【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>239
自分と相性のいい嬢に会えるとテンション上がりますよね〜
自分の時は可も無く不可も無くって感じの至って普通な感じでしたね。
最近、自分のオキニが辞めてしまっりしてるので新しいオキニを探してますよ 以前ここにいた、現役JDももの写真ってどこかにありますか?
レスチでごめんなさいm(__)m >>240
店の経営が持ち直したってメールが来てた。
デマなら威力業務妨害だぞ。事実ならココではなく、店に直接言え。 >>248
そう思うなら一人で思っていればいい。本人が言ってないんだから否定も肯定も触れなくていい。元アイドルも詳細は不明でいいじゃないか。掘り下げるといなくなるぞ。 つむぎに入りました。あんまり面白くなかった
マットとかありましたがなんか安っぽい感じ
二度はないな >>251
つむぎさんはサブカル系の会話を楽しむのが醍醐味の嬢です。 はるな 予約とれんし
えり 出勤合わない
まお あこ どんな感じでしょう?過去読むとプレイならまお?…なら顔は? つっちーのベトナム放浪記、面白かった
つっちーは物腰の柔らかい人なんだが
自分は死んだ魚の目をした、腹黒い奴だと思ってた
なんにせよ、楽しませてくれるよつっちーw >>254
はるなはつっちーからのシフトメールが来た後、すぐにメールかLINEで問い合わせすれば予約取れますよ。
人気姫だけど出勤も多いので、姫予約で全枠埋まるワケではないので。 一回も出勤しないまま消えた娘だね。
スペック的に入ってみたかった。 >>226
シワがあったのは気が付かなったw
とにかく印象が薄いんですよね。
プレイが終わったら、髪をブローし出して放置気味にされたのが最も印象に残ってるかなw
ブログではエロさをアピールしまくってるけど、期待外れ過ぎました。 >>239
なるほどね、えりはとりあえず美人なのね。
あとは癒しを感じさせてくれるか、言い換えると人によって態度を変えるかどうかだな。 >>264
ありがとうございます。お店の人に聞いたら接客前のオオラルケアは徹底させてるといわれましたが、ちゃんとやってもやはり臭いは残りますよね。実際に遊ばれた方の生の意見は非常にありがたいです。 >>265
「お客様の前で化粧くずれがあったら失礼」とか「癖っ毛なので湯船に入ったらすぐブロー」とかねw >>268
やっぱり性悪だな、裏返さなくて良かったわ そう言えば琴音ちゃんに入りました。
顔は美形ではなかった…気がするが可愛いかったです。似ている芸能人がいない珍しい顔立ちでした。
スタイルと白い肌は素晴らしいの一言。写真のとおりガーターベルトを着用しており、とても似合っています。
プレイは超濃厚。即即から始まって、こちらが窒息しそうなほどのDK攻撃。
特に対面座位で絶頂に達した際のDKはこちらが苦しくて引き剥がさなければならない程でした。
また、首筋や耳の中まで隈なく舐めてくれましたし、お掃除もありました。
性格はみわこさんによく似ていて、可愛い声でおっとりしたタイプでした。
正直な感想は「ドラマやマンガに出てくるような高級娼婦」って感じで、この価格帯の店にいる姫とはランクが違うと感じました。 いずみの28歳って、素直に吉原年齢当てはめるとものすごいことになるんだけどブログ見ててもそうは思えない。実際どんなもんなんですか?入ったことある方教えて。 >>270
あれで美形じゃなかったら他は猿だろ
俺はそれに加えて潜望鏡もあったぞ 吉原年齢と思うならよそいけよ たかだかこのぐらいの値段で HPやここをちゃんと見ればほぼ実年齢表記と言うのは理解出来るはず。今月に入って初めてこの店知った俺でも分かった在籍年数が経つと年齢もちゃんと更新されてるよね。良店だと思う >>273
そうですね。
今までに見たことがない顔立ちだったので、私の尺度で測れなかっただけですね。
即即なのに潜望鏡ありって珍しいですねw
羨ましいです。 あこレポって無いんですね
お気に隠しか、不人気地雷か、、、
今週にも凸ってみます!凶と出るか吉と出るかww >>276
つうか、ロングだと2回目の前に風呂入るだろ?普通。何が羨ましいのか? >>278
予約枠が埋まっていて、隙間の60分しか入れなかったのですよ。空いていればロングで入りたいのですが、姫予約でも時間が合わなくて。 >>271
この店では吉原年齢は酷くないですよ。
敢えて言うのであれば、在籍が長い嬢だと5〜6歳くらいの差はあるけど、びっくりする様な嬢は出て来ないです >>271
いずみさんは30半ばに見えたなぁ…
目尻のシワと話すトーンとかで… >>279
なるほどそう意味ね、失礼しました。
ところで姫予約で予約取ってくれる子なの? >>282
大丈夫ですよ。姫予約できます。
早番主体なのと曜日が不定期なので、予定を合わせるのに複数回のコミュニケーションが必要ですが。
なぎのように姫予約以外は入れない姫になりそうですね。 若い子がいいなら間違いなく若い子指名して入ればいいじゃん。 >>284
向こうから予定日を知らせてくるタイプ?それとも客の方から候補日を伝えて確認していくタイプ?
僕の他店のオキニは前者だから調整が楽だな。 >>286
まだ2回しか入ったことがないので、あまり詳しくは分かりません。早く常連さんになりたい。 >>271
バクサイとか見てても年齢に関してはバラバラなんだよな^^;
ある程度上って思った方がいいかもしれん。。。 >>278
普通、2回目の前は風呂に入るのか!!
オキニは風呂に入らず、2回目に突入してしまう >>290
汚ったね!
そのままマ○トしたりとかベッドでもア○ルとか舐めてもらってんの? >>292
そうです。
その口であなたにDKしてます。 汚いって共通認識なのに仕事とはいえアナル舐めするって
やっぱ風俗嬢ってすごいよな >>295
基本的には居ませんよ。
隠れは、、、かもしれないけどね >>254
どちらもまあが上です。オッパイはあこ。 まおちゃん超いい子だと思ったんだけど結構予約に空きあるんだよね。謎。
あんま裏返しする人いないのかな? >>299
感度が良過ぎて簡単に攻略できちゃうからリピする値打ちを感じられないからでは?
ここで鳴り物入りでレポ書かれていたから、ハードル上がり過ぎたのかも。
りくちゃんの方が満足度高い。 >>299
そお? 出勤多め&閑散期にしては埋まってると思うけどな。 >>272
今までここを覗いていなかった人もいるわけだし
そういう人に膨大な量の過去スレを読めって言うのも酷だし
同じ質問が繰り返されるのはある程度はやむを得ないやね 店のメールとか見れば分かるでしょ。ある程度下調べしてから行かないと。痛い目みるのは自分だから。いきなり何も調べないで行かないけどな。怖いから。お化け屋敷みたいなとこもある。 >>303
好みもありますが
ここのお店はそうそうハズレは無いですね
写真とスリーサイズで判断して
120分で入っちゃいますね ここは格安店と比べればそこまで酷いのはいないと思うけど、下調べするのも楽しい時間でしょ。 嬢によって違いはあるでしょうが、平均のパネマジ度はどのくらいでしょうか? 主観だが、2割〜3割減
女の子によって写真どおりだね 送迎車の動画って店いけば全員分見られるのかね
あれ見て納得してからならルックスの外れはなさそうだが >>303
他の人も書いていますが、ハズレはほとんどないですよ。
1人だけお金を貰ってもしたくないレベルがいました。
もう辞めましたが。 いろはチャンってどうですか?教えて下さい、はいった方。爆乳のメイチャンを贔屓にして、はまっていましたが、最近時間が合わず、仕方無く新規開拓です。 ここは中国人客入れてますか?
来週から旧正月が始まるので、行こうか行かないか悩みますな。 俺も待合室で外国人を見たことはないが、実際どうかまではわからないな ここで聞くよりかつっちーLINEで聞くのがはやくねーか?
それに確実だし >>313
つっちーメールで点数が半端なく低かったって嬢ですかね?
誰だか分からないけど、そんな嬢はいらんですね。 >>319
・太っていた(入店後に15キロ増加したらしい)
・キス好きのプロフィールなのにヘビースモーカー(iQOSではなく)
・不思議ちゃんで何を話しているかよく分からないが自分語り
そんな嬢ですが、こちらも社交辞令で褒めていたら気に入られたらしく、濃厚プレイに。
90分が地獄でした。 すいません質問なんですが、電話予約の場合最速何日前から予約できるもんなんでしょうか?
多分ホームページとかにのってなくて… >>321
システム見れば載ってるよ
>ご予約について
>ご予約は、前日12時より受け付けております。一週間先のご予約はメールにて受け付けております。 一週間先のご予約はメールにて。との事ですがそのメールはどこにあるのでしょうか?
私コートダジュール利用初めてなのですが、メール利用は二回目以降とかですか?
質問ばかりですいません。 あ。ホームページにありました。私がみてたサイトは別サイトだったみたいです。
すいませんお騒がせしました。 質問です
えりさん、杏さん、れみさん、りりさん、もかさん、あずささん
のプロフィールにのっている謎のマークはなんでしょうか? 高級店並みのなんちゃらを中級店の価格でみたいな触れ込みみたいだけどそんなことなくない?3人入って確信に近いものがあるけど高級店よりは間違いなく劣る。 そこは内緒でw
NSじゃないし元高級店出身が何人かいるだけで高級店のトップランカーだった子が在籍してる訳でも無いから…
まぁハニコレやロマネじゃなあって人がここに来てるんだから敢えて文句を言う必要もないだろ? >>328
それは当たり前なんじゃないの?
高級店よりは料金が安いんだから。ましてはお店として恋人系の接客を売りにしてるんだから高級店のような仕事きっちりのハード系のサービスは無いと思った方がいいと思うけどね 高級店ってあまり行ったことないがNSとかお仕事きっちり系ってイメージなんだけど、コートは高級店と同じかそれ以上にイチャイチャはしっかりしてくれる気がするよ。それがウリなのでは
個人的にはお仕事よりイチャイチャの方を重視したいからコートのがいいと思ってる >>328
コートから高級店行った女何人かいたが
その事実をみると高級より安い値段で高級の女を抱けるから
得じゃねーか?
むしろお前は何を望んでるんだ? >>328
シャガールに行ったりょうやカモミールに行ったななもいた。なぎや琴音は超高級店レベルだし、入る嬢を厳選すれば超優良店だと思います。 >>334
もうあまりその2人の名前を出して欲しくないです、、、。更に予約が取れなくなる。 高級店でNSよりコートでイチャイチャできる方が数倍お得感がある
今日のつっちーメール良いな。返信したくなってしまったw >>330
120分以上で入れば
そこらの高級店よりサービスいいですよ >>337
なぎに姫予約で入れる奴は親衛隊気取りの奴が多いからやばいよ
今日のつっちーメール音読した方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています