【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ最高
厳密に言えば超気に入ってるのはオキニのクリちゃん >>704
逆にオキニ言わないやつは、なんて呼んでんのか気になるぞw
なんて呼んでんの?w ソープでリピする意味がわからん、会話なんて別に楽しくないし、2回目会っても話すネタないし、サービスいい女探し求める方が楽しいだろ
とつい最近まで思っていた
オキニはサービス全然で、無口で、不思議ちゃんだが、エレベーターで手を握られ『また来てくれたんだ』って感じでニコっと笑いかけられ、部屋でハグされて頭撫でられたらもうダメだ
理性理性理性で生きてきたが、自分の心をコントロールできない NS嬢に予約2番目で入ったときってクンニする?
他のことは特に気にしないが、さすがにこればっかは抵抗あるんやが
俺がまだまだ若造ってことかね・・・ >>718
俺はあんまり気にしないかな
ちゃんと洗ってくれてれば気にならん 馴染みと聞くと、初会では嬢が「一服おやりなんし…」ってタバコに火をつけて寄越して終わりだったり…… >>718
気にしないよ?口開けでもラスト枠でもクンニは絶対するよ
流石に味に違和感ある時は早々にやめるけど 娘くらい年齢離れた嬢と一戦交えた後二人とも裸でタバコ吸うのが好きだった
色々背徳感を感じて非日常な雰囲気が良かった
まあもう禁煙したけど >>718
オレもこんなことが気になりだしてから生嬢自体がだめになったわ 騎乗位とか手コキとかで、やばいイキそうだからちょっと待ってって言ってもすぐやめないでイカせようとするよね。 箱ヘル行って手コキやフェラで勢いにまかせて射精してみたいけど、結局いつもソープに行ってしまう 勢いで120と高らかに宣言してから実際は60か100でよかったなって思いますよね
冷静になって60でって言った時に限って良嬢だからこのクセなかなか直らないんすよね 俺は100分かそれに近いコースしか入った事ないな
初めてソープ行った時、嬢にどのコースにするか迷ったと言ったら
「ソープは100分。あと、予約してから行けよ。」と言ってたから今でも教えを守ってる 臨時収入でソープ行くか迷うな〜
貧乏なんだから普通は貯めろって言われると思うんだけど ケツがマジで汚いからマットでのアナル舐めが申し訳なくて断るようになった
そんなこと気にするなと思うかもしれんが、自分でも引くくらい汚い。これ舐めろとかうんこ食えと同義 >>729
臨時収入がいくらか分かんないけど1回溜めてみたら?
銀行入れないで1回分とか取り置いて引き出しとかにしまって放置してると
思い出した時にまたなんか臨時収入あった気分だよw
俺はそれ以外にも細かく出たお金(職場の備品購入とかで立替えてたのが戻ってきた時とか)を
財布に入れずに家の引き出しに入れて溜めこんでる(今10万くらい) さっき、僕の家の中の押し入れタンスを探しましたが
10まそみつかりませんえんw デリは本なし前提だから、その分おまんちょを徹底的に弄れる。
素股からの生ハプニングも高確率であるしな。
ソープは生チン近づけると直ぐにゴムつけてくるから、生の感触楽しむなら、やっぱりデリかな。 【レイプ】メンズエステの30歳女性マッサージ師を自宅に呼び強姦、在日俳優の新井浩文(パク・キョンベ)容疑者を逮捕。『真田丸』『アウトレイジビヨンド』等、数多くの映画・ドラマに出演★8
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549068770/ 新店作れない、デリが流行ってる等の理由で
ゆくゆくはソープ無くなっちゃうかもねー
ってこの前嬢と話したの思い出した 為政者は店舗型風俗を消したいんだよ
デリだったら街歩いてて存在を目にすることもないし 今やソープに限らず買い物自体がネット化して店頭販売が減少しつつあるから。
風俗のあり方も当然変わってくるだろ。
まあ店舗がなくなる頃には俺も老朽化して使い物にならんだろうが。 ソープが無くなったらマットという人類が誇る技術が途絶えるじゃないか
これは文化的退化だよ >>733
了解です
デリヘルはレベル高いとこと店舗じゃないホテルや自宅なところがいい
デリヘルも本番前提OKに法律改正してほしい >>743
ほぼそうだけどそれを経営者が言ったら管理売春で逮捕されちゃうし デリヘルはヤレるのかヤレないのか
はっきりしてほしい
その交渉をするのが面倒くさい デリも小遣いはずめば、余程のキモ男じゃなければ、ほぼ100%OK。
その分コスパは良くないから、美形嬢呼ばないとね。 >>746
そうそう
面倒
法律でOKにすればはっきりするから交渉いらない >>710
犯罪に使用されている可能性がある口座として凍結依頼出しとくわ でもデリ嬢とやりたいと思うならソープの方がよくね?
デリ嬢と本番やりたい奴の気持ちわからんわ デリは本番しちゃいけないって決まりなのだから交渉ありきと思ってるのは糞 この間嬢に聞いたら、デリは盗撮カメラとか置かれそうだし怖いって言ってた。知らない家やホテルに行くのも怖いって。 吉原辞めて鶯谷のデリになった嬢が
「鶯谷流だ」て言って勝手に入れようとする客が多くて地域を変えた
俺は最初から◯番有りきのソープのほうが好き >>751
おいらもそう思う。 格安店は微妙だが、デリヘルと大衆店を比較して、性病になるリスクが低いと勝手に思っている。 >>746
ただのショートコースでやろうとするのはないわーって嬢が言ってた
高級ソープと掛け持ちしてる女の子もいて、ソープの客への義理もあるから「この値段だとこのサービスまでかな…」って考えてプレイしてるってさ
90分だと上がり尺はするけど、全身リップで足指は舐めないとか デリで本番するのは
ゲーム感覚でチャレンジ、か
交渉して本番しちゃう俺カッコいいwww
の2つって感じする NSソープのオキニは最初デリヘルに体験入店したけど
最初の客が本番強要のクソ客で即辞めたとか
で、どうせやるならソープのが良いってS着店に体験入店したら
今度は生強要してくるクソ客ばかりで初日に辞めて
今のNS店に入店したと言ってたな
そして今は店外要求するクソ客以外は良い客ばかりで精神的に楽らしい 生強要なんてNGくらいそうだけどするやつ多いんかよ >>760
労働環境が改善されてるのかされてないのか、微妙な感じの転職だな。 デリにもいろいろあるから交渉なしで最初からNNもあるよ
ちゃんと調べれば大丈夫だよ 本強や交渉しなくても、女の子が入れたくなるようなプレイをすれば自然とそういう流れになるって嬢がいってた >>762
クソ客と交渉するのが精神的に一番苦痛だと言ってたな オキニにお土産とか持ってく人いる?
オキニのブログ見てると客からケーキやらもらいましたーてよく書いてあって持ってかないのが申し訳ない感じになってしまう >>767
正月にお年玉あげただけだ
あとは割引された分をチップとして渡すぐらい >>767
出張のあとでご当地系の何かをもってくくらい
高くても1000円くらいで2、3ヶ月に1度くらい 要らないと思うよ。ケーキとか捨てちゃうとかスタッフにあげるとか聞くし。
自分はクリスマスプレゼントはあげたけと、他は持っていかないなあ。 >>767
割引デーに行く時は割引分をチップで上げてる ダイエットしてなさそうな嬢ならスイーツ良いと思うけど、ダイエットしてそうな嬢なら迷惑だわな。
どっちにしろ嬢によるわな。
俺は持って行かないけど、待合室でそれらしきの持ってる人たまに見るな 慣れてる人ならともなく、よくわからん客の食い物とか無理やわな オキニからあれ食べたいこれ食べたいってリクエストくる >>743と>>764とがめちゃくちゃ矛盾してるやん >>767
よほど馴染みにならないと、お土産は食べてくれないよ。 お菓子とかもっていくにしても、生ものではなく一個ずつ包みに入っているものがいい。
本人が要らなければ嬢たちの控室やスタッフへの差し入れに変更できるし。
いつも控室には何かしらお菓子が置いてあって、休み時間に摘めるので嬉しいと嬢がいってた。 割引分渡すとか言ってるやつボーイに総額払う形式の時もわざわざ嬢の前で汚い財布出してんの?
それとももらったお釣りポケットに入れておいて折れた汚い数千円手渡しすんの? >>783
そういう奴はもう既に不治の病なんだよ。 変な菓子や花束よりは数千円でもチップのが嬉しいだろう >>735
普通にNS店行けばいいだけでは?
ハプニングって言い訳しても嬢からしたら生狙いなのバレバレだよ >>781
常識的に考えてあらかじめポチ袋か何かに綺麗なお札包んで渡すでしょ… >>787
実際強要したことないし、交渉もしたことない
何回かイカせると入れてって言われるから入れてる 最終に入ることが多いから、自分も食べたたいスィーツを持って行くことが多い。
さすがに初回は、渡すときに甘いもの好きかを確認しながらだけど。
途中で休憩しながら、一緒に食べる。
断られたことないな。
断られたら、家にお土産で持って帰らだけだけど。 お気にが甘いモノが好きなの分かってて持って行く分にはまぁ良いんじゃないかな
俺のお気には花が大好き(花を見に国内外に旅行に行くくらいで、よく写真見せてくれる)だからたまに花持って行くよ
花束とかだと大袈裟だしかさばるけど最近はボックスタイプ(普通の化粧箱、開けると花が詰まっててサプライズ感もある)もあるから良い
箱のまま置けて活けなおさなくて良いから楽だしね
たまにチップ嫌がる姫もいるよ 俺は差し入れとかはしたことないな
けど、逆に嬢から貰ったことは何度かあるな
ちょっとしたメッセージ付きの小物とか、遅刻したお詫びにコンビニで買ってきた品とかw >>792
分からない?
嬢に気に入られたいんだよ >>790
羨ましい。
”挿れて”って言わせるために、逝かせまくってるけど、まだそういう嬢に巡り合わない。 ゆうても半分以上は演技やからな
男の乳首だって触られると立つけど一切気持ちよさ感じないって人もおるし
見た目や反応じゃ単なる生理現象なのか演技なのかそれとも本当に気持ちいいのかなんてわからんよ 俺は乳首感じるゾ
デブス相手でもペロペロされたらビンビンや😭 俺は最初は乳首苦手だったけど、ソープ嬢に開発された 何か閑散期で待機多いはずなのに人気嬢でもないオキニ達がみんな鬼出勤してる
待機多くなるはずなのになんでだろか >>792
オキニには折を見てチップをあげてる
正月、ホワイトデー、病気休み明けなど
オキニはコスパ良すぎで、いつも悪いなって思ってるから >>801
本指名持ってる嬢は割と稼ぎ時なのかも
本指名少ない嬢は休むやろ 本指名多いからいい嬢って訳でもないけどな経験上 俺は挿入でしか感じないのよね
乳首も下も触ったり舐めたりじゃ感じないし、玉は触られたくないくらい
とはいえあまりそうは言えないじゃん?
乳首舐められて感じないとか、フェラしてもらって微妙だとは言えないし。客だけど少しはお世辞言ってるわw >>803
まぁでも変な一見が多い時期に出勤したくないってのはわかる >>804
乳首にスポールバン貼っとけ
お手軽に乳首開発できるから >>695
アナル中出ししたことないなあ
高級なら少し安心してできるか 嬢が玉を口に含むの嫌い。でも止めてと言えないので感じているふりをして逃げる >>807
メイクアップのせらは確実にできる
ただし前日にアナルを希望と連絡入れないといかん
激しめイラマも可能 >>781
一応チップ用にピン札用意してるよ
財布は15000円程度の安物だけど、汚れたら買い替えてるから見た目は奇麗だよ >>790
入れてって言われて入れたら罰金5万円取られたって友人が言ってた
俺じゃなくて友人が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています