【吉原】 コート・ダ・ジュール part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NS嬢の問い合わせが1番多いなんて初めて知ったわ
それじゃーつっーちーもはげちゃうかもだ
かわいそうだな おまえらがつっちーに嬢のタイプ、リクエストすると答えてくれるよなんて言うから苦労してるんじゃないかw >>758
そうですね。
マネジメントが効き過ぎて店外プライベートに誘われたことが何度かありますw
それが目的ではないので丁重にお断りしましたが。 >>753
可愛い、細身、愛嬌があって恋人系で結局琴音紹介となったようです。ショートカットはカットしたらしいです笑 今日初めて予約してここにお邪魔したんだけど待合室で嬢の写真とか見れないの? こ〇ね、人気あるようだけど結構性根は悪かもな。
自分のバストカップは偽りないけど、店の他の子達はみんな1か2カップはサバ読んでるんだよね〜、とさらりと言ってたその言い回しが性悪女の匂いがしたよ。 >>765
他に良い子が沢山居るから、他の嬢を悪く言う嬢はその内ボロが出るんじゃないのかな。なんだかんだ言っても客は結構シビアだからね。 >>763
スタッフにお願いすればiPad 持って来てくれます。隠しなしの写真見られますよ。 >>765
それ、あ○とふ○も言ってました
まぁこ○ねも大した女ではないです。
姫予約断られましたし外出も断られました。 >>767
どうもです、巨乳即即っこおすすめいませんか? 通常料金払ったけど、新人割って予約時や支払時に申告しないと適用されないのかな。 >>770
入って分かるだろ。
あっ、表記よりは小さいなって。 >>770
琴音はレア出勤だし120分、3枠は無理でしょ
そこまでの財力があるなら
掛け持ちの高級店では入ればいいと思います 琴音って入ったこと無いけどそんなに美人なの?
例えば高校6クラスあったとしたら学年で一番可愛い、もしくは学校で一番可愛いレベルにはあるのかな? 美人というより可愛い感じですね。東南アジアとのハーフみたいなお顔です。ボカしてますが写真のイメージどうりですね。 >>771
それならはるな、えり、まりな辺りですね。 >>777
口先だけのお調子もんだよ、一度入ると分かる。 >>778
うーんボカシ強過ぎてわからない
店で見せて貰えるなら見せてもらおうかな
俺も知らなかった写真見れるの えりは初めて入った時即即やってくれたな
おっぱいも素晴らしかったよ文句の付け所のない良いおっぱい
でも即即って絶対客側の清潔度とルックスの問題がでかいからやってくれなくてもしょうがないと思われる Ipadの写真もボカシが入っている子がいました。全員ボカシなしではなかったですね。 ちゃんとシャワー浴びてきたって言えばほぼ即即してくれるよ
それで断られたこと今のところない 例えば汗だくで不潔そうな格好してる奴、そうじゃなくても、そこはかとなく不潔オーラ発してる奴、言葉にできないけど生理的に無理寄りなタイプ。オレらもそんな女、シャワー浴びずにクンニしたくないっしょ。 >>770
こ○ねさん。
入った後に1週間くらいしたら向こうから連絡くれましたよ。
姫予約もなかなか予定が合わなくて、かなり先まで候補日を連絡してくれて、こちらの希望に合わせてくれました。
営業だったとしても、人気嬢でそこまでしてくれる姫はいないのでありがたいです。
770さんとは相性が悪かったのかも知れませんね。
例え性悪だったとしても、箱の中でこちらが嫌な思いをしないのであれば問題ないです。
つっちーをハゲ扱いしてましたが、無邪気に笑っていたので天真爛漫な性格なのかもしれません。 性悪だろうが、金で買った時間内で好みの女抱いて性欲満たせれば何でもいいよ。ソープ嬢に何を求めてるんだろうね? はっ?と思うけど、しょうがないですねぇって言いますね
こっちの体調不良も桶にしてくれれば無問題 こ⚪ねにしても店外とか要求するから姫予約断られたんでしょ。嬢に対しては箱の中でのプレイなんだからマナーわきまえなきゃ。
ある嬢から聞いた話だけど、体位をバックに変えた時にS外して生でやりそうになって出禁食らった奴がいたとのこと。これマナー悪過ぎでしょ。 >>765
ダメな客を悪く言うのはともかく、働く仲間の悪口や中傷を言うのは要注意だな。見下してる気持ちがぽろっと出たんだろう。他の店でもそんな嬢がいたよ。人気は最初だけですぐ消えたな。 >>790
その通り
こ〇ねは性悪でNSです
店外はお金出せば簡単にできるし大衆並みの女ですよ >>791
貴方だけですよ、ってやつね。
それで影でぼろくそに言うっていう。 >>761
それ凄いです笑
応じないけどそう言われてみたいものです。 さち、ひな、さなと俺のオキニは直ぐに辞めちゃうなあ >>791
ちっせぇ奴だな。
なんの恨みか知らんがここで悪口言うのはやめとけよw 仲間じゃなくてライバルでしょ。敵でしかないのでは。 それをあからさまに口にするかどうかってところだね。 >>794
すごい!
同じお気にでもタイプが全員バラバラですね。
さなは私もお気にでした。
ひなは辞めちゃうの? 少し落ち着けよ、おまえら
ここのスレは今まで奇跡的にまともだったんだから
お互い良い思いできるよう情報交換にしようぜ >>799
このスレがまともなのは5名くらいのコートファンが定期的に良質な体験レポを書き込んでいるおかげ。
それに引き摺られて他の人の書き込み内容も同じレベルに引き上げられている。
まあ、荒らしは自己満足だろうし長続きしないのでスルーしましょう。 コートに10回以上行ってるけど、ハズレ無しだから初めて468フリーで行ってきます。ガチャみたいで楽しみ。60しかないから忙しいな。 >>802
他のスレとは「荒れ」方が違うのです。
嬢のデマや誹謗中傷、客同士の言い争いも「荒れ」です。 >>789
あー、それ俺も聞いた。
あれだけ優しそうな店員の方々が、豹変してめっちゃ怖かったそうな。
特につっちーは怒らせないようにしたほうが良いと思う。 >>804
いるんだなーそんな奴。顔写真撮って全国の風俗店に配布したほうがいい。 >>804
疑問なのですが、それは誰から聞くのですか?
店員が言うわけはないですし、その場に居合わせたとか? 2月は卒業の嬢が多い。まりなも卒業だし他にもオキニの嬢が辞める。淋しいが仕方ない。
辞める嬢もいれば入る嬢もいる。
新人のそよか、まゆ、りこ。ちゃんと出勤するかな? >>806
それは後でその嬢に入った時に聞くんですよ。写メ日記とか見てると事件があった事も何となく分かるから聞くと教えてくれますよ〜
他店ですが新人の子が途中から生でされて最後まで分からなかったと言う例もあったと。 >>808
ありがとうございます。
まおも初日にNSをしつこく頼んでくる客がいて、辟易したって言ってました。
店員があんなにソフトなのは「これだけ丁寧にお客様として扱ってるのだから、ルール違反したらただではおかないよ?」の意思表示でもあるのに、それでも違反するキャスは想像力なさ過ぎですね。 >>811
そうなんですね。それも本指の客らしいです。
そう言う輩はナマ出来る高級店に行けばいいのに、それはまた嫌なんでしょうね。他の奴はS着だけど俺はNSやったぞ〜と言いたいのか。 >>813
俺も思った。みんなパネルと動画だけ見て、期待して予約してんのか? それとも他店からの移籍で事前情報有り? >>813
つっちーが風邪こじらせて休んでるって言ってましたから。治れば出勤しそうですね。水曜の初出勤期待したいです。 >>798
ごめんなさい、ヒナはユメの間違いでしたw
サナさんは急に辞めちゃったイメージなんですが、出稼ぎ組なんですか?
私は連絡先交換しなかったので何も分からないのですが何か知ってらっしゃいますか? >>820
キャバで働いているのですが、身体をメンテナンスする費用を稼ぐために2月末までコートで働くって言っていたのですが、早めに退店してしまいました。
連絡しても返信ないので、近況は分かりません。良い姫でしたね。惚れそうになりました。 >>821
可愛いと思いました
じゃあ風俗系からは足を洗ったんですね
メルマガにも超常連さんが今までで一番って言ってたのも分かる気がします
自分も連絡先聞いておけば良かったと思いつつ返信が無いのは辛いなあ 辞めたら返信なんてないでしょう。接客用スマホだったのなら解約してるだろうし、既にそのラインアカウントは存在しない。そうじゃなくても客はオールブロックだろうに。 箱の中の擬似恋愛を現実世界に引きずる気持ちが分からない。退店した時点で
その嬢(キャラ)は存在しない。ゾンビの様に彷徨う人がいるけど哀れ。 >>824
オキニもメインとサブで2台持ってるからね
辞めるまでは連絡できるかいいんじゃない? >>827
メルマガ読んでビックリしましたけどねw
了解取ってから載せて欲しいですw >>826
引きずりませんよ。
また、この業界に復帰すると言っていたので、お礼と復帰後に連絡希望とだけ伝えただけです。 >>830
そうなんですね
復帰するにしてもコートじゃないだろうから連絡先聞いてない段階でアウトですね
諦めて次のオキニを探します、、、
安月給サラリーマンなんでソープでオキニ見つけるのは大変なんですよね。ピンサロにしてダメージ減らそうかなw 連絡先聞いてても居なくなったら普通そこでゲーム終了。 一応高級店を名乗ってる吉原の違う店の待合室で、30数万払ってるおっさんを見たことあります。長時間なのか、二輪三輪なのか。景気いいなーと見てたけども。 >>834
えりがしばらく休むから
4日連続でくるお客もいるぐらいだから
この世界は景気とかあまり関係無いと思うけどな〜
オキニが出勤する時は必ず行くだろ? りこさん好みですね。土日空きだらけなので狙ってます。 まこちゃん消えた
あー良かったのにな。人気が集中しすぎているからかな いい子入ってもすぐ消えるけどこの店稼げない?
人気嬢と暇嬢の格差が大きいのかな >>841
ツッチー曰く客がストーカー化して辞める場合が多いらしい >>841
それはあると思うね。
あとは出勤の安定しない嬢はよっぽど口コミで噂が広まって行って人気が出ないと厳しいんじゃないかなと思うよ。 >>843
そう考えるとキャバクラの子って逞しくなぁとつくづく >>845
キャバは会話のみ、ソープは肉体関係だから姫への入れ込み方はソープの方が強いのでは?
キャバでも強烈な客はもちろんいるだろうけど。
みわこさんはキャバ嬢時代にプレゼントされたぬいぐるみに盗聴器が仕掛けてあったって言ってたな。 >>847
そこは男のプライドの問題です。
あまり人気嬢でなければ、90分でも喜ばれると思いますが。 >>847
私は姫では基本120をお願いします
90もたまにありますが。 >>847
自分の好きな時間でいいですよ。60でも120でも。本指、姫予約するだけでも嬢は嬉しいと思う。もちろん時間と懐に余裕があれば120もいいけど。 お恥ずかしい話ですが一度しかできないのでロングよりもショート2回の方が良いのです。高級店上がりの方ですと、お前姫予約でショートでくるのかって子もいますよね。 >>851
まあそんな嬢ばかりじゃないですよ。良い子もいます。それにたとえロングではなくても60分2回入ったらその嬢も喜ぶでしょ。1回戦しか出来なくてもまったりしたい時は90分もいいでしょうし。 1番嬉しいのはお金だけ置いてすぐ出て行ってくれる人だよ^^ >>853
他の人にそんな事言うなら自分でやってあげれば?
毎回、お金だけ置いて何もしないで帰ってあげれば神様扱いしてくれるよ。 >>851
嬢次第だよね。
ある人気嬢に裏返す時にロングを勧められて連射出来ないと正直にいったら、全然いいよ!と快諾してくれたよ。人間は不思議なもので、この子だったらじっくり遊びたくなるし、もしかしたら連射も...と思い、後で延長のお願いしたらすごい喜んでくれたよ。
反対に、新人で人気出てるからといって客を金としか見ていないのが伝わってきたり、他の客の悪口を言ってくる(貴方は違うのよ的な)嬢に当たると、興醒めするものだよね。
外観良くても最後は人間性、特に裸の遊び付き合いはね。 857さん 実は新人の人気嬢にそのようにされてます。興醒めしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています