【吉原】ソシアル蘭 Part 22【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
ホスラブは、バカ店員の自演
書き込みばっかり >>83
いいじゃねえか嬢が自分で稼いだ金をどう使おうが、ほっといてやれ。 ここのパネマジはきつめでしょうか?
動画もかなり修正入ってますか? >>85
入ってない方だと思うよ
会員だと顔見れるけどあんま変わらない サービスの良い嬢や愛嬌のある嬢はいっぱいいるけど
正直、この店で顔面偏差値に期待はできないよ >>87
ブスな上に愛嬌まで無かったら、もはや取り柄は何も無い!
少なくとも、65000円の金額に見合う店ではない。 この店内容と金額が正直合ってない気がする。
1万位下がれば、「まあ、妥当か…な?」ってレベル。 今の65kの店はだいたいそんな感じだな
ここはすげぇ婆が出てこない保証があるだけマシというか相違点があるが
ぶっちゃけ半額の生店と変わらない かえでは接客も良くて、俺を毎回気分よく帰らせてくれる >>88
新人でたまにおるからなあ金返せレベルが、店員に騙されて入って後悔する
まあそういうのはすぐやめるが。 めぐみ復帰だね
2か月は長いね
早期投与でも2か月かかるのか その客は他の嬢に入ってない不思議
めぐみに入った客からも伝染していかない不思議
ふしぎふしぎ そもそも潜伏期間との辻褄が合わない不思議
ふしぎふしぎ まったく店にも客にも蔓延してない
ふしぎふしぎ
説明できないのに否定だけしてくる
ふしぎふしぎ 最低でも検査可能日は6週はかかる
念のためぺニシンを服用したほうがいいぞ。 そもそもみんなはどのくらいのペースで検査してるの?
俺は半年に一回ペース
まさかしないで文句言ってるわけじゃあないよね >>102
存在しないものを購入することはできません。
店員が作り出している架空の情報です。
しかも、全てホスラブに貼り付けられるので、購入する必要もありません。 吉原超人気NO1のお店は絶好調
高級店に限って梅は絶対にありえない 基地外の店関係者チョック君 >>107 に
そのままそっくりお返し(´∀`*)ヶラヶラ
説明できないのに否定だけしてくる
ふしぎふしぎ ちあき明日から山梨オレンジハウス さなえ
また激安店に出稼ぎw
60分17w >>110
万年閑古鳥で稼げないエセ高級店
よりも、少しでも稼げる
地方店のほうがマシw >>113
ソシアル蘭では?
言えないよね。絶対に言えないよね ちあき出稼ぎ先でソシアルの宣材写真使ってたの怒られたんかな
クビも間近だな ちあき、地方の激安店で即即NSやれば、そりゃ満員御礼だろうけど、
別府行ったり山梨行ったり、それこそ変な病気持ってこないだろうな お茶ひきばっかりで他に稼ぎ頭が居ないから
怒れない 俺のオキニなんだから勝手に1位指名しないでくれ!指名出来なくなるだろ! >>120
>>121
同じID、自作自演まるわかりじゃねえか
せめてID変えろよ
バカじゃねえの >>116
もう変な病気持っているだろうなー
ここは検査義務無しだから金に困って治療する余裕がないホスト狂いが集まる店
金に困って地方出稼ぎ
性病放置
ホストに色ボケして当欠
二日酔いで地雷接客
客は離れていき良い女は集まらない
レベルが低い店 >>124
>>120 >>121
自演はホスラブだけにしとけよ。
使えないバカ店員が!
→ ID:VSit34OE >>120
>>121
逆に釣りなんじゃ?
さすがに、ここまで馬鹿なことしないでしょ。
でなきゃ、とんでもないド低能じゃんw >>127
>でなきゃ、とんでもないド低能じゃんw
正解! ホスラブを見たら、低能ぶりが分かる
http://ニコ.コム/イレオコヒコ >>127
>>120 >>121
前スレのチョックといいこれといい後者でしょ。 「本日お休み」ってドタキャンやん!これだけ出勤しない姫が居ると予定が立たん! >>138
時間の無駄です。
行かないほうがいいですよ!
高級店なのに地雷ばかりだし、
店の存続自体も怪しい >>140
あのキャラは好みはあるが地雷ではない、地雷嬢は入店して間もないやつ
ある程度以上の期間この店に在籍しているのは地雷はいないと思う
ただこの店は新人ばかり売りにして古参の嬢を冷遇するみたいで
やめていく嬢が増えた、俺はなじみの嬢がいなくなったのでとりあえず
店員の勧めで新人に入るとハズレを引くパターンが続いている。 地雷、ハズレを引く可能性の高い店に
わざわざ行く必要かあるのか? >>142
確かにそう思われるかもしれないが他店に行くリスクを考えた場合
ついなじみの店に通ってしまうのが常。
まず他店に比べこの店の店員は対応が丁寧、対応が悪いと嬢以前の問題
それと地雷の可能性は他店でも変わらないかもっと酷いことがあると思う
以前よそで核兵器並の地雷BBAを踏んだことがあるがここは20代がほとんど
それと年のせいでいまさら金と時間を使って新しい店を開拓する根性がなくなった
というのが一番かな、そのうちいいのにあたるかもという希望を持って通っている
ただ部屋の古さと狭さは高級店とは言えない(一部きれいになった部屋はあるが)
これはこの店の一番の弱点。 ゆりあが結構好きかも、感度が良くて攻めてて楽しい。 気づいたら結構通ってたわ、何がそんなに良いかと言われると困るけど。 >>143
高級店で、ここよりヒドい地雷店はありますか? >>147
王様と私・恵利亜
ランドマーク、ラストシーン
この振替常習店に比べたらここはまだマシ 彩は濃厚なプレイをしてくれますか?教えてほしいです。 >>149
振替え常習じゃないから、まだマシか。
ただ、嬢が休みなのをよく隠す。
確認の電話で当欠を伝えず、店まで来させて
違う嬢をアテようとする。確信犯 最近気づいたのだが嬢の年齢が全員20才表記になってしまったな
ここまで徹底するとはたいしたもんだが今後は入店時に20才以外だと
ババア決定ということか、もう年齢表記やめてもいいんじゃないのか。 吉原ソシアル蘭 ちあき
川崎シャングリラ サラ
福岡エスペランサ新館 遥
新潟バニーコレクション サツキ
別府プラチナム 西島加奈子
山梨オレンジハウス さなえ
山梨特浴 石亭 さなえ >>160
仮に事実としてそれを知ってること自体がストーカー並み。 ヤリ乞食するなら今はひなたなのかな?るいを失ったのはでかいよなぁ。あのボリュームとハリのある身体に好き放題できたのは素晴らしかった >>161
仮も何も宣材を自ら使いまわしてるから特定してくれ状態
通ってるホストのホスラブで特定されてたから相当恨み買ってるんじゃあねえの いちいち画像検索でもしてんのか
十分ストーカーだろ ゆりあが優しくて良かった!とてもエッチな時間を過ごせたw やたら気合の入った写真の素人新人(笑)を見かけたら画像検索することはあるw
地方だと流用もままあるね 彩に入ってきたが、デカ過ぎませんか?
靴を脱いでも、170ちょいの私より少し目線が低い程度です。
167-168ぐらいはあるはず。
最近、162表記の嬢が増えたが、デカい女好みのボーイでも入ったか? >>169
以前店員から聞いたが身長は自己申告で背の高い娘は低めに申告するらしい
客もあまり大柄な娘は敬遠されがちとのこと。
俺も173だが165以上にはほとんどはいらない、バックは問題ないが騎乗位は
重くて大変な場合がある。
前いたのぞみのように明らかに170オーバー(175位)でも168表記だった。 中国人は高身長好きで
現地の風俗だと、なるべく高く書かれてて
どんなにチビでも160表記なんだよ
中国人相手に稼ぎたければ
実際の高身長を表記すればいいのに。 >>169 >>171
なるほど、中国人相手のビジネスに
変えたから、長身の女を採用し始めたと
いうことか 新人い◯か
元王室&元横浜F1
掛け持ちバレて王室クビ
ホストにカミュキュヴェって言う超高額ブランデー入れて1500万の売り掛け返済中
完全未経験どころかベテランソープ嬢
大学生売りだが大学なんて行ったことない
ホスト大好き >>173
きちんと
風俗経験あり、と書いてあるな
>>174
こういうのって嬢が嘘ついてるのかな
未経験とは書いてない他の嬢がいるんだから
店側が未経験と偽ってるようには思えないんだが
指名増のために偽るなら、他の嬢のプロフィールも未経験と偽るだろ >>174
情報ありがとー!
店員の口車に乗せられるところだった。
相変わらず何でもアリだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています