【吉原】ハニーコレクション part-53 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-52 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1546924020
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。 >>320
お前みたいなのは、誰に限らず嫌われるタイプだな リオナって、パネルと写メと動画がみんな違う顔なんだけど、どれが近いか知ってる人教えてください。
入ろうかどうしようか、気になる存在。メグミも悩む。 >>314
ちなみに、オレは検証しようと思ってExcel管理してたが、キッチリゴールドから50万でプラチナになった。 知らなかったけど、ネットで予約して本指名すると5千円プラスだったんだね。
3千円だけかと思ってた。
この間何気に伝票見て初めて分かった。 >>324
ポイント利用を引いていない金額でも、50に届いてないな。何にせよなったからいいや。 >>326
ネット +1000
本指名 +2000
あとは何? >>330
その2つはどちらか。
後はプラス嬢だとMAX3,000円 >>322
ガチ恋勢の方っすか?w
こんどやってきていいっすか?ww >>330
ネット+本指名で2000円じゃないのか? ここはたった千円単位のはした金にこだわる貧乏客ばっかりだな 俺はアメリカのバイオテクノロジー企業に投資していて余計な金を使いたくないだけ アプリ使っている人っている?
使い勝手良いもの?
何か特別な機能などあれば教えてください。 それと躍進が著しいインド企業にも投資している
だから株を売れば現金はたくさん作れるが いつのまにか動画一新したんだな
前のは現物と化粧とか違いすぎて参考にならなかったから新しくなってよかった >>343
こんな激安のレベルの低い店に来てる時点で口だけ金あると装ってる貧乏人 そいつただのかまってちゃんの荒らしだから相手しない方が良いよ 一流大学と大学院で経済学を究めたよ
海外留学の経験もある >>347
ケチクサ
しのごの言ってないでカネ使えよ
たかが数千円 正直、俺が入りたいレベルの子がいないんだよな
申し訳ない >>347
実務経験なしで極めたとは、これいかに? リノの2日の埋まり方って変だね。
追加出しますと言って、もう全部埋まってる。 >>353
リノは必死にきてきてラインするからね! >>325
コールドやプラチナになるタイミングで店は教えてくれるの? レジで音が鳴るからそれで分かる。
店員も言ってくれる。 ここって制服着せたまま凌辱プレイできる嬢っています? >>359
ラスト枠だったら多少衣装汚すのokな子いるが初回じゃ多分無理
つかお前もラブボートとか高級店行けよ
激安大衆店に求め過ぎ >>352
穴は高級でも格安でも同じだろ。
チンコブチ込んで抜ければいいだけ。 人気の嬢みたいに美人で胸もあるような優しい奥さんが欲しい。 >>364
普通な感じの嬢もいるけど、ルックスとかスタイルが良い嬢が揃ってる気がする。 >>366
バクサイとかでもリノちゃんは評判いいもんね!やっぱりいい子なんだ^^ >>367
俺はルックス重視で選んでるから、よく行くよ。 >>369
ルックス+イチャイチャ度で選んでる。
後、自然な鳴きがあれば尚良い。
けっこう行ってる(笑) 実際のところは入らなきゃ分からないなら話じゃん、それは >>372
そう、だから色んな子に入ってみるしかない。
何人入ったか忘れた。 >>366
貸切できるってことは、姫予約あり、
連絡先交換出来るってことだね!
わかったわ。 >>353
リノは1月の頭も埋まりおかしい時あったよね。
日記も2件だし。普通の予約で取れないから、
貸切だろうね。
今回も日記で誤魔化すんだろうね。 貸切にするなら外で会った方がお互いに良くね?
店からしたらたまったもんじゃないけど。 ここって貸切にしたら外出できるん?
7時間風呂場なんて拷問だろ あれだけ通ってたら連絡先交換してなくても口頭で予約できそうだけどな。
まあ店外しないところで店の信用をかってるんだろ。
姫予約禁止は店が人気嬢移籍時にがっつり客をとられない&嬢が楽だからという理由だけでもともと客への配慮はなさそう。 >>321
風呂の中で足揉み揉みはみんなにだから。
足揉み揉みされたりメグミから責められたらあまり触れないからね。
60分以上にしたら触れるかと思ったら雑談が長くなるだけだった。 連絡先交換のルール違反だから客は出禁、嬢は退店で。 >>381
最近ここでも完全にスルーされてるから捏造炎上商法的なものかもしれん >>383
確かに長くしたらそのぶん雑談の時間が増えるだけだよね笑
途中からゴムフェラに変わったし残念だね。。。 コトハ間違いなく美人ではあるし、そのうち一度くらいは入ってみたい
本指名するかは非常に怪しいけど >>384
それもそうだな。
連絡先交換とか、貸切とか他の嬢にも迷惑かかるしね。 >>386
っていうか、ガチ恋じゃない客は50で十分だろ。
2回したければ、ハシゴすればいいのさ。 >>387
ぜひ一度入ってみてくれ。感想を聞きたい。 >>376
追加日記上げる前に予約埋まってたからな >>393
最初は違うけどいつからかそうだよ、306にある通りだね >>394
あざといよね。性格の悪さが出てる。
整形ばばあ早く辞めてくれないかな。 >>394
埋まり方がおかしいよね。
閑散期なのにそんなに埋まるわけない。 埋まるのは埋まるよ。六日前からあげてれば。
今回のは追加であること。追加したと日記出る前に既に埋まってたこと。それがおかしい。 病気移された子は今も順調に出てるみたいだし、そろそろ何人か広まったかな! >>399
おかしいよな。
12時間だしな。最大で取っても3時間×4だ。
どうせ、OとかK何とかかIなんだろ。
ルール破ってやってるなら、
本当他の嬢とか迷惑かかるから、
自分勝手なことしてるよな。 整形失敗年増その上へそ汚いんだからそれくらいしないと埋まらないんだよ、わかってやれよ。 >>402
整形失敗年増が、また汚い身体上げてるな。
まぁ、コソコソ変なことやってる年増より、
コトハの方は隠さずやってるからえらいな。 >>391
3月ぐらいになったら入るよ。少なくともバレンタインまでは入らない 貸切って別にルール違反じゃないだろ
人気者ってアンチがうじゃうじゃいて大変だな
そしてアンチも粗探しに必死だな 分かってないな。貸切は良いんだよ。
そこじゃねえよ。
予約した本人か? 社会の底辺をあんまりいじめるんじゃないぞ。
ソープ貸切なんて虚しいだけだよ。 個室の中では、要領のいい奴は連絡先聞いてるよ。
姫予約だめとか、辞めたら店に客が付くなんてない。
選ばれたものだけが、またその姫に着いていくだけ。 コトハはNS要求ことわったらしいけど
ここでNSできる嬢は誰? >>416
客が謝ったみたいに書かれてるけど要求したら即コールなんですかね? 実際リピートすればNSできるやつ何人もいる
みんなも知ってるはずやで >>419
頭悪い奴の代表的なレスだな、君は(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています