【吉原】ケリーヒルズ Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
嬢が地雷なのはしょうがない
ただ、ここみたいに店員が勘違いして調子こいてたり舐めた態度だったり日本語わからなかったり知的障害だったりするとムカつく
だからここには行かない >>353
また基地外チョンが営業妨害してる
ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる
在日朝鮮人や在日893が経営してる店って
王室、ラビアン、ティアラ、ラブボート、ソシアル 麗嬢グループだが
(麗嬢Gグループ
麗嬢、迎賓館、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、アスコットクラブ、マティーニ、男爵、エルドール、メイクアップ、エンブレムクラブ、ジャルディーノ、女帝)
ボジョレもケリーも人気嬢にあまり回数を求めたりしつこくするとNGくらって本指名できなくなるからな。
それが女の子からすると外国人の客を入れないし日本人の客も選別できる完全会員制の店の良さ。
そういう店はS着、NS合わせても吉原にはボジョレ、ケリーしかない。
そういう理由でこの店に在籍してる女の子が多数いる。
他の在日店みたいに梅毒、HIV持ちが多い外国人の客を入れたり、風俗サイトで全国的に宣伝して客を集めたら地方の臭い、汚い、しつこいガッツキ客、上京したついでの二度と来ないからやりたい放題の乱暴なチンピラ客、病気持ちの客が集まる客層最悪な店になるからな。 >>353 ←この店の経営者は、こういう基地外をいい加減訴えたほうがいいぞ
また在◯店の店員がボジョレ、ケリーの誹謗中傷して営業妨害してる
過去スレ見れば何年も前から繰り返し誹謗中傷してる
虎ノ門法律特許事務所
ここはホスラブに広告出して風俗嬢への掲示板の誹謗中傷を大々的に請け負ってるから、風俗嬢はもちろん、店員や風俗店の経営者が相談するのに最適な法律事務所だよ
この法律事務所が、ホスラブでもPINKちゃんねるへでも書き込みのIP情報の提供を求めたら絶対に拒絶できない
会長もだが、女の子も誹謗中傷されたら相談すべき
ある女の子にきいたら値段も良心的らしいから大した負担にはならない
とにかく、店への営業妨害は確実に簡単に勝てて損害賠償請求で50万円以上はせしめることができるよ 店員は早く訴えたほうがいいぞ
過去スレに証拠が残ってるが、もう何年も執拗に営業妨害してるしな
↓
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い 虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon なんや前スレに上戸ちゃんがエスターに似てるって書かれてけど、顔立ち似てるし、めっちゃ分かるwww
会話が苦手なのはひしひしと伝わってくるが人間味が乏しいよなww事務的ではないし優しいんだけどまったく人間味が無いんだよな、あの子は。 >>359
そうか?
結構話すけどな?
コミュニケーションなら、江野沢さんと変わらんと思うがな?
直ぐ咥えにくるって事ならわかるけどな。 新木さん入りました。
太めですが顔は美人、基本タメ口で若干業務的だったので合わない人にはダメかも?
恋人感覚は難しいかな… >>359
俺はカオナシ見ると上戸ちゃんに会いたくなる。 24日に野獣みたいな嬌声あげてた子がいたけどあれ上戸さんか?
新垣、中条、小松、山崎、新川、中村、小林が違うことはわかる >>365
小生にとって「地雷」もどきはこの野獣のような喘ぎ声。
未熟なテクでもアンアン・キャンキャン・ニャンニャンと可愛く鳴いてくれれば耳から
のその刺激で満たされる。あの1オクターブ高い女の声は男を魅了する。 >>364
一度でいいから聞いてみたい、させてみたいw どのコだったのかな? 鳴きは久慈さんがよかったわ。残念だけど辞めちゃったけど。 小松、いつも口開け取れないんだが、そんなに良嬢なの? もしかすると14時からの枠からでそれが口開けなのかも >>369
なんかわかんないけど、俺が入ったときは、予約が入ったら出勤するみたいな口ぶりだったよ >>362
新人さん巨乳多めだから期待してたんだが…まあそうなるわな
レポ乙です >>370
可能性があるとしたら今田、福田、上戸、岡田、優希
だけど中堅の岡田と優希が絶叫系とは聞いたことないから新人二人か上戸さんだと思う
24日出勤の他嬢は全員指名したことあるから当時のままなら違う 江野沢さんに初突撃しますが、タブーもしくはお薦めプレーありますか?
小生は攻め派でキス多め&密着添い寝が好みです。
緒先輩方、アドバイス宜しくお願い致します。 >>300
中条、かわいいさ、スタイル半端ないけど、
会話多し。
なんとか二回イつたが、裏を返すかどうか
は微妙。アルバムとだいぶ印象違った。
フェラは自分好みにカスタマイズできるのは
よかった。
下毛うすめ。
また江野沢にでもいきますわ。
アルバム見てきたけど、今田が可愛かった。 >>375
>>376
ありがとう
近くにも指名してみる >>378
あーわかる。
江野沢をはじめ、三回デフォ嬢好きには、ちょいとね。
あと
髪ショートになって少し雰囲気も変わったしね >>382
江野沢さんも3回デフォ嬢ってことは逝っても抜かずに入れっぱなし有りですか?
何だか嬢に厭がられそうで、まだ元気でも抜いちゃいます。 >>383
3回デフォ嬢に18時枠に入るのって微妙ですね。 >>383
ぬかには、経験ないからわからないな。
休憩欲しいし、とろり見学したいし、お清めしてほしいからな。 >>383
抜かニありだよ。初めて入った時にそのまま二回戦始まった。 新川、小松、新垣、江野沢と人気嬢が勢揃いの日がある。
誰か口開け予約できないかなあ…
そういえばこの前松風が結構予約埋まってたけど人気嬢なのかな? >>382
あなたも中条経験者?
髪の毛長いのと今のショートヘアどっちが
かわいかった?
在籍アルバムからほんわかしてる
イメージだったが、会ってみたら
キャリアウーマンみたいな高身長な子だった。
基本NGないし、褒め上手だけど、
最中でも普通会話してきて、プレーに
集中できない経験を初めてした。
まあ顔は文句ないし、スレンダー好みの自分としては裏を返さない理由がないのだが、
感覚的にあんまり乗らないのなんでなんだろ。。 >>390
濃厚かはわからんけど2回ともしてくれたよ。
新川はちゃんとお勧めできる嬢だと思う。 >>389
中条さんは関西人なので、プレイの主導権を取りたがるね。
主導権をとってプレイしたい人には合わないのかもね。 フェラと見せかけて無断でローションがっつり塗られた時はちょっと嫌だった 10日前でも人気嬢は休日口開け予約取れないな…新垣予約取れたからとりあえず楽しんでこよう。 中条と新垣はプレイ内容は…だよね
それでも人気あるのはビシュアルだろえな
店員もゴリ押ししてくるし 人気嬢の予約取れない。店の常連とか関係ないな・・・容赦ないな。
今の店長だめや、客の有難みかんじねえ・・
昔は割と10日前でも取りやすかったのにな・・・ >>403
美人だって聞いてるから余程ひどくない限り満足できると思うしとりあえず入ってみるよ。
ありがとう! 新垣は元々胸が大きかった
でも、中条はほとんど胸がないんだよね
この店でも一番小さいのかも 10日前の11時に電話してんのに口開け埋まってるってどういうことなの?
ここって姫予約できるの? 中条さんはルックスも接客もキャバ嬢的で、それが客と合うか合わないかで評価が逆転する。 >>407
それだけ競争相手がいて熾烈ってこと。
早けりゃ11時2分で人気嬢なら完売も有り。 >>407 5枠に100人集中すれば、そりゃー、ねぇ >>408
そうか、あれがキャバ嬢スタイルなのか、なんか自分だけ指名してね感を若干感じた。
ただ一つ気になったのが高身長のためか、
愚息がスモールサイズなのか、なんとなくゆるい感覚が。気のせいかもしれないが。
今度は小松か今田に突撃したいと思ってる ルックス重視でイチャイチャ系なら、中条か新垣ですか?
新川、小松、江野沢もアルバムでは可愛いかなって感じましたが。
ただ、DKタバコ臭は嫌ですね。 >>410
人気ある子は先ずはどの時間帯でも我慢して入って、LINE交換出来れば後は姫予約ですね。
普通は喜んでLINE交換してくれるし。 最近は姫予約でしか入ってないな
電話予約合戦めんどいし むしろ、最近は逆姫予約でしか入っていない。
同じく、電話予約合戦が面倒だし。 >>426
姫とのやりとりは楽しいと思うけどな。
いや待てよ・・・営業とは理解しつつも
ついつい恋愛と錯覚するのが海綿体泣かせかもw ここはいつから姫予約推奨店になったんだろう?
そういうのがないのがよかったのに。 もう10年以上行ってるけど連絡先交換は1人だけかな
面倒じゃんそんなの、色恋とか興味ないし >>432
嬢に色恋期待してないけど、姫予約の方が楽だし、人気嬢だと少し優越感あるよね。
ただ、LINE頻繁に来ると単なる営業と判りつつ嬢によっては少し嬉しい。 ちょっと前に江野沢に入った
かなり理想的なNN→お清め→次戦突入のエンドレスループだったんだけど
スレ読むと上戸はさらにすごいの?
ちょっと想像がつかねえ 上戸さんしか入って無いけど好みの差じゃあないかと、基本ぬか2か3するとか >>435
たいがい、3回目は、半だちで口内射精になっちゃうんだよな。 キモオタとゴミボーイの自演しかない
完全に終わってんな >>435
上戸は抜かれ過ぎて痛くなる
せわしないし江野沢の方がこっちの状態見つつ色々してくれる気がする >>430
まじか、ちと聞いてみるか。
年の割には肌の張りも良かったし、隠れ良壌だったよね。 >>438
また、日本人の客が来ない朝鮮人の店のバカチョソ店員が自己紹介してる
基地外は怖いな >>440
少なくとも俺はヌカ2は確実にしてくれてる 泉はトップページに退店って載ってた
>まじか、ちと聞いてみるか。
よろしく
わかったら教えて ってかLINE交換した人に言ってないなら卒業じゃね? ルックス重視と3デホォ系の各々の人気嬢に入ってみた。
他の人気高級店のランキング嬢とは対極にあって、楽しかった。
2人共タバコ吸わないのに口臭が気になったり、色々素人ぽくって、普通の可愛い女の子レベルだけど一生懸命だし、その辺りがこの店の売りなのですかね。
人気高級店のランキング嬢は綺麗だし全てに洗練されていて食事してても優越感あるし楽しいけど、金に糸目付けない世界も知り尽くしていて、たまに恐くなる。
でも、この店の子は普通ぽいのでこちらに主導権あるみたいで、ある意味勘違いしそうで逆にヤバいかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています