【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-52 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1546924020
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 Q.いつまで経ってもプラチナになれず希望の子の予約取れません
A.ネットに女の子の悪評を流しましょう
嫌悪した客が離れて枠が空くでしょう
A.ネットにNN情報を流布しましょう
信じた客が同じことを要求して出禁になり枠が空くでしょう
A.ネットに店外情報を流布しましょう
信じた客が同じことをして出禁になり枠が空くでしょう 今度の土曜日朝に行こうと思うですが
ミナってどんな感じですか?
外見は好みなのですが、太かったり接客が事務的だったりします? 入れば分かるから行ってみればよい。
たかが二万程度だろ。 >>10
ソープで撮影オプションがある店なんかあるの? >>13
熊本のほうはあるらしい。ちょっとだけ行ってみたい 上のほうのキチガイ、常にこのスレに張り付いてんのな
二万払って地雷踏んで何が安いのか分からない ほんと、ユリ鼻につくわ
前の店でNNしてたらしいけど、こっちでもそこまでしてるんだろうか ユリの必死感
写メ日記もあそこまで必死に更新しなくても予約は埋まるだろうに
前店情報出てるだけにまた吉原転々とすんじゃね ミナは接客はいいけど全身毛深いし処理が甘い
脱毛すればいいのに 絵で大学に言ってるみたいなこと言ってたから学費稼ぎのためらしいけど、そろそろ目処がたってるからやめるってことなのかな >>22具体的にどこの毛が気になったの?
部屋がかなり明るくなければムダ毛が目立つ子なんていない気がするが >>21
また前店に出戻らねえかな。あっちの方が姫予もオケだしコスパいいし何てったってアレだしな >>23
卒業で就職するから辞めるんじゃない。
日記更新は本人が楽しんでやってるね、あれは。 >>26
なかなかあざといよね…
性格の方は悪くない子だと思ったのになんだか残念だわ… 入った女の子みんな
「凄い濡れた」とか官能的なこと言ってくれるけど
それ、100%クンニのときのオレのヨダレだから
みんな気を遣ってくれてありがとう ここの女の子ってパネマジ多少あってもある程度は想像のつく範囲内かな >>27
辞めるなら、早く辞めて欲しい。
入る気無いけどw >>28
いや、たぶん1番あざといと思う。
入ったことないからわからないだろうけど
接客としてはパーフェクトなのかもしれないが、さすがに見抜いてしまうと萎える。
顔がよければそれでもお気ににしたいと思えたけどね。 >>30
ひどい店なんかは体形が全然違うこともある 予約満了アピールあざとい性格悪い辞めろってケツの穴が小さいな。
明確に表面化してない気持ちを勘繰るのは相手の性格の悪さじゃなく自分の卑屈さだから気を付けろよ。ユリも仕事だからってだけでそこまで考えてないだろ。 >>37
ずいぶんとユリをお気に入りみたいだけど。そんなにいいか? >>39
どこの店か忘れたけど、10年くらい前のアイドルのアイコラみたいな写真ばっかしの店があった 本当にユリはこの店で断トツであざとい女だよな
ソープの仕事について知り尽くしてる感じ
フェラ長めにしてくれるのも挿入の負担を少なくするため >>24足とかは剃った形跡みたいなのあるけど背中とお尻のちょうど中間あたりが物凄かった最初ゴミでも付いてんのかと思うくらい生えてたよ >>41
アイドル系とか贅沢言わないけど、若い女の子と楽しんでこようかな この仕事選んでてあざとくない奴がいる訳ないだろ。
求めるものが違うって気づかないバカか? ユリ鬼出勤なのにランカー上位の中で唯一シフトアップ全完売。
来月はランキング1位かな?
なんでそんなに人気があるんだろう。
俺は全く興味がないが。 >>40
入ったから言ってんだよ。
あんなブス、あざとさが痛々しいわ >>49
ユリがあざといと感じるならヘルス嬢は悪魔かな
ユリのあざとさくらいは大したことないよ >>22>>44
レポありがとうございます。
太さ関してスルーなら、どの位毛深いか試しに入ってみます。楽しみだわ あざといとしても実際に予約完売してるからすごいよな。俺は入る気ないけど認めざるを得ないよな。 >>52
認めもしないし、認めなくもない。
要は関係ないじゃん。
興味ないんだろ? >>33
パネマジで-50%くらい。
なんか体臭がある気がして、マソコも臭かった。なんだろう、清潔感が無いのかなー >>54
お前に言われたくないよ
来月はランキング1位かな?
なんでそんなに人気があるんだろう >>47
好みによるものだとホントに思う。
オレはタヌキ顔が好みでキツネ顔ダメだからストライク。
接客も文句ないから辞めるまでは行ける時は予約しようと思ってる。 >>49
日記頻繁に更新してるとか、お礼日記ちゃんと書いてるとか、あざとくてもいいんじゃないって思ってる。
お金稼ぎに来てるんだもの。空きは無い方がいいに決まってる。
そのための営業活動はあたりまえ。 >>61
そう思う。みんな金のためなのに、何か勘違いしてないか? >>63
あんた、入ったって書いてたよね。
何聞いてるの? ハヅキがスタイル良さそうだね!
もうすぐ辞める嬢のことなんてどうでも良いでしょ。 ここはガツガツしてる子が今はいないからユリみたいなの目立つな
ユリ擁護多すぎだろw ネイロも最近日記更新多いが全部写真もピンクがかっていて見にくいし目立たないな >>70
売れない子が言っているのかな?可哀想に。セイラさんもひかりさんもとっても優しい方です。 >>66
入ったからこそユリの容姿の良さを教えてくれって聞いてんだよ
俺にはまったく良さがわからないし、目以外はブスだったからな あとひと月足らずで辞めるのに、何をカッカしてるの?
気に入らない嬢の話でスレを埋めるより、新人の情報交換した方が有意義じゃない? 風俗以外の仕事できないんだろうなぁ。
もう何年かしたらこの店クビになってNNソープに落ちるんだろうなぁ。
風俗は落ちていく事しかないからガチ恋客の中で金持ってる奴と結婚するのが次善の策だろうけど
この店の客はロリ好きだから30過ぎた頃に浮気されて捨てられるんやろなぁ。 ユリの写メ日記、営業の意味もあるんだろうけど、どう考えても楽しんでやってるよね。見られる快感、カモどもの反応を楽しんでる感じ。
しかし26歳でその感覚にハマるって今後どうなるんかな。就職するにしても、抜け出せなそうだけど。 アンチ、ユリに詳しすぎ
これガチ恋がフラれて拗らせたんだろ。 ユリ、昨年の暮れに入ったけど、普通という感じと体型に関してもスレンダーと
言うわけでなく何で人気あるんだろう?と思った。プレイも、この店では普通だった。
話も結構なネガティブな感じだった。
卒業したら辞める事言っていたけど仕事が落ち着いたら週一くらいで働くかも?
とかは言っていた。
あざといと言うとリノのが当てはまると思うけど、小悪魔的なところが魅力的?
なのかね? 日記鬼更新はリノ筆頭に他の女の子もだし、カモの反応を楽しむとか見られる快感にハマるとか、リノの方がよっぽど当てはまってるしあざといと思うけどね。
なんで急に叩かれ出したのか分からない。
プレイが地雷な訳でもあるまいし。 >>84
もうすぐ辞めるからだけだと思う。
急に人気出たから、目立つと叩かれるのは世の常。 >>86
他人の容姿についてとやかく言えるのか、鏡を見てから言いなよ。 一時的に辞めると言っていたけど、落ち着いたら働くような事は言った事の
あるのには言ってない?
ユリ、NHKの朝の7時台に出てくるお天気お姉さんの山神さんに似ているような? >>92
すみません。日本語でお願いします(笑)
今度直接聞いて見ます。 勝手に幻想を抱いて裏切られたと言い張ってる奴いるね。気持ち悪っ! >>63
あざといと思ったら違うコに鞍替えしろよしつこいな >>94
年間だか何本か書くと1万円とかなかったっけ?
他の店の話かもしれないけどスマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています