【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アキさん
写真と印象が違ったけど、なかなかの美人。
話して打ち解けてきたら笑顔が可愛い。
陸上部で頑張ってたらしく、スタイルは良い。
ただ、プロフで書いてあるほどには胸はない。
プレイは普通だけど、触り方が優しくソフトで良かった。 角度と光の当て加減で、パネル通りに見えなくもないが。
第一印象はやはり、パネルと違う!だった。 >>649
まあどこの店もパネマジだもんね。
下の具合はどうでした? 下の具合なんて、お前の持ち物次第だって
お前のが大きければキツキツだし、小さければユルユルだよ この店に新人割引なんてあったんだね。
5k引きだけど。 新型コロナウイルスで感染者が判明すると、その感染者と濃厚接触者というのが問題
になる。もし、ソープ嬢が感染者だったら、ソープでの行為は濃厚接触なんて
もんじゃない!
それを思うと〜・・・・「欲望と理性」。欲望が理性を上回るのか〜?
それとも理性が欲望を抑え込むのか?
政府もこういった男の葛藤を想定し、ガイドラインを示して欲しいね! いやソープでコロナ感染したら、苦しんで勝手に死んでくれ。ってスタンスだろ。出勤する嬢もアホだし、わざわざ高リスクな場所に濃厚接触しに行く客ももっとアホだわ。 普段NSしといて何言ってんだよ阿呆
むしろ今の時期阿呆も外人も減って普段よりは安全だわ >>655
むしろ今来るキャスの方が阿保ばかりだろ。何言ってんだよ。自分の矛盾ぶりを客観的に観察してみろよ。 梅毒や肝炎やHIVは怖くないけど
コロナは未知だから怖い!笑 >>658
おまえ、なんか超強毒性の未知ウィルスに感染してそうだな あき転々虫でティアララビアン王室全制覇
顔の修正で気づかなかった あきここの書き込みに騙された
指名しなきゃよかった あき 王室に在籍してた時の源氏名は?
王室には月1回のペースで通っているけど見た覚えが無いんだけど あきって王室・夏希の前はムーランにいたよね?
出戻りか。 あきは65kの店を転々としている。
王室では病気を伝染されまくって
ほとんど休養してたらしい。
梅毒以外みんなかかったと自慢するおバカ女。
客はドン引きだよ。金返せと言いたかった。
ヤンキー入ってて、気遣いとかも全然ダメ。
地雷だよ。 ラビアンで指名したときは
前はティアラいて二輪のせいで性病なりまくったって言ってた
(ティアラはボーイが二輪やおかわりをすぐ勧めてくる)
あとは友達のはなしとかいって多分自分のことだろうけど
中国人の金持ちとパパ活の話。
梅毒がどうたらの話もされた。
前の日検査行ったというのに腕にシール貼りっぱなしだったから
風呂に入らず出勤してきたと思われた。
王室にいる時はパネルで気づいたが
ムーランで誤って指名してしまった
ラビのときはまだ見た目可愛げあったが
劣化してて途中まで気づかなかった
(向こうも気づいてないし
地雷相手に当然申し出るわけない)
メイクもアイメイク以外してないから
顔はそばかすだらけなの顕のまま
コロナだから年寄は来ないでほしい、いや普段から年寄りは来ないで
と開口一番特定の客層への文句から始まり
王室で病気の話も延々。
乳首ガードとかはしないが股開いて発射させりゃいんだろ的接客。
修正にムカついたのでムーラン当面行かんわ >>675
同意。
首から下が汚い。
自分が入ったときは1年以上前だったが、メイクはまだちゃんとしてた。
延々とくだらない話のマシンガントーク 顔が良い嬢はネットが鳴るから
転々虫して新規を騙して稼ぐよな
本指名なんてろくにいないんだろうな
誰とは言わんが せっかく親切な人が転々虫だと情報くれているのに
なぜ入ってしまったのか>あき 新型コロナウィルス怖くないか?ソープでの行為は
濃厚接触なんてレベルじゃない。直接接触である。
「性欲と理性」
その綱引きの最中にいる。
どっちに引っ張られるか、自分でも分らないが・・・・・・?! >>684
危険だから楽しいのではないか?
峠でドリフト走行とか…。
刹那的に人生楽しもうぜ? >>687
顔は口がやや大きめ。写真から受ける印象とはかなり違う。
でもスタイルは抜群。
形のいい大きな胸、クビレ、お尻、Pパン。高身長だがアソコが小さい。
中の具合も柔らかく心地よい。
腰回りからお尻にかけても柔らかく肌触りが良い。
高身長だが抱き心地が全体的に柔らかくて良し。
サービスはまあまあ。お願いすればいろいろやってくれると思う。
最初にソファで即尺。普通はそのまま挿れてくれるらしいのだが、自分はベッドで。
クンニとバックが好きらしく何度かイッてた。 一花
スタイルは確かに良いが胸は入れ乳
しかもいろいろ理由つけているが胸はNG >>684
嬢が感染者だったら確実にうつるけど、
嬢が感染者である確率は20万分の1ぐらいだろうな。 >>692
胸NGじゃなかったよ
さんざん顔うずめてむしゃぶりついて、たっぷりと堪能させてもらった いろいろと理由をつけてたが胸はくすぐったいからダメなんだと
そういえばソープスタイルにもそんなこと書いてあったと思った
それとNSは止めるそうだ
2月の休みは旅行というのは建前で性病移されて治療していたんだと まあ胸と書いたが実際は乳首NG
入れ乳でもあんな見ごたえのある良い胸してるのにもったいない
ただお尻はちょっと垂れ気味
NS止めるのは性病移されてもう嫌なんだそうだ
それと6月くらいに辞めるとのこと マットも上手いし、イキやすく決して地雷ではないが
タバコ吸ってるというだけでキスもNGらしく相手によってサービスを変えるみたい なんだよ
胸もNGで相手によってサービス変えられてNSでもなければ行く価値ないじゃないか 一花本当にいろんな癖があるんだなぁ
NSじゃないと行く価値ないじゃん やっぱりムーランはダメだな
王室かラビアンの方がいい 一花、サービスはふつうに良かったし、おっぱいも優しく揉んだり吸ったりする分には問題なかったが?因みに俺は喫煙者だが、ブレスケアしてから遊びに行ってる。 店員さん必死だな
ソープスタイルのコメントにももっとおっぱい堪能したかったとか書いてあるから胸NGは確定だろ
言い方を柔らかくしているだけで あきに
>>647みたいなレポをする奴がいるから
店員かステマがいるのは確定 >>703
俺、店員じゃないよ。アラフォーのおっさんです。 さりげなく年配の人でもサービスがいいみたいな強調しなくていいよ店員は アラフォーって年配なのか?
吉原じゃ若手じゃないのか 年配ってほどでもないが若手でもない。
ただのおっさん >>710
メルマガ登録する
↓
IDとPASSを入手
↓
会員ページにログイン
↓
コンパニオン一覧か出勤情報を見る
↓
名前の右に★マークがNS嬢 そーいやここのボーイでメガネのうすらハゲのヤツまだいる?
あいつ態度デカいし送迎の運転荒いから、あいつに当たりたくないんだよな。
まあ、送迎は最悪タクシーで行けばいいが、あいつがいるとスゲー気分悪くなるから
気に入った子が居ても行くの躊躇する。 >>715
先月末に行ったとき居たな。
運転が洒落にならないレベルで荒くて、他のボーイさんに苦情を言ったら、帰りは違う人が運転してくれた。 >>716
何!?まだ居るのか!!じゃあもう送迎やめてタクシーで行くわ…
あいつのポジションそんなに上なのか?
店長って誰? ムーランはラビアンや王室と比べるとどうしても落ちる
嬢のルックスというよりも性格も含めた質の面で >>725
でも、たまーにラビアンや王室の嬢を超える逸材も間違って入店しちゃうよね(笑) ムーランには結がいるだろう!
あれに敵う女はいるか? >>727
いちいち店のフォロー入れんでいいわ店員 >>726
パネマジがね
ムーランは奇跡の数枚しか載せないからな
プログやツイッターやってれば何割引きかわかるけどねー >>731
ゆきはパネマジなかったな。
店のトップページよりも日記の写メのほうが近かったね。 ゆきは普通にルックス良かったな
サービスも別に悪くなったし
ハスキーな性格があんまり合わなかったが ソープでコロナに感染したらしいと正直に言う。関係当局は先ず店の女の子を
特定。その子に入った全ての客を特定するため、予約時、店にtelしてきた客の番号を
店から入手。
当局は各々の客に連絡し、現在の体調を確認するとともにPCR検査を行う。
結果は100%、全員が感染!しかし、指定病院のベッドは既に満床。
その為、新規治療施設へ搬送すると称し、夜中にビニール袋に包まれ、そのまま
こっそり墨田川へ運ばれ、ビニール袋ごと川に流される!
これが現実だよ、諸君! >>734
素晴らしい!
こんな暗い話題ばかりの今日この頃チョー爆笑 >>730
流石に歳は誤魔化せないが、あさみも入店したての頃はかなりの美女だったぞ。
今はだいぶ身体の方に年齢が出てきてしまってると聞くが。 >>729
なんだ。またお前か。
ゆきとか、もえとか、もうやめた嬢を想定して書いたんだが。
行間からそれぐらい読み取れよ。無理だろうけど(笑) 黙ってろ店員
ここでフォローするより嬢の教育をし直せバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています