【吉原】ソシアル蘭 Part 22【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皿はAFでも暇らしいw
今までいろんな店で遊んだが、デタラメさじゃこの店がピカイチだな。 今までいろんな店のスレ見てきたが、自演書き込みじゃこの店がピカイチだな。 今までいろんな店のスレ見てきたが、店員の自演書き込みじゃこの店がピカイチだな。 おい〜
なーんで俺が行ける日に限って入ってみたい子が誰も出勤しねーんだよ〜
いっつもさ〜 >>308
サラはAFをするときは事前に浣腸やアナル拡張するんだってさ
ということはLINEなどで予約したことを連絡する必要があるってことか。
>>310
本当に店員の書き込みなのかね、頭悪すぎだと思うんだが
以前あちこちの店のスレに書き込んでいたやつがいたけどね。 すごい怒涛の新人ラッシュだなぁ
この店全員20才表記になってしまったw
勢いに乗って久々に行ってみようか悩む BBAも含め全員20表示て全く意味なしw
DBSでも採用するデタラメ点 あかりは何気にいい女。包容力ある女はまったり遊ぶにはいいですね。 高級店とかないわと思ってたけど、あれはあれでありかも。
サービスがいい嬢が多いから。 まおは見た目少し大人しい感じだが始まるとガンガンくる積極的な嬢でしたw さらは明るくて笑顔がかわいい嬢でした。
サービスも一生懸命で好感が持てる。 おれもHPを見てたら遊びたくなってあれがウズウズしきた〜 今日は3人ドタキャンって、要は出勤してない釣りみたいなもんや!やってられん。 りんご、みかん、いちご、ときたら次はももあたりか?wくるみを仲間にするかちょっと迷う >>333
キウイ、メロン、サフラン、ライチ、フルーツ宅配便だな
ももは前にいなかったかな? >>334
伝説のドラゴンフルーツちゃんを忘れたらダメww 全国にその名を轟かせる、
伝説の風俗嬢ドラゴンフルーツさん あかりに入ってきた。顔も体も良し。プレイはちょいハード。 そうだね、
あかりはパッと見は清楚風かと思いきや、
プレイはけっこう激しいねww 日曜すら店員が自演しないといけないのか
大丈夫か? みわと遊ぼうかどうか悩んでるんだけど、プレイが濃厚な嬢かな? まお、実際入ってみるとあの写真の130%増しだぞ、横幅が。 オレは今なら迷わずGOする。
みわってサービスいいしパイオツデカいから楽しめる! 日曜すら店員が自演しないといけないのか
大丈夫か? この店なら嬢の当たり外れが少なくて遊びやすいと思う。 >>349
店員必死の自演
今日店は暇だったみたいだな つーか、生理休暇取ってない嬢に入りたくねーよな
生理中のアソコ舐めるとかさすがにそんな趣味ねーわ
昔在籍してたお気にが言ってたけど、数日の休暇さえ取らない嬢はホストの売り掛けで大変だそうだな
あと口コミは店の自演w
人気がない嬢ほど推してくるし口コミも気合い入れて書くらしい 彩は普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないですよ >>345
130%増しって、230%? それやばいかも・・・ この店はデブスが多くハズレを引く確率が高いので大変です。 この店はババアが多くハズレを引く確率が高いので大変です。 店員のオススメです。
これは当てにならん
予約埋まらない嬢を勧めてくるから。
ま、中には好みに当たる可能性もあるが店員が勧めてくる嬢は少なくとも暇な嬢
そもそもここは見た目の偏差値が最高に悪いが 部屋待機を嬢には売りにしてる店なので、まずは部屋数以上の嬢を出勤予定にして、予約の少ない嬢からキャンセルするそうだ。
何回か店からドタキャンされた嬢は、スカウトが他店に新人として再度売り込む。そんな仕組みの店だ。 出勤嬢が多いと一人は店の待機部屋が使えるがそれ以外の嬢は
近くに借りている部屋で待機するとのこと。
だが嬢いわくそこに送り込まれると今日は終わりということらしい。 みわはエロくてキレカワ。グラドルみたいないい体をしているな。 いいね、でも癒し系のゆりあもいいかな。優しい雰囲気のある嬢だね。 りんごが消えて在籍25名だな、ぼちぼち新人投入かな
しかしこの店、毎週だれか消えるな。 え〜
りんごちゃん入ってみたかったな〜
昨日も口開け空いてたみたいなので迷ったけど案の定お休みになってたし… 公式サイトの口コミが笑えてしょうがない。
あかりとさくらのは、口コミの内容との相違が多すぎる。ゆりあのは、まだ当たっているのもあるので、一つぐらいは本当の書きこみかもしれない。だが、口コミといいながらも、殆どは関係者の創作物だろう。 さらを指名したら必ず、紳士な感じで対応するんだけど最後は変態なおじさんになります >>380
あんなババアに入らなくてももっと若くていいのがいるだろうに。 スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! >>385
予約するときはタキシード仮面を名乗れば特別割引だぞ 会員サイトの画像
なんで、あんなに鼻がみんな団子鼻なんだろう?
実際もそうなんですか?
知ってたら教えて >>389
目鼻口すべて同じ画像編集ソフトで修正してあるから実物とはかなり違うよ
興味あるなら実際に入ってたしかめたら?驚くこと請け合い。 こなつも消えたか
ムチムチで抱き心地はよかったけどな
次の店はどこ? 令嬢って、ここと系列だったよね
令和でお客増えるかなw しおりってサービス悪かったけど
ソシアル蘭ってこの程度かと思った >>395
体固めの素人さんです。
スタジオ写真になってる最近の新人の中ではまともな方で、彩、さくら、あかりよりもよく、ユリアさんよりはそこそこ劣る感じ。イメージとしては下みたいなもんかな?
彩<さくら<<あかり<<えり<<<<ゆりあ 嬢けなして、スレの反応見るとか貧乏臭いことしてんなよ 〇〇〇さんから貰ってしまったようだ。
病院へGOします。。 >>396
あのキツキツおまんこが最高のサービスだろ
何言ってんだおまえ(´・ω・`) しおり俺にはサービス良くなかった
しおりに入るんだったら新人のほうがいい あさみ 入った方いますか?
サービスとかどうでした? みわって子、胸はあるのは分かりますが、ウエストはくびれています?
細身じゃないのは確かです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています