【吉原】ソシアル蘭 Part 22【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相変わらずのデタラメっぷりだなwww
基地外チョック並みw >>487
OL表示あわてて消したな、でももうバレてるぞwww >>487
この店はHPに掲載されてない女性が10人〜15人ぐらい
在籍してるよ。HP掲載されてる女性が一人辞めたら
新人女性として一人HPへ掲載する。
※上がり待合室でその掲載されてない女性達の写真を見せてくれます。 さすがに10人はいないだろ
多くは面接直後の新人だし さらって、何でこんなに人気がないの?
もう少し人気が出ても、おかしくなさそうなのに? 踏み込んだサービスもなく、
あわよくば会話をひたすら続けようとするからじゃない? >>496
入ったことあるの?
俺にはハズレだった
>>497の言うとおり >>497
なる。そんな感じなのか
>>498
いや、入ったことはないけど、写真の感じから、
もう少し人気があっても良いのかなと思って。
ただ、いつも予約の入りが悪くて不思議だった >>499
写真のイメージとはかなり違うよ
目元に年齢を感じる、アラサーじゃないかな。 若いしビジュアルは悪くないと思うよ
けど、できるだけ会話を止めないで
ムードを作らないようにしてくる
俺は構わず話を途中で遮って3回したけど >>500
なる、あざす!
>>501
上には上がいた。俺には無理だ いや〜…
みわちゃん、めちゃくちゃ良かった
これは、リピありますな 新人期間って一ヶ月だよね。何か延長されてる嬢がいるような気が >>504
120分3回は高級ではごく基本だよ
射精するかどうかは別にして スターウォーズ10〜本日ご予約完売から本日お休みへ〜 高学歴でルックスバツグンの子ばかりですよね、
この店の嬢って >>509
初日からお休み。
何時ものようにキモイ常連達に味見させたんだね。 本日予約完売の二人も実際は休み
ということは本日9人中5人休み
GW前とはいえ松ちゃんお手上げだね。 当欠がこれだけ出るのはしょうがないよ。
お前らみたいなキモ客相手じゃ、精神もやられるだろう
店のボーイも女の子大切にしないしドタキャンされても仕方ないな >>514
病気持ちなのに自覚なしで、新人に入ってる客
いるね あ、あかりも居なくなってる。
入ろうと思ってたのに・・。
新人潰しでもいるのか、この店は? 本当にな
一体どこから、こんな良い子ばかり集めてくるのか… ドタばかりorすぐ飛ぶから入れないのに
良い子も糞もねーだろwバカチョンが きららちゃんどうですか?
ちょっと気になってるんですが… たしかにいい子がいることはいるんだが、65k払って満足かって言ったら
その金握りしめて同価格店のもっとスタイルのいい女を貪った方がいいよなって思っちゃうんだよね
だから全然リピートが続かないわ
あと店員と客の距離を縮めようといろいろ聞いて来るのが嫌じゃないけど、ちょっとめんどくさい
それが好きな客もいるのかもしんないけど 新人「りん」って初日の25日休みになってだはずなのに、26日に口コミが掲載されてた。
結局27日が初出勤だと思うけど、これはウソの口コミ?こんなんだから信用できないなー。この店。 >>530
この店の口コミはほとんどうそなのは周知の事実だがこれほど歴然とした
うそコメントを掲載するとは間抜けとしか言いようがないな
おそらく店員がこのスレを見てミスに気づいてそのうち消すと思う。 >>530
今更気づくとかアホ?
口コミは店員が書いてるし、プロフの設定も全て店員が考えた物で仕込まれてる
散々過去スレでも言われてたけどね 新人りんの口コミ見てきた。
どう見ても店員が書いた内容だろ笑
はじめて愛液が溢れ出ていました。って
文面おかしくね?笑
風俗未経験設定のくせに、おもちゃにして下さい。なんて言うかよ!どこのSM店だよ
感動して涙を流すってクソ笑った
逆にこんな意味不明な口コミ書かれて逆に可哀想。店員何考えてるんや >>497
一理あるが、さらの良さは完全なウケなんだよ。Sの男との相性はこの店でもトップクラスだと思う。
スパンキング、飲●、●尿など、こちらが命じることをなんでも受けいれる、そのウケの姿勢が唯一にして最高のサービス!そんな泡姫だよ。 新人りんの口コミを店員が書いたか、客が書いたか自分には分からないが、
客は25日に入った、HPは当日嬢休み⇒整合性の合わない内容をHPに掲載する担当者の低脳ぶりに驚かされる。
もし本当に風俗未経験の嬢だとしたら、こんな内容書かれて(晒されて?)可哀想過ぎる。
尤も25日以前から太客の常連がマル秘でやりまくっているだろうが・・・・・・・・・・ おもちゃにしてしてくださいなんて最高のドM嬢だな
極太バイブのオモチャ責めにして失神させてみるか 感動して涙とか書いてるけど、苦痛の涙の間違いじゃないか? >>534
バカ丸出しの嘘を書いて、恥ずかしくないのか
さらに怨みがあってひたすら書き込んでいるのは
分かるが、調子に乗りすぎ。 こころ、りんごに続いてこはるの大学卒業・ソシアル蘭卒業おめでとう。
これで外で会えるね、宜しく! >>539
確かに受け身タイプではあったが少し違うんだよなぁ
受け身を良いことに手抜きなんだよ
楽しようとしてるのが分かる
会話が途切れないように、ムードを作らないようにしてるのもそうだった
次から次へとこっちが興味ない話をずっと喋ってる
それと非喫煙マークついてるが喫煙者 慣れてなくて初々しい感じでよかったよ
上品で丁寧な性格の子で、愛想もよくて良い女だった おっ新人来たな、でも通常大学4年生なら年齢は21歳以上だぞ
超頭良くて飛び級でもしたのか?
プロフがいくら店の創作とはいえ年齢のつじつま合わせくらいは
ちゃんとやれよ、ほんと頭悪いな。 神奈川県から上京ってのもジワジワ来るな
秦野とか中井とかから来たのかな 以前と比べて、明らかにレベルが落ちた。
双子のあたりからかなぁ(遠い目) さらも辞めた?
なんか、嬢の辞めるペースが今月、妙に早くない? >>543
俺は543とは遊び方が違うようだから、トークに関してはよくわからないかなー。でも、543が経験からいうなら、そうなんだろうな。
ちなみに俺は、デリヘルのSMキングダ•との比較があって、ホテル代を含めた総コストで考えるとここの方が安く、衛生面や嬢の教育なども比較するとよいとの感想です。 >>539
怨み?
俺は誰も怨んでなんかいないが?
仮に俺が怨んでいたとしたら、書き込みはディスる内容になるのでは? 気になるなら入りなよ
一度店に行って入れば他の子の
客からの評判も含めていろいろわかるよ >>559
良嬢でもあり地雷でもある
あんたが何を求めているのかによるんじゃね? >>561
写真では気になっていたのですが、前の書き込みはあまり良い事書かれて無いので、躊躇していました。事務的でマグロじゃなきゃ良いのですが。 >>562
事務的でもマグロでもないな
あなたがコミュ障じゃない限り大丈夫じゃね >>563
ありがとうございます。
他の店ですが連続、事務的マグロに入っているので... 予約してみます。 ののか、おばさんでしょ?
夢グループかよ、、?
まだ写真、大修正してないからマシなだけでさ。 >>565
きらら、りん、いちごと3人ドタ。GW中被害者の会結成! >>567
きららってドタ多いの?
今度指名してみたいけど怖いな 店側にしてみれば、
希望日外の出勤をお願いすることもあるから
それを快く引き受けている子らに対しては
あまり文句が言えないんだろう なおみ
大学生
煙草吸わない
胸無し
若い
新鮮なキツまん
俺のチンポで奥まで突いて気持ちいいと言ってた。 >>572
レポありがとうございます。
実物は写真に近かったですか? >>527
梅毒だし、ストーカーでまた捕まったんじゃないの? 個人に対して誹謗中傷するやつって
マジで頭おかしいわ >>576
めぐみでも、店員でもないけど
不快だから書いたんだよ
おまえ、ふつうに頭おかしいだろ > おまえ、ふつうに頭おかしいだろ
あなたこそ。
ふつうな人はこんなこと言いません。 >>568
真面目なよい子で何回か入ったよ。でも、最近は病み気味で、突発性難聴になって聞こえが悪いとかボヤいていたから、たぶん本格的に精神をやられたんだろう。
しばらく経って無事に復帰したなら、ドタはないと思います。 きららに入ったことあるけど
こっちの声が小さいと相手はただただニコニコしてるだけで、
笑顔で無視されたのかと焦ったことがあったな
こっちがしゃべっているのに気づいたら
本人「いま少し聞こえにくいんです」って言ってくれて
少し声を大きめに話すようにして解決したけど きらら、耳が聞こえにくいのは新人の最初からだったよ。
本人が明るくそのことをしゃべっていた。
どうでもいいが、GWは混むな、やっぱり。 みわって、予約が埋まるの最近早くない?
何でこんなに人気なんだろう?
気になるが、H89がネックなんだよな。。 父好きにはたまらないそうだよ。
おデブだけど・・・・・
ただ、口コミに全然書かれないのはどうしてだろう? >>580
やっぱり耳が悪かったんだね。
口開けはそれなりに埋まって予約が取れなかったから、私以外にも裏を返してる人はそこそこいたと思います。
派手さはないので、しおりさんや、ゆりあさんみたいにここで名前が挙がることはなかったけど、隠れた良嬢だと個人的には思うので、残念です。 >>549
以前から当たり外れはあったが、新人を沢山入れるようになって、スカウトの間口を広げたんだろう。
転々虫に対して、この店に合わせた応対をするように指導してるスカウトもいるみたいだし、店は嬢の選別の前に、スカウトの選別をすべきじゃないかな? ケツがでかいのは許容できるけど、問題はウエスト廻わりなんだよな・・・
58以上は寸胴デブ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています