【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺は挿入でしか感じないのよね
乳首も下も触ったり舐めたりじゃ感じないし、玉は触られたくないくらい
とはいえあまりそうは言えないじゃん?
乳首舐められて感じないとか、フェラしてもらって微妙だとは言えないし。客だけど少しはお世辞言ってるわw >>803
まぁでも変な一見が多い時期に出勤したくないってのはわかる >>804
乳首にスポールバン貼っとけ
お手軽に乳首開発できるから >>695
アナル中出ししたことないなあ
高級なら少し安心してできるか 嬢が玉を口に含むの嫌い。でも止めてと言えないので感じているふりをして逃げる >>807
メイクアップのせらは確実にできる
ただし前日にアナルを希望と連絡入れないといかん
激しめイラマも可能 >>781
一応チップ用にピン札用意してるよ
財布は15000円程度の安物だけど、汚れたら買い替えてるから見た目は奇麗だよ >>790
入れてって言われて入れたら罰金5万円取られたって友人が言ってた
俺じゃなくて友人が 昨日若い子でイケなかったから初めてソープのはしごしてみた 高級熟女店にしてみたんだが体はともかく気を使ってくれるしマットなんかもテクがあって落ち着いて楽しめた
まあ、結局中ではイケなかったら手コキだったんだがたまにはいいね >>792
旅行に行った時に、旅館の仲居さんにチップとか払ううだろ
それと一緒 >>807
アナルの時点で安心も安全もねえよバカか
テメーみてーな頭ユルユルな奴がエイズ蔓延させんだわ死ね >>797
焦らして焦らして焦らしまくって数回軽イキさせると入れてってなることが多い
あと、入れてって言うまでろくに手マンせずに焦らしてる
>>812
そうか、それは残念だったな
勉強代だと思っとけ
って“友人”に伝えてくれ S着店で無理矢理生でやってるけど罰金もNGもないなぁ
嬢と仲良くなればだいたい許してくれるよね 俺は玉舐めされるの大好きだわ
きんたまのシワを伸ばすくらい入念にして貰ってる コリっといかれたらどうするんだよ
人間だって顎の力そこそこ強いぞ そー考えると怖いけど、やっぱ玉舐め気持ちいいわ
つかちんこ咥えるのは大丈夫なのかよw 僕もソープ行って、金玉ナメナメ・ちんこナメナメ・ビーチクナメナメ
してもらいたいです。
金玉とちんこ周辺もナメナメしてもらうと気持ち良いですよ。
僕のボウボウなちん毛もナメナメしてもらうと、興奮しますよ。 >>824
それべつに玉じゃなく竿でもチクでもあり得るやん >>796
喜ぶ顔が見たいんよ
例え「俺」にじゃなくても😢 客の顔なんて諭吉持ってくるやつとしか見られてないぞ フリー雀荘で同卓した女性が姫だった
名刺貰って登楼、なんか外で知り合った人だと普段と違う感情出て60分2発してしまった。
因みにオレ53姫35 胸は飾りだと再認識した
おっきくてもW57はやっぱあかんわ... >>831
すげー興奮する
マージャンの時に向こうから嬢だと言ってきたの? >>831
それいいや〜
出会い方か違うと全然感覚違うだろうな >>831
いいなあ
しかし60分で2発って元気っすねw >>833
言ってる意味が分からんな
実測W57なら細すぎてキモイレベルだけど
風俗サイズW57は平均的だし
W57で太いの出てきてんならその店の数字見ないほうがよくねって話 おれの経験上思うんだがみんなはどうかな
w58だと普通とかポッチャリだがw60だとブーちゃんが出てくるよな? 風俗の3サイズとか見ても無意味でしょ
仮にちゃんとした店で痩せてたら○○cmとか決めてたとしても、それは入店時だからね。
だいたいの店はデタラメでしょあんなの。参考にならんよ まあ店によるけど58〜がポチャ以上かなあくらいの参考にはしてる >>838
だいたい俺もそれが目安。俺のオキニは58表記だが細身〜普通。57表記にしてもいいくらい。 >>842
あと、細身狙いたいときは胸のカップをCカップ以下にするのと、二の腕などのムッチリ感を見る。 1回だけポチャ引いてしまったときは全身モザイクで日記とかも一切ない人だった
あれはどうしようもない もちろん店によってバラバラ出しウエストの数字なんて嘘の数字だけど目安は有るからな
〜57 普通
58 ややぽちゃ
59 60 デブ
こんな漢字の店が多いでしょ パネルが全身モザイクなんて見た事ないw
そんなパネルを見かけたとして、選ぶのも凄いなw
てか、ポチャ引いたのが1回だけというのも凄い… >>846
今見たら体はモザイクなかったけど、体操座りして巧妙に腹を隠してた
足も細かったし騙されたわ
ウエスト58って書いてあったけどそんなわけない
顔は太ってないタイプのデブだった ネット普及以前、風俗雑誌が出まくってた当時、ソープ嬢グラビアがすげえチンコに来た。
ピンサロ嬢やヘルス嬢だと素っ裸もおkだけど、ソープ嬢は下着まで。でもそのエロい
ソープ嬢写真より、普通の格好して、普通のグラビアでソープ嬢が出てるとたまらなくチンコに来た。
ソープ嬢だって但しがなかったら、普通の姉ちゃんだろうな、って写真。
ああいうのもうねえよなあ。最近じゃあ店サイトでもそういうのやらないし。 >>834
卓を重ねる内に仲良くなった
勝負中職業の話になって「自由業よ」言ってたけど卓割れて帰り際に名刺貰った。 お気に入り3名の出勤が減ってきたので新規開拓してたらいい子を2名開拓成功。
しかし元のお気に入りと出勤が被りまくりでローテーションを組むのが面倒になってきた。
新しい2名はずっと先まで出勤予定教えてくれるので早めに予約したいんだが・・・
元々のお気に入り3人は直近になって明日出ますとか言ってくる。
もっと早く教えてくれとは言ってるが揃いもそろって本業あるし片手間だから無理という始末。
ぶっちゃけ新鮮味で勝る新オキニに乗り換えたい気持ちもあるが、
レア出勤となった元の3人も捨てがたいというか入ってみるとやっぱりいいんだよな。
どうしたもんだか。 自分髪フェチなんだけど、
ソープっていざ部屋に入るとどの嬢も髪を縛り上げちゃいますよね。
そのまま部屋を出るまで縛り上げ。
たまに髪降ろしてる嬢もいますがあらかじめ解らないですかね? >>853
水場では仕方がないが、ベッドプレイや雑談中も縛ってるなら
まずは褒めまくりからの降ろしてもらえば? プレイの時、女の子の髪は邪魔になるからなあ
俺なんて邪魔にならないし髪洗っても30秒で乾くんだが >>853
そう?
お気には風呂とかの時は髪上げるけどそれ以外はスグにほどくよ
Hの時は髪振り乱してるしイチャイチャする時は撫でてる 髪縛る嬢は多いけど、そのまんまってのは少ない気がする
ベッドで縛ったまんまじゃかえって邪魔でしょ >>853
濡れたりローション着くのがダルいだけ
ベッドでなら言えば大抵ほどいてくれる ベッドで髪ほどいてとか、さわったりすると大抵怒られちゃうな 髪触って欲しいって子もいるよ
ロングじゃなかったけど珍しい >>860
それはお前がブ男だからだろwww
普通は怒られもしないし、何をしても許される。(常識の範囲内だが) >>852
自分も複数のオキニの出勤パターンが被ってるな
調整無理なら土日連投するし、最悪ダブルヘッダーもしたよ >>852
オキニと新オキニの二輪を是非
>>853
オキニは即即だと髪下ろしたまま
お風呂で髪アップにして、ベッドだとまた下ろしてる
リクエストして、ポニテやツインテにしてもらったりして楽しんでるわ 初対面で髪触る事がまだ早いのかな
何回も通って仲良くなったら髪下ろしたり、撫でたり出来るのか 髪触っていい?って一言言えば触らせてくれるよ
濡れた手とか手マンした後とかじゃない限り嫌がられないはず >>852
5人もオキニがいるなんて羨ましすぎる。
見つけるのに1年以上かかったオキニが先月上がってしまった。
良嬢の多い店見つけるコツ教えてください。 >>869
サービス良いがルックス・年齢的には大ハズレな嬢をひたすら引き続けて耐性をつけると
ほぼ誰に入っても楽しめるし普通嬢はみんな良く見えてくるよ ルックスよくてサービス微妙な嬢に入れば、ルックスは平均あればOKになる スタイル抜群、ルックスも良い
ただ性格きつくてプレッシャーがあり攻めずらい嬢がいて、この子を指名するのに少し勇気がいる
反対にルックス、スタイルイマイチだが気がるで攻めやすい
一般的にどちらが良いのかな >>872
技術も無いくせにこっちの攻めも受け入れてくれない子は、ルックスよくても地雷だな
ルックスがダメでも楽しませてくれる子はハズレではない 受け、ドMと言う名の素人上がり増えたよねえ
その中でも必死に受け、ドM演出しようとしてくれてる娘は嫌いじゃないけど >>869
コツがあったら俺も知りたい、こればかりは運というかタイミングというか。
正直、ムダ金は相当使ってますし中々これという嬢には当たりませんよ。
5つの店を廻ってて元の3人はそれぞれ別の店の嬢です、2〜4年と長い付き合いの子達です。
今の状況は店をABCDEとするとAに2人、Bに2人、Cに1人、DEは無し。
AとBで新しく見つけました、Dでは一年近く見つけられずにいます、Eの子は最近辞めてしまった、こんな感じです。
元の3人も以前は毎週出勤してて先の出勤まで分かったのでローテーション組めたけど、
今じゃ月に1回か2回の出勤でしかも前日に連絡がくるという状況。
久しぶりだし行きたいけど俺にも予定あるし別の登楼予約しちゃってることだってあるしね。 昨日暇だったから格安店の新人をネット指名で行ってきたら大当りだった
即LINE交換して姫予約をお願いしたから今週末また逝ってくる
オキニとは最近スケジュールが合わなかったからタイミングが良かった >>873
スタイル、ルックス抜群でもランキング上位に上がってこないのは地雷よりと言うことなのかな… >>877
採点基準なんて店によって違うし
単に出勤少ないとランキング望めない可能性も
客にはそういうところが狙い目ってこともあるけど スタイル、ルックス抜群の子は一回くらいはやりたいと思うが、それだけでは何回も通いたいと思わない。 結局は接客&サービスの内容なんだよな
スタイルとルックスは許容範囲内であれば特にって感じ >>610
亀レスだけど喫煙者の口臭ってその程度じゃ全く消えなくね??
会話程度ならごまかせるけどベロチューは無理だと思う イチャイチャNNさせてくれれば何だっていいよ
後腐れないし ルックス、スタイル抜群でプレッシャーを感じ、
レベルを落として気軽な子にする。
楽しめてもレベルが落ちた分つまらなさを感じてしまう。
逃げてはダメかな・・・ 万人好みのルックススタイル抜群って
そもそも俺には好みじゃないんだなと知った時から
ランカーの指名はしないし高級店にも行く気無くなった 美人でプレッシャーを感じる嬢って会う前からドキドキなんだよな。
気軽な子だとなんともないけど。 >>882
僕も同じ考えです。あとベロチュウは必ずですね 20代前半でソープハマってるんだが異常か?
月3回はいく(当然格安店だが) >>888
異常ではないでしょ。彼女作って金浪費すんのも、趣味で金浪費すんのも、風俗で金浪費すんのも、結果楽しければええねん。 >>879
基本そうなんだけど、思わず引くくらい可愛い嬢に入ってから考え変わったよ。
おっとり癒し系でテクなしだけど辞めるまでずっと通いたい。
別格ってやつだね。 >>892
テクはなくても密着があればいいし、癒し系は塩じゃないからね,、通う気はするかも。
>>893
わかる。回数命だからね。 アラフォーで800万くらい
ソープは数より質重視で8万台の店に月1回 ソープって良いよね
何人に入ろうが怒られないし気も遣ってもらえるし色んな子から可愛いLINEがくるし
仕事をする原動力になってるなー
子供はかわいいけど嫁がいたときは苦痛だった >>900
>嫁がいたときは苦痛だった
( ;∀;) >>896
そんなに儲かるなら、今副業でやってるライターもどき、辞めちまおうかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。