トップページソープ板
474コメント118KB
【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 01:20:14.86ID:Sn72XhNp
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-52 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1546924020


★★★ よくある質問 ★★★

Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
  利用金額については50万円がゴールド会員
  さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
  利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。

Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
  これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
0425名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 08:57:32.25ID:i2vJIu0F
>>423
気になって日記までチェックしてるくせに(笑)

予約できなくてイライラ組だね。
0426名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 09:17:13.93ID:+QBJOwx3
ユリは別としてweb予約が埋まってキャンセルになるのはうざい
入りたい時間以外に予約いれた後、入りたい時間が空くときのもどかしさ
0430名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 10:45:28.76ID:5eb/B6tc
>>427
突然人気になったからね。

お茶挽き嬢の書き込みなんかもあるんじゃない。
0431名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 11:04:58.78ID:oB4Jt3wF
ユリの日記見たけど、そんな嫌悪感湧かないけどなぁ
ユリ入ったことないけど、、
0432名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 11:13:18.15ID:zxdG8u7e
今YouTuberの元AV女優も在籍時にNN報告あったしNNはいるだろうな。
0433名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 11:58:19.98ID:mpozz3SN
>>432
懐かしい話出すね。
やんわり誘われたけど断ったわw

NNいるだろうね。オレはリスク回避のためにやらないけど。
0434名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 12:00:05.75ID:zItTQLGO
突然の人気なんだ?
今の予約困難状況は辞めるブーストだとは思ってたけど、前から人気はあったんだと思ってた。
0436名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 12:15:47.00ID:nzKPWlwE
>>434
前から人気だったよ。今みたいに瞬殺ってほどではないが、4,5日前には完売してた。
0437名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 12:16:48.68ID:kC5SA0ox
>>435
そんなの気になるのか?
0440名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 12:47:53.11ID:mpozz3SN
>>439
去年8月ぐらいの過去スレ見るとたくさん書いてあると思う。
0441名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 13:27:22.73ID:Tc7/IsJK
普通に街で知り合った女の子とエッチすると多少ブスでもめっちゃ興奮するのに、ソープだとまぁまぁ可愛い女の子なんだけどちょっとダメなとこあるとガッカリするし場合によっては勃たないって現象に名前つけようぜ。
0442名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 13:32:11.72ID:V/5MJIeg
>>441
あるあるだね。格安とはいえ、カネ払うととたんにハードル上がって、主砲が発砲しないことがある。しかもなんどもある。
0443名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 14:07:53.41ID:zItTQLGO
>>436
そうだよねーいい子だもんね
0444名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 17:04:30.01ID:lqEO53n5
セイラ
本指さんはほぼ生です
生でない方は本当に嫌のようで
嫌なのを顔に出さずに接客するのが大変でそれが一番のストレスのようです
そうして指名を荒稼ぎ…
でも
勘弁して
この間行ってからチンチン痛みあり…
昨日、今日で病院行くって言ってたな
ちゃんと治して出勤してくれよ
0446名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 17:24:44.09ID:7SJ06kY5
>>445
ステマ死ね
0447名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 17:30:26.36ID:TXGIN8pz
>>441
まあ天然物の鯛は小振りでも旨いが、
養殖物の鯛は綺麗で大きいが身が締まってない
それと天然物の方がありがたみがある
ゲットした喜びがある
ソープは入れ食いの釣り堀だからな
0448名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 18:17:54.32ID:OBYuLTKa
気持ちが入らないからじゃね
美人でも乳首、dk,指入れNG、フェラはゴムフェラであらかさまに
ウエトラ塗りたくって早くイケよ
って子だと萎えて中折れする

どうせクンニやら乳首責めたりしてる時は顔見れないし、電気暗くすれば
多少のブスは気にならん

あと美人だと緊張したり、逆にブス相手だと多少雑に好きなように扱える
って人もいるからな
0449名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 18:52:48.38ID:bbrDtjVS
>>447
釣りすらしてねーよ。
格安チェーンの居酒屋で調理済みの魚を食うだけだ。
オマイラはたとえ釣り堀でも魚を釣る技術ないジャン
0450名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 18:57:28.90ID:FxzKtBmX
リノのクチコミのコメントキモい。書いてって頼んでるの?
0451名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 18:59:04.91ID:m7OdkCVN
ハル当日シフトになっていつ出勤わからなくてなかなか行けない
0452名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 19:04:03.34ID:Ffy08Dk5
ハニコレじゃあんまないけどメイマスじゃ貸切はよくあるから連絡先交換は今更じゃね?
こっちから言わなくても嬢から提案されたわ
まぁ店辞めるからってのもあるだろうけどさ
0453名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 19:37:30.24ID:fzbsHmZx
>>449
お前もな
0454名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 19:43:48.25ID:4xOj7WnE
>>450リノは頼むような子だなぁ
0455名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 19:46:42.28ID:4xOj7WnE
クミとユリアは仲良いんだな
0457名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 19:59:43.88ID:hrdzsgtc
>>455
仲いいのに接客姿勢はまるで逆
ユリアのルックスでクミの接客ならランカー常連
0459名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 20:33:53.92ID:eCp7kqAe
セイラにしろ、リノにしろ、ヒカリにしろ
客の釣り方が上手だってことだね
0461名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 21:04:25.63ID:BakNlmXE
トイレ行きたくなるから利用したことないわ
それよりタブレットはまだ無いの?
0463名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 21:12:21.09ID:4xOj7WnE
>>457仲いいなら接客のこととか共有するはずだがね
0464名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 21:16:46.59ID:WZqHPmQb
年増整形ブス今日も日記あざといね
0465名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 21:17:36.29ID:3wq+h8Rz
したところで、同じことを必ずしもする訳はないだろ?
単細胞だな
0466名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 21:44:16.68ID:OfzPuV66
>>444
オレ生じゃないけど。
嫌なら嫌で構わんけど、それなら逝かないで欲しいよなw
0467名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 23:51:34.83ID:ayApyQoV
セイラもNG多いみたいだからいろいろ書かれるのはしょうがないね。
NG喰らったヤツはこうでも書かなきゃ腹いせにもならんからな。
たしかにセイラの接客は凄いと思う。
勘違いしていろいろ要求してきてNG化したやつはいるだろうな。
0470名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 00:00:02.38ID:o4ranOmd
アナル以外NGプレイなしでDKとかも超積極的な俺のお気にはやっぱ良嬢なんだなって。
あんま話題にはならんけど
0471名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 00:03:14.76ID:S9t69Gev
>>459
生嬢
0473名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 00:14:44.11ID:5u8ZQ67O
>>450
整形顔天使が正しいな
0474名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 00:15:31.19ID:mrRDhCtm
半年ぶりに会う時にドキドキする嬢に出会えた。

独り言スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況