【吉原】倶楽部花物語 Part15 【ルシャナグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
さくらは写メ日記のまんまで構ってちゃん
リードできるタイプじゃないとしんどいと思う
ようこは知らん
初ソープならアクアかモモの上位ランカーが無難
ここは地雷多いし難易度高いよ >>204
以前入った嬢「これ位みんな修正してると店の人は言うけど、あまりにも違うので、
お客さんの反応がこわい」と言っていました。 >>208
確かにプロフ写真も写メもウエスト分かる写真ないね。で、Eカップだと危険かも。 >>211
前にいたみずほと同一人物?
だとしたらデブったなぁ >>210
ウエストライン分かる写メをアップしてほしい >>207
下半身が太い。胸も垂れててボリューム小さい。W59H89くらいが妥当。接客も全般的に消極的で、こちらが黙ってるといくらでも手を抜くタイプだと思われる。キスなしFなしに加えて吐息のタバコ臭。顔は可愛いが典型的な地雷。 ここにも昔ダブルで入りたくなるような奇跡がいたんだが、今は可愛いのおるんか? >>205
まるも=こと(仙台)みたいだけど、もう東京の店と掛け持ちしてないの? りあ、最近出勤しないけど、どこかに移籍したのかな? >>218
ありがとう。入ろうと思ってましたがやめます。 ゴールデンウィーク中は結構だが、
平日会社帰りに19時からシフト入れたら、
またドタキャンして迷惑だからもう勘弁してくれよ! ももか、一度参戦しようかと思っているが出勤少なすぎて無理。 昔ここにいて、系列のファーストレディに移ったオタク系のゆうなって覚えてる人いる?
去年くらいにいなくなったけど、
もう完全に業界あがったのかな?まだどこかの店にいるなら、知っている人教えてください まるも、栄町マハラジャでぴっぴちゃんとして復活な。遠いからおれはいいや。 >>233
客をリセットしたかったんだろ。口開け50分で毎日入る奴がいたとかいないとか。 >>236
写メに「ルール守って楽しく」みたいなこと何度も書いてたから
嫌な思いしてたんでしょうね。 あおい誰かに似てると思ってたのが今朝やっとわかった
おばちゃん用ウィッグのCMに出てる風吹ジュン(67)だ 初めて風俗にチャレンジします
あおいさんかしほさんで迷ってます
先輩方 アドバイスをください 初めてなら激安はやめとけ。せめてスタンダード
同グループで言うならロマネだな
どこ行くにしても初めてなら無難にナンバーワンなりツーなりランカー選んでおかないと後悔するぞ >>241
あおいさんは後ろ姿が上半身と下半身でほとんど別体型
ケツと太ももがだらしなさすぎるので注意です
プレイ内容はスイッチ入ればイチャイチャが最高に気持ちいいです。イケメンには甘いですが機嫌を損ねると演技モードで棒読み気味になるのが困ったところ
しほさんは入ったことないですが、日記で顔隠してないあたりが見た目に自信ありそうですし見た目重視なら良いと思います。
入ったことないのでプレイ内容はわかりませんが、こういう日記しか書かない嬢はプレイもそっけない対応であることがしばしば・・・ >>243
こういったレポは本当に参考になります
ありがとうございます >>243
体型違うのはあさぎも一緒。下半身でぶすぎで萎える顔も違う アドバイスありがとうございます
急遽予定を変更し午前中に行ってみます
アドバイスを参考にno.2のえまさんか
けいさん辺りで当日決めてみます
えまさんは私より年上だと思いますが
とりあえず ソープランドがどんなものか
体験してみます ありがとうございました
めちゃくちゃ楽しみです >>243
あおいさん、昔はあれほど下半身たくましくなかったんだけど。
ジム通い始めたみたいだから、頑張ってほしい。 >>243
なんでイケメンに甘いってわかるの?
何したら機嫌そこねちゃったの? >>248
それが本人がそのようなこと言ってたんですよね
私自身はそう言う体験はないですが、まぁ多少は喘ぎ方が棒読みっぽいかなーという印象は受けました >>243
しほさん前入ったけどそんなにそっけなくなかった。 逮捕前の5年くらい前にいたまりさんに会いたい
花物語の奇跡だった 結局あおいは辞めないの?激安きついとか言ってたくせに技術や接客スキル上げて店のランク高い所いきたいとかそういうのねえのかな
本指のお兄様()は高級店でも通うとか言ってくれてんのに甲斐のねえ女だな 、あおいさんは行く所がないから辞めないです辞める、って言って辞めない!
写真取り直すとか恥ずかしくないんですかね?なんか見てて可哀想になってきます るい嬢はマットもしてくれますか?
それと土日の新規だと予約難しい?
プロフィールだと情報が少なくて
とりあえず60分で来月予約してみようかと思う >>245
同意。話すといい娘なんだけどねぇ…お尻を見たら萎えたわ。 >>258
朝7時は並んでるよw安いから。客層はまさしく乞食レベル。上下ジャージ、穴空きスニーカーで雪の日並んでるやつも居たな。スレが伸びないのは↑みたいな客ばかりだからスマホ持ってないんじゃない?いやマジで。 不労所得で年収1000万近いけどオキニいるから月数回通ってる俺は異質かな
確かに貧乏くさい客が多いかも 見た目貧乏でも本当に貧乏だとしても他店よりいいお客様が多いのは事実ですしもっと人気なお店になってもいいのに。
あ、それじゃあ悪いお客様増えてしまいますね
じゃあ現状維持で。 >>259
なるほど。ソープの並び見たことないので見てみたいですw >>261
不労1000万もあってまともに女と付き合えないってどんな過去があったのか気になる >>263 はお若い人?
俺はバブル後期だけど
その頃は金曜日の夜ともなるとタクシーに乗ったままみんな並んでたよ
それに日の出からといっても夜中の3時には入れる店もあったよ
1番は呼び込みの兄ちゃんと仲良くなると特典が一杯あった >>264
既婚です
嫁とはレスなのでソープで楽しんでる
不倫は面倒くさそうだからやらない
とにかく若い子と後腐れなくやりたいたけだから >>265
20になったばかりです。そんな時代があったんですね。
今でも金曜日の夜は盛んなんだろうか。 20歳!もうソープデビューしてるの?それともロム専?
その頃はまだソープに行く勇気がなかったヨ
因みにタクシーで並んだではなくバブル期はタクシーで繰り出す人が多かったから大渋滞だったということ
窓越しに呼び込みの兄ちゃん達が写真見せてくれた
今みたいにネット予約なんて無かった時代の話だから
逆に姫から営業電話が来たよ
さてと姫予約で今日予約入れたから風呂入るか >>269 確認電話で当欠を知らされた時の絶望感と言ったらなんとも・・・ ハタチでこの店入ったら
二度と吉原には近ずかなくなるな 朝一、30分前に当欠連絡!ホント勘弁してほしい。
もしかしたら、在籍してないんじゃないのか!と疑ってしまう。 >>2761時間前コールでは予約確認出来ていて
向かっている途中で店から連絡が来たってことだよね
もしかして朝一って6時とか7時?
なんにせよドタされると気持ちは萎えるね 店に着いてからドタだと言われて
他の女どお?とか言われたことあるぞ
勿論、今すぐ駅まで送ってくれって言ったが ここ割と女の子の名前間違えるから何度も確認した方がいいぞ それ間違えてるんじゃなくて単に振替されてるだけなんじゃ >>277
朝7時に予約。確認の電話は6時半と言われ、
地下鉄に乗って店に向かう途中、6時半少し前に店から着電。
嬢が急遽休みになったと。他の嬢を勧められたが丁寧に辞退。
むなしく逆方向の電車に乗り換えて、引き返しました。 ももか入った人いる?
空在籍、空出勤じゃないのか。 「みるく」はどうですか?
入られた方はレポートお願いします。 >>283
予約しようか、たまに様子みてるけど、どうもWeb予約がある程度埋まらないと、予定を黙って消してる事が多い。
予定時間180分中、60分しか埋まってなかったら予定消去とかよくあるから、直前まで予定が定まらないで様子見ていると、消えてる事が何回もあった。
フリー客が余程嫌なのかな?
あまりにも横柄に見えるので、サービスにも不安を感じる。 そういうのは大体掛け持ちで、多く予約入った方に出るパターン。他人の予定をなんとも思ってない、人として駄目なタイプだからスルーして稼がせないのが吉。 とんでもない安さだから、そんなもんだと思うことにしてる >>285
日記も写メなくて出勤予定だけ。ドタキャンもお詫び一切なし。
空在籍、スタッフ代筆丸出し。 >>289
ももかドタキャン?予約は来るだろ
月1で遊んでるけどドタキャンされたことないぞ ひとみ ももか さくら もえ あんず
ローテーションする 同じ店で複数ローテとか個人的に気持ち悪くてできない
店が別なら抵抗ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています