【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級店だとそーゆー嬢はいなそうだけどな
ルックス、顔だけ嬢は大衆店に多いイメージ
写真だけは良さげだからランカーだったりするが、リピート率ランキングには絶対にランクインしない >>661
未経験新人でも一生懸命覚えようと頑張ってる感ある子は応援したくなるしなw
初めてのマットで「えっと…次は……」って呟きながら頑張ってるのスゲー可愛かったwww
接客もサービスも気遣いできる子が一番いいね
>>663
店員「(うちが誇る地雷を)お楽しみいただけましたか?」
>>663「(地雷らしい地雷でしたよ)はい」 >>665
格安とか激安だと短い時間で一発やっておしまいだから
見た目良ければ売れるんだろうね >>665
吉原の清楚系超高級といえば……で出てくる店で実際にあった話なんだわ 福原でアンケート書く店あるけど形骸化してるから書く気がおこらん
マイナス点書かせる土壌を作らず、プラス点だけ書かせるアンケートになんの意味があるのか 対面時に笑顔で迎えられましたか?
部屋までの案内に手を繋ぎましたか?
自己紹介はありましたか?
こんな内容のアンケートやってたのに、接客地雷がいた店もあったな そんな細かく聞かれるのはイヤだなw
挿入時にイヤイヤアンアンと言われましたか?
という欄は無いのか 俺が行く店はアンケート結果が悪いと店から指導入るらしく地雷嬢があまりいなく快適だぜ 馴染みが上がった。
大衆店だけど凄く良い娘だった。
残念。 薬科大学の女子大学生の事件だけどさ、彼女、援交だったんじゃないかなあ。短時間でお金を稼いで、それを学費や生活費の足しにしていたと。
そうでないと、目隠しとか金のトラブルとか、それでいてネット掲示場で知り合ってこの時初対面とか、説明が付かん。 >>674
とりあえずよ
ものすげースレ違いだから消えろや糞カス!!
テメーも埋めちまうぞアホンダラ!!ボケ! 674はスレ違いではあるが
あの風貌の客も普通にいるんだろうなと思うと、嬢って凄いなと思うw でもソープってそんなマニアックなプレイって出来るの?
オプションとかいっぱいある店ってあったかな?
それとも本指名で何回か通って嬢にお願いするのけ? >>680
そこは諦めてるんだけど
ノーマルプレイでも遠慮しちゃうんだよな >>681
中級でアナル舐め、高級で即即とかじゃない??
俺も良く知らん
仲良くなると解禁になるなんて思考は痛いからやめなされ
>>682
そんな嫁必要? >>683
あ、いやなんかマニアックなプレイ出来ないって言ってる人が何をもってマニアックと言ってるのか単純に疑問でさ
即即もアナル舐めも別にノーマルっていうか彼女にも嫁にもやってもらえるようなー流れでシャワー浴びずにセックスとかあるしさ
俺自身基本プレイで十分だからチップとか渡してんのかもしれないけどそんな要求して嬢に嫌がられないのかなとも思うし
彼女や嫁はマット出来ないからなら理解できるんだけど
ソープでマニアックなプレイねーどんなことなんだろ? 嬢にはやってるけど嫁にはできないこと
撮影
イラマ
バイブ
2本指手マン
アナル指入れ
マングリ返しで15分くらいマンコいじる
挿入とフェラを往復
抜かずの連射
手コキさせながら雑談
うがい水の口移し 即即はマットがリラックスしてできるのがいいね
マットの後ベッドは時間たっぷりないと慌ただしいけど、逆は80分90分でもすんなりいける >>686
イマラとアナル指入れは難しいかもしれないけど
後はノーマルな感じするけどやってもらえないのか
つーか撮影は出禁行為だろ普通に その嬢は頭悪いのか? >>688
局部のみならOKしてくれてるよ
部屋が映ったり特定できるやつはダメ
1つ1分くらいの短い動画が多い
撮ったら見せてOKもらってる
内容的にはこういうの↓
https://i.imgur.com/dqsai87.png
https://i.imgur.com/pO7u6zC.png >>689
いやいや 別にわざわざそんな写真上げなくていいよ
普通にキモいって嬢と二人で楽しんでくれ
しかしアホな嬢もいるんやな勉強になったわ 撮影に限らず連絡先訊くのも出禁だろ
それでもやってる奴はやってる、そういうことだ >>691
普通に撮影オプションの所もあるよ
顔出しokの嬢だっている
そんな奇異の目で見る必要ないぞ 嬢(S着超高級店)としてるプレイ
イラマ(かなり激しく)
バイブで2穴責め
PTM(マンコと口行ったり来たり)
撮影
アナルセックス(中出し)
ゴム付きアナルセックス→ゴム外してマンコに中出し
マンコに中出しからのマンコ内に放尿
>>681
有名なとこだとラブボートのVIPコース
まさに何でもありのコース
入室して即イラマから喉奥射精か顔射
電マやバイブ、拘束具も用意されてる
AF可能な子はAFで中出しもできる
>>692
高級店、超高級店は連絡先交換が推奨されてるよ
姫予約が一番バックいいからね >>692
連絡先交換禁止の店なら出禁かもな
逆に店がメアドとかLINE用意して連絡先交換する様に指導してる店もあるよ >>695
それって一応S着扱いなのか?
おいくら万円? そういえばソープのHPって、禁止事項とか詳しく書いてないな >>698
入浴介助してくれるちょいとお高いお風呂屋さんだもの オキニが普段出勤してない曜日に出勤予定入ってる。
前に何曜日が休み多い〜みたいな話したから出勤してくれるのかなぁ?
なんて浮れてみる 病気等により急にお金が必要になりました件につきまして大勢の方から
寄付金を頂きありがたく思っております。
引き続き少しの金額でも構いませんので、ご協力お願いします。
楽天銀行 支店番号228 普通口座1535768 >>684
仕事を感じさせないプライベートみたいなsexが楽しめる オキニ最高
厳密に言えば超気に入ってるのはオキニのクリちゃん >>704
逆にオキニ言わないやつは、なんて呼んでんのか気になるぞw
なんて呼んでんの?w ソープでリピする意味がわからん、会話なんて別に楽しくないし、2回目会っても話すネタないし、サービスいい女探し求める方が楽しいだろ
とつい最近まで思っていた
オキニはサービス全然で、無口で、不思議ちゃんだが、エレベーターで手を握られ『また来てくれたんだ』って感じでニコっと笑いかけられ、部屋でハグされて頭撫でられたらもうダメだ
理性理性理性で生きてきたが、自分の心をコントロールできない NS嬢に予約2番目で入ったときってクンニする?
他のことは特に気にしないが、さすがにこればっかは抵抗あるんやが
俺がまだまだ若造ってことかね・・・ >>718
俺はあんまり気にしないかな
ちゃんと洗ってくれてれば気にならん 馴染みと聞くと、初会では嬢が「一服おやりなんし…」ってタバコに火をつけて寄越して終わりだったり…… >>718
気にしないよ?口開けでもラスト枠でもクンニは絶対するよ
流石に味に違和感ある時は早々にやめるけど 娘くらい年齢離れた嬢と一戦交えた後二人とも裸でタバコ吸うのが好きだった
色々背徳感を感じて非日常な雰囲気が良かった
まあもう禁煙したけど >>718
オレもこんなことが気になりだしてから生嬢自体がだめになったわ 騎乗位とか手コキとかで、やばいイキそうだからちょっと待ってって言ってもすぐやめないでイカせようとするよね。 箱ヘル行って手コキやフェラで勢いにまかせて射精してみたいけど、結局いつもソープに行ってしまう 勢いで120と高らかに宣言してから実際は60か100でよかったなって思いますよね
冷静になって60でって言った時に限って良嬢だからこのクセなかなか直らないんすよね 俺は100分かそれに近いコースしか入った事ないな
初めてソープ行った時、嬢にどのコースにするか迷ったと言ったら
「ソープは100分。あと、予約してから行けよ。」と言ってたから今でも教えを守ってる 臨時収入でソープ行くか迷うな〜
貧乏なんだから普通は貯めろって言われると思うんだけど ケツがマジで汚いからマットでのアナル舐めが申し訳なくて断るようになった
そんなこと気にするなと思うかもしれんが、自分でも引くくらい汚い。これ舐めろとかうんこ食えと同義 >>729
臨時収入がいくらか分かんないけど1回溜めてみたら?
銀行入れないで1回分とか取り置いて引き出しとかにしまって放置してると
思い出した時にまたなんか臨時収入あった気分だよw
俺はそれ以外にも細かく出たお金(職場の備品購入とかで立替えてたのが戻ってきた時とか)を
財布に入れずに家の引き出しに入れて溜めこんでる(今10万くらい) さっき、僕の家の中の押し入れタンスを探しましたが
10まそみつかりませんえんw デリは本なし前提だから、その分おまんちょを徹底的に弄れる。
素股からの生ハプニングも高確率であるしな。
ソープは生チン近づけると直ぐにゴムつけてくるから、生の感触楽しむなら、やっぱりデリかな。 【レイプ】メンズエステの30歳女性マッサージ師を自宅に呼び強姦、在日俳優の新井浩文(パク・キョンベ)容疑者を逮捕。『真田丸』『アウトレイジビヨンド』等、数多くの映画・ドラマに出演★8
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549068770/ 新店作れない、デリが流行ってる等の理由で
ゆくゆくはソープ無くなっちゃうかもねー
ってこの前嬢と話したの思い出した 為政者は店舗型風俗を消したいんだよ
デリだったら街歩いてて存在を目にすることもないし 今やソープに限らず買い物自体がネット化して店頭販売が減少しつつあるから。
風俗のあり方も当然変わってくるだろ。
まあ店舗がなくなる頃には俺も老朽化して使い物にならんだろうが。 ソープが無くなったらマットという人類が誇る技術が途絶えるじゃないか
これは文化的退化だよ >>733
了解です
デリヘルはレベル高いとこと店舗じゃないホテルや自宅なところがいい
デリヘルも本番前提OKに法律改正してほしい >>743
ほぼそうだけどそれを経営者が言ったら管理売春で逮捕されちゃうし デリヘルはヤレるのかヤレないのか
はっきりしてほしい
その交渉をするのが面倒くさい デリも小遣いはずめば、余程のキモ男じゃなければ、ほぼ100%OK。
その分コスパは良くないから、美形嬢呼ばないとね。 >>746
そうそう
面倒
法律でOKにすればはっきりするから交渉いらない >>710
犯罪に使用されている可能性がある口座として凍結依頼出しとくわ でもデリ嬢とやりたいと思うならソープの方がよくね?
デリ嬢と本番やりたい奴の気持ちわからんわ デリは本番しちゃいけないって決まりなのだから交渉ありきと思ってるのは糞 この間嬢に聞いたら、デリは盗撮カメラとか置かれそうだし怖いって言ってた。知らない家やホテルに行くのも怖いって。 吉原辞めて鶯谷のデリになった嬢が
「鶯谷流だ」て言って勝手に入れようとする客が多くて地域を変えた
俺は最初から◯番有りきのソープのほうが好き >>751
おいらもそう思う。 格安店は微妙だが、デリヘルと大衆店を比較して、性病になるリスクが低いと勝手に思っている。 >>746
ただのショートコースでやろうとするのはないわーって嬢が言ってた
高級ソープと掛け持ちしてる女の子もいて、ソープの客への義理もあるから「この値段だとこのサービスまでかな…」って考えてプレイしてるってさ
90分だと上がり尺はするけど、全身リップで足指は舐めないとか デリで本番するのは
ゲーム感覚でチャレンジ、か
交渉して本番しちゃう俺カッコいいwww
の2つって感じする NSソープのオキニは最初デリヘルに体験入店したけど
最初の客が本番強要のクソ客で即辞めたとか
で、どうせやるならソープのが良いってS着店に体験入店したら
今度は生強要してくるクソ客ばかりで初日に辞めて
今のNS店に入店したと言ってたな
そして今は店外要求するクソ客以外は良い客ばかりで精神的に楽らしい 生強要なんてNGくらいそうだけどするやつ多いんかよ >>760
労働環境が改善されてるのかされてないのか、微妙な感じの転職だな。 デリにもいろいろあるから交渉なしで最初からNNもあるよ
ちゃんと調べれば大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています