【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
気に入ったら二度目を行かないのは失礼だと考えてみよう
実際のところ、嬢にとって指名は重要なので
本指名で入らないというのは気に入らなかったと宣言するに等しい
ほら、二度目に行かなきゃいけない気分になってきた >>259
嫌われる以前に印象に全く残ってないから気にすんな
自意識過剰もいいとこだぞ
嬢にとってみたらMOBその1でしかない そうそう一回行ったぐらいじゃ覚えてないことがほとんどだ >>259
www言われまくってさんざんだなwww
二度目ましてすると嬢はうれしいんだよ
こないだありがと、またきたよ
あれもしかしてこないだのお客さん?
そうだよ、おれおれって会話から
ずぶずぶずぶーっと自然な流れで最後まで
嬢の密着度もニコニコ顔も初回とはぜんぜん
ちがうからだまされたと思って試してみろ >>259
日記なんて嬢によって傾向があるからあなただけ抜けてたんじゃ無ければ気にしなくていいと思う
本指しか書かない人もいるし、お礼をかかない嬢もいるし様々ですよ >>259
世間ってのは>>259が思ってるほど>>259に興味無い
「あれ!?この人しばらく前にも来た……ような……?」って嬢の記憶の片隅に何とか残ってるうちに裏返しとけ
何話せばいいって、何でもテキトーに話せばいいんさ
「送迎車待ってる間に手キンキンに冷えちったよー暖めてー」とでも言っとけ
わー冷たーい!ってギューッてハグしてくれたり、手で暖めてくれたり、谷間で暖めてくれるから
「うはー○○ちゃんのおっぱいヒーターあったけー……融けるわぁ」って、むにむにしときゃいい
俺の例を挙げると、前回の帰りに食った飯の話とかかな
「こないだご飯食べて帰るってLINEで言ってたお店、すごく美味しそうだったー!」
「あーあそこな、山形牛専門に出す肉バルでさ、腹いっぱい食ったよー。シェフ曰く2卓分食ったらしいわw」
「いいなーいいなー」
こんな感じだw >>259
会話のコツは「はい」「いいえ」だけで答えないこと、返事に一言二言加えること
「マットする?」
「うーん、今日はいいや。ゆっくりお風呂で暖まりたいし、ぷりぷりお尻を愛でたいw」
「しょうがないなぁ……はーいお尻どーぞーw」
「うっひゃー!この尻だよたまんねー!ホント嫁入り道具になるレベルだわwww」
「本当にお尻好きだねw」
「いや、好きじゃない。大好きなんだ(キリッ」
こんな感じで >>268
ちゃんと投げ返すのが大切だよね
内容なんてどうでもいいから 50代独身でお金無いなんて嘘みたいだろ?
でもほんとなんだな悲しいけど
昔からパチンコと風俗に給料のほとんどをぶっ込んでたからね
老後は野垂れ死に確定なので今やりたいことやろうと開き直ってる >>271
会話のキャッチボールなんか成立しないよね
キャッチボールで相手の胸元に投げるコントロールが無いんだから
だったらドッジボールでいってみよーってとこかな >>272
他人に迷惑かけながら苦しみ続ける老後しかないよ、今からでも貯金しよ? 皆さんは高級風俗に行く時ってどれくらいオナ禁します?今度7.5kのところ行こうと思ってるんですけど >>275
2〜3日
長くても4日かな
普段から亜鉛とマカのサプリ飲んでる >>275
過度のオナ禁よりも、出したくなったらすぐに出す方が3回戦しやすい
変に我慢して溜め撃ちしないこった
>>259
慣れてくると、会話→プレイではなく、会話しながらプレイできるようになる
ハメながら普通に会話してて、唐突に「あっ出るっ!」ってなったりするw >>240
逆に、この頃、行くのに飽きてしまった。仕事もやる気が出ないし、ソープ行きたいと思える方が、羨ましい。 >>275
個人差(年齢とか)あると思うよ
俺は2〜7日で何回か試してみて5〜6日が1番良かった感じするからそうしてる
オナ禁中もエロ動画とか見て1日1回はフル勃起させたりしてムラムラ感を高めたりしてる
普段も毎日とまで行かなくても週に2〜3回はオナニーした方が良いよ
普段使わないと人間の身体だから必要ない機能として衰えていく >>280
何歳なのかわからんけどそんなにまで必死になってソープっていくもんなの? 俺はオナ禁2〜3日程度だなあ。
それ以上あけると敏感になりすぎてすぐにイッてしまうから。
回数も大事だけど、楽しむ時間の長さとのバランス考えたら2〜3日くらいが一番いい。 早漏だから前日抜いてコースは2回戦できる最低75分以上に入る
できればしっかりピストンしても耐えられる3回戦までしたい >>281
必死でソープに行く ってより、ソープを最高の状態で楽しむ為に じゃないかな。 もともとそういう趣旨のスレでしょ?ソープあるあるで盛り上がる的な。
たまにドン引きするのも交じるけど。 >>284
俺は先週当日の朝オナニして夕方行った。そしたら結構もって、色々体位を試せて 嬢はマン屁するし結構楽しめた。 オナなんて30超えたらもうできないよ。
サル化自覚に虚しさしか残らない。 >>291
床オナがやめられない30過ぎた残念さんいらっしゃw オードリー 風俗漫才
ttps://youtu.be/vZVootjTUw8 >>291
僕は50才独身ですが、無職になってからというもの
1日に5回はすることありますよ。
朝起きて一回、昼飯食って2回目、昼寝後の寝起きで3回目
風呂入る前に4回目、そして寝る前に5回目ですね
ちなみに僕は全て床オナニーです。
ソープ行けないからなのか、なぜか精子もたっぷりでるので
布団に結構こびりついてますwイカクサイデすw >>298
オナニーしてる暇があったら、職を探せ。
このイカ臭野郎が! >>298
俺を見習って薄給ブラックで働け!
二万円稼ぐのは大変だぞ ソープも結構行ったけどよくAVで見るような
三つ指ついてお出迎えとかタワシ洗いとか
潜望鏡とか見たことないんだが
いつも安めで素人ぽい店ばかり行ってるから
なのだろうか
別に不満は無いけどたまにはザ・ソープも
味わってみたいな >>301
たまには高級店へ行ってそういうサービスを味わうのもいいよ
俺は格安素人系のほうがあってるが >>301
格安だけどオキニにたわし洗いを教えてあげたら毎回やってくれるようになったよ。 >>301
一度高級なとこ行くと色々と勉強になるぞ
格安店、中級店でどこを妥協するべきか自分なりに分かった気がした やっぱり高級店に行くと違うんだな
頑張って一度行ってみるかサンクス 格安大衆はリードできる客じゃないとなかなか楽しめないよ
受け身でサービス無知な子多いからね
潜望鏡は頼んだ事ないけど、脱がせあいやBODY洗いくらいなら笑顔でみんなやってくれる
そして客から教えられた事どんどん吸収する向上心ある子が人気嬢になる >>296
リアルでおもろいなこれw
ただ芸人ってモテまくりのイメージあるけど風俗行くんかな 普通にみんな行くだろ
芸人どころかジャニーズの山ピーとか錦戸とかも風俗好きで有名じゃん 高い店行ってもやる気がない嬢もいるからなあ
自分がキモいからなのか、話術がないからなのか 高い店行ってもやる気がない嬢もいるからなあ
自分がキモいからなのか、話術がないからなのか >>307
モテる奴が行かないってのは勘違い。
別腹(別マラ)って言葉があるだろ? >>301
ヘルスや格安店しか行ったことなかった後輩を高級店に連れてったら、高級店にハマったらしいw
以下、後輩の高級店の感想
・即即ヤバい
・身体洗ってもらうの気持ち良過ぎw
・自身に性感帯いっぱいあることわかった
・マットヤバ過ぎわろた
・時間内ずっとチンコいじられてて萎んでることがない
・自分が絶倫になった気がした
・高級店はエロい子しかいないのか
・ソープ物AVはファンタジーだと思ってたリアルだったわスマン 時間が止まる系AVってあるじゃん?
あれの真似して時間が止まる系ソープってあれば流行るかな? >>313
時間停止ソープの8割は偽物ってオキニが言ってた >>313
それは女の子にリスクがありすぎる
客次第で身体傷物にされるぞ >>315
マジか
俺が引いたのは2割の本物のほうだったぜ
>>316
たしかにそうだな・・・
動かなくてもいいから嬢は楽だと思ったが危険もあるか 潜望鏡は格安でも何も言わなくても大抵やってくれないか? >>317
博多のよかろうもんとかが時間停止OPやりそうw 潜望鏡てさ、あれ気持ちいいか?俺あれされるくらいなら普通に浴槽でくっついて息子弄られてる方が興奮するんだけど… とろけるようなフェラならあり
でもフェラテクは明らかに中級や高級のベテランの方が上手い >>324
百戦錬磨のベテランはなんと言うか、フェラも含めて愛撫が全体的にねっとりしてるよね >>318
他の店から移籍してきた子はやるけど、生え抜きはその店で教わってないからやらないとかもある >>299
「イカ臭い」でふと思い出した。
10年くらい前だったかな、電車の中で、すっごくイカ臭い若者がいた。年の頃は20代前半、少し小柄で痩せてたかな。頭はぼさぼさ、無精ひげ、不潔な感じで、汚れた赤いジャージを着て、一生懸命、聖教新聞だか人間革命だかを読んでるんだ。でも、強烈にイカ臭いw
もっとも、今考えるとイカ臭さが半端なさ過ぎた。もしかしたら、どこかの工場で次亜塩素酸を使った消毒作業でもしていたのかも知れん。あれは袖に付くとかなり臭うからなw >>329
そいつは多分、イカの加工食品工場に勤めている奴だろうwww
昔、行きつけの豚骨ラーメン店のおねーちゃんと街でバッタリ行き会いラブホへ直行したが、一緒に風呂入ったら風呂の中が豚骨臭かった事がある。
痩せていて、まあまあ可愛い子だったが、豚骨臭いギャップで逆に興奮してやりまくったがwww 人生成功して金持ちになれば毎日ソープに行けるのだろうか お金持ちになれたら六本木のイケイケ系のクラブ(VANITYとか)のVIPルームで厳選された派手美人をナンパして金に物を言わせてヤりまくりたい
実際にそういう人らがいるから悔しいわ
毎日のようにモデルみたいな派手な女とセックスできるなんてなぁ
憧れ >>330
子供の頃の同級生に、昔ながらの魚屋さんの倅がいたが、そいつの
持ってる財布の中のお札まで魚臭かったのを思い出したw >>322
気持ちいい以前に疲れる
両足を浴槽の縁に乗せて踏ん張ってるのが結構しんどい >>335
札まで魚臭いwww
当の本人は鼻がバカになっているから気が付かないんだよね。 でかい風呂の潜望鏡は格別
福原はマキシムの風呂は感動した >>331
投資で成功して金持ちになったけど結婚してしまったのが痛恨の極み
コソコソ週2回ソープ行ってる スポールバンで乳首開発始めて2週間、昨日オキニに入ってきた
オキニにスポールバン剥がしてもらって一舐めされただけでゾワワワ……なにこれぇ…
はぁんって変な声出たw
マットで乳首がコリッてなる度にひゃあああっふわあああって感じまくって、オキニがノリノリw
新たな世界が見えたわ
乳首はいいぞ 今度吉原のソープに行きたいと思っているのですが、ソープ嬢がリードしてくれて
何度も搾り取ってくれるようなお店ってありませんか?
私の地元が金津園に近かったので「艶」というお店の感じがいいのですが。
簡単に言うと、NS、お仕事系、抜きまくりのお店です。
教えてください。 金津園知らんけど、熟女店で良いならシーザースパレスかな 信長も良いぞ。妖艶熟女が絞り取ってくれる
60分10400円で勿論NN
ネッチャネッチャと滑るマンコは生じゃ無いと味わえんな。 >>345
6万以上の高級店、できれば8万以上の超高級店で人気の嬢ならいいんじゃね >>345
シャトーペトリゥスとかは?
ここにも抜き職人な嬢が居るけど >>347
怖いもの見たさで行ってみたいわ
どんなプレーなんやろ? >>347
HP見てきたが、ボカシ越しにも伝わるBBA感がすげーw >>352
【女の子一覧】
女の子……?ってなるわなw 345です。色々教えて頂きありがとうございます。
そうですね、私はどうせ登楼するならば時間が長い方がいいと考えてしまうので、120分くらいのところを考えています。
予算は8万くらいなのでいわゆる高級店というところで考えています。
しかし若い嬢ですとこちらがリードすることが多いような気がしますのでベテランさんがいいかなと思っています。
調べた限りではオペラというお店が候補の一つなんですがどうでしょうか? >>354
総額6万台の店行くより、総額8万の店で6万5千〜7万に割引してもらう方がいいんじゃね >>354
オペラなら淳さんに入れ
還暦過ぎてるけど >>358
流石に還暦オーバーは立つ自信が無いです。。。
>>356
皆さんに教えて頂いている身ではありますが、個人的な意見としては金額の高さは保険だと思います。
高額なほどとんでもないのが出てくる確率が低くなるのかな?って思います。
オペラを第一候補として考えてみます。皆様ありがとうございました。 【交尾行動】22歳美女がネトゲ『荒野行動』で12歳男児と出逢う→SEXに発展して逮捕される★17[579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548323875/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています