【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 お気に入り3名の出勤が減ってきたので新規開拓してたらいい子を2名開拓成功。 
 しかし元のお気に入りと出勤が被りまくりでローテーションを組むのが面倒になってきた。 

新しい2名はずっと先まで出勤予定教えてくれるので早めに予約したいんだが・・・ 
 元々のお気に入り3人は直近になって明日出ますとか言ってくる。 
 もっと早く教えてくれとは言ってるが揃いもそろって本業あるし片手間だから無理という始末。 

ぶっちゃけ新鮮味で勝る新オキニに乗り換えたい気持ちもあるが、 
 レア出勤となった元の3人も捨てがたいというか入ってみるとやっぱりいいんだよな。 
 どうしたもんだか。  自分髪フェチなんだけど、 
 ソープっていざ部屋に入るとどの嬢も髪を縛り上げちゃいますよね。 
 そのまま部屋を出るまで縛り上げ。 

たまに髪降ろしてる嬢もいますがあらかじめ解らないですかね?  >>853 
 水場では仕方がないが、ベッドプレイや雑談中も縛ってるなら 
 まずは褒めまくりからの降ろしてもらえば?  プレイの時、女の子の髪は邪魔になるからなあ 
 俺なんて邪魔にならないし髪洗っても30秒で乾くんだが  >>853 
 そう? 
 お気には風呂とかの時は髪上げるけどそれ以外はスグにほどくよ 

Hの時は髪振り乱してるしイチャイチャする時は撫でてる  髪縛る嬢は多いけど、そのまんまってのは少ない気がする 
 ベッドで縛ったまんまじゃかえって邪魔でしょ  >>853 
 濡れたりローション着くのがダルいだけ 
 ベッドでなら言えば大抵ほどいてくれる  ベッドで髪ほどいてとか、さわったりすると大抵怒られちゃうな  髪触って欲しいって子もいるよ 
 ロングじゃなかったけど珍しい  >>860 
 それはお前がブ男だからだろwww 
 普通は怒られもしないし、何をしても許される。(常識の範囲内だが)  >>852 
 自分も複数のオキニの出勤パターンが被ってるな 
 調整無理なら土日連投するし、最悪ダブルヘッダーもしたよ  >>852 
 オキニと新オキニの二輪を是非 

>>853 
 オキニは即即だと髪下ろしたまま 
 お風呂で髪アップにして、ベッドだとまた下ろしてる 
 リクエストして、ポニテやツインテにしてもらったりして楽しんでるわ  初対面で髪触る事がまだ早いのかな 
 何回も通って仲良くなったら髪下ろしたり、撫でたり出来るのか  髪触っていい?って一言言えば触らせてくれるよ 
 濡れた手とか手マンした後とかじゃない限り嫌がられないはず  >>852 
 5人もオキニがいるなんて羨ましすぎる。 
 見つけるのに1年以上かかったオキニが先月上がってしまった。 
 良嬢の多い店見つけるコツ教えてください。  >>869 
 サービス良いがルックス・年齢的には大ハズレな嬢をひたすら引き続けて耐性をつけると 
 ほぼ誰に入っても楽しめるし普通嬢はみんな良く見えてくるよ  ルックスよくてサービス微妙な嬢に入れば、ルックスは平均あればOKになる  スタイル抜群、ルックスも良い 
 ただ性格きつくてプレッシャーがあり攻めずらい嬢がいて、この子を指名するのに少し勇気がいる 

反対にルックス、スタイルイマイチだが気がるで攻めやすい 
 一般的にどちらが良いのかな  >>872 
 技術も無いくせにこっちの攻めも受け入れてくれない子は、ルックスよくても地雷だな 
 ルックスがダメでも楽しませてくれる子はハズレではない  受け、ドMと言う名の素人上がり増えたよねえ 
 その中でも必死に受け、ドM演出しようとしてくれてる娘は嫌いじゃないけど  >>869 
 コツがあったら俺も知りたい、こればかりは運というかタイミングというか。 
 正直、ムダ金は相当使ってますし中々これという嬢には当たりませんよ。 

5つの店を廻ってて元の3人はそれぞれ別の店の嬢です、2〜4年と長い付き合いの子達です。 
 今の状況は店をABCDEとするとAに2人、Bに2人、Cに1人、DEは無し。 
 AとBで新しく見つけました、Dでは一年近く見つけられずにいます、Eの子は最近辞めてしまった、こんな感じです。 

元の3人も以前は毎週出勤してて先の出勤まで分かったのでローテーション組めたけど、 
 今じゃ月に1回か2回の出勤でしかも前日に連絡がくるという状況。 
 久しぶりだし行きたいけど俺にも予定あるし別の登楼予約しちゃってることだってあるしね。  昨日暇だったから格安店の新人をネット指名で行ってきたら大当りだった 
 即LINE交換して姫予約をお願いしたから今週末また逝ってくる 
 オキニとは最近スケジュールが合わなかったからタイミングが良かった  >>873 
 スタイル、ルックス抜群でもランキング上位に上がってこないのは地雷よりと言うことなのかな…  >>877 
 採点基準なんて店によって違うし 
 単に出勤少ないとランキング望めない可能性も 
 客にはそういうところが狙い目ってこともあるけど  スタイル、ルックス抜群の子は一回くらいはやりたいと思うが、それだけでは何回も通いたいと思わない。  結局は接客&サービスの内容なんだよな 
 スタイルとルックスは許容範囲内であれば特にって感じ  >>610 
 亀レスだけど喫煙者の口臭ってその程度じゃ全く消えなくね?? 
 会話程度ならごまかせるけどベロチューは無理だと思う  イチャイチャNNさせてくれれば何だっていいよ 
 後腐れないし  ルックス、スタイル抜群でプレッシャーを感じ、 
 レベルを落として気軽な子にする。 
 楽しめてもレベルが落ちた分つまらなさを感じてしまう。 
 逃げてはダメかな・・・  万人好みのルックススタイル抜群って 
 そもそも俺には好みじゃないんだなと知った時から 
 ランカーの指名はしないし高級店にも行く気無くなった  美人でプレッシャーを感じる嬢って会う前からドキドキなんだよな。 
 気軽な子だとなんともないけど。  >>882 
 僕も同じ考えです。あとベロチュウは必ずですね  20代前半でソープハマってるんだが異常か? 
 月3回はいく(当然格安店だが)  >>888 
 異常ではないでしょ。彼女作って金浪費すんのも、趣味で金浪費すんのも、風俗で金浪費すんのも、結果楽しければええねん。  >>879 
 基本そうなんだけど、思わず引くくらい可愛い嬢に入ってから考え変わったよ。 
 おっとり癒し系でテクなしだけど辞めるまでずっと通いたい。 
 別格ってやつだね。  >>892 
 テクはなくても密着があればいいし、癒し系は塩じゃないからね,、通う気はするかも。 

>>893 
 わかる。回数命だからね。  アラフォーで800万くらい 
 ソープは数より質重視で8万台の店に月1回  ソープって良いよね 
 何人に入ろうが怒られないし気も遣ってもらえるし色んな子から可愛いLINEがくるし 
 仕事をする原動力になってるなー 
 子供はかわいいけど嫁がいたときは苦痛だった  >>900 
 >嫁がいたときは苦痛だった 
 ( ;∀;)  >>896 
 そんなに儲かるなら、今副業でやってるライターもどき、辞めちまおうかな。  オレ的ゲーム速報はアフィリエイト収入が月700万円だから、大手のまとめサイトは凄いね 
 管理人がYouTuberやってるけど、投資失敗して何千万と損してて笑うw  >>905 
 あいつFX芸人だし、毎月700万入ってくるから全然ノーダメージだよ  >>881 
 喫煙者にはわからないんだよ。 
 どんだけ臭うかが。  ゲーム速報なんてあるんだ 
 知らなかったわ 
 アフィでそんなに儲かってるんかよ  ソープで替え玉とかある? 
 今まで酷いパネマジは何度も経験したけど、今日のは今までで最悪。 
 括れとスタイルをチャームポイントにしてるのに、出てきた嬢はパネルとは全く違う、樽体型。 
 思わず名前再確認するほど。パネルもコメントも嘘八百。 
 今まで割と信用度の高い店だっただけにショックはでかい。  巨乳だと思ったらただのデブが出てきたことはあるな 
 後で考えたら他の写真に無い角度から写した写真ばなりだった 
 斜め上からおっぱい協調して体が写らないのとか  予約したら違う子の予約だったことならある。 
 対面でえっ?ってなったけど、よく本指名してる子だったから、違うって言って怒らせる訳にもいかず、そのまま入った  なんか最近マットが上手い嬢に全然出会えない。 
 運がないのか、マット上手い嬢が減ってるのか…  初めてソープ行った時はソープ感味わいたくてマットやった 
 それから70回くらい行ったけどマットは初回だけ  マットは1回やればいいわ 
 それにこの時期嬢も客もマットはきつい 
 ベッドでイチャついてるほうが遥かに楽しい  写メ日記や紹介文でマットアピールしてる嬢はこの時期有利だと思うけどね 
 マット可でも頼みにくいもん  いやいやいやいや 
 マットは必ずするわ 
 マットさえ上手ければほかがまったくダメでも許せる  >>909 
 確か動画でめっちゃ自慢してたよ 
 NHKに出たとか  >>918 
 フェラ、挿入=ちんこで感じる 
 マット=全身で感じる  マットだとお客は基本攻められないし、 
 体位も騎乗位に限られるからかね? 

単純に楽しいしめっちゃ気持ちいいから 
 俺は大好きだけどなぁ〜  DTが初めてマットやっても楽しめる?ハードル高くない?  マットで5分行けなかっただけでいけないんならベッド行くぞとか言い出す出稼ぎ嬢には驚愕したね  この時期寒いし震えちゃうわ高級なところならそんな心配いらないんだろうけど  この時期のソープはいいですよね。 
 オキニと肌を併せて暖をとると、心も体もヌックヌクですよねw 
 でも、僕は無職のためソープ行けず、オマケに 
 全然職の採用通知がこなくて、心も体もサッムサムです(笑) 
 ホンマ、オキニとマットしたいでんなw  マット楽しむなら、即ベッドなしで軽くイチャついたら洗体、風呂してマットかな。 
 一発抜いたら肌の感度が鈍くなって楽しめないかなぁ。 
 あとマットで挿入してもイマイチ発射しにくいんだよね。 
 嬢も派手に動けないし。 
 そうすっと体洗い流してベッドに移って改めて挿入する事になる。 
 パコパコ腰振ってやっと一発目発射。 
 ただ、ここまでやると割と時間が経過してるんだよね。 
 大体80〜90分くらい。 
 ドリンク飲んでトーク休憩してそろそろ2発目って頃には100〜110分経過してて 
 すげえ中途半端な時間で結局イチャつくだけで終わる。 

それなら最初からベッドでいいや、って最近はなってる。 
 マット好きだけどね。  >>931 
 あんたそれはいつものネタでしょ? 
 実際に職の見つからない人なんて居ないと思うんだが。  マット講習80時間とかやる店も少なくなったな 

>>926 
 タオルしいて普通に正常位やバックもするぞ  高級店っていっても、 
 部屋の広さはあまり変わらないね。 
 石榴は広いと感じだけど。  明日は久々にオキニに会える〜 

遠足の前日みたいで全然眠れねぇやw  >>936 
 体調は万全にしとけよ 
 オキニのおっぱいが1つ 
 オキニのおっぱいが2つ 
 オキニのおっぱいが3つって数えて、どうか安らかにお眠り下さい  俺は超気になった新人に明日会いに行く予定 
 こんなに気になった新人は初めてかもしれない  >>936 
 明日は愛しいあの娘に会える 
 月は流れて東へ西へ  いやぁ、ほんのり満州って本当に良いものですね! 
 という私もきつい満州は苦手です 
 満州好きとは言っても、正直なところ良い臭いと思った事は無いのですが 
 無臭だとガッカリしてしまいます 
 ところで、生物的にというか進化論、種の保存というか本能的に、男にとって満臭は 
 ちんこ直撃の魅力的でとても良いたまらない臭いと感じる設計になっているべきと思うのですが 
 実際には臭いと思うだけでなく、萎えてしまう方向性の臭いに感じるのは何故なんでしょうね? 
 神様の意地悪  >>944 
 初心者スレでちょうど「匂い」について話題だぞ  ソープ行った日って何か落ち着いて寝れる…やっぱり中毒なんだろうな  >>935 
 石榴は確かに広いね。 
 吉原の高級店、本当に部屋は狭い。 
 石榴以外に広い部屋の高級店あるかい?  >>944 
 雌臭じゃないんか? 
 大陸系デリだとオメコがニンニク臭嬢も時々いるが…萎える臭いとは腋臭とか尿臭の事か?  女が多い職場だと休憩室が時々マン臭漂ってることあるよね  ザクロは広いね。けど、プレイスペースは限られてるわけで、そんな広くても無駄なスペースだなって思っちゃうな。 
 狭いのは嫌だけど、そこまで広くなくてもな、と。 
 すぐ裏の夕月の部屋くらいがちょうどいいや。綺麗だし  >>947 
 石榴、カモミール、ラビアンローズ、ラテンクォーターくらいかな 
 それでも部屋によるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。