【吉原】ファーストレディー Part17 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今更、架空出勤・シフト下げ漏れ・予約漏れ・予約飛ばしが横行するクソ風俗店のスレなんか必要か?笑 前スレより引用
995
ここの桜庭って店長苦手
998
>>995
桜庭ってチャンネルにまえいた奴だろ?
一見腰が低そうなのに非は自分らにあるのに謝るどころかいきなり切れ出してヤバい奴だと思ったが、こんなカスが店長やってるようじゃどうしようもないね。
不正操作横行のインチキのオンパレードだろ。
1000
つーか出勤の度に桜庭いていつも嫌になる
精算もいつもコイツで最悪。性格がおかしい
こいついない日にだけ働きたいわw
他店にうつってほしい 入ってほとんど出てない嬢は新人期間延長しないとおかしいだろ >>7
アスペ店員共にそんな高度な要求するなよwww ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件 ファーストの新人が17人
11chの新人が40人
差がついてきたな >>10 は、
プラチナステージ店員の他店営業妨害レスだから無視しよう。 >>11
出戻りや架空がいるから実際は17人もいないだろ? この店の価格表なんだが、時間によって値段違うならALL TIMEの表記っておかしいよな
https://i.imgur.com/rkptL5B.png 算数すら理解できない店員しかいないから仕方ないだろ 給料安すぎて稼げてる気がしない・・・
激安って初めてだからわからないんだけど2月も暇なの? >>19
本指名取れない子、本指名を取れる実力があっても客を選り好みして大事にしない子は待機ばかりじゃないか。 >>19
無能店員のせいで客離れが著しいから、この先ずっと暇だよ。ご愁傷様。 土曜日に行ったけど待合室ガラガラだったな
案内も直ぐだったから部屋も空いてたんだろうなあ >>23
店員が強気に出た結果がこれか。
アホだよな。
客減らすような態度とっておいて。
店員みんなクビにするしかないな。 >>19
稼げないから、良さげな新人が入ってもすぐ飛ぶ >>24
まともな店長ならアホ店員をとっくにクビにしてる。
つまり店長も無能なんだよ。 最近のスレだと完全未経験をうたってる新人あやって嬢が実はベテランの地雷嬢で既に飛んで架空になってるってのは分かる スタッフさん、昨日・今日の釣り師あやの日記がないよ
はよ作んなはれ。 仕事で絶対行けない時間に予約するから嘘シフトも早くあげてよ! >>15
涙袋整形でつけてるよね
そういうタイプは苦手だな 予想通り架空だったな。
入れた人って本当にいるの?笑 >>35
あやちゃんの素晴らしい日記が見れなくなって残念っす。
そして、架空新人「せいら」復活のようですがw >>39
爆笑www
25日給料日に向けて商材ブッ込むのも必至すぎw >>43
振替誘導や出勤嬢が多いように見せかけるため。
短期的には客寄せに繋がるが、中長期的には信用を失い、過疎店となる。
ルシャナ、エルク、プラチナなどの待機祭過疎店がいい例。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています