が思ってるほど>>259に興味無い
「あれ!?この人しばらく前にも来た……ような……?」って嬢の記憶の片隅に何とか残ってるうちに裏返しとけ
何話せばいいって、何でもテキトーに話せばいいんさ
「送迎車待ってる間に手キンキンに冷えちったよー暖めてー」とでも言っとけ
わー冷たーい!ってギューッてハグしてくれたり、手で暖めてくれたり、谷間で暖めてくれるから
「うはー○○ちゃんのおっぱいヒーターあったけー……融けるわぁ」って、むにむにしときゃいい
俺の例を挙げると、前回の帰りに食った飯の話とかかな
「こないだご飯食べて帰るってLINEで言ってたお店、すごく美味しそうだったー!」
「あーあそこな、山形牛専門に出す肉バルでさ、腹いっぱい食ったよー。シェフ曰く2卓分食ったらしいわw」
「いいなーいいなー」
こんな感じだw >>259
会話のコツは「はい」「いいえ」だけで答えないこと、返事に一言二言加えること
「マットする?」
「うーん、今日はいいや。ゆっくりお風呂で暖まりたいし、ぷりぷりお尻を愛でたいw」
「しょうがないなぁ……はーいお尻どーぞーw」
「うっひゃー!この尻だよたまんねー!ホント嫁入り道具になるレベルだわwww」
「本当にお尻好きだねw」
「いや、好きじゃない。大好きなんだ(キリッ」
こんな感じで >>268
ちゃんと投げ返すのが大切だよね
内容なんてどうでもいいから 50代独身でお金無いなんて嘘みたいだろ?
でもほんとなんだな悲しいけど
昔からパチンコと風俗に給料のほとんどをぶっ込んでたからね
老後は野垂れ死に確定なので今やりたいことやろうと開き直ってる >>271
会話のキャッチボールなんか成立しないよね
キャッチボールで相手の胸元に投げるコントロールが無いんだから
だったらドッジボールでいってみよーってとこかな >>272
他人に迷惑かけながら苦しみ続ける老後しかないよ、今からでも貯金しよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています