【吉原】倶楽部花物語 Part15 【ルシャナグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前が次に予約しようとしてるやつハズレだよ
フリーで行っても全員ハズレ もえ 飛びましたね。
もう一度、入っておきたかった。 ちょこって入った人いる?
とりあえず予約してみたんだが。 ふわりはブスだけどサービス精神は良かった。裏返したいとは思わないが。
えなはどれとっても普通といった感じ。
記憶に残らん嬢。
前はゴールドだったが最近脱ゴールドの傾向なのかね。 >>321
マットやりたいならせめて100分か120分とってやれよ >>322
そうなんですね!
ありがとうございます! えな 修正しすぎて、実物との体のギャップがある。決して痩せてはない、ぽっちゃり全身脂肪
ふわり 顔が無理。写真と違うブス内容はいいんだけど、地黒で骨格がでかい。 >>325
さくら
顔可愛くてイチャイチャ系で肌スベスベ
ちょっとムチムチしてるけと許容範囲 >>324
これ書いてるのって、オキニ隠しか他の嬢なのかな?
ふわりは分かんないんだけど、えなは全然ぽっちゃり全身脂肪ではないよ。修正もほとんどしてないし、流石No.1だなって思うくらい可愛いと思うけどなぁ。 >>331
だとしたら申し訳ない。
たぶん好みの問題なんだね。実際に俺は裏返そうと思ってるくらい相性も良かったから、あまり気にならなかったのかもしれない 半年以上も痩せたいと言っていてジムにも通っているアピールをしているのに会うたびにひと回り大きくなっていくやつやべえだろ
太ったな→少し筋肉ついてガッチリしてきたな→そのままの肩幅で太ったな
これのループなんだが >>333
バカにしてるのに定期的に通ってるんですね(笑) まあ今くらいのムチムチ感がベストだからな
痩せる痩せる言ってるのに増えていってるのが面白いというのもあるがw
あまり言い過ぎると露骨に機嫌悪くなるから、じゃあせめて有言実行痩せなよって思っただけ ピル太りも実際はただの食欲亢進ですからね
仲良い子に男の倍くらい食べる人がいますが、細身でありながら触り心地は柔らかいという理想の体型を維持していてすごいなと思います >>329
あんずのNO.1粘着には笑えるw総合出したら
NO5にも入んねぇし。予約入らない当日完売アピールの必死さにこっちが赤面w 店外なんて嬢に頼まれて仕方なく付き合った事はあるけど、あれは金が勿体無い。
金のやりとり無しのアフターとか遊んでから同伴で入店するとかなら気分転換にたまには良いかも知れないが、ソプの額を払ってまでするのは鴨にされてるだけ。 金のやりとり無しとか諭吉2枚くれること以外取り柄のないおっさんが調子に乗らないでくれ なぜ?ただで嬢と天蓋出来るって思うの?謎でしかない。買取と言う考えはないのかな?? 店外なんて嬢次第だし、更には客との関係にも左右される。店単位で聞いても何にも分からないよ。 変な店外の経験もある。吉原近くの嬢の家に行って、プライベート風にやったり、PCのメンテしてあげたり。 この店は入口で靴脱ぎですか?
それとも部屋で脱ぎます?
部屋で脱ぐなら姫にアピール出来るから靴もこだわるけど
入口で脱ぐなら履きやすい靴で行くんで
以前ハイカットのスニーカーで行った店が入口脱ぎで
帰りにモタモタした苦い経験があるんで気になります >>350
入口で脱ぐよ
下足棚がなくて、最近は番号札を付けるようになった >>351 そうでしたか大変参考になりました
オキニパンツ履いて嬢の気を引いてみます
ありがとうございました 入り口で脱がされるからシークレット履いてるおっさんが淘汰されてる あおいは消えないね
出稼ぎ宣言したのに地方営業行ってる様子も無いし >>356
口だけ番長だから仕方ない。店も辞めないし、移籍もない。だって他行ったら稼げないの本人認知 してる 新人の自意識過剰な転々虫のバカ女、絶対ここでも問題起こすぞ。
おまえだよ! >>363
瞳の加工は強めかな…
でも、十分美しい方だと思うよ。
しゅりは挿入した時の声と表情を、挿入前と比較しながら楽しむのがいい。 >>350
靴もパンツも部屋では必要無いんだから、サンダルとノーパンが良いんじゃね。 >>361
お前が嫌で転々虫になっていたんじゃないか! ひより、顔も体もひどいパネマジ
おデブちゃんだった、、、
頑張ってくれるとこだけは評価◯ >>369
まぁ許してあげなさい。
実年齢28歳のアラサー嬢。
朝が辛いんだよ笑
また行って、あの超陥没乳首を堪能しましょう! >>375
垢溜まってて臭いから没乳首は堪能できねぇなぁ・・ >>306
ちょこ入ったが地雷だな。
胸触るな、あそこ指入れるな、アレ駄目コレ駄目、いちいちうるせー。テコキですまそうとする。
トドメに昔高級店にいたとか、じぁなんで今は格安なんだよ(w あんず、写メ日記はめちゃめちゃスタイル良いけど、
顔はどんな感じなんでしょうかね。 >>378 その嬢知らないけど容姿の劣化に合わせて格安店に落ちてきたのかもね
確かに高級店に比べれれば客層は悪くなるんだろうけど
その分客を悦ばせようとする気持ちが低いのかな
まぁ相性の問題ということで次行きましょう >>377
相手にされなかったからっていつまでも粘着してやるなよ、お前のような息してるだけでキモチ悪がられるオッサンなんかより全然賢くて風俗以外でも金を稼ぐ能力のある子だよ彼女はwドンマイw >>383
風俗以外で稼げる能力があるならはなから肉便器の道には行かないやろ。
何がドンマイなのか、惨めさが伝わるだけだぞそのコメ >>384
激安店を利用するアナタよりは圧倒的に金持ち >>385
言い返せなくて論点ずらしちゃったかー
図星だからしょーがないよね ゆらぴの悪口言うな!たしかに顔はブスで性格悪いけど生でしてくれるんだから!! >>383
377です。
すいません、惨めで。
ただ私、ゆらの本名も知っていますし店外も普通にしてますから笑笑
自宅も行ったことがあるわ。すいません惨めで笑笑 個人情報書いちゃうと開示されてお金取られるよ〜気を付けな〜 >>392
現実見たほうがいいぞ。ゆらは相当なやばい奴だからな。
店外、NSNN金の為なら何でもするよ。 @fuwa_ohana: こういうLINEはやめてください🙏🙏
あったこともない人と
プライベートで会う訳ありません。
うちがLINE教えたのが間違いでした😔
気をつけよう( °꒳° ) https://twitter.com/fuwa_ohana/status/1148889944745639936/photo/1 汚いおっさんがそれ言ってるのキモすぎるだろ
ライン送る前にその投稿を客観視してくれよな さくら辞めるのか…
予約埋まらなくなってきてるし良い判断かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています