【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-52 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1546924020
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 あざといとか言ってるやつは何かおかしいと思うわ
ソープ嬢なんてあざとくて当たり前
金払って時間分楽しめればそれで十分だろ
それ以上を求めてどうすんだよ そうそう
あざとくないやつがいるのかと?
騙されすぎだからw これはガチなんだが、いま淋病が発覚した
ちなみに今年に風俗行ったのはハニコレが初
ニュルニュルするし、しょんべん痛いし最悪 ホントか?こんな時間に病院行ったのか?
いまわかったってことはそういうことだよな? 皆さん一回戦終わった残り時間って何してる?俺のオキニはふぇらしてくれたりして、勃ったら時間の許す限りもう一度してくれたり、口内発射したり。嬢によってはリベート払ってもう一度したり。 >>135
ちゃんと店に連絡して嬢病院行かせろよ。 >>142
何で払うか判らん(笑)
何で要求するかも。
NN? ハズキって半年近くいて、結構出勤してるけど
予約ぜんぜん入ってないんだよね
地雷なのかな
過去レス見たら、一件だけレポあったけど
『 酷いぜ、ハズキルーペ! 』
これって隠し? >>147
できれば、ただの石ころの詳細を!
お願いしやす ハズキ行く度に売れ残っているからだろうけど、写真を見るね
かなり独特の顔つきをしている
何だろ?瓜実顔ともちょっと違う
かなりきつめの顔つきという印象だね >>135
海外から?スーパー淋病ってのも来てるらしいからガチで怖いな 今日は全員本指名ですって日記に書いたり完売アピールしつこい子って、普段は本指名少ないし完売しないからだよね。
毎回ほとんど本指名、毎回完売な子はそれが当たり前だからわざわざ日記に書くほどのことでもない。 >>143
>>145
50分一回戦の約束だからな。 >>156
5 って5,000円ってこと?
高くないか? >>155
いや、ランカーでも書いているのいるけど。 コトハって全部本指名とか書くけど本指名の日ほぼないから書いちゃうよね!切ない切ない。あと本指名ほぼ少ないよね。可哀想今日精一杯がんばれ〜 コトハって自分の事書かれるとすぐ、リノやヒカリ、セイラってこの三人挙げるよな〜コトハは上の人には叶わないから憧れてるのかな? オキニが明日でやめてしまう この業界からいなくなるのか別の店に移るのか… >>161
それは教えられん、でもサイト見ればわかると思うぞ。 ネルはお礼日記でも本指と書いてないから控えめな子なのかなぁって好印象 >>150
入ったことあるけど実物もそんな印象だった。 遠くから来るガチ恋の本指、
今日は来なくて良かった。 乳がありゃいいってもんじゃねーんだよ、プレイも大事。 そりゃそうじゃ、いかにス○キリさせてくれるかだからのう。 >>132そんなメイマスの人気ない子を例に出されても >>178
ネルより余程人気あると思うが。
お前、エアプか? 金払って会いに行ってるのに目の前でホスラブ見たり2ちゃんも見て書いてるのに写メ日記では書いてないって嘘ついちゃだめだよことはちゃん名刺にはラインのI.D.はくれるとか、ずる賢いやつだなほんと頑張れよことはちゃん >>176
同意
おっぱい星人ではなかったが
乳は正義と思った >>171
その本指どこらへんから来るの?わざわざ来るとは熱心でいいじゃないw 気付いたら在籍100人近くいるじゃねーか
入るのが追っつかねーよ
新人ではツバキが気になるんだけど入った人いる? >>186
本当にどんだけ入ってるんだよw
それだけ入って聞くだけかよ
いっそテニスの世界ランキングみたいに盛大に発表してくれ
大坂なおみ世界ランキング1位おめでとう ヒカリは当欠多いが休みの次の日が多い感じがする。遊び癖が悪いのか >>191
それはヒカリに聞きなー知らない人が言うところではない 休むのは構わんけどマツエク行くとか言って出勤する雰囲気出した後に休むとかやめーや まみの予約についてって日記みたが、予約が入ってないから、長文がなんか可哀想
はいるきはないが ラムに入って普通に良かったけど、日記見るとなんか心配 月初じゃないから検査に引っかかってではないと思うけど 何時にシフトアップするって聞いてたのに違う時間にアップされ予約できなかった
これで常連さんが予約してたら自分は嫌われてるってことやな悲しい >>176
>>183
レイナの乳は良いみたいだけど、全体はポチャなの? >>204
ウエストちゃんと絞れてるし、スタイルはいいよ。
1年前の話。
顔が好みだったら申し分無かったんだけどね。 >>202
シフト連絡してもアップするのは店員だからね。
忙しかったり、箱の確認に時間かかったりすると上がるまでタイムラグけっこうあったりする。 >>202
女の子が五時とか思っても無能な店員がすぐできるとは限らないよ。無能なんだから。 >>202
前のオキニが超予約困難嬢で、プラチナじゃなかったオレが予約するにはゲリラで上げてもらうしかなかった。
「今お店にLINEしたからチェックしてねー」
って連絡来てからシフトが上がるまでドキドキだったよ。
けっこうタイムラグある時もあった。
どれぐらいの違いがあったのかわからないけど、一応その日のシフト上げていたなら嬢のせいではない可能性はあるよ。 >>198
そんなに良いの??
写メ、消えてるね。
辞める準備かな。 >>204
カラダはめっちゃスレンダー
顔は古風な感じで美少女というよりは美女
実年齢はわからないけど
20代後半と言ってもわからない
好き嫌いが分かれると思う ここって1回でもキャンセルしたら予約できなくなるのだろうか?店に聞いても曖昧な回答しかしない。 >>194
客がキモいから行きたくないんでしょ、、、 >>213
この前インフルで前日キャンセルしたが普通に予約入れられた
当然だけど、連絡なしのキャンセルは多分一発アウト >>214
だから休むなら出来るだけ早く知らせろって事だろアスペかよ >>216
気持ちは変わるって事だよ〜店に休む連絡してるならいいじゃんキモオスさん >>216
あなたの言うことももっともだと思う。
指名リストからはずせばいいよ。
俺は当欠多い子はどんなに素晴らしい子でもせいぜい5回入ったら切ることにしているよ。
はずせないならそういうあなたにも非があるんだから、文句言わずに我慢するしかないよ。 >>205
どんな顔なんだか、興味湧いてきたよ。2マンつぎ込んで見る価値あるかな?
ポチャは、嫌なんだよね >>212
ありがとう。とても具体的な表現で、スレンダーで美乳なんだね。性格は? セ○入って体調悪くなった人いる?ここって一応検査してるんだよね? 楽しく遊ばせてもらっている以上自己責任だと思うけど >>211
個人的にはね
スレンダーが好きな人とかには合わないかも ハルカの日記、北のせたり客のせたり地雷すぎないか?あんなブスなのにキャッチコピーも無理があるだろ 試しにセイラに入ってみたが、そんなにいいか?写真と違って肉ついてるし顔もどっちかっていうとブスよりだろ?それに演技が下手すぎる。チクビであんなに感じる訳ないし手マンであんな続けてイク訳ねーよ。なんで1位なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています