【吉原】ソシアル蘭 Part 22【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
>>218
>>219
店員の自演、久しぶりだな やることが同じ、文体も同じですぐバレるw
基地外チョック君(笑)
バカはバカなりに頭使ってもバカww 新参者です。諸先輩方、教えてください。
この店は、写真だけじゃなくて、嬢の動画も参考にできるので、
実際に会って、がっかりする度合いは他の店より少ないのでしょうか。
むろん、外形はOKでもプレイががっかりすることはあるでしょうが。 >>224
他店は外見がっかりが多いがこの店は
外見よりプレイががっかりが多い、特に新人は。 >>226
外見がっかりと、プレイがっかり だったら
どっちがショック大きいでしょうか。 松ちゃんはクレーム処理が面倒だからお客の前ではお客の見方につく。
人気のある子から回すのも間違ってはない気がするけど新人が入るととりあえず試させる。
嬢の前だと悪口みたく言うからおもしろい。
ハゲなデブですが、いいお客さんです
とか
ちょっとクセのあるジジイですけど、優しくするように言っときました。何かあったらすぐ言ってください
とか
嬢と仲良くなるとこの店の裏情報教えてくれるぞ >>229
この店では外見がっかりかな、プレイはあまり期待していないから
両方がっかりが地雷、稀に新人でいる。 >>230
向き合う相手が変わると
言葉や態度も変わる「裏表のある人」だな! あさみがサービス良くて気に入った!ルックスはそこそこだと思う。 見た目の良さより、サービス良い方が好きだわ。ルックスは二の次。 久々に行こうと思ったけどるい辞めてるのか
店移ったならどこに行ったかわかる人います? ルックスとスタイルが好みの嬢が多くてハマっちゃいました。 それは実際に入ってみた感想ですか?
サイトのパネルや動画を見た感想ですか? 今週末予約が取れたので、諸先輩方、教えてください。
この店のトイレはウオシュレットでしょうか。
プレイの前に、息子とアナル君をきれいにしたいと思うのですが、トイレに
おしぼりなどありますでしょうか。 >>242
息子はほっとけ
アナル君はちゃーんと綺麗にしておけ まおに入ってみたいって思ってるんだけど、金欠で中々行けない。 あのね、プレイの前に風呂入ると、姫のサービスが濃厚になるよ。 え、、、先生、お風呂に行くのに、お風呂に入ってから行くんですか。 >>247
臭いチンポ、体臭でプレイが高級店の醍醐味かもしれんが、嬢も人間。
臭い奴と、清潔な奴、普通は清潔な奴が良いよね。 しおりさんレポ。
・写真のイメージとは異なり、素朴で一見風俗やってそうには見えないないが、プレイが始まるととってもエロい。
・どんな事も嫌がらずやってくれて、入れっぱなし、ずっとキスもOK。
・こっちがイキそうになると、中に出してとおねだりしてくる。
・体型は細すぎず太過ぎず、ちょうど良い。
しおりさんには一度裏返してるが、他の子にも入って見たい。
ゆりあ、りか、まおの中で、イチャイチャしたいなら誰でしょうか? さらがめっちゃタイプ!好きになってしまいそうって言ってしまったw >>254
ピアス穴だらけ、長い爪、ちょびひげまんこ、テクなし、話長い
人造人間のようなのがタイプなのか? 今度いこうと思うんだが
総額や割引の有無など教えていただきたい みわのプレイってすごくない?明日にでもまた指名したい それは俺も思うよ!イチャイチャすぎて息子がまだ反応してるw >>259
>>260
キモい書き込みだな
いくら自演とは言えもう少しまともな文章が書けないかな? 最近はみわってのが暇でハズレなのか
という情報だと思えばよい >>210
全くだ!
上野は頭が悪すぎで、入店当時嬢の名前も覚えられないバカ、ホストが務まったものだ?
上がりの時西山のお勧めが酷過ぎる、何も把握出来てない・・・・・
松ちゃんは、忙しすぎて昔の松ちゃんでない、客を持ちすぎているんかな?
上久保あたりが一番信頼出来るかな・・・・・
上がりの時西山が出てくるから自分の判断を間違えてしまい、好みの嬢に中々巡り会えない。
過去のような厳しい面接してるのかな?
蘭が好きだけど、他店の嬢に入ってみるかな・・・・・・・・・・ 前から興味持ってて今回初挑戦しました。かなり満足できたしもっと前から遊べばよかった。 >>265
アホか!
せめてしおりぐらいにしとけ。 >>265
初風俗で完全業界未経験の設定だろうが、店のコンセプトを考えて
書き込めよ、本当に頭が悪いな。 綺麗な嬢が多いけど今はゆりあが1番気に入ってる。
スタイルいいし、色っぽい雰囲気が特に良い。 ナメてた訳じゃないけどゆりあってフ○ラがすごく上手。 新人好みで今度やっとあかりさんを口開けで予約できたのですが、どなたか
入ったことがある方 どんな感じだったか(サービスとか)教えてください。
お願いします。 >>281
レポが悪かったらキャンセルするつもりか? >>281
あらあらやっちまったね
彼女は尻上がりに淫乱になるタイプ
口開けだとアイドリングプレイになる なんだかんだ、りかって予約完売にする日多いよな
新人でもないのに。
上の方でちょいちょい評判良い書き込みあったけど
そういうことなのかね。 まおをおすすめされたから入ってみたんだけどかなり興奮した!他にも良い女がいる気がする。 俺は売れてる嬢にしか入らないから、毎回そんな感じ。 >>282
そんなつもりで聞いたのではなくどんな子なのか前もって知りたくて >>283
アイドリングプレイってどんな意味でしょうか。
あまり期待できなということ?
でも期待しちゃいますよね。
また、報告します いつまでも出勤が決まらない新人は常連の味見?そもそも味見なんてほんとにやってんのか知らんけど。 >>293
常連の味見で病気をもらったんじゃないのか。 さらがやたら俺の息子を欲しがるのであげてやりましたよw 出勤の無い新人消したね。
店員、相変わらず2chに反応するんだな。 顔とスタイルで判断すれば当たり、サービスに不満はないけどテクは普通かな。 さらって仕草や表情まで可愛かったわ。
俺を含めて男ってあんな女の子が好きだよな! 今までいろんな店で遊んだが、サービスじゃこの店が光ってるかな。 皿はAFでも暇らしいw
今までいろんな店で遊んだが、デタラメさじゃこの店がピカイチだな。 今までいろんな店のスレ見てきたが、自演書き込みじゃこの店がピカイチだな。 今までいろんな店のスレ見てきたが、店員の自演書き込みじゃこの店がピカイチだな。 おい〜
なーんで俺が行ける日に限って入ってみたい子が誰も出勤しねーんだよ〜
いっつもさ〜 >>308
サラはAFをするときは事前に浣腸やアナル拡張するんだってさ
ということはLINEなどで予約したことを連絡する必要があるってことか。
>>310
本当に店員の書き込みなのかね、頭悪すぎだと思うんだが
以前あちこちの店のスレに書き込んでいたやつがいたけどね。 すごい怒涛の新人ラッシュだなぁ
この店全員20才表記になってしまったw
勢いに乗って久々に行ってみようか悩む BBAも含め全員20表示て全く意味なしw
DBSでも採用するデタラメ点 あかりは何気にいい女。包容力ある女はまったり遊ぶにはいいですね。 高級店とかないわと思ってたけど、あれはあれでありかも。
サービスがいい嬢が多いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています