【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>280 
 何歳なのかわからんけどそんなにまで必死になってソープっていくもんなの?  俺はオナ禁2〜3日程度だなあ。 
 それ以上あけると敏感になりすぎてすぐにイッてしまうから。 
 回数も大事だけど、楽しむ時間の長さとのバランス考えたら2〜3日くらいが一番いい。  早漏だから前日抜いてコースは2回戦できる最低75分以上に入る 
 できればしっかりピストンしても耐えられる3回戦までしたい  >>281 
 必死でソープに行く ってより、ソープを最高の状態で楽しむ為に じゃないかな。  もともとそういう趣旨のスレでしょ?ソープあるあるで盛り上がる的な。 

たまにドン引きするのも交じるけど。  >>284 
 俺は先週当日の朝オナニして夕方行った。そしたら結構もって、色々体位を試せて 嬢はマン屁するし結構楽しめた。  オナなんて30超えたらもうできないよ。 
 サル化自覚に虚しさしか残らない。  >>291 
 床オナがやめられない30過ぎた残念さんいらっしゃw  オードリー 風俗漫才 

ttps://youtu.be/vZVootjTUw8  >>291 
 僕は50才独身ですが、無職になってからというもの 
 1日に5回はすることありますよ。 
 朝起きて一回、昼飯食って2回目、昼寝後の寝起きで3回目 
 風呂入る前に4回目、そして寝る前に5回目ですね 
 ちなみに僕は全て床オナニーです。 
 ソープ行けないからなのか、なぜか精子もたっぷりでるので 
 布団に結構こびりついてますwイカクサイデすw  >>298 
 オナニーしてる暇があったら、職を探せ。 
 このイカ臭野郎が!  >>298 
 俺を見習って薄給ブラックで働け! 
 二万円稼ぐのは大変だぞ  ソープも結構行ったけどよくAVで見るような 
 三つ指ついてお出迎えとかタワシ洗いとか 
 潜望鏡とか見たことないんだが 
 いつも安めで素人ぽい店ばかり行ってるから 
 なのだろうか 
 別に不満は無いけどたまにはザ・ソープも 
 味わってみたいな  >>301 
 たまには高級店へ行ってそういうサービスを味わうのもいいよ 
 俺は格安素人系のほうがあってるが  >>301 
 格安だけどオキニにたわし洗いを教えてあげたら毎回やってくれるようになったよ。  >>301 
 一度高級なとこ行くと色々と勉強になるぞ 
 格安店、中級店でどこを妥協するべきか自分なりに分かった気がした  やっぱり高級店に行くと違うんだな 
 頑張って一度行ってみるかサンクス  格安大衆はリードできる客じゃないとなかなか楽しめないよ 
 受け身でサービス無知な子多いからね 
 潜望鏡は頼んだ事ないけど、脱がせあいやBODY洗いくらいなら笑顔でみんなやってくれる 
 そして客から教えられた事どんどん吸収する向上心ある子が人気嬢になる  >>296 
 リアルでおもろいなこれw 
 ただ芸人ってモテまくりのイメージあるけど風俗行くんかな  普通にみんな行くだろ 
 芸人どころかジャニーズの山ピーとか錦戸とかも風俗好きで有名じゃん  高い店行ってもやる気がない嬢もいるからなあ 
 自分がキモいからなのか、話術がないからなのか  高い店行ってもやる気がない嬢もいるからなあ 
 自分がキモいからなのか、話術がないからなのか  >>307 
 モテる奴が行かないってのは勘違い。 
 別腹(別マラ)って言葉があるだろ?  >>301 
 ヘルスや格安店しか行ったことなかった後輩を高級店に連れてったら、高級店にハマったらしいw 
 以下、後輩の高級店の感想 
 ・即即ヤバい 
 ・身体洗ってもらうの気持ち良過ぎw 
 ・自身に性感帯いっぱいあることわかった 
 ・マットヤバ過ぎわろた 
 ・時間内ずっとチンコいじられてて萎んでることがない 
 ・自分が絶倫になった気がした 
 ・高級店はエロい子しかいないのか 
 ・ソープ物AVはファンタジーだと思ってたリアルだったわスマン  時間が止まる系AVってあるじゃん? 
 あれの真似して時間が止まる系ソープってあれば流行るかな?  >>313 
 時間停止ソープの8割は偽物ってオキニが言ってた  >>313 
 それは女の子にリスクがありすぎる 
 客次第で身体傷物にされるぞ  >>315 
 マジか 
 俺が引いたのは2割の本物のほうだったぜ 
 >>316 
 たしかにそうだな・・・ 
 動かなくてもいいから嬢は楽だと思ったが危険もあるか  潜望鏡は格安でも何も言わなくても大抵やってくれないか?  >>317 
 博多のよかろうもんとかが時間停止OPやりそうw  潜望鏡てさ、あれ気持ちいいか?俺あれされるくらいなら普通に浴槽でくっついて息子弄られてる方が興奮するんだけど…  とろけるようなフェラならあり 
 でもフェラテクは明らかに中級や高級のベテランの方が上手い  >>324 
 百戦錬磨のベテランはなんと言うか、フェラも含めて愛撫が全体的にねっとりしてるよね  >>318 
 他の店から移籍してきた子はやるけど、生え抜きはその店で教わってないからやらないとかもある  >>299 
 「イカ臭い」でふと思い出した。 
 10年くらい前だったかな、電車の中で、すっごくイカ臭い若者がいた。年の頃は20代前半、少し小柄で痩せてたかな。頭はぼさぼさ、無精ひげ、不潔な感じで、汚れた赤いジャージを着て、一生懸命、聖教新聞だか人間革命だかを読んでるんだ。でも、強烈にイカ臭いw 
 もっとも、今考えるとイカ臭さが半端なさ過ぎた。もしかしたら、どこかの工場で次亜塩素酸を使った消毒作業でもしていたのかも知れん。あれは袖に付くとかなり臭うからなw  >>329 
 そいつは多分、イカの加工食品工場に勤めている奴だろうwww 
 昔、行きつけの豚骨ラーメン店のおねーちゃんと街でバッタリ行き会いラブホへ直行したが、一緒に風呂入ったら風呂の中が豚骨臭かった事がある。 
 痩せていて、まあまあ可愛い子だったが、豚骨臭いギャップで逆に興奮してやりまくったがwww  人生成功して金持ちになれば毎日ソープに行けるのだろうか  お金持ちになれたら六本木のイケイケ系のクラブ(VANITYとか)のVIPルームで厳選された派手美人をナンパして金に物を言わせてヤりまくりたい 

実際にそういう人らがいるから悔しいわ 
 毎日のようにモデルみたいな派手な女とセックスできるなんてなぁ 
 憧れ  >>330 
 子供の頃の同級生に、昔ながらの魚屋さんの倅がいたが、そいつの 
 持ってる財布の中のお札まで魚臭かったのを思い出したw  >>322 
 気持ちいい以前に疲れる 
 両足を浴槽の縁に乗せて踏ん張ってるのが結構しんどい  >>335 
 札まで魚臭いwww 
 当の本人は鼻がバカになっているから気が付かないんだよね。  でかい風呂の潜望鏡は格別 
 福原はマキシムの風呂は感動した  >>331 
 投資で成功して金持ちになったけど結婚してしまったのが痛恨の極み 
 コソコソ週2回ソープ行ってる  スポールバンで乳首開発始めて2週間、昨日オキニに入ってきた 
 オキニにスポールバン剥がしてもらって一舐めされただけでゾワワワ……なにこれぇ… 
 はぁんって変な声出たw 
 マットで乳首がコリッてなる度にひゃあああっふわあああって感じまくって、オキニがノリノリw 
 新たな世界が見えたわ 
 乳首はいいぞ  今度吉原のソープに行きたいと思っているのですが、ソープ嬢がリードしてくれて 
 何度も搾り取ってくれるようなお店ってありませんか? 
 私の地元が金津園に近かったので「艶」というお店の感じがいいのですが。 
 簡単に言うと、NS、お仕事系、抜きまくりのお店です。 
 教えてください。  金津園知らんけど、熟女店で良いならシーザースパレスかな  信長も良いぞ。妖艶熟女が絞り取ってくれる 
 60分10400円で勿論NN 
 ネッチャネッチャと滑るマンコは生じゃ無いと味わえんな。  >>345 
 6万以上の高級店、できれば8万以上の超高級店で人気の嬢ならいいんじゃね  >>345 
 シャトーペトリゥスとかは? 
 ここにも抜き職人な嬢が居るけど  >>347 
 怖いもの見たさで行ってみたいわ 
 どんなプレーなんやろ?  >>347 
 HP見てきたが、ボカシ越しにも伝わるBBA感がすげーw  >>352 
 【女の子一覧】 
 女の子……?ってなるわなw  345です。色々教えて頂きありがとうございます。 

そうですね、私はどうせ登楼するならば時間が長い方がいいと考えてしまうので、120分くらいのところを考えています。 
 予算は8万くらいなのでいわゆる高級店というところで考えています。 
 しかし若い嬢ですとこちらがリードすることが多いような気がしますのでベテランさんがいいかなと思っています。 
 調べた限りではオペラというお店が候補の一つなんですがどうでしょうか?  >>354 
 総額6万台の店行くより、総額8万の店で6万5千〜7万に割引してもらう方がいいんじゃね  >>354 
 オペラなら淳さんに入れ 
 還暦過ぎてるけど  >>358 
 流石に還暦オーバーは立つ自信が無いです。。。 

>>356 
 皆さんに教えて頂いている身ではありますが、個人的な意見としては金額の高さは保険だと思います。 
 高額なほどとんでもないのが出てくる確率が低くなるのかな?って思います。 

オペラを第一候補として考えてみます。皆様ありがとうございました。  【交尾行動】22歳美女がネトゲ『荒野行動』で12歳男児と出逢う→SEXに発展して逮捕される★17[579392623] 
 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548323875/  >>356 
 5万円の店のS着嬢=6万〜6万5千円の店のNS嬢 
 6万〜7万円の店のS着嬢=8万円の店のNS嬢 

あくまでも主観のイメージ的なもので、もちろん例外もある訳で  ttps://www.036izu.net/entry/2019/01/23/125823 

俺が「被害男児」だったら、大人になってからすっげえ感謝するわ。  歌舞伎町で射殺された暴力団の韓国人、千束に住んでたのかよ。 
 吉原に住んでる人ってソープ関係者以外にもいるのかね? 

手配容疑は、1月21日午後6時半ごろ、歌舞伎町のカラオケ店で韓国籍の職業不詳、李興宗(り・こうぞう)さん(65)=台東区千束=の胸や腕に銃弾3発を発射し、殺害したとしている。  >>363 
 早いうちにそういうの経験するのって青春確変に多いにアリだよね 
 女は知らん  >>364 
 花園通りに事務所ある 
 シャブ焼けした黄色い顔のお兄様よく見掛ける 

世田谷R246信号無視120キロでタクシーに突っ込んだ特殊詐欺師 おだま〇けんぞー君の親御様もいます。  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E6%9D%9F 
 旧千束地区(1965年8月1日実施の住居表示前の浅草千束町)は戦後朝鮮マーケットができて、多くの朝鮮人が居住することとなり、1951年3月21日には浅草米兵暴行事件が起きている[4]。これは現在の浅草二丁目で起きたものであり、現在の千束とは関係がない。  ついに行きつけの店出禁になった。 
 今までチラホラキャンセルしてたのが災いしたかな。  キャンセルとかよく出来るな 
 俺は車の渋滞で遅れそうになって 
 遠くに駐車してから20分くらい走って 
 ギリギリセーフしたことあるわ  ソープ行けないのが、こんなに辛いとは思いも寄りません。 
 僕だってソープいきたいでした。オキニとはラインで 
 連絡してますが。就活中とはいえないので、 
 海外主張とごまかしきれなくなったです。困りました。 
 困り果てて自分でもなにをいっているか、焦ってます。 
 明日の面接は頑張らないと、でもメチャクチャ緊張しすぎて 
 あせってます。オキニよ、僕に祈ってください。  こんな発達障害の50過ぎのクソジジイ誰が雇うってんだ 
 障害者枠しか無理だろう  >>372 
 バブル脳だからなあ 
 プライドだけ高くて自分追い詰める、一番どうしようもないよ  大丈夫。受かるよ。 
 高い人生目標をもっている男の熱意は、採用担当者にもきっと伝わるはず。気合を入れていこう。  とある店の嬢から聞いたお話 

同じ店の嬢AとBがたまたま駅まで一緒に帰り、改札まで歩いている途中に、Aが友達と偶然会ったんだって。 
 そこでBが「Aはソープ嬢」と言ったんだと。 
 前からBはAの事が嫌いだったみたいで。 
 Aは既婚者子持ちで、友達から夫にまで知れて、大荒れ。 
 それでAが弁護士雇って裁判しようとしたんだけど「裁判したらあなたが風俗嬢だということが公にされる。過去の風俗歴も。事実だし、職業を言っただけなので勝ち目も低く、恥晒すだけ。更には脱税も指摘されるかも」とのことで泣く泣く諦めたそうな。 

いやー女は怖いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています