トップページソープ板
1002コメント253KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 22【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 00:32:12.18ID:pJJZpWbZ
店員の自演は禁止。
店批判すると店員のキレ芸がみられる。

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 19【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512302061/
【吉原】ソシアル蘭 Part 20【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526014695/
【吉原】ソシアル蘭 Part 21【Social】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539554559/

お店HP
http://www.r-social.com/
0002名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 08:33:40.17ID:Axhc6o6A
>>1
スレ立て乙です

認定委員会のチョックはうんざり、来ないでください
0003名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:04:43.86ID:vZXQHKWJ
姫を語ろう!最近の新人の情報よろしくエロい人!
0004名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:12:02.38ID:QzoDQluP
りお
辞める前にまた入りたかったな
辞めると事前に分かっていたら会いに行ってたのに
さよなら、たくさんありがとう
0005名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 10:39:49.47ID:4AD/P/Mi
しょうこ、2時間のうち1時間以上どうでもいい話しに付き合わされた。
さばさば系で声もかすれた感じ。
1回戦で終わろうとしたから、2回戦強硬して行きなり入れたよ。

まあ、締まりは良くてあそこは気持ちいいw
0006名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 14:01:48.26ID:BDgLNSwI
れんはまるで積極的ではないのでお勧めできない。顔もそばかすあるし
会話も微妙。これは自分もコミュニケーション巧者ではないから人によるかもしれないが
締まりはいいと思ったけど。
誰かいい子いないのかね?
0007名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 18:06:31.47ID:KAT0SI1M
ちあきまたドタキャンだ
0008名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 19:08:10.76ID:NQqXqiG5
みやびはキレイだけどしっかりプレイできる。
ルックスいいうえに性格も良かった。
0009名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 20:13:38.11ID:znOsQplZ
フリーでもそれなりにレベルの高い美人の泡姫と遊べるからね。
0010名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:03:45.66ID:jTOa6a1F
>>8
>>9
チョックが来ないときは店関係者のステマ書き込みが来るな。
0011名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:04:32.75ID:wAPLvcRn
しおりちゃんに入ったことある人、彼女よりも締まりいい娘いますか?
いたら教えてほしいな
0012名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:05:12.58ID:jTOa6a1F
そういえばのぞみが消えたな。
0013名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:10:57.37ID:jTOa6a1F
>>11
かんながいいと思う、マンコ小さくてしまりはよかった
でも俺はパイパン嫌いなので裏は返していない
そういえばしおりもパイパンだな。
0014名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:17:39.25ID:VPQPJGWk
たぶんものすごく今更だと思うんだけどさ
サイトのレビュー記事ってあれ店が書いてるよな?
0015名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 21:51:43.58ID:wAPLvcRn
>>13
ありがとう、かんな検討してみます
体が固いみたいですね。しおりさんは体も柔らかいので深く入れられるのも高ポイントなんだよねー
0016名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 22:36:25.86ID:BtYb+5Ou
>>14
ひどい自演店。
サービス地雷のハズレ嬢ばかりが在籍。
それなのに高級店料金なんだからびっくり!
0017名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 02:23:05.48ID:QJxkB4Tm
かんなパイパンじゃなかったぞ
入店時はパイパンだったけど、評判悪かったからやめたって言ってた
0019名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 07:13:36.04ID:yEDzMkSP
ソシアル蘭公認AV嬢の、のぞみ様が辞めてしまわれた‼
川崎シャングリラへ行くっきゃない‼
0021名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 21:54:42.98ID:yb6MAwOP
>>20
新人のひとみ?
写真はないが身長175cmってwww
0022名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 22:03:49.14ID:yb6MAwOP
写真出てた、たしかにのぞみだ。
0023名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 04:32:45.32ID:CJyBuLJ8
近々、吉原にはじめていこうと考えております。

まおさんとみかんさんはどうでしょう?
ご存じの方、情報いただけないでしょうか?

個のお店はイラマとかはできますか?
0024名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 09:28:17.73ID:OeSiE2zr
>>23
両方とも入ったことないんだけど、店の写真だとみかんは結構頬骨が出てるタイプの顔で好み分かれると思ったので注意喚起はしておく
イラマは嬢による
まおについては俺も知りたいなあ
0025名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 10:58:40.98ID:lzjmM9bz
>>24
頬骨が出てるタイプって。そんなのあの写真だけで予想つく辺り、すごいですね。

うーむたしかに多少のパネマジは致し方ないですよね。問題はサービス
あと、新人嬢だと割引があると見ましたので、わたしの場合はその点も判断材料になります。

ところで、予約は何日前からとれるんでしょう?
0026名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 13:01:09.36ID:OeSiE2zr
>>25
現地で見たロゴの入ってない写真、特に相対的に修正の少ない椅子に座ってるときの写真で頬骨が出てたってことです
そして予約は一週間前からだけど、店で初訪なのを告げると店員から名刺が貰えて、その番号にかけると判明しているスケジュールの範囲なら何時でも予約できるようになる
0027名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 16:39:43.13ID:lzjmM9bz
>>26
なるほど、現地で確認済みなのですね

ただ、まおのほうはHPの動画の声聞くと、少し年齢が高めかなって印象を受けました。
でもあの乳はみかんよりありそうなのでかなーり迷ってます。
0028名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 16:40:51.86ID:lzjmM9bz
予約のレポありがとうございます。
0029名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 16:48:35.94ID:cg8/1EXr
いや会員ならHPで顔出し写真見られるから
現地とか関係ないすよ
0030名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 17:08:36.03ID:YEvDTyxS
写真全く参考にならんけどな
修正なしの写真見れなきゃ意味内
0031名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 18:04:47.77ID:9AxHUlgE
>>16
バクサイの感想とかみてても、みんないってることバラバラだしね…
0032名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:22:04.87ID:2iLhRsxp
めい
川崎シャングリラ掛け持ち
そしてジャルディーノからの移籍
0033名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:31:09.86ID:zn3kLB+t
ちあき明日から大分別府プラチナムに出稼ぎ
西島加奈子
0034名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 01:49:27.45ID:0trKcubL
そんな話を聞くと入る気が失せるw
0035名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 02:20:10.85ID:NwLvxp34
楽勝面接で高級店に入ったけど、客が来なくて稼げない。
結局、掛け持ちするか、地方へ出稼ぎに行くしかない!

まれに6.5万を払う変わり者も居るが、そいつは情弱だ。

実体は2〜3万の価値なのに、6.5万払うバカ
0036名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 12:19:28.99ID:gU8nToLG
別府プラチナムは50分総額17でB2回かM1回
嬢の手取りも激安
店もよく許すよな
0037名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 13:31:40.89ID:hnkrjvAy
地方の安い店でNSとかw
出稼ぎ期間はホスト行けないから金の為だけとは言え笑える
0038名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 14:22:01.94ID:NmRpnmwp
九州は今日本で一番梅が出回ってる地域だから気をつけた方がいいよ。
本来ご法度の掛け持ちで出稼ぎ行って病気もらってこっちで撒き散らしたら最悪の嬢だな
0039名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 14:48:14.05ID:Ztx+3biR
梅になろうがHIVになろうがホストの為に生きてるから金稼げればどうでもいい人種なのだよ
0040名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 15:24:09.89ID:gyMNPHao
>>39
本人は良くても移される客はたまったもんじゃねーよ
0042名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 16:09:02.13ID:0trKcubL
店で出稼ぎ先斡旋するらしいw
0044名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 16:26:31.34ID:Ztx+3biR
>>40
NS店にわざわざ来てる時点で病気とか自業自得
この店は検査しねーから病気居るし
0045名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 19:58:05.64ID:0trKcubL
>>43
はぁ?
0046名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 20:52:21.94ID:B+rFc/HH
れん
入って損した。もう二度と来ないぞこんな店
高給な価格の格安店
0047名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 21:41:09.90ID:fULl4rNG
>>46
値段は高級店、サービスは格安店以下。
誰に入ってもハズレです。
お土産付きの場合もありますので、お気を付けて
0048名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 21:41:39.49ID:E6A15yvU
やっと気付いた?
中出ししたいキモ男がせっせと高額払ってるだけだからねw
0049名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 02:04:42.07ID:dwVaeJpG
掛け持ちもありだから出稼ぎもありなんだろ
HPのクチコミは当たり前に店の自作自演、Q&Aもフロントの店員が回答してる
検査義務がないのもマジでマジレスすると木毎というお土産貰いました。この店では珍しくないけどな
治るのに2ヶ月かかった、だいぶ前だが
0050名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 02:23:13.26ID:2LmuAe01
>>49
木毎の新規患者の60%以上がHI●を合併している → 詳しくはググって
合併症の検査はした?
0051名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 06:53:38.34ID:zk4rBRCb
>>46
俺はれん好きだけどな
0052名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 07:38:35.78ID:bCbWNitF
>>46
なにがダメだったの?
接客?タメ口とか?NGばっかとか?
M系姫にマグロ客が入って地雷扱いはよく聞くけどね
0053名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 13:25:23.82ID:bXpZ+MSh
お掃除がしつこいぐらい丁寧な姫とやりたい
ひなたって回数を抜くにはむいてるそうだがそんな感じかな?
0054名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 15:38:08.13ID:LbLWAcn2
ゆりあ
本日、初出勤予定もお休みなのか。
日曜日はどうだろう。
0055名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 16:36:22.34ID:aE3GFH+G
れん消えた
0056名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 18:12:50.12ID:iKs+Q3kr
かえでのことは何人かに聞いて知ってたけど想像以上に濃厚にもてなされた。
0057名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 18:34:09.81ID:jL59cQqQ
めぐみはもろもろ大丈夫なの?
0058名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 19:27:59.23ID:yhGG2bst
>>[object Object]
0059名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 19:29:39.19ID:yhGG2bst
ボーイの松本消えた?
0060名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 19:38:53.64ID:yP82e3dq
きららは尽くすプレイでかなり満足できた。
プレイに関しちゃ満点をあげれる。
0061名無しさん@入浴中2019/02/08(金) 22:18:57.69ID:PPIr8WRm
わかりやす宣伝。
0062名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:35:02.76ID:Ar8UU+4h
ゆりあにゾッコンだね。テクニシャンなところも好き。
0063名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 15:37:56.30ID:m1IUpZWf
わかりやす宣伝。
0064名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 16:16:58.40ID:7tDEIrT9
毎回楽しめるとは言わないけど10回に9回くらいは満足w
0065名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 17:51:59.39ID:40L4DwMS
れんは結局妊娠して退場?
0066名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 19:21:12.04ID:/TkVl7wK
めぐみに入った人
検査大丈夫でしたか?
0067名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 20:42:12.88ID:04bsYp0l
れん妊娠?俺の子かな?
0068名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:10:00.80ID:usPCJEoS
ゆりあは、明日初出勤。
0069名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 15:15:37.92ID:4ZnHToK3
梅は大丈夫なのか
0070名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 17:37:51.12ID:QrgeqMt2
感度が良いよな、プレイに思わず力が入っちまうよ。
0071名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 19:16:43.21ID:EDJBs7Qn
感度が良いよな、プレイに思わず力が入っちまうよ。
0072名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 00:04:35.41ID:quOloug5
>>60
きららのアソコはガバガバでしょ。
接客は申し分ないから、そこだけが残念。
膣トレとかしてくれw
0073名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 18:08:36.10ID:4QtwfJXe
太平洋でゴボウを洗っているのでは?
0074名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 20:18:33.29ID:bfBpMnJN
>>73
そのこころは?
0075名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 20:58:10.23ID:SYyxPEMo
めぐみから梅貰った人はいるの?
なんとか回避した?
0076名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 21:37:51.29ID:u+DAo17I
>>75
少しくらい痒くても痛くても
木に砂
0077名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:10:56.05ID:fixLp9oo
スタイルの良い嬢も重要だけどやっぱり内容だよな!好きなタイプの嬢が多いね!
0078名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 17:01:52.66ID:ty+kxzx/
みかんはエロいテンションにすぐなるから落ち込んでるときに元気をもらうw
0080名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:11:35.54ID:ZsrPLifn
皿ババアじゃん
0081名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:10:18.87ID:ezGI2dzs
>>77
>>78
このスレは店員の自演禁止だよ
0082名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:31:28.53ID:nyYF0Lnj
>>81
ホスラブは、バカ店員の自演
書き込みばっかり
0084名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 17:21:07.13ID:Fr1TXpJX
>>83
いいじゃねえか嬢が自分で稼いだ金をどう使おうが、ほっといてやれ。
0085名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 20:41:47.78ID:b7cqmwQm
ここのパネマジはきつめでしょうか?
動画もかなり修正入ってますか?
0086名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 20:55:23.09ID:di6xe0rH
>>85
入ってない方だと思うよ
会員だと顔見れるけどあんま変わらない
0087名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 15:28:09.63ID:wF0Q6509
サービスの良い嬢や愛嬌のある嬢はいっぱいいるけど
正直、この店で顔面偏差値に期待はできないよ
0088名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 23:41:20.61ID:j6Ax0cPl
>>87
ブスな上に愛嬌まで無かったら、もはや取り柄は何も無い!
少なくとも、65000円の金額に見合う店ではない。
0089名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 10:32:42.86ID:eN5COxVF
この店内容と金額が正直合ってない気がする。
1万位下がれば、「まあ、妥当か…な?」ってレベル。
0090名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 15:55:37.17ID:FWbG/1IF
今の65kの店はだいたいそんな感じだな
ここはすげぇ婆が出てこない保証があるだけマシというか相違点があるが
ぶっちゃけ半額の生店と変わらない
0091名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 16:25:45.80ID:OTmJUpGl
かえでは接客も良くて、俺を毎回気分よく帰らせてくれる
0092名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 17:09:18.52ID:++oetujP
不快に思ったら二度と遊ばないって思うだろ!!
0093名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 18:18:26.64ID:8FV83K+B
>>88
新人でたまにおるからなあ金返せレベルが、店員に騙されて入って後悔する
まあそういうのはすぐやめるが。
0094名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 19:07:39.50ID:9zy1jr6R
めぐみ復帰だね
2か月は長いね
早期投与でも2か月かかるのか
0096名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 03:00:14.95ID:NfmXchw1
その客は他の嬢に入ってない不思議
めぐみに入った客からも伝染していかない不思議
ふしぎふしぎ
0097名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 03:01:52.09ID:NfmXchw1
そもそも潜伏期間との辻褄が合わない不思議
ふしぎふしぎ
0098名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 03:15:33.15ID:uYqf0toT
もっと梅について調べてから書き込みましょうね
0099名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 05:32:19.11ID:NfmXchw1
まったく店にも客にも蔓延してない
ふしぎふしぎ
説明できないのに否定だけしてくる
ふしぎふしぎ
0100名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 18:04:51.45ID:UPApshL1
最低でも検査可能日は6週はかかる
念のためぺニシンを服用したほうがいいぞ。
0101名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 22:10:02.05ID:NfmXchw1
そもそもみんなはどのくらいのペースで検査してるの?
俺は半年に一回ペース
まさかしないで文句言ってるわけじゃあないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況