【吉原】ソシアル蘭 Part 22【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まりんあんまし好みじゃない
えれなの方がいいなーー >>965
店員に小バカにされたらムカツクけど、
確かに恥ずかしいことだしな・・
5年前の俺だったら、ソープに月3-4回通う奴を
確実にバカにしてた >>967
その心配は確かにあって、今のところ被害ゼロだけど
1回でも性病になったらS着店に変えようと思ってる >>963
同じ嬢に入っているんですか?
店員から頻繁に同じ嬢に入る「狂っている客がいる」ということを聞いたことがある。 >>972
俺はS着店の嬢から、クラになったから
検査行って来てと言われた。
検査結果は陰性だったが、なる時はなる。
定期検査するしかないな。 >>976
すみません。ゴム付けてたのに性病がうつるって、
どういう理屈ですか?
フェラの時に、うつされたとかですか?
S着店って1回しか行ったことなくて、勝手が分かってなくて >>978
嬢に聴かないと分かん無いよね。
ただマットとかで素股するだろうし、
プライベートまでは分からないし。
ちゃんと検査してる事と教えてくれたのは
良心的な嬢だと言えるのかな(笑) >>977
特定の嬢に固執してるわけでなく、嬢の嫌がるプレイや店外しなければ
店にとって上客だと思う。 >>978
女の口の中にクラミジア菌がいるんです
保菌者を舐めるから 衛生管理厳しいTGの嬢もクラもらったことあると言ってた マジレスするとオーラルしたら感染する可能性は変わらない
生Fなしクンニしないならかなり低くなるけどね
膣・尿道だけじゃなく喉でも可能性は変わらないからね
どうしても嫌なら遊ぶの辞めるか定期的に検査するしかない >>984
おっしゃる通り。S着専門店というだけで安心は出来ない。嬢も客もお互い普段から気を使かわなきゃ駄目ってこと。 >>984
おっしゃる通り。S着専門店というだけで安心は出来ない。嬢も客もお互い普段から気を使かわなきゃ駄目ってこと。 >>970
えれなさんはプロ嬢だよね。
俺は素人系がいいな 初突撃します。かんなさんとくるみさんはどちらがおすすめですか? >>989
かんなちゃん、今春まで大学生だった。
かわいい。でも、最近当欠多いね。
くるみさんはもっと当欠多い(笑)
結構、太いよ。 >>993
ありがとう。参考にさせていただきます。 土曜日のオススメは、ゆりあちゃんかな?安心安全です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 0時間 38分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。