【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>892 
 テクはなくても密着があればいいし、癒し系は塩じゃないからね,、通う気はするかも。 

>>893 
 わかる。回数命だからね。  アラフォーで800万くらい 
 ソープは数より質重視で8万台の店に月1回  ソープって良いよね 
 何人に入ろうが怒られないし気も遣ってもらえるし色んな子から可愛いLINEがくるし 
 仕事をする原動力になってるなー 
 子供はかわいいけど嫁がいたときは苦痛だった  >>900 
 >嫁がいたときは苦痛だった 
 ( ;∀;)  >>896 
 そんなに儲かるなら、今副業でやってるライターもどき、辞めちまおうかな。  オレ的ゲーム速報はアフィリエイト収入が月700万円だから、大手のまとめサイトは凄いね 
 管理人がYouTuberやってるけど、投資失敗して何千万と損してて笑うw  >>905 
 あいつFX芸人だし、毎月700万入ってくるから全然ノーダメージだよ  >>881 
 喫煙者にはわからないんだよ。 
 どんだけ臭うかが。  ゲーム速報なんてあるんだ 
 知らなかったわ 
 アフィでそんなに儲かってるんかよ  ソープで替え玉とかある? 
 今まで酷いパネマジは何度も経験したけど、今日のは今までで最悪。 
 括れとスタイルをチャームポイントにしてるのに、出てきた嬢はパネルとは全く違う、樽体型。 
 思わず名前再確認するほど。パネルもコメントも嘘八百。 
 今まで割と信用度の高い店だっただけにショックはでかい。  巨乳だと思ったらただのデブが出てきたことはあるな 
 後で考えたら他の写真に無い角度から写した写真ばなりだった 
 斜め上からおっぱい協調して体が写らないのとか  予約したら違う子の予約だったことならある。 
 対面でえっ?ってなったけど、よく本指名してる子だったから、違うって言って怒らせる訳にもいかず、そのまま入った  なんか最近マットが上手い嬢に全然出会えない。 
 運がないのか、マット上手い嬢が減ってるのか…  初めてソープ行った時はソープ感味わいたくてマットやった 
 それから70回くらい行ったけどマットは初回だけ  マットは1回やればいいわ 
 それにこの時期嬢も客もマットはきつい 
 ベッドでイチャついてるほうが遥かに楽しい  写メ日記や紹介文でマットアピールしてる嬢はこの時期有利だと思うけどね 
 マット可でも頼みにくいもん  いやいやいやいや 
 マットは必ずするわ 
 マットさえ上手ければほかがまったくダメでも許せる  >>909 
 確か動画でめっちゃ自慢してたよ 
 NHKに出たとか  >>918 
 フェラ、挿入=ちんこで感じる 
 マット=全身で感じる  マットだとお客は基本攻められないし、 
 体位も騎乗位に限られるからかね? 

単純に楽しいしめっちゃ気持ちいいから 
 俺は大好きだけどなぁ〜  DTが初めてマットやっても楽しめる?ハードル高くない?  マットで5分行けなかっただけでいけないんならベッド行くぞとか言い出す出稼ぎ嬢には驚愕したね  この時期寒いし震えちゃうわ高級なところならそんな心配いらないんだろうけど  この時期のソープはいいですよね。 
 オキニと肌を併せて暖をとると、心も体もヌックヌクですよねw 
 でも、僕は無職のためソープ行けず、オマケに 
 全然職の採用通知がこなくて、心も体もサッムサムです(笑) 
 ホンマ、オキニとマットしたいでんなw  マット楽しむなら、即ベッドなしで軽くイチャついたら洗体、風呂してマットかな。 
 一発抜いたら肌の感度が鈍くなって楽しめないかなぁ。 
 あとマットで挿入してもイマイチ発射しにくいんだよね。 
 嬢も派手に動けないし。 
 そうすっと体洗い流してベッドに移って改めて挿入する事になる。 
 パコパコ腰振ってやっと一発目発射。 
 ただ、ここまでやると割と時間が経過してるんだよね。 
 大体80〜90分くらい。 
 ドリンク飲んでトーク休憩してそろそろ2発目って頃には100〜110分経過してて 
 すげえ中途半端な時間で結局イチャつくだけで終わる。 

それなら最初からベッドでいいや、って最近はなってる。 
 マット好きだけどね。  >>931 
 あんたそれはいつものネタでしょ? 
 実際に職の見つからない人なんて居ないと思うんだが。  マット講習80時間とかやる店も少なくなったな 

>>926 
 タオルしいて普通に正常位やバックもするぞ  高級店っていっても、 
 部屋の広さはあまり変わらないね。 
 石榴は広いと感じだけど。  明日は久々にオキニに会える〜 

遠足の前日みたいで全然眠れねぇやw  >>936 
 体調は万全にしとけよ 
 オキニのおっぱいが1つ 
 オキニのおっぱいが2つ 
 オキニのおっぱいが3つって数えて、どうか安らかにお眠り下さい  俺は超気になった新人に明日会いに行く予定 
 こんなに気になった新人は初めてかもしれない  >>936 
 明日は愛しいあの娘に会える 
 月は流れて東へ西へ  いやぁ、ほんのり満州って本当に良いものですね! 
 という私もきつい満州は苦手です 
 満州好きとは言っても、正直なところ良い臭いと思った事は無いのですが 
 無臭だとガッカリしてしまいます 
 ところで、生物的にというか進化論、種の保存というか本能的に、男にとって満臭は 
 ちんこ直撃の魅力的でとても良いたまらない臭いと感じる設計になっているべきと思うのですが 
 実際には臭いと思うだけでなく、萎えてしまう方向性の臭いに感じるのは何故なんでしょうね? 
 神様の意地悪  >>944 
 初心者スレでちょうど「匂い」について話題だぞ  ソープ行った日って何か落ち着いて寝れる…やっぱり中毒なんだろうな  >>935 
 石榴は確かに広いね。 
 吉原の高級店、本当に部屋は狭い。 
 石榴以外に広い部屋の高級店あるかい?  >>944 
 雌臭じゃないんか? 
 大陸系デリだとオメコがニンニク臭嬢も時々いるが…萎える臭いとは腋臭とか尿臭の事か?  女が多い職場だと休憩室が時々マン臭漂ってることあるよね  ザクロは広いね。けど、プレイスペースは限られてるわけで、そんな広くても無駄なスペースだなって思っちゃうな。 
 狭いのは嫌だけど、そこまで広くなくてもな、と。 
 すぐ裏の夕月の部屋くらいがちょうどいいや。綺麗だし  >>947 
 石榴、カモミール、ラビアンローズ、ラテンクォーターくらいかな 
 それでも部屋によるけど  >>915 
 ちなみにその後改めて入ったんだけど、この話を笑い話として話したら、 
 オキニと友達だったらしく後で叱られた  店によって別れるよね 
 仲良い嬢が多いという店があれば、待合室で誰も喋らないという店もあるし 
 結構ネットワークあるみたいで他店のことも良く知ってるから、知りたい店あったら聞くと教えてくれたりするね  936です 

何とか寝れたし夢精もせずに済みましたw  俺はトークタイムでさりげなく他の嬢との交流あるか聞いて、浮気バレそうか確認してるわw  店というか属してるグループによるんじゃないかね 
 女社会だし  風俗は女同士で友達になったりするのを 
 禁止していることが多い 
 嬢がつながると管理しにくくなるから  水商売は女同士の人間関係が面倒で、風俗はそれが無いのがいいと言ってた嬢がいたな  バックでやってる時にリップサービスでもマイサンの長さが丁度いいとか演技でも感じてくれてるように見えると嬉しいな 
 ハマるやつはハマるのがわかる  >>957 
 それ一部の店舗だけじゃない? 
 嬢と連絡先交換禁止してる店も知ってるけど、それは極一部だと思うけどな 
 俺のオキニは、あちこちの店舗に知り合いの嬢がいるみたい 
 どこどこの店はあーでこーでって教えてくれる  そういや、この前、埼玉の川口の話になったのよ 
 川口もソープ街あるけど潰れかけてるんだって 
 そこにも知人がいたそうなんだけど。 
 潰れかけてる理由が、警察と保健所の取り締まりが厳しくなって、そこに中国人のグループが入ってきて、今じゃ川口が中国系に乗っ取られてるんだとさ。 
 歌舞伎町なんかもヤクザの取り締まりしたら、外国のグループがやってきたみたいだし、似てるなと思った 
 まぁヤクザは韓国系が多いけどな  日韓W杯の前にNK流が一斉に潰された後、中国人が入ってきたんよ  NK流一掃はW杯後 
 2000年代には東口まで盛況だったが 
 取り締まりが厳しくなると東口はすぐなくなり、西口側もどんどん減った 
 街を見る限り、風俗街で活気があったのに 
 取り締まったら治安の悪い暗い中国人街になった 
 ま、住民が取り締まりを希望してそうなったんだから自業自得  そんな事なら日本のヤクザが仕切ってたほうがマシじゃないか  取り締まった跡地をどうするかまで考えないといけないっていう先例になったよ 
 それで無闇な摘発と放置はダメだと知れて同様の被害が広がることはなかった 
 実際あの後で茨城と群馬も一斉摘発予定だったんだけど中止に  一般人に迷惑掛けないならヤクザは一定の勢力を保ってた方がいいな。 
 警察じゃ取り締まれない・取り締まり辛い連中を締め付けてたのヤクザだし。  取り締まり前は店のスタッフや客で賑わってた街がゴーストタウン化したんよな 
 潰されまくって空洞化したところへ中国人が居座っちまった  一括撤去してタウン計画まで建てないと死ぬな 
 中途半端だとダウンタウン化する土壌あるからなあ  ただ風俗街つぶした後のプランまで先に考えてると利権ビジネスの温床なんだよな  西川口の人達って風俗街つぶしてチャイナタウンにしたかったのかな?w  西川口の一帯は元々から韓国系が強くて風俗店になってた界隈はそういう人らの持ちものだったんだよ  脱がす時Tバックだとちょっと残念 
 パンツの上から尻を撫でるのが最高なのに・・・  嬢に差し入れ持っていく客って何が目的なの? 
 旅行や出張で地方に行った時のお土産は話のネタになるからまだ分かるんだけど、ケーキやお菓子を差し入れる心理が理解できない 
 差し入れることでNS出来るのか?差し入れ買う金をチップとして渡す方がまだ特別サービス受けられる確率高そうに思えるんだが 

俺は嬢のことただの性欲処理としか考えないから差し入れ持って行ったこと無い  >>980 
 自己満足 
 中には見返りを求めてる人もいるけど、基本は自己満足 
 上げる → 喜んでくれる(演技含む) → 満足  >>980 
 あげたくても嬢しかいないおとこもいるんだよたくさん  >>980 
 ダブルで入ると自分がおやつ食べたくなる  まぁ〜確かに言われてみれば自己満だね。 
 俺は地方のお土産をオキニだけではなく、 
 店員さんにも差し入れするよ。 
 但し、値段は全然違うけどw  最初に通ってた子がガチで甘いもの好きの 
 ポッチャリした子であれが好きこれが好きと 
 食べ物の話をよくしてたから習慣的に持って 
 行くようになった 

今通ってる子はそこまで好きではないようだが 
 基本スイーツが嫌いな女はいない  >>986 
 「スイーツは好きだが食べる訳にはいかない」 
 って子が多い 
 俺はスレンダー好きだからそういう子ばっかり入るけど 
 食べ物の差し入れはかなり嫌がる  >>980 
 チップっていくら出すの? お土産代分? そんなはした金でサービスが良くなると思っているの?  この前チョコはじめて差し入れしたぞ 
 目的はチョコキスだから純粋な差し入れじゃないが  いつも特定の店に月3くらいフリーで入る 
 満足感SならVISAギフト券10k Aなら5k 
 及第点で3k それ未満は無し。 
 チップで姫評価を示唆してる。  写メ日記用に写真栄えしそうなデパ地下スイーツ買っていってる 
 写真撮ったあとは捨ててくれてもかまわんよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。