【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また来てねって書いてあったから糞客ではない事は確かだがw メッセージを書きためしてる嬢も居るんですかね?今まで結構な回数遊んで、メッセージ入りの名刺ももらってますけど、全員最後に目の前で書いてくれてましたよ。 >>149
そうですか?
姫予約してない姫から連絡先を教えてもらったことは何回もありますよ。予約した時に「明日行くよ」とか連絡してます。
3,000円オフも新人の姫からよくもらいますよ。 >>154
それは連絡先を教えてる時点で営業ツールとして利用してる子です。連絡先の交換を一切していない子もいるので、連絡先の有無で良客と思われてるかそうではないかという事ではないという意味です。
3000円オフを新人が渡すのは本指を増やす意味であってそこも良客だから渡すわけではないです。 他人良客絶許兄貴は落ち着いて。普通に良客の場合もあるから… 嬢でしょ。5ch鵜呑みにする奴多いから
勘違いされたら困るって >>156
コマセでも良いんじゃない?
二度と来るなって客にはカードも割引券も渡さないでしょ。良客でなくても少なくとも及第点ってことだ。 私のオキニは名刺も姫予約用の連絡先も、こちらから聞かないと渡さないようです。良客かそうでないかは関係ないそう。 >>140
私の好みだと琴音さんですかね。クセのある外国人系の顔なので好みは分かれると思いますが。むぎさんももちろん可愛いです。 元在籍もも
移籍先でなんか凄いことになってるので興味のある方は下記で検索してみて下さい
爆サイ 中洲 エンブレイスプラチナム るい >>123
もか2回入りましたよ
キスは記載の通り積極的でした
階段踊り場のDKは毎回ではないそうです(風呂仲間情報)
自分は1度目は風呂からで、湯船パイズリしてもらいました。つば垂らしてくれて興奮。その後もイチャイチャプレイできて満足。
2度目はクリスマスの時にサンタビキニ着たまま楽しみましたよ
ただその日は勤務後半だったからか化粧が薄く顔が違って見えてしまい残念でした
サービス意識は高い方だと思います
後は個々の好みの問題 >>163
私は口開けでしたが化粧は薄かったですね。
化粧が薄い日と濃い人があるのではないかと思います。化粧映えするタイプなので、濃い目の方が人気出そうですね。 >>163
もかさん 予約が埋まり始めましたね。
今日も明日もほぼ完売。
試してみよう!って方が予約したのですかね。 >>161
同じくです。
琴音さんは男性が喜ぶポイントを知っている気がします。テクニックだけではなく、例えば腕枕をしてくれたりだとか。
包み込まれるようなあの感じわかりますか? 先週 まりんに入ってきた。 スタイルはいいと思います。 ナミ バリですよ。 はち切れそうな胸が印象的でした。 最近ここはレベルが上がったよね、良いことだ。前みたいにハズレがないな。 そうだね
気になる女の子がいたら、初見でも120分で入ってる 琴音の掛け持ち先結構高級店らしいね
まぁスタイルと肌の質凄すぎるわ
胸の形も素晴らしい >>170
ここも120分で入ればそこそこの値段ですね
他のお店に比べて、ここは若い子が多いから通ってるかな〜
ここで琴音はなかなか入れないから
掛け持ちの高級店に行ってみるのもありだね >>171
掛け持ちの高級店?
本当ですか?
詳細は書きませんが学校行きながらバイトしてるって言ってたので信じてましたが。 >>172
学校行って普通のバイトと高級ソープとここと3つ掛け持ちしてるんじゃない?
週に1回とかしか出てないしありえるよな
しかし、多忙人すぎないか? 高級一本に絞ればいいのに、なんでここを掛け持ちにするかな? 高級店の方はあまり良く言ってなかったよ。色々大変なんじゃないかな。 >>176 ずばりどこの高級店なんだろう(笑) そっちで入りたいわけでもないが、単純に気になる。 いやいやーここで入れ無いなら、高級店に入ってみたいですね
むぎは最近いつでも入れるから、前みたく居なくなるだろうな >>170
元高級店って聞いたけど?
なんでコートダジュールにしたのか聞いたら良いお店だからって言ってたよ
優遇されてるか引き抜かれたのかと思ったけど仮に高級店と掛け持ちしててもここの客には教えないでしょう あこ、写メ日記で乳首見えとる。
腹もシワシワやな。 はっ!これつかさちゃん?!
ttp://www.hisyo.co.jp/pc/profile.php?id=sakura2 >>181
すごい。
よく気付きましたね。
この綾瀬はるか似の目は間違いないです。 コートの元高級店の子に聞いた話
シフトは基本開店からラストまで
2時間枠でスタート時間が決まっている
その時間に客つかないと2時間待機確定
また2時間後つかないと2時間待機確定
そんな事があって
店からNSを勧められてそれは嫌だから辞めたと
色々なタイプの店あると思うので一例です >>178
むぎさんは一回辞めて昼の仕事に専念したのですが、性に合わず夜の世界に戻ってきました。店は変わるかもしれないけれど、この世界からは足を洗えないでしょうね。 >>185
それは俺も聞いたけどここで書くことか?
お世話になってるんだろ、女の子に。
なんか怨みでもあんのかなね、やめな。 >>187
そうですね。失礼しました。
むぎさんは皆さんに愛されてますね。 新人のまいか、2日ぐらい出勤して
しばらくお休みの様ですね〜
160オーバーの巨乳の子、いいですね! >>184
それはかなり悪質なお店ですね
NSを勧めらる時点で高級店では無いですね
吉原なら秘書室ぐらいのレベルでしょう
どこのお店でもお客が来なけれ待機は必ずありますからね はるな、即即✖3
一生懸命楽しませてくれる姿勢に感動。 >>180
お前が言うから消されてもうてるやないかw つっちーメール楽しみにしてるけど
はるな嬢の出勤メールいらねぇよ
いい加減うざい。 ヘブンのネット予約でも平日ヨーロッパ割は使えますか? >>197
使えます。
メモ欄があるので、468割適用で って書いておくとなお良いです。 此処って本指名で遊ぶ人が多いですか?10回以上行きましたが本指名したことないです。 >>200
俺は本指名してるよ
だから昨年もこの店では2人としか遊んでない >>200
本指名するのは10人に入って1人くらいの割合かな。ここを見ているおかげでハズレを引くことはないけど、逆に大当たりじゃないと裏返さない感じです。 >>204
ここでも書かれている人気姫ばかりですよw
なぎ、えり、りり、さな
りりは途中で本指名しなくなりましたが。 はぁ…りり入ったけど全然良くないじゃん
顔はいいけどサービス地雷すぎる >>121
ゆうかレポ。幸薄顔美人でぽっちゃり。サービスは微妙。仕事をこなしてるって感じで満足度はかなり低かった。 りりの感想って分かれてますよね〜…
えりさんは実際何歳なんですか?
いくら実年齢表記店とは言え、30歳表記が怖くて…
はるなに変わる、巨乳、イチャイチャ良嬢はズバリ? >>211
りりは俺も相性悪かったですねー
Dキスはほぼ無し、乳も入れ乳で硬かったですけど、鳴きは引くほど大きいです。
えりは実年齢で30らしいです、本人が言ってました。美人でスタイルは抜群ですね。
ただ、イチャイチャ系ではなく、サバサバ系の部類に入るかなぁと感じました。
はるなに変わる嬢はちょっと難しいかもしれないですね〜
敢えて言うのであれば、はるなよりはイチャイチャは劣りますが、めいですかね >>208
失礼ながらあなたは見た目がイケてないのでは? りりは見た目 または金(ロングの客)にはサービス良いですよ。客を選ぶ嬢だと思います。
私は気に入られたようですが、営業メールが面倒になったので切りました。
喫煙嬢なので匂いが気になって集中できなかったのもあります。 割引割引言う奴無理だわぁ
そんな金の亊気にするなら来るなよ >>213
とにかく喘ぎが露骨に演技すぎてめちゃくちゃ萎えるしキスも積極的じゃない。
あと喋りがフランクすぎて高級感を全く感じない。
場末のキャバクラ嬢と話してる気分になる。
ルックスはすごくいい部類だと思うけど、
良いからこそ余計サバサバ感として現れやすいし、客を選ぶななんてことは言えないけど少なくない金をもらってるっていうプロ意識を全く感じない、
ザ・擦れたソープ嬢って感じ。俺も連絡先交換して営業のライン来てるけど地雷としか思わなかったのでリピはしない。
あと急に自分語りし始めてるけどよっぽどのことなければ連絡先交換なんてされるよ?それとも初めて連絡先交換してくれる女の子と出会って浮き足立っちゃったのかな?何にせよ自慢癖みたいなおっさんはハゲとかよりも嫌われやすいから気をつけなね^^ みやび
面接して入店祝いは貰ったのかな?
それとも、みやびの存在は店の話題作りだったのかな? つっちーメールは面白いけどセバスメールってこれいるか?
つっちーメールだけでいいんだけど そんな事言わないでやってくれや
味噌汁注文したけどワカメと豆腐は要らね!汁だけでいいんだ!って言ってる様なもんだぞ! >>212
りりはこちら側見抜く力ありそうですよね…
お上りとか1回きりの相手にはとことん塩対応ですしね…
はるなはダントツかもしれないですね〜
ほのかとかスタイル良さげですけどね〜 >>221
そうですね〜
りりは見抜く力というよりは単純に我が儘なんじゃないですかね?
客の要望に応えるというよりは自分の好みを客に押し付ける、みたいに感じましたね。
まぁ、あの対応をされたので裏を返す気は全くないですけどね。
まだ入った事が無いので、ほのかは私も気になってますよ。 ほのかちゃんはキリッとした美人でしたよ。
動画とはイメージが違いました。
胸はGは無かった印象です。あとは下半身が全体的に太いのが残念でした。
なぜかあまり記憶に残っていないので、普通のサービスだったのだと思います。 りりは気分屋な感じがした。
好みもあるだろうけど一年前位に入った時にはかわいいなと自分は思ったな。
ブログの印象とはまるで違い、色々と雑な感じもしたし至って普通で印象に残らずだったな。 >>225
なぜかお腹とか脚の付け根とかが老婆かと思うほどシワがあり、顔とのギャップに驚きました。お腹を舐めようとしたら嫌がられたので、本人も触れられたくないのかも。
良くも悪くもスレが盛り上がるってことは、心に残る嬢なんですね。 >>213
俺もその意見に賛同
良客=お金を使ってくれる人だから
120分以上で毎回はいれば
デブハゲの俺にでも即フェラ、DKでお出迎えしてくれますよ
コートダジュール万歳 >>229
本当にその通りですね
嬢にとっての良客とはイケメンでもテクニシャンでもないですからね
嫌な事をしたり言ったりしなくて定期的に指名で来てくれるかどうかのみです >>230
だな。
まったくもってその通り。
嬢達は仕事場、我らにとっては遊び場 >>221
ほのか物静かで上品な美人って感じで良かったですよ。
肌と胸の形も綺麗 入ったことのない人気嬢えりのプロファイリングを試みる。
日記で上等の寿司や海外在住の友達を載せるって、どんな心理状態なんだろう?
私は普通の風俗嬢とは違うのよ〜
てな、感じなのかな?笑 >>233
えりは元超高級店嬢だからプライドが高くて自信家なんじゃないかな?
実際に美形でスタイル抜群だから、仕方ないかもしれないですけどね〜
もし、えりがもっとイチャイチャ系の接客なら他の嬢には入らないなぁ〜 >>223
わかります。ほのかちゃん人気で枠が結構埋まる嬢なので期待して行ったのですが
至って普通のサービスで拍子抜けしました。目立ったいちゃいちゃも無いし
DKも積極的でもないし、シンプルにシュッとした美人って感じ。。
悪い子じゃないけどサービス旺盛でもないし、だったらオキニでええやん…と思いました。
裏返してけばいいサービスしてくれるのかなー >>218
心眼シリーズは私楽しみにしてますよ。あまり目立たない子紹介してくれるので(^^) >>233
高級店の子のブログはそおゆう志向にありますね
ドタされたとか日記にコメントする子なんで
その程度の女の子かもしれません
こんな事レスするとえり親衛隊にぐだぐた言われるんで
落としどころと言いますと
実年齢30らしいので
ワンチャン狙ってるおじさんにはおすすめかもしれませんw >>234
新人の時に入ったけど、気に入られたのか密着濃厚プレイだった
他店で素人系の可愛い子ばかり入ってたけど飽きてきたし、イイ女とやりたいから久しぶりに入ってみるかな >>239
自分と相性のいい嬢に会えるとテンション上がりますよね〜
自分の時は可も無く不可も無くって感じの至って普通な感じでしたね。
最近、自分のオキニが辞めてしまっりしてるので新しいオキニを探してますよ 以前ここにいた、現役JDももの写真ってどこかにありますか?
レスチでごめんなさいm(__)m >>240
店の経営が持ち直したってメールが来てた。
デマなら威力業務妨害だぞ。事実ならココではなく、店に直接言え。 >>248
そう思うなら一人で思っていればいい。本人が言ってないんだから否定も肯定も触れなくていい。元アイドルも詳細は不明でいいじゃないか。掘り下げるといなくなるぞ。 つむぎに入りました。あんまり面白くなかった
マットとかありましたがなんか安っぽい感じ
二度はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています