【吉原】ソシアル蘭 Part 22【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくらなんでも当欠多すぎ
振替狙いなのかって思うレベル >>426
そうか?
客が来ないとき今すぐOKのまま受付終了することがあると聞いたぞ。 シークレット出勤している娘が数名いるから部屋はぱんぱんだとさ。 この店ってHPに掲載されてない女性がいつも10人以上いるよね。
上がりの時待合室で写真みせてくれるよ。 >>431
店員こんな時間から自演、暇なの?やばくね? >>431
ほんと何言ってんだか
確かに店の雰囲気、店員の対応などは良いと思うが
嬢のルックスは並、サービスは中の下だろ
部屋は狭いし汚い、早く全室リニューアルしろよ。 >>423
いちごのことは知らんが、私もさくらとうさぎにはドタキャンされた。
今はそらを営業されているが、今月だけで2回続くと行く気がなくなる。 >>435
激しく同意!いまホムペ見たらウサギは今日もドタ。もう来る気ないな。入る気ありません。 最近の新人さんは、当日欠勤が多いですね。
予約するのに躊躇ってしまいます。 >>433-435
しかしそこまで必死に店を否定しながらも
ここに居ついて書き込んでるの不思議な人だね
この店は人気店で閑散期でもまあまあ
安定して客が入っているのは、ホームページの
いますぐオーケーをみれば分かるから
客として店がなくなるとか何も心配してないけど、
不思議なのは、
店が嫌だと言いながらここに張り付く人の存在
結局他に良い店ないってことなの? この店は当日欠勤した嬢に対してペナルティは発生しないのかな >>438
うーむ。私の文章をちゃんと読んでくれたのか?
今までは通ってたが、今月ドタキャンが二連続で続いたので愚痴を書いただけだ。
店が嫌だといいながら張り付いてるのではない。今までは気に入っていたので張り付いていたが、今月急に嫌になるフラグが立ったというだけだよ。
他に良い店がないかは連休中にでも探そうと思ってる。お勧めがあれば教えて欲しいね。 うさぎ、今日も休みか。これ、新人で辞めるパターン?
ってか、俺も予約入れてるけど、ドタされること覚悟した方がよいか。。 >>442
覚悟した方が良いよ。入れたら奇跡!他のドタキャン新人も辞めるに違いない。 >>446
店員の自演レベルの低さはソープ板でも群を抜いてる
店自体のレベルはそんなには低くないのに残念 >>446 >>450
IDを変え忘れてるぞマヌケ
デタラメ店印乙 もうさ。自演ミスの演出とかも含めて、必死すぎてさ
なんでそこまでしてこのスレに張り付くのか不思議だわ
結局、この店が大好きで
叩きながらチラ見して構ってほしくて仕方ないのかね? >>453
俺は店叩いてないし、店を気に入ってるし
不思議なのは、店を一生懸命叩きながら、
ここに必死に貼り付いているマインドの人
店に振り向いてほしくて仕方ない
こじらせマンかって話 >>447
予想通り、うさぎが飛びました。
本当にありがとうございます さら、きらら、みやびで迷ってます。
連休中に上京して行きます。キャンセルが怖く、新人は避けたいです。この3人のなかではどなたがよいですか?理由も教えて下さい。 >>465
なぜお前がわかるの!?
嫌がらせならばお店に直接言えよ
ここにはデタラメ書き込むな!!! >>466
むしろお店の人が毎日のようにデタラメ書き込んでますよ ルックス的には、
まおちゃんみたいな子が一番可愛いと思う なんかこの店って…公式サイトのパネルからして可愛いと思える子がほとんどいないね
人気店らしいけど、みんな逆パネマジなの? 吉原NO1人気店だからって言っても全てが可愛い女性ではない。
他のお店も同じでしょう。
果たしてお店NO1の女性が皆可愛いいかと言うとこれも同じでしょう。 吉原は良い嬢いっぱいいるけど、
中でもこの店の嬢は格別だよな >>476
反論のレベルの低さにくだらない・つまらない(笑) 店員とどんな誉め言葉も最初から否定すると決めてかかってる奴しかいないな
正直この板でも有数の無価値なスレだし次スレいらんと思う >>473
王室の店員、自演と営業妨害 乙
王室は、ラビアンと同じ半島系が経営してるらしいし、外国人入れ放題、どんな客でも入れ放題、梅が怖くてまともな日本人の客は行かないよ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>480
麗嬢グループも外国人入れまくってるんだが マジで新人の質良いよね
他の店と違って、女の子の実年齢も多分若いよねここは? ここの店関係者の自演やステマのレベルの低さは、
店の評価下げる為に誰かがわざとやってるのでは?
と勘ぐってしまう位。 おお、さくらと入れ替わりに新人来たね
OL表示なのに店コメントは大学生www
写真の見た目は経験者っぽいな。 相変わらずのデタラメっぷりだなwww
基地外チョック並みw >>487
OL表示あわてて消したな、でももうバレてるぞwww >>487
この店はHPに掲載されてない女性が10人〜15人ぐらい
在籍してるよ。HP掲載されてる女性が一人辞めたら
新人女性として一人HPへ掲載する。
※上がり待合室でその掲載されてない女性達の写真を見せてくれます。 さすがに10人はいないだろ
多くは面接直後の新人だし さらって、何でこんなに人気がないの?
もう少し人気が出ても、おかしくなさそうなのに? 踏み込んだサービスもなく、
あわよくば会話をひたすら続けようとするからじゃない? >>496
入ったことあるの?
俺にはハズレだった
>>497の言うとおり >>497
なる。そんな感じなのか
>>498
いや、入ったことはないけど、写真の感じから、
もう少し人気があっても良いのかなと思って。
ただ、いつも予約の入りが悪くて不思議だった >>499
写真のイメージとはかなり違うよ
目元に年齢を感じる、アラサーじゃないかな。 若いしビジュアルは悪くないと思うよ
けど、できるだけ会話を止めないで
ムードを作らないようにしてくる
俺は構わず話を途中で遮って3回したけど >>500
なる、あざす!
>>501
上には上がいた。俺には無理だ いや〜…
みわちゃん、めちゃくちゃ良かった
これは、リピありますな 新人期間って一ヶ月だよね。何か延長されてる嬢がいるような気が >>504
120分3回は高級ではごく基本だよ
射精するかどうかは別にして スターウォーズ10〜本日ご予約完売から本日お休みへ〜 高学歴でルックスバツグンの子ばかりですよね、
この店の嬢って >>509
初日からお休み。
何時ものようにキモイ常連達に味見させたんだね。 本日予約完売の二人も実際は休み
ということは本日9人中5人休み
GW前とはいえ松ちゃんお手上げだね。 当欠がこれだけ出るのはしょうがないよ。
お前らみたいなキモ客相手じゃ、精神もやられるだろう
店のボーイも女の子大切にしないしドタキャンされても仕方ないな >>514
病気持ちなのに自覚なしで、新人に入ってる客
いるね あ、あかりも居なくなってる。
入ろうと思ってたのに・・。
新人潰しでもいるのか、この店は? 本当にな
一体どこから、こんな良い子ばかり集めてくるのか… ドタばかりorすぐ飛ぶから入れないのに
良い子も糞もねーだろwバカチョンが きららちゃんどうですか?
ちょっと気になってるんですが… たしかにいい子がいることはいるんだが、65k払って満足かって言ったら
その金握りしめて同価格店のもっとスタイルのいい女を貪った方がいいよなって思っちゃうんだよね
だから全然リピートが続かないわ
あと店員と客の距離を縮めようといろいろ聞いて来るのが嫌じゃないけど、ちょっとめんどくさい
それが好きな客もいるのかもしんないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています