【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その14【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542947635/ 本指だったのに移籍聞いてないならそういう事だから色々改めた方がいい。
元々上がるってレスもあったし知られずに行きたかったのかもと考えると今の状況が可哀想。
相手を思うならとりあえず名前出すのやめなよ。 もっと手取りが高い格安店で通用する嬢はいないんだな? >>151
のぞみは頭がイかれてるな。
待機中の部屋から配信したり、クソ客の本指名入ってるの知ってドタして配信したり。
こいつに入ったらニコ生やふわっちってサイトでネタにされるから要注意!! >>179
デブスBBAは「色々ある」うちに入らないと思うが? >>186
もったいないよね。ちゃんとディープキスしていれば、掲示板で話題になって人気なくなることもなかったから、シリカ一本で稼げてたのにな。
YouTuberもそうだけど、動画なんてスクショできるし、それがずっとネットに残るのにね。 ことねと明日で会うの5回目だけど深い闇がありそうだよね
目鼻立ち整ってる綺麗な顔立ちなのに不釣合いなタトゥーと傷跡
性格はすげーおっとりしてて物腰柔らかいし
誰か言ってたように893に売り飛ばされた?
毎回予約完売だったシリカから名前変えてこっそりクイーンに移籍したのも謎だし >>190
もうシリカじゃないんだからここでやらないで貰えるかな。興味ない。 >>185
スタイルが良いなら年齢問題で移れない
35歳以上の嬢は問い合わせで蹴られるみたいよ
ここの系列しか行けないのは年齢が高いからだよ
ここは20代表記でも40超えてるのざらだから >>188
自分の払っている金額考えろよ
シリカ1本で稼げる訳ないだろ のぞみの配信はユーチュブで見れますか?
検索はどうすればいいのか?教えてエロい人? >>193
ここで話題になるまでは、入店以来数ヶ月ランカーだったから、その時は稼げてたんじゃない? >>196
ランカーが稼げるってのは思い込みだ
新人期間12時間つきっぱなしの方が稼げる
だから転々虫が多く来るんだ
系列転々してずっと新人の方が稼げる
新人が素人だと信じて群がる客が多いから
業界未経験と必ず付けるがゴリゴリの風俗嬢が殆どだ >>201
みくるねいろまき皆出勤減って古株ランクインの酷さはなんなん? >>204
閑散期だから出勤控えてるのかな?
待合室混んでること多いけど今日は空いてた 最近新人の入り悪いよね。系列の店の方が新人入ってる気がする。ここで話題のことねもクイーン行ったしクロエは辞めるし、新人の定着悪い過ぎ 新人毎日入ってる気がするけど。どんなにランカーでもこれだけ新人多いと気が病んでくるらしいね。入店人数の調整すれば良いのに、新人狙いの客が途切れないから店は新人をどんどん入れたがる。古くからの人気嬢のことなんか考えてない。だから良い嬢が辞めていく。 >>207
ことねクロエが辞めて、葵まき音色みくる辺りまで辞めたらやばいんじゃない?某嬢からスタッフが多い割に使えないから他店に移ったと聞いた 新人狙うようなのはクソ客が多いんじゃないの?
ここの手取りでクソ客着いたら辞めるだろ
ランカーの子が本指名しか入らないから
他に移らないと収入どんどん下がるかもって言ってた
こうして居なくなってくんだろ
在籍大事に出来ないわ新人は居着かないわ
店がどうしようもないんだろうね >>207
それこのグループの特徴だ
中級店に移ったお気に入りが先日言ってた
あそこはすぐ新人さん入れては辞めていっちゃうのよと
>>209
この店来る子ってネット見てくるそうだが、
ここのサイトもチェックすればいいのに
やはり良嬢にいついて欲しいよね シリカに限らずここのグループ全体に言えることだよね、在籍大事に出来ないし新人定着しない
シリカはとくにひどい気がする
在籍は5時間待機させた挙句ようやくF1人
新人に8人50分で休みなく新規狙い付けっ放し
部屋のセットはスタッフ手伝ってくれないから
休憩時間なくなってバタバタ、
それでヘトヘト、新規だから6,000円×8人−雑費と税の計2,500円
クイーンがスタッフの嬢への対応も客への対応もまだマシな気がする。ケープもすげー必死だけど推してるよね
シリカは1番在籍多いんだからあのスタッフの量だし在籍も新人もちゃんと大事にすればいいのに シリカに限らずここのグループ全体に言えることだよね、在籍大事に出来ないし新人定着しない
シリカはとくにひどい気がする
在籍は5時間待機させた挙句ようやくF1人
新人に8人50分で休みなく新規狙い付けっ放し
部屋のセットはスタッフ手伝ってくれないから
休憩時間なくなってバタバタ、
それでヘトヘト、新規だから6,000円×8人−雑費と税の計2,500円
クイーンがスタッフの嬢への対応も客への対応もまだマシな気がする。ケープもすげー必死だけど推してるよね
シリカは1番在籍多いんだからあのスタッフの量だし在籍も新人もちゃんと大事にすればいいのに 風俗の女は性処理の道具なんだから
使えなくなったり壊れたら交換すればいい
新品がどんどん入って来る >>218
こういう考えかたは流石に引くわ
言っていい事と悪いことが分からないのは幼稚
それに新品じゃないし >>214
雑費とか取られるから実質的5,000円 だから稼いでるでしょって質問は
嬢にイラッとされるんだよ
手前がいくら払ったか言ってみろよってなる訳よ
ここは貸切されるような子しか稼げんよ 客には迷惑な話ばっかだな、
仕事のやる気のない嬢はくるなよ 本当に給料泥棒のサラリーマンしかここにはいないの?
お前らのように風俗嬢は給料固定の仕事じゃないんだよ ドンだけ世間知らずなんだよ
昇給とかボーナスって何だよ爆笑 経営を知らないお前らは本当に疲れる
新人は常に入れるに決まってるだろ ナンバーが押されるならそこまでの人気なんだけ
入店制限なんて笑呆れるねー 馬鹿もここまでくると
今や地方からの出稼ぎ一般職からの業界入りと求人は更に増加中
大事にするも何も完全歩合のいわば個人事業主 最初にお客さんつけているのだから戻せなければ
ドンドン抜かれる これが世の常
自分で何も出来ない
給料泥棒のお前らは能書き言うな 自分で何も無い所から道を切り開いてみろ >>212 お前 仕事した事有るのか?ヘトヘト?
仕事しているのに当然だろ お前無職か?生活保護か?
考え甘すぎ 世の中通用しない 嬢の皆さんへ、
確定申告していないと思いますが、国民の義務である所得税や区民税などに直結するものです
3月15日までになりますが、期限過ぎでも受付可能です。スマホからも可能です。
収入全てが懐には入りません、きちんと昨年度の収入を申告しなければならないのです。
あなた方は個人事業主の分類しますので、青色申告になります。キチンと払うものは払って下さい。 風俗関係は女の子の税申告は完全日払出勤規制なし等特定しづらい為
お店が対象になります なので女の子はスルーで大丈夫なんですねー・・ ↓続き
また長年お店にいてナンバー嬢の場合は修正申告で大丈夫です
税務署は払ってもらう側でありますので話し合いが十分可能ですのであわてる必要なし
億単位の稼ぎで無い限り心配する事はないのです >>212
お前相当世間知らずだな 5時間待機させたって?待機も仕事なのに何言ってんだよ
それで来たのがF1名?この思考ってどうすれば出来るんだ?
ナンバーに常に入っている子だってキャンセルやタイミングで空き時間なんかいくらでもある
新人つきっぱ 最高じゃないか セットを手伝うとか?お前って相当甘い考えだよな そんな考え世の中通用しないよ
典型的な一生愚痴ばかっりの人生だろうな
しかし
どういう生き方したらそんな甘えた人間になるのかなー >>232 この文面から店員と思う貴方は馬鹿ですか?
その理由は経営云々を書いている訳で雇用されている店員には同じ思考はないのですよ
読解力の無い貴方も同類でしょう 何でもかんでも店員とか笑 >>212
お疲れ様です、部屋のセット大変ですね
主にタオル交換、風呂のお湯入れ替え、部屋掃除でしょうか
どのくらい時間かかるのですか? >>212 ソープに限らず売れないデブス転々に限って愚痴ばかり多いね >>229>>230
おまえは知ったかぶりをするんじゃない
世の中には大変な思いをしている人間が山ほどいるということだ
時間給にして5000円他にはあり得ない。
嫌なら仕事を変えればいい。中には慣れて楽で辞められないものもいるだろう
金を稼ぐということは楽ではないということだ。ばかもん 時給5000円の最底辺賃金じゃロクな嬢、面接来ないわなぁ… 時給5000円でもつきっぱなしじゃないから1日に1人や0だったらやっていけないと思う
いつもいる女の子達が出勤してないってことは他で掛け持ちか移籍したと思われる そもそもこっちが払ってる金額考えればそんなもんだろ
それで人数も多いなら尚更、稼げる訳ないよな >>236 大変な思いしている人もその人の人生 見も蓋もない事言うなよ ばかもん!
有りえない?面接体験が後を絶たずの現状が実際に有るから店舗運営している現実だろう
甘いんだよ!ばかもん! 時給5000円でも1日1本しか付かないとすると日給5000円だろ、スーパーのレジ打ちした方が稼げないか? >>212
フリーでお任せなんて居るのか?
みんな、ネットで予約してるだろ。 ここで稼げないと言って辞めてる女は、何処に行っても同じ。
新人や在籍が多くて、良い娘が辞めてる訳じゃ無いだろ。 何の能力や技術も無い、ビジュアルもイマイチな女が、50分で六千円も稼げるなら、笑いが止まらないんじゃ無い。待機なんて、仕事じゃ無いんだから。 何の能力や技術も無い、ビジュアルもイマイチな女が、50分で六千円も稼げるなら、笑いが止まらないんじゃ無い。待機なんて、仕事じゃ無いんだから。 ソープの費用を経費でおとしたいのだが、ここは領収書もらえるの? もらったことあるやついる? ビジュアルのいい嬢は50分12000円くらい貰える店で働くわな あきほ 良いね 今日も完売かな
>>219
金を取るのだから道具だよね ディープキスするよりも、動画で世間に顔を晒す方が良かったってこと?w >>254
たしか、爆サイのエンジェルシリカスレに細かいこと書かれてたよ? プリンセス天功は時給5000万だけどね
サラリーマンの年収10年分を1時間で稼ぐのか… >>215
次回も完売かな
口臭の凄い女がいる 普通に話し、してても臭ってくる
とてもキスはできない >>253
サービス料金だってことわかんねえのか?
良く社会生活出来てるな、出来てないか!
お前ほんとクソだもんな みそのはスタイル良さそうだけど、サービスはいいですか? 両腕リスカと痕アムカ痕ありで
両腕と両太腿に謎のタトゥーが入ってる嬢もいました
両腕がグロいので視線を逸したら太腿の目に見つめられ
どこに視線を合わせたらいいのかと困惑したおもひで >>268
小柄でスタイルはいい、慣れていないから一生懸命やってくれる感じ
デリは少し経験あり、そーぷは初めてとのこと、黙っていると咥えっぱなしになるからリード必要
体位も自由自在で楽しめた、見た目は、風俗でのお勤めは不釣り合いな方でした、 デリだとホテル以外に自宅に派遣とかあるから怖いって嬢が言ってたよ 手取りは6,000以上
ネット指名だと彼女達は指名料貰えないから、俺がネット指名するときは嬢にプラス1,000渡してる
それなやケープかクイーンの若めの嬢指名した方がいいなと思う >>273
金◎みたいなヤカラにボコボコにされたあげく
レイプされたりするからな
お気にも駆け引き苦手だからお風呂にしたって >>276
お店、箱型の方が、トラブルを避けられるよね。お互いに。 >>273
デリヘルは嫌なら自宅NGにできる、客も圧倒的にホテルが多いらしい >>273
新井貴浩みたいな輩もいるからね 店員がそばにいないからホテルでも怖いよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています