【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は金持ちの使い手なんだがこの家は外国人大丈夫なのか? 今日はコートの日なのに混んでないのかね?
閑散期だからしょうがないね 人によるんだろ
一週間くらい前から予約終わってたのもいたような まーた新人追加されとるし追いつけんわw
そんなに辞める嬢多いっけ? こちらが受身で、激しいプレイをしてほしいとしたら
どの嬢を選べばいいかな? >>13
その日によりオススメは変わるのでツッチーLINEできくのが良いと思います
またはいつ行くか教えてください いくらでも待つから最上級の女の子を!!って言ったら誰になりますか? >>15
なぎですね。
なぜコートで働いているのか謎です。
他の姫も可愛いですが、容姿にケチを付けようと思えばいくつも出てきます。しかし、なぎは意地悪な目で見てもケチのつけようがない。具合やテクは並ですがw いや、容姿だけではダメです、、、
トータル的にです。
やっぱりはるなさんですかね?? >>19
知らねーよ、テメーで入りゃ良いだろ
お礼のひとつも言えねーのか >>19
私ははるなさんは合いませんでした。
どハマりする方と合わない方の差が激しいみたいです。総評だとみわこさんかえりさんですね。 >>19
はるなはルックスのレベルは高くないと思うけど、それをあまりある位の内容の良さはあるかと思うから入って損したって事にはならないとは思います。
どんなにいい嬢でも合う、合わないは人によってはあるだろうけど気になるなら入ってみるべし。 ある程度のテクと雰囲気が無いやつダメだよなぁ
誰とは言わんが 他人の好みを聞いてどうする?ある程度は参考で後は本人次第でしょ。ここでしつこく評価を聞く心理がよく分からない、まあどうでもよいが。 >>23
それも客の好みに依りますね。
私は こんなの初めて!とか 仕事を忘れて楽しんだ! とか、嘘でもいいから言って欲しいタイプなので、あまりプロっぽい姫は苦手だったりします。 >>25
同じです。
ソープに行ってる癖にプロっぽいのが苦手で裏返しているのは素人っぽい感じの子ばかりです ここでの評価があまり良くない子に
平日指名できるヨーロッパ割り、120分であえて入ってみた
(名前は伏せます)
このお店は即即は強制では無いのだが
即即で始まり、DK、Fも積極的で好印象だった
2回目のお誘いもあったが
何回も逝ったからいいでしょ〜
と女の子を促し終了しました
女の子との相性もありますので
ここでの評価は気にせず、入りたいと思い立ったが吉日ですw 新人こばとどんな感じですか
入ったかたいませんか? >>29
可もなく不可もなくって感じだったような
お尻は綺麗だったね
翌日格安店で入った嬢が超絶可愛かったので、こばとの印象が吹き飛んでしまったよ
高級店でもなかなかお目にかかれないレベルの美人だった >>28
その評価の良くない姫の太客になってあげればその姫もきっと喜ぶよw >>31
何回も裏返してますよ
ここでの評価が悪いのは不思議ですね >>32
あ。そうなのですね。
コートの待合室であるソファに座ると、反射したガラス越しに嬢の顔やスタイルが確認できる席があるのですよ。そこで何度かみくさんらしき女性を見たことがあるのですが、美人っぽかったし、写メ日記も美人なんですよね。入ったことないのですが。 >>29
締まりが若いだけあってすごい
俺的には好みで恋人気分味わえたから裏返すかな 最近、いい子が集まってきてるよね。
店の雰囲気も良いし嬢も働きやすい、お客さんも良い人ばかり、と聞いたね。
この状態が続くといいな。 >>33
ヨーロッパ割で裏は返せないよねw
誰のことか何となく分かるけど予約が全然埋まってないって事は
ここだけじゃなくて入った人からも普通に評価が悪いんだよw ヨーロッパ割りで入ってみたとレポしておいて何度も裏返したとか言い出すやつはいるわ、新人の感想聞いておいて同一IDで安価つけてレポするやつはいるわ
俺自身いい店とは思うし通ってもいるけど、こういうとこは残念な感じだな ここの嬢微妙って発言した後に格安店でもっといい嬢見つけたwとかいう謎の書き込みする謎マウントおじさん滅んでね(^^)その格安店のスレに書き込んで、どうぞ >>14
サンクス。いつ行くかはまだ決まってないから、LINEを参考にするわ >>43
その理屈おかしいでしょ?
書き込みした本人? 店員さん?
>>28 はヨーロッパ割の説明入ってるし、文章気持ち悪いし、なんか変でしょ。
その評価の悪い嬢がいつも空いてるから売りたいんでしょうね。 書き込み番号がズレてるみたいですね。だから返信の番号もズレてて皆さん違和感を感じているようです。
28→人気の無い嬢に120分のヨーロッパ割で入った。名前は伏せる。
32(私)→その人気が無い嬢はみくさん?
33(28)みくさんなら何度も入っているから違う。
たまに発生するエラーなのでこの件に関してとやかく言うのはやめましょう。 >>50
ずれてるのか、納得!
みくさんじゃなくてかえでさんじゃない?
入った事あるけど俺は合わなかったしもういいかな。
ここでの評価は悪いけどお店としては売りたいんでしょうね。
この店好きだけど店員が不人気の嬢を薦めるのが残念。 >>51
分かります。
私もかえでさんに店員のススメで入りましたが、サービス悪いし合いませんでした。 最近メルマガ来てるか?
この前間違えて解除してしまって再登録したんが、メルマガが全く来ない... みいな入りました
可愛い容姿にサービスとても良かったです
マットができるようになるといいのにな
スタイルが良かったので体位をいろいろ試しました
禁煙とデンマオプションある子で選んだんですが、当たりです >>58
スタイルいいですがペチャパイです
可もなく不可もなくって感じ >>49
俺は結婚できない年収700万の気持ち悪いおっさんは認めますよ
評価が悪い女の子にあえて入って自分の目で確かめただけ
女の子も人間なんだし、対応の良し悪しは多少あるはず
体を拭いてくれるのが当たり前とか思ってると
女の子に嫌われるぞw >>49
何がおかしいのかまるでわからん
レス番ずれとかそういう問題じゃない
41はなんで468割で裏返したと思ったんだ?
普通に時系列考えたら最初468割で、その後は普通に指名しましたで成立する話じゃないのか 自己解決した
平日写真指名の468割を28が平日指名と書いてるのを本指名と認識したのか 何度も裏返してる人が
> 平日指名できるヨーロッパ割り、120分であえて入ってみた
って変でしょw
あえてって何だよw >>63
え?
悪い評価の女の子に平日指名できるヨーロッパ割り、120分で入って
いい子だったから
裏返してるって話だよ
あえては、120分ぐらいじゃないと女の子だって
俺みたいなデブハゲに打ち解けてくれないだろって事だよ
解釈しろよ
お前みたいな奴がDKが積極的じゃなかったとかレスするんだよ
ここのお店は即即もDKも強制ではありませんよw >>64
あなた国語力が低いですね。
結婚できないのは容姿のせいだけではないことが分かりました。折角の良スレが荒れるので、次回以降は推敲してから投稿して下さい。
もう、この話は終わりにしましょう。 良店には良嬢と良客が宿る
くだらない御託並べる輩は他店に行っておくれ 横からで本当に悪いけど28読み取れない方が頭おかしいと思う
あえての使い方も何ら間違ってない >>66
御託とは失礼ですね
裏を取ってるだけですよ
女の子の名前をレスする必要性があるんですか?
その結果として、ここでの評価は気にしないで入ってみたらって話ですよ
良店には良嬢と良客が宿るとかあなた、気持ち悪いですね
>>65
そんなにいじめないでくださいよ
週1、120分で通ってるソープ狂いなんで
待合室でお会いしてるかもしれませんよ
この値段設定で常にいい子といちゃいちゃできるお店なんてそうそう無いですからね
あと、このお店の帰り際のキスは強制ではありませんからね 休日のヨーロッパ割ってどういう流れになるん?
ヨーロッパおなしゃすと伝えたら向こうが適当に選ぶ感じ? >>68
そうですね。
こちらも週に1〜2回は通ってるので確実に顔を合わせたことありそうですねw
なぜ帰り際のキスの話を私に?
帰り際のキスは自分から積極的にしたことないですよ。階段を降りる途中、もしくは階段を降り切った踊り場で嬢がしてきたら応じます。今までキスしてこなかったのは2人だけですね。 >>69
そうそう、予約時に468で何時から〜、と伝えておいたら、当日その時間帯で空いてる子を案内してくれる。
基本的には直前までわからない。 >>71
その時に空いている女の子が全員、以前にも遊んだことがある子だったら(つまり、期せずして本指名)どうなるのでしょうね?特例的に468やフリー割適用ならおトクですね。店に聞いてみようかな。 今日は久々になぎと遊べる♪
どんな体位で何回イカせられるか楽しみだ。
精力剤飲んで寝よう。 1人でも複数でも目当て嬢だけが待機中の状態で468割入店すれば狙い打ちか >>75
特定されても問題ないですわ。
姫初めを待った甲斐があった。
4回は発射したいです。 なぎって大企業に勤めてるんじゃないっけ?
得体の知れないキモいオッサンとやることに抵抗ないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています