【吉原】エンジェルシリカ その15【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その14【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542947635/ >>81
そもそもここより高いと着いていけない客は
振り分けられるから君は価値とか考えなくていいよ
ここより安い所はなかなかないんだから
嬢だって連れてく客は限られてる >>82
81の価値なっしょは、モナを知らん
みんな気になるだろ、モナの名前はだすな
>>88
なにムキになってんの?
モナどうしてるかな〜 >>91
そう言えばそうだった。
勤め先にチクった粘着客はなんのお咎めも無しかよ。
出禁なんてどうってこと無いし。 れみのレポート頼む
若くて長身スリムだから期待している >>97
まぁ、
スリムって程ではない。
ここではスリムになるのかな?
それなりに摘めるよ。
ただもう少しスリムで若ければここには居ないって感じで悪くはないよ。 激安店だもんな、スリムで若くて可愛い嬢なら他所の格安で働くわな いつもフリーで直ぐ行けるお任せで行きますよ・・・ なので・・・涙 それもお遊びです この店って空出勤上げてるのか?
店も嬢も信用を落としていると思うのだが
まぁ激安店はこんなものか >>112
この店に限らずあるよ
むしろ高い店の方が多い
辞めた人気嬢のパネル下げない店もある
この子は休みですが良い子いますよっていう営業な 風俗だと無理やり中だし しても出禁になるくらいかね
犯罪にはならないよね? >>112
はやみなんて出勤でていても、出勤時間になると出勤表消える。
釣りだな。 >>114
金払ってNN店行けば。乞食みたいな思想気持ち悪い 行為の最中に腰を振りながら、耳元でLINEの本名で「◯◯ちゃん、気持ちいい?」って言う人はいる?
嬢はどんな反応する?
やってみたいから教えて。 >>119
俺はしょっちゅうやってるよ。娘が一瞬子に帰るその姿がいいね。そしてさらに感じまくってるよ オキニより、卒業宣言。
短い間だったけれど、楽しめた。
さて、次はどの子にしようかな。 感じまくってるってw 演技とウエトラだよ、オッサン頭の中お花畑なの? >>120
それは興奮しそうだね!
例えば誰にやってる?
まずLINE交換からしないとな。 >>119
こいつは荒らし
>>119
こいつは恥ずかしい奴
客から本名呼ばれて気持ちいいわけねーだろ VIPカードってプレシャスグループとエンジェルグループで共通?
大奥で表金色裏白色の「VIP 5」で書いてあるカードもらったんだけどここで使える? ことねいつの間にか辞めたんだ…リピートしたかったな >>114
残念ながら刑事告訴も出来るよ
示談になるから出てないだけだよ
弁護士と探偵使われて
会社に凸されても困らないのか?
とりあえずここでもその発言は通報案件だぞ 理由はわからないけどことねはクイーンに移籍したって。1,000円高くなるが通おうかな。スレンダー好みじゃないが顔が好き >>118
誰でも中だしOKな女とやってもつまらない
性病も面倒くさい >>135
自分がちょい悪とかで格好良いとか思ってんの?
気持ち悪い輩としか見えんが、自己陶酔も程々に。 >>133
本̪指で50ってw イケメンは好みじゃないがお金が好き
久しぶりにHP見たけど、ほんとプロフの年齢変わらないな
4年前20のやつがまだ20じゃんw >>135
誰でも出来る女とやるのはつまらないとは思わないんだな
金無いだけやろ? >>124
やめた方がイイよ
最悪手に限りなく近い
身バレ防止の他に 源氏名の〇〇嬢を演じるのが仕事なんだから >>135
そんな事したら 受付カウンターに写真貼られて公開処刑だろうから 楽しみにしてるわ >>121
先月初めて入って 凄く頑張って接客してくれたから 来週末出勤だったら 裏返そうと思ってたのに残念無念 >>150
最初は人気あったけど、人気なくなって稼げなくなったから、動画で金稼ぎ!? 今日はことねと寝バックメインでパコってくる
>>149はもう探さなくていい
> >>125
君は嬢さんかい?笑笑
トラウマでもあるのかい?笑笑
あ、たかがこんなことくらいでトラウマになるわけないよな?笑笑 >>152
寝バック大好きだよねw
ことね=クイーンの新人アスナ
シリカでの紹介文と全く同じ
明日俺もパコってくるw >>157
バカボン、言っちゃったな、言うでない。
じゃ、寝バックはそこそこに、πが小さいから明日俺はケツを見ながら背面騎乗位でパコってくる >>154
今朝、今日の出勤表を見たら40人以上の出勤が上がってたが
いま見たら10人減ってた
道理で予約電話をかけても受付終了と言われる訳だ
空出勤常習嬢はそれでも客が付くのか? >>158
ケツの形いいから背面騎乗でパコるのもいいな >>159
にぎやかし嬢も居ると思う。昔在籍していたり、写真映りが良いなど。
全員覚えてないが、何人かは在籍してない嬢は居るよ。 >>157
ことねは風俗卒業できなかったかぁ
シリカからクイーンは格上げなのかな?
オキニがいるから二度と入ることはないけど卒業して欲しがったなぁ >>162
新人になれば稼げるから移籍
あんみたいに出戻ってくるよ >>162
そんなこと言ってクイーンでアスナ指名するんだろw >>164
そういうあなたもパコりに行くんだろw
明日はみんなでアスナパコパコツアーだなw >>165
クイーンのアスナがことねってことが分かったから予約した
何で写真載せないんだろ?プロフィールそのままだからバレてるのに 入った人分かったろ!
ちづるのおまんこ最高だったべ〜 >>161
すでに在籍してない嬢、マジで出勤表に載せてんの? >>163
シリカでも人気あったからわざわざクイーンに行く理由がわからないんだよね
>>164
しねーよ
オレはメンヘラ&リスカ&デカい墨入りは興味無いよ
そんなに気に入ってるなら50分や60分で入るなよ、貧乏人 >>169
何ムキになってんの?w
ここの系列で遊んでるなら同じ穴の狢だろ貧乏人 >>168
にぎやかしだよ。
出勤時間に消える嬢はにぎやかし >>170
お前みたいな爺さんってw好きだよね
明日クイーンの待合室にいる一番貧相な爺さんがお前なんだな 例えが悪いけど、正直フリーで入ってパネマジデブスBBAを投入されるより、メンヘラでもなんでもことね?アスナ?みたいな若め、美人、スレンダーな女の子に当たった方がいい。傷跡とか刺青気にしないなら、超大当たり!って感じだよね(僕がそうだった)
自分が40代になってからはとくに傷跡や刺青、妊娠線とか全く気にならなくなった。女の子達もみんな本当に色々あるんだよねってことが分かってきた。、
だから、美人で愛嬌があればいいかな。彼女の傷跡にも刺青にも2回目で愛着がわいてきた
ことね?アスナ?は傷跡や刺青がなければ高級店にいると思う。ホント勿体ないと思う位、それ程顔が綺麗だ
性格はすごいおっとり。癒し系?っていうのかな?刺青や傷跡とのギャップがよかった
僕は来週から海外出張行くため暫く通えないけど、帰国したらまた通うからそれまで辞めないでほしい。ここにいる優しい皆さんで支えてあげてください。僕はシリカ時代から7回位リピートしている本当にいい子なので こんな感じで暖かく見守っていこうよ。ここのグループ入れ替わり激しいから気に入った子がすぐ辞めちゃわないようにことね?アスナ?のことも見守っていこうよ。ついでにお気にのシリカの葵も! ことねよりめぐみのほうがよかったわ、あの乳たまらんな >>173
なんだこいつは、メンヘラ男だな
フーゾク遊びは人それぞれ自己の責任と考えで遊ぶもんだよ
おたくの考え方や都合は知らんがな、心配せんでも多くの客はそれぞれ常識を持って遊んでいるもんだ。
それと一つ聞くが、こんな安い店にいるのは勿体ないなんて言ってないだろうな?
客の言葉に影響を受けて、他店に移ることもあるからな。 >>173
ヤクザに売られた子なんじゃねえの?
そんな癒し系がスミ入れる訳ないだろ
女の子にも色々あるとか言うならパネマジはあれだが
デブスBBAも同じだろ差別してんじゃねえよw
パネル隠して名前変えて移籍してるんだから
本指名からなんかされてんだよ
お前みたいなメンヘラは特に迷惑客だよ
隠したいのにこんな所で暴露してんだから
応援してるならここで名前出さんわ 馬鹿たれ 女相手に嫌な事すんなよ 俺が入って聞いてくるから >>176
爆サイの個スレにも書いてあったから、一度確認したほうがいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています