【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
俺の時は汗だくでやってたけど(^^;)
それともただの汗っかきなのか ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるからな。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアル 麗嬢グループみたいな店になったら女の子はホス狂いのメンヘラ整形女しかいなくなるし、この店にしか通わないまともな日本人の客も来なくなる。 >>252
ありがとうございます。
新川さんに突撃してみます。 春休みで新しい肉便器入荷中だな。
高卒の肉便器は入らないかな? かわいいならヤニ臭なんて関係ない!
新川さん入ってみたいな 予約とれるんか >>242
江野沢でいいんじゃないか
5回は実績あるぞ
6回以上は保証できんがw 小松さんと新川さんが興味有りますが、ヤニ臭します?
喫煙者でもDKした時にヤニ臭無ければO.K.なのですが…。 >>254
↑
と重度の知的障害者の基地外店員が言っております
自分の無能で使えなさを棚に上げて他店ネガキャンお疲れ様です >>268
また在◯店の店員がボジョレ、ケリーの誹謗中傷して営業妨害してる
過去スレ見れば何年も前から繰り返し誹謗中傷してる
虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ ほんの一部だけど、王室の女の子の証言
王室 涼子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
涼子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんてぼんやり考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 王室 杏の写メ日記
ストレスで吐き気止まらない😑!!!
出血、炎症あるのに接客するのは双方のリスクがあるので…
今日病院行ってきます。
切れてるの中だから、中にはキシロカイン(表面麻酔)塗れないし。
実は昨日の出勤で下を負傷しまして、薬塗っても激痛…中に薬入れようにも炎症が酷くて指が入らない…。
あのさ…強引に指入れてくる人って何なんだろうね。前戯なしで突然指突っ込むってどういう神経してんのかな。
乳◯をダイヤル回すみたいに捻り潰す人も意味わかんないし、・・・
そんなに力一杯乳掴んで握力でも鍛えてんの?
この世界で働く女性は普通の「人間」なんだよね。 >>257
東京都は20以上じゃないとダメ
川崎なら18から働ける 今日からの新人
一人目終わったとこだね。
入った人 レポよろしく ボジョとケリーの振分け方を聞いた事が有る。
ボジョは見た目がおとなしめ、自分から積極的に攻めない
ケリーは、年齢が上に見なれて、自分から積極的になるタイプ
と聞いたが・・。(ケリーから移籍は、目立つのを隠すためが基本。)
ケリーの会員がボジョの譲が見れないが、ボジョの会員が
ケリーの譲が判る様に上下関係は保たれているが・・。
バランスが悪いのは>>785に同意。又、会員優位の恩恵が受けれない
と思う点が有る。 新垣 結衣
どうした?3月14日以降の出勤が零。
もしや・・・あかんわ、これ。 >>264
新川さんもします。普通にわかりますよ。 例の有料の風俗投稿サイトで
前 朝比奈、現 中条に姫評価で90点つけてた投稿者が、小林サラには100点つけてたな 2日連続とかで行ったことある人いる?
オキニ2人いて連続で入ってやろうかと思ったけど、
微妙に出勤ずれてて行けないんだよな〜 2日連続って13万かよ
やってみたいがとても真似できん 2発ずつやるようなプレイならいいと思うけど連続て弾切れにならない? 行ったことあるよ事前に2日連続で予約した
特に何か変わったことなんかないよ
店員に昨日ぶりですねってくらい 聞いた話だが別の嬢に1日で一回ずつ連続で入るのに比べたら珍しくないと思います オヤジですが1ハーフとかダブルで連日は結構あります。さすがに回数は減りますが。
オキニなら脈ある方に出勤日連続で入れば、嬢との距離も一気に縮まって、後々色々楽しめると思いますが。 >>285
双子嬢に続けて入ったことならある
なかなか楽しかった 小林
1年ぐらい前に入ったら当時のこの店のメンバーでは一番男受けする高身長でムチムチ、プリンプリン、ウェスト締まった良い身体してたなぁ ホレた嬢がこの時間、三人目の客とイチャイチャしはじめる・・・
それが嬢の仕事と理解はしているが、何だか複雑な気分です。 この店は喫煙してる嬢多いぞ。ボジョもそうだけど。
中村、新川、山崎、中条、岡田は確定。
まあ、タバコ吸う風俗嬢なんて珍しくないし、接客時に臭い消えてれば問題ないでしょ。 中条予約取れた。兄貴たち、遊ぶ際の注意点なんかあるならおせーてください 小林サラは 月に一度も出勤しなかっり出ても3、4日だから
本職は何やってるのかきいたら看護師さんだって >>293
頑張って来てください。 性交を祈る。
綺麗だ何だはさんざん言われて慣れっこなので
具体的なパーツを誉めるといい、先輩諸氏から教わった。
例)唇がほんと、美味しそうで綺麗です!真剣に言うのがポイント。 「スタイル抜群 美人ナースに真性中出し
ー AVが現実になるとき」
お前らのためのAVタイトルだな >>291
ありゃ!もしかしてバクサイのスレにいたガチ恋くんかな?? >>297
278 名無しさん@入浴中 sage 2019/02/21(木) 17:27:10.44 ID:2BY2weQY
>>272
バクサイとかでも人気w
ここまで評判いいボーイってめずらしい
女の子も働きやすいんじゃないかな
これは何や?説明しろステマ野郎 >>299
ゴム無しが当たり前の嬢だけど、一応は紳士的な態度で
スキン無しで秘め事をいたすことを使えるように。
イクときもきちんと伝えてあげて。必ず嬢は「いっぱい
中に出して♡」のお決まりのセリフを囁いてくれるから。
以上、性交を祈る。 これはこれは25k+帯付きおじさんじゃ無いですか
また釣りに来たの? いえいえ・・・
釣りではなくて店内には本当に行きましたから^^ >>306
一回利用させて頂いただけの若輩者だけど、貴方が
言うような下品で基地が巣食う店ではないよ。オキニの
お姫まで否定された気がして貴方のレスにはムカつく。 >>306
また基地外チョンが自己紹介しながら営業妨害してる
ボジョレとケリーは外国人を一切入れながらチョンと在日店のチョン店員は悔しいんだろうな ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる
在日朝鮮人や在日893が経営してる店って
王室、ラビアン、ティアラ、ラブボート、ソシアル 麗嬢グループだが
(麗嬢Gグループ
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ、女帝)
ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるからな。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の在日店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。 >>292
一度だけ、吸いませんと表記してあるのにヤニ臭してクレーム言ったことあったわ
口開けだし明らかに嬢自身が吸ってた
そいつすぐ辞めたけどな >>300
性交パイセンありがとう。
今からワクワクしてきた。
お店でアルバム見たときダントツで
かわいい子だと思ったから、入ってみたかった。小松もかわいかったな。 おススメされて入ったけど新木、ボディーソープを泡立てず直接洗ってきてヒリヒリした。やっぱ何人も客がついていると適当になるのかな… >>278
めっちゃよかったよ
ヌチヤヌチヤやりまくり >>275
「--」は未定日
10日前までには決まるよ 新人さんは、生田さんだけは3月の日程が出ているが・。
他の新人さんは3月1日以降「--」 (10日前なら3月4日迄・・未定)
17日に何とかレギュラー嬢が抑えられたが・「新人さんも良さそうなので押さえておきたい」が
早く、3月9日でも良いので日程を出してほしい。(お試し入店かも知れないが) >>316
性交おめでとう。小生の場合は多少の緊張感があったため
ヌチャヌチャまで響きの良い音はしなかった^^お互い最高級点
ならではの貴重な経験をシェア出来てよかったよね^^
お手洗いがめっちゃ綺麗だったね^^お豆腐のような蛇口
に何だかホッコリしたのもいい思い出です^^再楼上意欲有りw >>318
もう3/17の予約できるの?10日前からじゃないんだ? >>322
店予約は10日前からだけど、
姫予約は出勤が決まっていれば可能です >>325
どいうこと?試験ってまさか、教員免許取るための試験だったの? >>326
そんな教員がいる学校行きたいな〜
成績優秀者にはソープ中出し体験プレゼントとか 高級店に分類されてる店の人気嬢が教員生活なんて出来るわけないんだけどなw 山崎ちゃん、エロエロで良い子だった。
あまり話題に上がらないのは何故だろう? 泉か松風入ってみようかな。
なるべく攻めてもらいたいけど頼めばやってくれるかな? >>337
なるほど…ありがとうございます!
新木さんも悩んだのですがご存知でしたらお教えください。 ここのボイ知恵遅れかよ
それともチョンかカンか
話わからないなら死ねよ >>339
上戸さんは攻めてくれますね!
ちょっと合わなかったので別の人に入ろうかなと…
新川さんはお願いすればリードしてくれましたけど人気嬢なので言うまでもないでしょうね。 久し振りにもう入りたくない嬢とあたった
この店では初
教えないからお前らもハズレ引けw 先輩お願い!
その地雷教えて
初めて利用する店で6kドブに捨てるのやだっす汗 俺が送迎使うからかもしれんけど言うほど店員と話するか? >>346
15分 7.5kの信太山新地より安いのか… あっ、60kだった
なんで文句ないわって言うんだろって思ってたw
だーかーらー教えてよー!w >>348
アルヴェルなので店員以外6人乗ってるが、
みんなTV見てるかスマホいじってるかだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています