【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生成功して金持ちになれば毎日ソープに行けるのだろうか お金持ちになれたら六本木のイケイケ系のクラブ(VANITYとか)のVIPルームで厳選された派手美人をナンパして金に物を言わせてヤりまくりたい
実際にそういう人らがいるから悔しいわ
毎日のようにモデルみたいな派手な女とセックスできるなんてなぁ
憧れ >>330
子供の頃の同級生に、昔ながらの魚屋さんの倅がいたが、そいつの
持ってる財布の中のお札まで魚臭かったのを思い出したw >>322
気持ちいい以前に疲れる
両足を浴槽の縁に乗せて踏ん張ってるのが結構しんどい >>335
札まで魚臭いwww
当の本人は鼻がバカになっているから気が付かないんだよね。 でかい風呂の潜望鏡は格別
福原はマキシムの風呂は感動した >>331
投資で成功して金持ちになったけど結婚してしまったのが痛恨の極み
コソコソ週2回ソープ行ってる スポールバンで乳首開発始めて2週間、昨日オキニに入ってきた
オキニにスポールバン剥がしてもらって一舐めされただけでゾワワワ……なにこれぇ…
はぁんって変な声出たw
マットで乳首がコリッてなる度にひゃあああっふわあああって感じまくって、オキニがノリノリw
新たな世界が見えたわ
乳首はいいぞ 今度吉原のソープに行きたいと思っているのですが、ソープ嬢がリードしてくれて
何度も搾り取ってくれるようなお店ってありませんか?
私の地元が金津園に近かったので「艶」というお店の感じがいいのですが。
簡単に言うと、NS、お仕事系、抜きまくりのお店です。
教えてください。 金津園知らんけど、熟女店で良いならシーザースパレスかな 信長も良いぞ。妖艶熟女が絞り取ってくれる
60分10400円で勿論NN
ネッチャネッチャと滑るマンコは生じゃ無いと味わえんな。 >>345
6万以上の高級店、できれば8万以上の超高級店で人気の嬢ならいいんじゃね >>345
シャトーペトリゥスとかは?
ここにも抜き職人な嬢が居るけど >>347
怖いもの見たさで行ってみたいわ
どんなプレーなんやろ? >>347
HP見てきたが、ボカシ越しにも伝わるBBA感がすげーw >>352
【女の子一覧】
女の子……?ってなるわなw 345です。色々教えて頂きありがとうございます。
そうですね、私はどうせ登楼するならば時間が長い方がいいと考えてしまうので、120分くらいのところを考えています。
予算は8万くらいなのでいわゆる高級店というところで考えています。
しかし若い嬢ですとこちらがリードすることが多いような気がしますのでベテランさんがいいかなと思っています。
調べた限りではオペラというお店が候補の一つなんですがどうでしょうか? >>354
総額6万台の店行くより、総額8万の店で6万5千〜7万に割引してもらう方がいいんじゃね >>354
オペラなら淳さんに入れ
還暦過ぎてるけど >>358
流石に還暦オーバーは立つ自信が無いです。。。
>>356
皆さんに教えて頂いている身ではありますが、個人的な意見としては金額の高さは保険だと思います。
高額なほどとんでもないのが出てくる確率が低くなるのかな?って思います。
オペラを第一候補として考えてみます。皆様ありがとうございました。 【交尾行動】22歳美女がネトゲ『荒野行動』で12歳男児と出逢う→SEXに発展して逮捕される★17[579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548323875/ >>356
5万円の店のS着嬢=6万〜6万5千円の店のNS嬢
6万〜7万円の店のS着嬢=8万円の店のNS嬢
あくまでも主観のイメージ的なもので、もちろん例外もある訳で ttps://www.036izu.net/entry/2019/01/23/125823
俺が「被害男児」だったら、大人になってからすっげえ感謝するわ。 歌舞伎町で射殺された暴力団の韓国人、千束に住んでたのかよ。
吉原に住んでる人ってソープ関係者以外にもいるのかね?
手配容疑は、1月21日午後6時半ごろ、歌舞伎町のカラオケ店で韓国籍の職業不詳、李興宗(り・こうぞう)さん(65)=台東区千束=の胸や腕に銃弾3発を発射し、殺害したとしている。 >>363
早いうちにそういうの経験するのって青春確変に多いにアリだよね
女は知らん >>364
花園通りに事務所ある
シャブ焼けした黄色い顔のお兄様よく見掛ける
世田谷R246信号無視120キロでタクシーに突っ込んだ特殊詐欺師 おだま〇けんぞー君の親御様もいます。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E6%9D%9F
旧千束地区(1965年8月1日実施の住居表示前の浅草千束町)は戦後朝鮮マーケットができて、多くの朝鮮人が居住することとなり、1951年3月21日には浅草米兵暴行事件が起きている[4]。これは現在の浅草二丁目で起きたものであり、現在の千束とは関係がない。 ついに行きつけの店出禁になった。
今までチラホラキャンセルしてたのが災いしたかな。 キャンセルとかよく出来るな
俺は車の渋滞で遅れそうになって
遠くに駐車してから20分くらい走って
ギリギリセーフしたことあるわ ソープ行けないのが、こんなに辛いとは思いも寄りません。
僕だってソープいきたいでした。オキニとはラインで
連絡してますが。就活中とはいえないので、
海外主張とごまかしきれなくなったです。困りました。
困り果てて自分でもなにをいっているか、焦ってます。
明日の面接は頑張らないと、でもメチャクチャ緊張しすぎて
あせってます。オキニよ、僕に祈ってください。 こんな発達障害の50過ぎのクソジジイ誰が雇うってんだ
障害者枠しか無理だろう >>372
バブル脳だからなあ
プライドだけ高くて自分追い詰める、一番どうしようもないよ 大丈夫。受かるよ。
高い人生目標をもっている男の熱意は、採用担当者にもきっと伝わるはず。気合を入れていこう。 とある店の嬢から聞いたお話
同じ店の嬢AとBがたまたま駅まで一緒に帰り、改札まで歩いている途中に、Aが友達と偶然会ったんだって。
そこでBが「Aはソープ嬢」と言ったんだと。
前からBはAの事が嫌いだったみたいで。
Aは既婚者子持ちで、友達から夫にまで知れて、大荒れ。
それでAが弁護士雇って裁判しようとしたんだけど「裁判したらあなたが風俗嬢だということが公にされる。過去の風俗歴も。事実だし、職業を言っただけなので勝ち目も低く、恥晒すだけ。更には脱税も指摘されるかも」とのことで泣く泣く諦めたそうな。
いやー女は怖いね 交通事故で保険会社へ休損請求しても源泉徴収票とか給与明細無いから主婦休損で1日5000円くらいしか貰えない
法に訴えても自ら脱税暴露する訳で泣き寝入りしかない。
更に雇用保険や労災が下りる訳でもない
風俗嬢は日払いで税金納めてないのに非常時だけ国に頼ろうとするが門前払い
保険会社とのトラブルでよくある話 マイナンバーでそういうの厳しくなったんじゃないの? 国籍不詳や戸籍無い(出生届け未提出)の娘も時々いるよ
マイナンバー持ってても確定申告してる娘は殆どいないと思う。 >>371
タイプミスが無くなったが、ATOKを新調したのかい? 時給にしたら一般の10倍から30倍とかもらってるんだから、リスクがあるのは仕方ない。
税金払わずに社会保険とか恩恵を受けようというのは虫が良すぎる。 最近できたオキニは顔が超絶可愛いんだけど、レア出勤で写メ日記も全く書かないから気づかれてない
ある意味最高の状況かも 今年初のオキニの所へ。
会社を定時ダッシュしていくぜ!
それにしても銀行のATMが行列ばかり…
肝心の金がないwww >>388
稼げなくて飛ぶ可能性が出てくるから、一長一短なんだよなぁ >>388
その女に対しそう思っている奴が世の中に何人いる事やら…。 オキニが好きすぎてガチ恋しそうだったけど、姫予約ゲットしたらなぜか少し気持ちが落ち着いてきた不思議 オキニとは店外を含めるともう200回弱会ってる
最近はシフトは二人で決めてる
身請けできない自分が情けない >>393
不思議じゃないだろ
距離が近くなって飽きたそれだけ 水揚げってよく誤用されてるけど、身請けなんだよなあ >>388
気づかれてないと客がつかなくて稼げなくて辞めるパターンあるぞ
俺はそれで泣きをみた >>398
時代劇見て育った層は間違えないと思うけど若い人かね誤用は >>400
おそらくはキャバクラが発生源
商売の売り上げの意味で水揚げって用語があるけど、その響きから使ったんだろうなー
水商売の業界で、水商売からアガる(稼業から足を洗う)って意味で使われ出したっぽい
「ミウケ?違うよ水揚げっていうんだよ」とか実際にあったしw
「遊女が初めて客をとること」ってほぼ真逆の意味なのに >>401
水揚げって初めて客を取ることじゃなくて遊女になることそのものじゃないのかな? >>402
初めて客につくこと
客と姦通することに分岐点があるのよ
見習いの新造も禿も客につく前の身だけど遊女の括りだし いずれにしろ、オキニと結婚できるなんて羨ましいですw そうでもないぞ。人によると思うけど。
俺はソープで出会って同棲して、お互いの実家に泊まったりして結婚話も出てたけど、いざ結婚を間近にしたら急に嫌になって別れたよ。
同棲始めてしばらくしたらソープやめたけど、それでも最後は色んなおっさんとしてたことを考えるようになって駄目だったわ。
でも客と結婚して子供もいる嬢もいるそうだからね。 >>398
水揚げはデビュー、身請けは引退だもんな。 誤用はいっぱいある。フレンチキスも最たるもの。ディープキス(和製英語)の本来の英語だからな。 最悪、、、夢精した、、、
明日予約(ロングで)してるのに、、、 >>408
僕もソープ行けなくなってから、よく夢精しますよ。
無精時はだいたいセクロスの夢見るんですが
相手が覚えてないんですよね〜w 夜中にホームページの出勤表を見たら
急遽本日出勤になっていたので
7時に起きて予約を入れた。
眠い、、、でも1ヶ月半ぶりに会えると思うと
チンポはすでに勃起状態w >>176
私も格安店で新規開拓したらものすごく可愛い嬢に当たって大感激。
オキニが2人になってしまった。 >>405
ソープ嬢は、結婚するなら、足を洗ってから、過去を知らない一般人とするのが、無難だね。 >>409
お前、一日に五回、オナニーするんじゃなかったのか。 でも1日5発って皆できる?
オレ今まで24h内最高4発 最後は殆ど空砲
時間内発射無制限とか行く人って何発咬ますんだろ?
1時間くらいの間でよく連射できるな 十代の頃なら一日5発したことあるぞ。
24h内なら7発くらいあるんじゃないかな。
ただ、1時間以内の連射だと2発だな。さすがに。 過去最高は一晩で6回かな?朝起きてもう1回したけど最後は苦痛だったよ ピンサロなら3回転45分で3回出した事あるけどやはり最後は苦痛だったよ 若い頃はソープはしごだーとか笑いながらやれたなぁ。その時でも1日4、5発だったと思う >>414
大学生の頃、当時付き合ってた彼女と、一日10回したことある。あれが最高記録。今は体力的に無理だろう。
ソープのおねえさんを一日中借り切って何回できるか試してみたい気もするが、お財布の方が無理( ;∀;) 俺は基本1発出したら性欲なくなるから1発しかないわ...。
オナニーで1日2回はあるけどね
みんなすげぇwww >>414
100分で4発ならやった事ある
ソープだけど >>414
昔、付き合っていた彼女と一日中やりっ放しで17発やった…。 俺も同棲してた時は一日中やったけど1時間おきにやっても10回が最高だったな
というか10回達成した時点でお互い満足しちゃった
朝一ソープで3回夜デリで4回なら何回かしてる 遊びを知らなかったおっさんが、40過ぎてソープにハマって、ついでに嬢に骨抜きにされて、
結果人生ぐちゃぐちゃってすげえあこがれる。
もうソープも飽きたし、ですげえつまんねえ人生送ってるよ。ソープに行くにしてもなんか
醒めてるわ。 >>408
僕も経験ありますが、レッドブル飲んで二回出せました なんで同棲や恋人うんたらみたいな人が風呂遊びなんてやってるんやろ… >>426
>10回達成した時点でお互い満足しちゃった
それわかる。二桁の記録を叩き出すためにHを頑張るというw
>>429
俺の場合、就職失敗とか色々あって、二十数年経った今は、素人女とは縁が無くなっちゃったんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています